МаМарго 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 pushley //, масенький,хоть бы прошло все к утру! Irushka, да я люблю такие многофункциональные игрухи!потом покажешь? нет,Даш,там основа такая устойчивая!вообще такие фирмы обычно учитывают различные сит-ии,которые могут случится.посмотрим....мне оч понравился,хотя игрушек я перевидала огого)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Irushka, будем учиться! Тоже хочу)))) СпасибО,дорогие, кто ответил про зубки! А то мы иногда поднываем, а десна гладенькая. Нижние два торчат)) - прелесть. И кусается больно))) МаМарго, Я тоже люблю игрухи))) Но последнее время стала безумно экономной, быть может потому, что нам зп задерживают на месяц,не знаю... Но пока покупку новых отложила. Да и на шкафу стоит одна, ждет, когда другие надоедят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ДарьяД, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 pushley //, нам на след неделе прививка предстоит...((((( Так боюсь(((( в прошлый раз была тмпература (обнаружила моя мама, боюсь, что пропущу в этот раз, потому что мамочки рядом нет), мы дали нурофен и он спал, утром больше не было температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 МаМарго, Ты тогда по ходу использования делись ощущениями! может к году и мы созреем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ДарьяД, да обз,обожаю делать обзор игрух!детские книжки также выбираю ...смотрю книжки рекоммендуемые,есть прям списки по возрастам и вперед)))))))))))))))ну нашим малявочкам рановато прям так серьезно выбирать ,но с года-1,5 уже можно начинать..ближе к году читать Маршака и Чуковского тоже не лишнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 на кого хватило, заплюсила. Пошла спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 я тоже раздала плюсики.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ДарьяД, я тоже отправила. Только подскажи, где искать этот номер посылки? Ланька, мне тоже интересно, что из психологии читала. pushley //, могу посоветовать Гиппенрейтер, "общаться с ребенком как?", есть еще вторая часть, но я ее не читала пока, очень интересная книга Чуковский "от двух до пяти" про становление и понимание речи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) Лина То (^_^), какие вы молодцы,что см фильмы на инглише,я вот читать,разговаривать-да...кино-ну не могу себя пересилить...вот новости с удовольствием посмотрю на англ,видимо учеба сказывается)))))))))))))))))) Изменено 6 марта 2012 пользователем МаМарго 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Sai, классный еж, мы тоже так иногда делаем ))) Irushka, здорово! мы пока только учимся так делать МаМарго, классный домик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет! Mona_Li_Sa, мы крестили в 2 месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 я тут свою бедную дочурку заставила слушать, как я мой додыра читаю, не давала ей книжку на зубок попробовать, но мне самой так интересно было прочитать опять)) plam jam, наверху квитанции номерок отправления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 rowan, моя каждый день так встает. А хотелось бы, чтобы попозже. :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ДарьяД, я каждый день читаю Мойдадыра и Цокотуху (вернне я их уже наизусть знаю) муж говорит у меня талант очень эмоционально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Two-time Mom 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 alinvar, Таюсик тоже люительница все зеркала в доме заслюнявить))))) С радостью рассматривает себя в зеркале, меня, дедушку с бабушкой. И видит, что в зеркале мы естьи рядом тоже мы. И туда смотрит, потом поворачивает голову, смотрит на нас, улыбается, мол"а я вижу вас и там", снова в зеркало..И как начинает себя целовать в зеркале Мама только и успевает зеркала протерать ugys, полностью согласна. Подписываюсь под каждым словом! У каждой из нас свои методы воспитания. Но это не означает, что кто-то из нас не прав, либо наоборот, полностью прав. oksi24, поздравляю с вторым зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет мамулечки! Спасибо всем за поздравление с нашим вторым зубиком! Каркушка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, хорошего настроения и сбычи мечт!!! Ссылки скрыты. Ланька, вот-вот! и у нас всю зиму лежала голая земля и асфальт, а вчера навалило сугробы! всё белым-бело!!! Помните, особенно в детстве насмотришься чего-нибудь ужасного на ночь, а потом и до туалета сцыкотно добежать - страшно. Мне,если честно, то и сейчас страшно ночью в темноте до туалета бегать сбегаю, а потом лежу и мне ещё ужасы всякие в темноте мерещатся - реально страшно бывает :girl_blush: МаМарго, на 8 марта я попросила мужа баланс на телефоне мне пополнить, я там очень-очень много должна сотовой компании в этот раз обойдусь без подарка, ну если только он сам не купит мне что-нибудь в дополнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 МаМарго, а я на 8 марта упросила мужу скамейку для пресса мне купить, вернее дать на неё денег, а я через СП заказала, чтобы подешевле было. Не могу пресс качать после трен.зала на полу, спина болит. ДарьяД, Даш, а что есть список каких-то запрещенных товаров для отправки посылки? мы тоже книжки щупать любим, а не слушать, хоть успокаивается если читать с выражением начинаю глядя на неё а не в книжку. Пока в ходу книжки-малышки, их и потеребить можно, плотные такие... Calista А ты так и стала кормить грудью или всё же сцеживаешься? Интересен твой случай. Ланька А у нас вот в последнюю неделю наоборот стали рукавицы на ночь одеваться, а то до крови царапается порой и тут уж как не обстригай ногти, всё равно...чешется почему-то, видно что-то аллергичное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброе утро! Ланька При изображении "ежика" мы быстро-быстро дышим носом, получается пыхтение как у ежика. Еще пытаюсь "злого ежика" загрузить, но инет тормозит. Прикиньте по 1-каналу рассказывали, оказывается до 40 гг было 4 рабочих дня и 1 выходной, рабочих разделили на 4 группы, чтоб выходные не совпадали и раскрасили календарь в 4 цвета. Продлилось это не долго, т.к. люди были недовольны. Потом сделали 5 рабочих 6 выходной (6,12,18, 24, 30 число каждого месяца). Прикиньте какая жесть была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 KazAnka, Аня, я сцеживаюсь, так и не стала продолжать приучать к тите. Мне сцедиться привычнее, удобнее и быстрее. Правда я уже и сцеживаюсь только 1 раз в день утром, по-немногу буду сворачивать ГВ. Я бы с удовольстием кормила и до года и больше, но только если грудью. А насиловать себя молокоотсосом,например, ещё полгода я устала. Я обеими руками и ногами за долгое кормление грудью, но в моём случае в этом плане всё пошло наперекосяк с самого роддома,когда сын не взял грудь. Буду надеяться, что со следующими детьми у меня получится ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 С добрым утром!!! Сынуля снова разбудил меня в 6 утра((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Доброе утречко!!Ой какой у нас сайт праздничный!!!Прелесть просто!!! Ирочка, с днем рождения дорогая!!!Пусть все сбывается!!!Оставайся всегда на позитиве!!И будь счастлива!!! Ссылки скрыты. Вчера моя подруга по прогулке меня убила.Разговаривали про жилье,вспомнили про то,что у нас в стране льготный кредит на жилье может получить та семья, в которой двое детей на момент строительства.Я и говорю,повезло,что наши мужья военные,на нас это не распространяется, а другим спецом надо второго ребенка рожать.А она смеется,говорит-Я уже! Я так и остолбенела,ее малый на месяц младше нашего...Конечно,дети это радость в любом случае,но я как представлю как это тяжело...А она уже на втором месяце. Изменено 7 марта 2012 пользователем ProstaYa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 plam jam, Алина поздравляем Гошу с семерочкой! здоровья малышу! Каркуша Ирочка с др! Здоровья, любви и творческой реализации. Продолжай дарить людям красоту! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Иришка с Днем рождения!счастья,любви,здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Каркушка, С Днем рождения! Здоровья всей твоей семье!! :flower: KazAnka, Ты имеешь ввиду запрещенных почтой? Должен быть... скоропортящиеся продукты точно нельзя, воспламеняющиеся жидкости, консервы рыбные... это я точно помню. Мы тоже "читаем" книжки-малютки, но и они у нас уже в удручающем состоянии... зубы то острые)) Calista, Я когда читала про перелеты, находила информацию, что если недолгий перелет, то лучше кормить тем, что можно дать из бутылки, т.к это 100% не будет размазанно по ребенку и сиденью. Не знаю как вы, но мы едим не очень аккуратно, плюемся иногда... Ребенка в самолете отмыть очень непросто - неудобно! Но вам долго лететь, поэтому посчитай, выдержите ли вы так долго на молоке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения