MilanaMama 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, с 8 марта! Весны, любви, огромного женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ланька, выставляй в группе в контакте, Юляш на аватарку поставит!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Вероничку с 8 месяцами!!!! Такая большая уже!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я мама, Ugys с 7!!!!! И конечно же с 8 мартом нас ,девочки!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ланька,ну правильно голова моя садовая KERN_89-89***@mail.ru 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 The girl a riddle, отправила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчат, я на крейзи 8 закупилась по скидкам)))) Если кто хочет, и у кого нет выхода, то можно заказать через мою сестру в питере (около месяца), а потом она уже переправит почтой (еще недели 2). Ну правда, бодик ценой 2 доллара меня впечатлил)))) (ну еще раза в 2-2,5 дороже выйдет с почтовыми сборами всякими) Хочу девочкуууу. И такое платишкоооо. А вообще, не честно, что на девочек гааараздо больше милых, просто очаровательных вещичек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчоночки всех с праздником 8 марта! Всех у кого датки поздравляем растите здоровенькими и умненькими! Сегодня доча подползла к детскому маленькому стульчику и начала его толкать впереди себя и потихонечку за ним ходить, так здорово смотрелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Kokosona //, а там курс какой ? Я туда зашла и залипла))) и каким образом заказывать ?в корзину кидать ?а дальше ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Конфетка, у тебя вроде есть в городе выход на американские вещи? Я про курс сестры не скажу - сама не в знаю. Но так вот получалось всегда, что вещи в рубли выходили в 2, 2,5 раза дороже, чем на сайте. Но итог - всё равно дешевше, чем в магазах)) (кроме сезонных распродаж, когда можно найти в магазинах вещи с 70% скидками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех-всех-всех-всех с праздником!!!!! Девчушек наших тоже! Здоровья, улыбок и огромного састья!!!!!!!!!!!!!!! КонFетка, через е-bay можно Я кстати вещи получила детские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 plam jam, ты через ибей покупаешь? Насклько дроже выходит от цен? чего получила?))) рассказывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчата, спешу всех поздравить с 8 марта!!! Побольше всем солнечным и добрых улыбок, безграничного счастья и огромной любви ваших роднулек!!! У кого сегодня датки, поздравляю! пошла вас читать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Kokosona //, не, я через девочку в контакте, сама еще не пробовала, решила дождаться вещичек, размерчик сверить, и посмотреть чего надо и тогда уже заказать. Не так много - Гоше комбез флисовый и бодик с надписью "младший брат", дочке пару маек, шорты, свитер, и кофту с надписью "старшая сестра" , еще жду с олд неви куртку старшей. Катенок вас с даткой!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! и всего самого хорошего!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 уфф, дочитала!!!! Очень интересно было почитать все мнения по поводу воспитания! Ланька, тебе огромное спасибо за подборку литературы! хочу все найти и перечитать! Я мама, Ugys, с семерочкой ваших малышей!! Катенок8683, а Вероничку с восьмерочкой!!! такая уже большая!!! и столько всего умеет! bantik, поздравляю со вторым зубиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Катенок вас с даткой!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!! и всего самого хорошего!!!!!!!!!!! Катенок8683, а Вероничку с восьмерочкой!!! такая уже большая!!! и столько всего умеет! спасибо вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Кокосана,Джем -точно девочки !я закажу чз контакт ! Изменено 9 марта 2012 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ланька спасибо за коллаж!супер ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всех с прошедшим 8 марта!!! :flower: Я свосем пропала...многое пропустила...но теперь уж и не перечитать мне. По ходу буду узнавать) У нас все хорошо. Выходят 2 зуба снизу. ложкой уже простукивается! Стали капризные. Слюни до пола. Отдельно не спим без мамы. И вообще требуем повышенного внимания к совей персоне. По этой причине даже форум читать нет времени. Всё успевать надо) Вчера нам стукнуло 7 месяцев Так что у нас был двойной праздник! Коллаж классный вышел) только я лох всё пропустила.Ну лан) а ещё времени нет так как собираем документы на Молодую семью) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ну вот и нам стукнуло 7 месяцев))) Малышу нетерпелось получить свой подарок, поэтому разбудил нас аж в 8 утра! На сегодняшний момент мы иногда дурачимся, что не получается, но если приспичит, то умеем: - крутиться во все стороны без труда (в прошлом месяце еще никак не хотел с живота переворачиваться). - садиться из положения лежа, через ручку. - из сидячего положения вставать на карачки и садиться обратно. - быстро ползать на животе, в сопровождении возгласов при каждом подтягивании. - доползать до выдвижных ящичков и с удивлением их выдвигать (пора ставить запоры). - вставать у опоры, чаще всего это мама. - ходить за ручки. - вставать в манеже на коленочки. - называть кота "кить", а собаку "ть". - засыпать самостоятельно одному в комнате. - засыпать на животе и БЕЗ пеленки! - кушать каши (рис,греча,кукуруза), овощи (кабачок, цв.капуста,брокколи, тыква, морковка), мясо (говядина). - пить из чашки. - давать аллергию на яблоко, яблочный сок, яблочное пюре и цветную капусту. - купаться в сидении пол часа. - гулять в прогулочной коляске (но только лицом к маме, от мамы не умеем, не хочет). .. А так же у нас два зуба и две родинки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Kokosona //, Русланчика с семерочкой! так много умеет! Умничка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Kokosona //, поздравляю вас! умелки хорошие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Kokosona //,с семерочкой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Kokosona //, с семерочкой Вас!урааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Kokosona //,поздравляю с 7 месяцами!!!!! Растите такими же умничками!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Kokosona //,поздравляю! какие вы умелкины! умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения