Катенок8683 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ланька,Ален, я почему то думала про тебя...я еще сижу на форуме Космо, ну и вчера решила заглянуть в диетки...думаю решится после 8 марта..безумно хочу всхуднуть и вернуть свои формы, да и если еще на пользу здоровью то вообще +100! там и написано что рекомендуется раз в год чистить организм...но у нас счас с овощами напряг, думаю на молочке больше буду да на морковке с капустой ))) Лина То (^_^), Конфетка сегодня с мамой обсуждали, так она сказала что свекрови часто так, возьмут ре и потом счистают его своим, рассказывала случай из жизни... Lolla777,с 7 месяцами вас!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! oksi24, Калиста, Ирин с зубиками ваших деток!!!! А мы сидим и ползаем уже недельку так классссно!!!! Ирушка Клон обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алина, Секс первый все сезоны пересмотрела!!! и его люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Kokosona //, спасибо...а сможешь выложить потом в разделе соотв у нас на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 МаМарго, ты маленького вундеркинда растишь? уже и носик с глазками знаете, мы пока только знаем, что в газа можно потыкать и за нос схватить)) Ланька, Так я вроде тоже ничего не утверждала, больше своими мыслями и выводами делиться не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Катенок8683, клевые вы!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 МаМарго, я в контакте смотрю его. Загружу там в группу. но в нем акцент на дошколят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 МаМарго,спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ДарьяД, Дашунь,да нееееееееееееее...просто постоянно ей одно и то же показываю,рассказываю....у нас то не забывай от старшей запасы книжек разных ого какие(не успела раздать)...а насчет мыслей и выводов обз делись и обз пиши,ишь чаво удумала))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Ланька, Я вовсе не шокирована) просто для меня это чудоковато все го лишь. У Eсли у тебя такое мировоззрение и допустим кормя Милану в 3 года грудью ты на подсознание будешь многое в это вкладывать то на твоей дочери это отразиться крайне положительно, Вдруг Милана нобелевскую премию получит может длительное кормление и развитие как то связаны ничего исключать нельзя.) Лина То (^_^), Если ужастики хорошие любишь могу посоветовать фильм Дьявол. Катенок8683, Умнички много уже всего умеете вот вы уже и сравнялись со своим возрастом, мне врач сказала сегодня , что чаще всего такие умелки как у вас к 8 месяцам и бывают. Изменено 6 марта 2012 пользователем ugys 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 МаМарго, Я своей пытаюсь объяснять, но она не особо интересуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 MilanaMama, ой, прости!!! я ведь знаю, что ты Алена (вы с Ланькой и Миланкой полные тезки) Почему вдруг Ириной тебя назвала??? АААААА, я хотела к Каркуше обратиться по поводу йогуртницы... Видимо, тебя нечаянно нажала Каркуша и мне, Ирин, хочется йогуртницу.... вчера с мамой о ней разговаривали.. но пока у нас её нет, посоветовать ничего не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ugys, из фильмов я люблю резню, чтоб кровищи на весь экран, кишки, руки, ноги во все стороны, и самой пожевать чо-нить при этом! Истинное удовольствие получила, когда на Пилу 7 в 3D с мужем смотреть ходили. Сюся, по-моему, писала, что, просматривая обсуждаемый вами фильм, ее муж восклицал: Ну когда же он ее распечатает?! Вот у меня такие же пошлые комментарии к мелодрамам бывают. Сижу и комментирую все. В общем, фильм со мной смотреть сложно. Изменено 6 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки, а тольк у меня теперь не видно, кто на сайте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Лина То (^_^), ужас какой! особенно про пожевать при этом хотя к виду крови спокойно отношусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Лина То (^_^), Ну там есть мяско в этом фильме)) Ты такой же коментатор, как папа у меня мне ему чем нибудь по голове стукнуть охота когда с ним кино смотрю) Рассказала сейчас мужу про то, что не один он ужасы любит и про Пилу 7 заставил качать блин на ночь глядя) Девочки не помню советовала или нет фильм Кожа в которой я живу психологический достаточно фильм. Изменено 6 марта 2012 пользователем ugys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Kokosona //,мда, не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 у нас появилась новая любимая игрушка - большой там-там)) очень радуется, когда получается у самой по нему ударить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ДарьяД, Круто моя ходит по дому и до чего дотянется по тому рукой и стучит, а от там-тама наверное вообще не оттянуть, у нас пылесос томас вместо барабана) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ugys, вы уже по дому ходите? а за пылесосом мы оч. внимательно наблюдаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 МаМарго, ты маленького вундеркинда растишь? уже и носик с глазками знаете, мы пока только знаем, что в газа можно потыкать и за нос схватить)) Ланька, Так я вроде тоже ничего не утверждала, больше своими мыслями и выводами делиться не хочется) 1.мы тоже только глазки пальчиком так аккураааненко царапаем, а за носик конечно можно и всей пятерней схватить 2. А МНЕ ВОТ ПОНРАВИЛОСЬ ТВОЁ ЗАМЕЧАНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗРАСТА! И ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ МНЕНИЯМИ КАКИМИ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ! Девочки, родить ребенка в 35, когда уже вот-вот и с этим делом можно завязывать, когда риски генетических отклонений увеличиваются в разы в связи с возрастом, когда ты столько ночей в слезах отмолилась с просьбой о малыше, а время идёт, и твоя жизнь полностью устроена, но полноты этой жизни нет, это немного другое чем в 20, 25, 28, да даже в 30... только не обижайтесь никто!!! мы все здесь любим наших малышей больше самой жизни, никто не любит больше, чем другая, просто с учётом всех вышеуказанных факторов в 35 (или старше) относишься к своему малышу просто ПО-ДРУГОМУ! не методики воспитания, введения прикорма и т.д., ПРОСТО ПО-ДРУГОМУ! это моё скромное мнение, основанное на собственных ощущениях, т.к. я была мамой в 17 лет и теперь в 35, то особо чувствую разницу а вообще мы хотели сегодня ехать на прививку, а Егорка второй день так капризууулиииит, ну прям до истерики, да ия чего-то рассопливилась ни с того ни с сего, вот и сидим дома ugys, из фильмов я люблю резню, чтоб кровищи на весь экран, кишки, руки, ноги во все стороны, и самой пожевать чо-нить при этом! Истинное удовольствие получила, когда на Пилу 7 в 3D с мужем смотреть ходили. если ты еще не смотрела, очень рекоменду "анаморф", думаю, тебе понравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, что-то вы сегодня разошлись. Вы все умнечки, у каждой есть своя точка зрения - это же так интересно. Каждая из нас личность по этому и возникают споры. Вот у меня сын, как у Лина То (^_^), лазит где попало, вечно, то тапок мой грызет, то с собакой целуется)))) только и успеваю разнимать. Я ему многое позволяю. И считаю, что Ланька молодец, она по своему подошла к воспитанию доченьки и я очень много знаний у нее почерпала. Про возраст - я думаю, что воспитание детей от него не зависит, у меня подруга моя ровесница, у нас с ней разница 2 недели. Так вот у нас с ней точки зрения полностью расходятся. Например она прикорм ввела, когда ее сыночку еще трех месяцев не было, она его присаживает с двух, они смотрят мультики, а для меня это все категорически не приемлемо, мы телевизор совсем не смотрим и т. д. При этом она с ним боится зарядку делать (вдруг что-то сломает) и ничего, как-то общаемся, каждый высказывает свою точку зрения и делает по своему. ДарьяД,ugys, у кого-то там-там, у кого-то пылесос, а у нас стыдно признаться - унитаз закрытый крышкой. Теперь приходится его мыть по три раза на день. МаМарго, поздравляю с такой замечательной умелкой, мы пока только научились маме глаза открывать, чтоб она быстрей проснулась))) Ланька, поздравляюс первым "мамя"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, да, видимо на погоду ныла днём. Вечером проснулась уже бодрячком и тучки в то время уже поднялись. Днём висели чуть не на крышах 9-тиэтажек. МаМарго, спасибо за понимание и пожелания! Нифига се у вас умелки! Катенок8683, а я раньше пару раз упоминала о протасовке. Видимо ты запомнила. На морковке и капусте сложновато будет. Первые 2 недели меню состоит из овощей, несладкой кисломолочки с 5% жира. Мы с мужем реально по тазу салата наворачивали на обед и ужин. Меняли сочетания овощей и трав. На завтрак в блендере делали коктейль из свежесваренного творожка, домашнего йогурта и 2 зеленых новозеландских яблок Грэнни Смит. Тяжко было поначалу. Зато с третьей недели мы по-новому поняли что такое рыба и мясо и каков их натуральный вкус! Никогда не забудем эти дни! Радовались, как дети конфеткам))) А каша с пятой недели! Овсяная! На воде! Ну да ладно, что это я в самом деле впала в ностальгию))). ДарьяД, Дашунь, ну наоборот пиши и побольше! На меня сейчас может, нипример, Саша, Санкуин обидеться за то, что я сравнила ходунки с сигаретой. Ну, блин, а что я сделаю, если действительно так считаю?! ugys, Ух ты! Ну если длительное ГВ ещё и с нобелевской премией будет связано, то вообще будет здорово! Хотя на самом деле я в первую очередь закладываю здоровье человечка, обеспечивая иммуноглобулинами, витаминами и прочими питательными веществами, без всяких смесей, витаминных добавок, БАДов и пр. И к тому же, естественная инволюция молочной железы и постепенный отказ ребенка от груди заложены природой. Кто знает, может Милка в 1,5 постепенно откажется?! Лина То (^_^), ой, мать, я боюсь ужастиков и они у меня вызывают бурю негодования, отрицательных эмоций и тошноту! Брр! Потом реально плохо, даже давление скачет. Мне что-нибудь про природу, про красоту, про восточную красоту. Очень люблю "Дом летающих кинжалов", "Обещание"- это из китайских. Про природу всё подряд, кроме цикловпро хищников и их добычу. Это для меня тоже относится к ужастикам))) Irushka, отдыхайте побольше! Болеть нельзя! Mona_Li_Sa, спасибо и за поздравление, и за отношение! Я Милке тоже позволяю обнимать кота, биться головой о препятствия и облизывать всё, что попало под руку. Правда, всё запрещенное мы спрятали под замок, а телефоны под подушками или пеленкой лежат. Так же, как с рождения позволяла царапать моську и выдирать собственные волосы))) Зато на третий-четвертый раз она уже была аккуратнее. Ну и в принципе мне близка в этом плане африканская семья из "Малышей"))). Изменено 6 марта 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Девочки вот я реально в шоке, недавно хвалились какой у нас форум дружный и началось......причем не из-за чего, перехвалили видимо себя.. ВО-ПЕРВЫХ, никто не против высказанного мнения Даши, только это нужно делать не завуалированно и действительно открыто говорить, на то это и форум, чтобы потрещать и ВСЁ обсудить, тем более мы давно тут общаемся и знаем друг друга ВО-ВТОРЫХ, форум публичный и если мы высказываем мнение открыто и всем, то нужно спокойно реагировать на комменты остальных участниц обсуждения ИМХО Изменено 6 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ну и в принципе мне близка в этом плане африканская семья из "Малышей"))). Мне это тоже очень близко, а вот многие нас не поймут. Мама у меня в шок впадает когда Ромка собаку за нос укусить пытается))) Только, что сынулю ели успокоила. Научился вставать держась за диван и только, что встал, потерял равновесие и не очень удачно приземлился, да еще и спать хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, я просто всегда знаю, что в фильме все понарошку. Зачем тогда бояться или плакать над тем, что показывают?! А вот пощекотать нервы иногда хочется. Помните, особенно в детстве насмотришься чего-нибудь ужасного на ночь, а потом и до туалета сцыкотно добежать - страшно. Так и сидишь трясешься под одеялом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Ссылки скрыты. от это ежик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения