Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Sai, смешулька такой )))) :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Sai, распальцованный ёжик))) Умора! А какие звуки при этом издаёт?

• Нравится 1

ДарьяД, Даш высказывай свою точку зрения! каждыы имеет на это право!!!По поводу вундеркинда ты права! я даже непишу ничего птому что чуствую что мы совсем совсем ничего не умеем посравнению с другими детками(((

МаМарго, ооо вот прос писко неразрешенных товаров!! ограниченно из-за этого перечень подарков(((

Sai, какой смешной Ёжик!!!

• Нравится 1

Sai,ой сладкун какой!!!

Ланька, а если думаю + к этим овощам кефирчик с творожком, на след день сырок, ряженка и тп..в общем за счет молочки выехать...

Лина То (^_^), ой, я не люблю ни ужастики ни треллеры...трусиха я, хоть и знаю что понарошку...

Угус спасибо на добром слове!!! мама тож говорит что мы догнали :)))

• Нравится 1

Девочки, ну с чего вы взяли, что я написала завуалированно, имея ввиду кого-то конкретно и желая его как-то унизить?????????? Вот это мне не понятно и обидно... Зачем вы на меня наговариваете? Да, это мысль моя подтвердилась еще раз после определенного сообщения, и я решила ее высказать, но это не значит, что я кого-то осудила этим... тем более тайно

Sai, какой прикольный сынулька!

//Беременюшка//, ну что ты,каждый малыш-это чудо!пиши о ваших маленьких достижениях обз!сели,встали,что-то пролапотали-мне вот оч интересно умелки деток др читать.с Ритой пунктик у меня был-казалось,что мы от всех отстаем,вот у Дуськи уже считает,а Нюрка уже про Гагарина рассказывает...и читать она поздно начала,да зато осмысленно это делает,с чувством...а племяш рано начал читать,а что толку то-не любит он это дело....у меня и старшая -это училка и развлечение для Лу-2 в 1,и дома валом "учебного "материала-вот и что-то Лушка быстрее осваивает,но это вообще ни о чем не говорит)))).

Девочки прилетел наш домик,да еще и подарок к нему-ааааааааа!такой суперский!Дима его собирал,Лунька рядом сидела,все там звенит,трещит,ааааакой клевый!я спокойно под руками массажистки даже побалдела)))))если кому родня собирается на год подарок делать-заказывайте не прогадаете!он дорогой,но я прочитала о нем отзывы на всевозможных америк сайтах прежде чем заказала,везде 5-7 звезд the best.он многофункциональный...плюс когда заказывала на сайте акция была,выбрала сама к нему подарок.могу скинуть все сюда,либо на почту...если кого заинтересует...и сандалики ...уже писала...ну такие клевые.короче pre-walk,до это купила chico-ну так себе,а наши новые-ну оч удобные,мы уже частенько у дивана стоим,обуваем..они мягенькие-ни пинетки,но еще и не ботики,между как бы.

девули,давайте хвастайтесь-какие подарки к 8 себе присмотрели))))))))))))))))))я вот не особо этот праздник и люблю,но рада безумно,что у мужа будет 3 выходных и наверно схожу в спа,вот теперь не знаю,какую себе выбрать процедуру....там столько всего-глаза разбегаются

Мнения высказывать надо, иначе зачем мы здесь. Но спокойно обсуждать. Никто никого не пытается задеть. Меня, например никто ни разу не обидел своим мнением. Мне всегда интересно кто как думает, мы же очень разные. И если бы думали одинаково, то только бы и поддакивали на форуме

и чего вы на ДарьяД напали. Сразу было понятно кого она имеет в виду. Но это не значит, что именно из-за этой девочки мнение-то сложилось - просто конкретные слова подтолкнули высказаться

Sai, супер-классный ёж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Maleeka

ДарьяД, Да никто тебе не писал, что ты кого-то унижаешь! Ты по-моему сама себя нагнетаешь...

МаМарго, Конечно, домик в студию!!!

Я сейчас болею, лежу вторй день в кровати, немножко балдею, скажу по секрету

:confusion: Муж сказал, что надо мамам памятник ставить))) Наконец-то он меня понял в полной мере!

• Нравится 2

Kokosona //, ой выздоравливай! http://www.toysrus***.com/product/index.jsp?productId=2265260

Изменено пользователем МаМарго

Kokosona //, А по-моему были сказаны конкретные слова в мой адрес, типа я напрямую не говорю, а из под палки делаю... вот это уже наговор называется! и да, я загоняюсь, но только по тому поводу, что ненароком обидела кого-то своими словами, чего и в мыслях у меня не было!

ДарьяД, :almirena:

МаМарго,а что вместо звездочек ставить?

Kokosona //, звезды убираешь

забыла похвастаться: мы уже 4 дня как машем "пока", когда уходим из комнаты, например спать girl_smile.gif

Sai, какой замечательный ёжик! :class: мой старший делал ёжика, но уже постарше был - месяцев в 10

Maleeka, Лен, вопрос стоял не о высказывании,а о его форме и никто не нападал.

Kokosona //, Круто, мне бы муж мало чем помог...не смогла бы расслабиться )))

ДарьяД, Даш не в обиду....я ни в коем случае не нападаю и мне не хочется сейчас копаться во вчерашних сообщениях дабы привести пример, я думала вчера этот разговор и закончится. Не хочется далее развивать тему

• Нравится 3

Irushka, здорово!,у меня вот тоже машет,но не всей кистью,а так пальчиками перебирает,как бы волной)))))))))))

• Нравится 1

МаМарго,да уж, в детских магазинах у нас накрутка около 1500 руб... А домик слова не говорит? А то,например, там горшочек продается, он у нас поет на русском, а там на английском ведь.... Вобщем если заказывать, то только музыкальные или обычные, но не говорящие( Столько всего захотелось)))

а что собачка делает?

• Нравится 2

Sai, Кайфовый такой!

Irushka, Молодцы какие!

• Нравится 3

Ирушка, а мы и не учили даже... и не представляю, как бы он сейчасэто умел делать)) Поделись?

• Нравится 1

Irushka,какие молодцы!!! Мы только учимся

Tasty, недопонимание возникло у Дарьяд и Kokosona //, насколько я заметила. Все остальные высказывания были вполне сдержанными. но они уже помирились, так что всё ок

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 1

Kokosona //, да там на инглише песенки,много разных звуков-все не успела прослушать,но я не заморачиваюсь,детки наши космополиты-Ритка моя поет на французском и англ,а Лу слушает)))))))))))))).собачку еще не разворачивала,там ее можно вытаскивать,че-то крутить,музыка тоже приятная...не знаю-заказала бы отдельно...но как бонус можно.а так я детск игрухи обожаю,но все подряд не покупаю-сначала обзор. с этого сайта нравится каталка дино,которая трансформируется в машинку,тож хорошая.стоит 44,99-это нормально для такой игрухи.

Всем привет!!!

и мне так говорят: "Выходи на работу, а ребенка нам отдай" (ага, они в Иванове, а мы на Дальнем Востоке)! афигеть! наверное, так переживают что их сынок работает на всю семью, а невестка лентяйка! я им сказала,что ребенка не отдам и точка.

Ого!!! Это они совсем загнули, так далеко дите забрать :girl_mad:

С зубиком вас!!!

Kokosona //, у нас вот уже почти два месяца прошло как нижние вышли, а верхние все никак...десна набухшая и видно,что на подходе зубки, но пока не режутся...ждем...

Лина То (^_^), а ты сцеживалась, когда к груди не прикладывала? Из-за лекарств может вкус у молочка поменялся?

oksi24, и вас с зубиком!!!

Ланька, поделись инфой по детской психологии, может есть что-нибудь в электронном виде. Просто не знаю, какого автора лучше прочесть...

МаМарго, с новой умелочкой вас!!!

Sai, клевый ежик!!!

А мы сегодня ходили в поликлинику и сделали третью АКДС, к вечеру темпа поднялась до 38, поставила свечку нурофена...но как-то не действует она...чуток спала только...Вроде уснул...Надеюсь утром все побочки пройдут. А еще мы сегодня прыгать начали как лягушки, такой смешной!!! Ну и пока я не видела мое чудо добралось до пальмы и из горшка начал доставать землю, ладно хоть на вкус попробовать не успел :D

• Нравится 4

Ирушка, а мы и не учили даже... и не представляю, как бы он сейчасэто умел делать)) Поделись?

ты имеешь ввиду "пока"? ну мы уже давно как уходили из комнаты ложиться спать или днём или в ночь, я говорила "давай скажем всем пока" и махала его ручкой, несколько раз повторяешь слово "пока" и машешь ручкой в это время, конечно, все кто остаётся должны ответить и помахать, и где-то через месяц-полтора уже сам махать стал :) мы уходим, говорю "давай скажем всем пока" и машу рукой, а он машет сам :)

МаМарго, вооо, нам недавно подарили такие ходунки, которые трансформируются в машинку :) жду, когда Егорка уже будет уверенно стоять, чтоб начать их пользовать :)

• Нравится 2

МаМарго, А если ребенок облокотится на этот домик всем весом, то он упадет?

Maleeka, миротворец-модератор!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...