Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

я посылку мужа попросила отправить, т.к. тоже нет возможности самой выйти когда надо было

• Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka,я бы тоже попросила, но я и в магазин не успела сходить(

• Нравится 1

Привет всем. мамулечки! Мы сегодня получили посылочку от нашего жениха, прямо к празднику 8 марта! b]reds[/b], Светочка, спасибо большое - пребольшое вам с Максиком! :kiss2: Столько подарков, мы всей семьей распаковывали посылку, а подарки всё не заканчивались и не заканчивались! Я сама столько эмоций приятных получила, а доча уж тем более - весь вечер при деле. Фоточку сейчас добавлю в группу. Спасибо огромное еще раз!!!!! :kiss1:

Lolla777 и Илюша, plam jam и Гошенька, ДарьяД и Вероничка, Мальцева и Алиночка, с с7 месяцами!

Ссылки скрыты.

Каркуша, с днем рождения! Это вам с дочей, нашим красавицам!

Sai, Тимоша супер ёж! Злой ёжик, видимо, появляется, когда надоело показывать доброго)))

Ланька, в июлятах мама 3 детишек очень рекомендовала книжку из твоего списка "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"

Посмотрели вчера фильм "3 дня на побег", который ugys советовала - очень понравился, держал все время в напряжении, а про себя я повторяла, хоть бы хеппи энд, хоть бы хеппи энд (после "3 метров над ур. неба" :D)

• Нравится 2

Катенок8683, МаМарго, спасибо :friend:

Kokosona //, ой что-то нам третья прививка не пошла совсем. Ты в течение дня малыша целуй в лобик каждый раз как на руки берешь и точно не пропустишь, как чуть горячее становится сразу свечку или сиропчик.

plam jam, спасибо за советы. Надо поискать и почитать.

ДарьяД, plam jam с семерочкой ваших малышей!!!

Убила полтора дня на подборку. А мне ещё коллаж делать. ААаааааа!

Спасибо тебе большое, буду теперь ночами читать... Ты меня сильно не ругай, что от дел отвлекаю... :girl_blush:

А мы что-то тяжко переносим третью АКДС, не успеваю вас дочитать, время ночь а мой родной так и не может спокойно уснуть...темпа спадает, но потом снова вверх идет... Пойду к малышу...

Девочки, если что, то на Крейзи8 скидки! Там пижамки флисовые (мой хорошо спит в такой), по 4-5 долл.

Каркушка, С днём рождения! Пусть все мечты всегда сбываются! Счастья и здоровья и тебе и твоей семье.

МаМарго, класс! я тоже завтра с подружками иду в СПА (баньки, бассейн, пилинг, массажик.... ММММ) настоящий женский день! :girl_bye:

Я тоже посылочку не отправила - у меня все мозги утекают в грудное молоко :D

В понедельник приехала на почту - подарок дома :sorry:

Сегодня приехала на почту - адрес дома :confusion:

Завтра будет еще одна попытка ;)

Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!

Ссылки скрыты.

Снова март, завтра восьмое. Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять! Пожелать большую виллу? Это ж сколько убирать!Пожелать побольше денег?Так ведь даром не дадут,а побольше заработать - так налогом обдерут...Так, что я тебе желаю, что желала много раз, что вовеки актуально всем и каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной, быть любимой и любить, быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!

• Нравится 1

С 8 марта, мамулечки и наши маленькие принцессы!

Ссылки скрыты.

Если верить инету, то моя посылочка по игре "8 марта" уже добралась до места назначения :girl_blush:

МаМарго, Lolla777, а я маме и свекровям на 8 марта в подарок купила по подарочной карте в салон красоты. Надо и самой сходить ;)

Девочки, прочла сегодня примету, что если у мальчика на шее как бы косичка из волос, то второй родится девочка. Мамы мальчиков, давайте проверим на вас :confusion:

• Нравится 2

УР-Р-Р-А-А-А! 8 наступило! С праздником нас!

Ссылки скрыты.

Mona_Li_Sa,

у кого-то там-там, у кого-то пылесос, а у нас стыдно признаться - унитаз закрытый крышкой. Теперь приходится его мыть по три раза на день.
свекровь, с содроганием вспоминала, как мой муж чуть отвернешься бежал в туалет мыть унитаз...руками))) Эх, и куда все делось?))) :D

Ланька,

Очень люблю "Дом летающих кинжалов"
муж фанатеет по Чжан Цзыи :love:

Раньше смотрела ужастики, любила лишь некоторые типа классики омен, сейчас уже 3-ий год запрещаю себе смотреть, потому что и без них натура впечатлительная, и реально с психикой лучше стало, сейчас спокойно остаюсь ночами одна.

МаМарго хочу сссыль на домик, вышли сюда,http://vk.com/im?peers=2798858&sel=2276641 плиз

ProstaYa, ого, молодец подруга, ну ничего, ты на нее посмотришь и глядишь тоже соберетесь) :tectik:

Каркушка с прошедшим! :flower: :flower: :flower:

rowan, о, угробить их достаточно просто... у меня как-то была орхидея... я слишком тщательно ее поливала - корни сгнили(

ну да, многие думают, раз тропическое растение нужно поливать каждый день, я поливаю раз в неделю, пока не было мойки, опрыскивала раз в 2 дня, посылка едет ! Сегодня отправила! номер завтра скину

sai чудесный ежик)))

ДарьяД, Мальцева, plam jam

c датками ваших любимых малышей!

SunQueen

По поводу посылки, сразу извиняюсь перед девочкой которой я должна его отослать.... с нашими соплями и моей температурой, я не смогла это сделать вовремя.... Сейчас муж будет отдыхать, он меня свозит в магазин и в воскресенье 10.03 я отправлю подарок.... Я бы и с темпой сходила все сделала, но мне просто не с кем днем оставить ребенка....
ну что ты в самом деле, кто бы нибыл твоим получателем сто% думает так же как я: "главное выздоравливайте, а с подарком и подождать можно"
  • Нравится 1

Хорошо так почитать всех по поводу воспитания...

...сама уже много раз ловила себя на том, что действую не так как хотела раньше...ну я вообще про общение с детьми, а не только со своей малявкой...всё-таки по ситуации приходится иногда быстро реагировать и тогда забывается всё прочитанное и делается по интуиции. Опыт придёт конечно, но этот опыт опять же построится на конкретном ребенке и может не подойти второму, но уже многого не надо будет использовать/применять и опять же сложно сказать, что не придётся именно это и применить со следующим, потому что другое может не подействовать, психика то у детей всё-таки разная. Запутала короче всех :D

SunQueen, а я сначала загонялась по поводу, что пропустила игру в 8 марта, а потом подумала "ну и ладно, что эту игру пропустила, всё равно бы подвела и не успела бы приобрести подарок и отправить посыль вовремя", зато ко Д/р я успею подготовиться и всё продумать )) , уже начала думать, так как знаю адресата :confusion::malicious:

Очень жду игру к годику наших малышей!

Девочки привет!с праздником весны всех!муж забрал девочек,как они проснулись !я выспалась!урааааааа!

нашего первого июльского августенка-котенка дюймовочку с восьмерочкой!

ааааааааааа!всех люблю!

всем-всем хорошего настроения,улыбок!

• Нравится 2

Дорогие мамочки!!! Дорогие доченьки мамочек!!!

Мы с Полиной и Радочкой поздравляем вас с Международным Женским Днем 8 Марта!!!!

Светите солнышками в своих семьях, дарите улыбки и радость окружающим вас родным людям!! Будьте всегда красивы, нежны и добры!!! Пусть в ваших семьях царит мир и гармония!!! Пусть все в ваших семьях будут здоровы!!! Пусть мужья и сыновья дарят вам свою любовь и нежные поцелуи!! Пусть сегодня каждая из вас получит долгожданные подарки!! А мы всем вам дарим

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ
  • Нравится 2

А нам сегодня 8 месяцев!!! УРАААААААААААААААА!!!

Наши умелки:

- сами садимся с разных позиций, излюбленная с карачек, одна нога на шпагате в одну сторону, другая в другую :)

- стоим на коленочках, держась за что-нибудь,

- ползаем, да быстро так, смешуля такая у меня

- кушаем 5 раз в день, 2 раза каши, 1 раз можем картошку+смесь, но не всегда, не любим мы овощи,

- едим овощи с ложечки и яблочко

- болтаем много много

- в ванне стоим, но я держу

- пытаемся сказать мама, получается немного мамамаа, а сегодня с утра мама, и бьем ее по лицу, будим :)))

ну вот вроде что вспомнилось, все наши неумелки в 7 месяцев, стали умелками в 8 :) Я очень рада! В польку не ходили ,привесы не знаю...

Милые, девушки! С 8 марта! ЖЕНСКОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!! И исполнения всех желаний! Я очень рада, что вы у меня есть!

МаМарго,спасибо, дорогая!!!

• Нравится 1

Катенок8683, поздравляем. Вы уже совсем большие!!!! Как быстро время летит(((

Девоньки, всех с праздником!!!!

• Нравится 1

Катенок8683, у вас 8го 8 месяцев! здорово! от всей души поздравляю тебя и твою дочурку! :flower:

А ещё поздравляю всех девочек с 8 марта!!! :heart: Желаю всем весеннего настроения, любви и женского счастья!!!

• Нравится 1

Катенок8683, ой, уже первое 8-ми месячье в нашей группе, действительно быстро время летит, с даткой дочурку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, всем доброго утречка!!!

Всех с нашим, женским праздником!!! УРРЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Посвящается всем женщинам:

Я бываю такая разная,

то капризная, то прекрасная,

то страшилище опупенное,

то красавица мисс вселенная,

то покладиста, то с характером,

то молчу,то ругаюся матерно,

то в горящие избы на лошади,

то отчаянно требую помощи,

дверью хлопну-расставлю все точки,

то ласкаюсь пушистым комочком,

то люблю и тотчас ненавижу,

то боюсь высоты,но на крышу

я гулять выхожу темной ночкой,

то жена ,то примерная дочка,

то смеюсь,то рыдаю белугой,

то мирюсь,то ругаюсь с подругой.

Не больна я,не в психике трещина..............просто я стопроцентная 100% женщина..........

Катенок8683, Катюш, поздравляю твою принцессу с 8 месяцами!!!!! Вы такие взрослые уже, растите здоровенькими и продолжайте радовать своими новыми умелочками!!

• Нравится 3

нашего первого июльского августенка-котенка дюймовочку с восьмерочкой!

Катенок8683, поздравляем. Вы уже совсем большие!!!! Как быстро время летит(((

Катенок8683, у вас 8го 8 месяцев! здорово! от всей души поздравляю тебя и твою дочурку!

Катенок8683, ой, уже первое 8-ми месячье в нашей группе, действительно быстро время летит, с даткой дочурку!

Катенок8683, Катюш, поздравляю твою принцессу с 8 месяцами!!!!! Вы такие взрослые уже, растите здоровенькими и продолжайте радовать своими новыми умелочками!!

спасибо всем, безумно приятно!!!

• Нравится 1

Катенок8683,

Ссылки скрыты.

Я мама,

А также поздравляю всех мамочек и принцесс с 8 марта!!!!)))

• Нравится 3

ღБоняღ,спасибо!

Угус, Я мама с 7 месяцами Катюшу и Рафаэльку!!!

Ugys, Я мама, поздравляю ваших деток! сегодня у вас и Катёнка-КАтюши праздник вдвойне :) пусть каждый день приносит вам радость!

Изменено пользователем Calista
  • Нравится 2

Катенок8683, Вероничку с 8-ю месяцами!! Здоровские умелки, ну прям совсем большие уже!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с праздником 8 марта!!! Всем любви, внимания, обожания, ласки и нежности!!!

• Нравится 1

Девочки с нашим праздником! пускай наши мужчины будут всегда такими заботливыми! как в этот день!

Катенок, Угус, Я мама, Поздравляю Вас и Ваших малышей с двойным праздником!

Очень много хотела написать, по поводу воспитания, с чем то согласна, что то меня безумно возмутило, но пока всё дочитала, поняла что впринципе, мои мысли за меня уже выразили Иришка, Алена, Алина. Спасибо Вам девочки, у нас здесь очень интересно, познавательно и столько разных точек зрения. Всегда важно услышать несколько мнений по одному вопросу и сделать свои выводы!

Ланька спасибо за подборку!

Хочу похвастаться! Муж подарил мне с утра букет тюльпанов, коробочку клубники и новенький самсунг гэлакси эйс, всё сюрпризом! А перед этим я была сильно на него была обижена, во вторник купил новую рабочую машину, я его весь день ждала, чтобы посмотреть, а он первым делом поехал к другу! Может я конечно не права, но меня это обидело((( Так , что вину загладил)))

Есенку купил собачку, такую же, как Викуся Максику подарила))) Вот проснется малышка, будем знакомить!

А еще Есения вчера встала на четвереньки! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::cool: тренировалась сегодня даже ночью! встанет и раскачивается! очень быстро ползает, но только назад. Беременюшка жди скоро и Викуся тебя порадует!

Изменено пользователем anata302
  • Нравится 1

Катенок8683, c 8 месяцами Веронику!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катенок8683, Вероничку с 8-ю месяцами!! Здоровские умелки, ну прям совсем большие уже!!!

Ссылки скрыты.

Катенок, Угус, Я мама, Поздравляю Вас и Ваших малышей с двойным праздником!

спасибо большое!!!

Катенок8683, c 8 месяцами Веронику!!!

спасибочки!!!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...