//Беременюшка// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, ну может посмотреть пока? мне кажеться это у Вас зубы? померяй через чясок и если бует держаться то сбей что бы спалось лучше ей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Беременюшка//, Просто такая высокая на зубы...да и хрен видно эти зубы. Буду еще мерить, если поднимется -буду сбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, мне кажеться уже нужно сбивать. А на зубы не может быть такой высокой температуры. //Беременюшка//, Сюся//, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, у племяхи была под 39 на зубы( ты наблюдай, а завтра врача вызови что бы послушала вас!!!Мы буе кулачки держать за вас!!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А мы едим из пластиковой и я не парюсь этим. Не надо все для ребенка обеззараживать - потом меньше проблем в садике будет, так как воспиталки ничем таким заниматься не будут. ИМХО Поддерживаю. Знакомая сыну своему до годика все ошпаривала-стерилизовала, сейчас мальчонку 3,5 года и он из болячек не вылазит. Я кормлю пластиковой термоложкой, перед использованием споласкиваю из-под крана. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, вы уже поползли! Какая Радочка умничка! А мы все никак! Только раскачиваемся на четвереньках :pardon: Tasty, дочитала, что похоже и Тамилка заболела... Как вы, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сюся//, //Беременюшка//, Mona_Li_Sa, спасибо, девочки. Я уже дала нурофен, а то темпа полезла вверх... Irushka, та вот разболелись...но радует,что малая при такой температуре очень активная и веселая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Irushka, Ссылки скрыты. Сюся//, ооооо я кстати даже и незнаю :grin: :grin: :grin: надо у мужа спросить)))) reds, ой Свет,да я 70% из того,что вк не готовила,но на всякий случай сохраню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, да я бы тоже Нурофен дала,ну и часа чз 3-4 снва померей темпу. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девочки, а у всех волосы вылезают?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //Я мама//, мы работать ездим в офис :grin: я ж главбух у мужа на предприятии, я взяла девочку в мае, но она ппц какая бестолковая окрзалась, вот уволила и взяла другую, так надо ввести в курс дела да и контролировать тоже Ланька, у нас приблизительно такой же ночной режим :friends: только мы в одно кормление одну сисю едим, и я уже научилась укладываться чтоб он мог дышать и дремать и так раз 5-6 за ночь с 22 до 7-8 утра, если только раза 2-3 то я выыыыыспааалааась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, а темпа то высокая? reds, да она вообще у меня человек-настроения, я уже привыкла, иногда сама с рук его не спускает - потом когда она на работе, долго входим в привычный режим самостоятельных игр, а когда надо блин...тут маникюрша пришла, Никита ноет, бабушка дома-делает вид, что не слышыт, пришлось посадила его с нами на кухню (где лаками воняет) А потом пришла как ни в чем не бывало, типа Никитоша, чего ты тут буянишь... Я на самом деле очень редко прошу посидеть, ну когда ооочень куда то надо и с коляской не попадешь..обижаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, про темпу уже прочитала , держитесь там, и поправляйтесь скорее :friends: Normyshka, я уже писала - у меня ни один волосок не упал (ттт), но связываю с тем, что мы практически с рождения на ИВ, т.к. на ГВ все равно ре отдаешь вместе с молочком свои запасы скажем так :pardon: Девочки, как считаете, стоит пробовать дать кашу из бутылки? или все таки пытаться снова давать с ложки? Вся в сомненьях.. И еще вопрос, у вас детки играют в ладушки? Прочитала, что в нашем возрасте детки вовсю играют, а мой тока ржет, как я его ладошками хлопаю, на меня смотрит, а сам даже не пытается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, ой блин, я бы 38 наверное сбивала уже :pardon: желаю вам не болеть :giverose: как Тамилочка чувствует себя? Irushka, Молодец ты с приседаниями, я наверно свою корму как уроню так и не подниму больше :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да лан не наговаривай)))))главное начать! я сама то еще только по 15 делаю зато булки подкачаются :thumbsup: а я пока что все ошпариваю :pardon: ну за игрушками только не уследишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, наша сама почти не делает) но тоже ржет когда её ладоками играют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Сюся//, Irushka, Mona_Li_Sa, plam jam, Araxy, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Лина То (^_^), Ланька, //Беременюшка//, КсюФа, ProstaYa, КонFетка, Tasty, alinvar, KazAnka, -bantik-, Ссылки скрыты. КонFетка в принципе Пермь не очень далеко от нас :grin: так что приезжайте! ProstaYa, я ложу к бортику кроватки впритык и прижимаю большой подушкой Ланька, с переворотом :giverose: KazAnka, да там особо ни чем не отличается, только по дешевле без карманов, капюшонов и накладок, потом где лен идет он подороже, а самый дорогой там со стразами) :pardon: КсюФа, прикольный а как модель называется? Нашу красотульку поцелуй и вот букетик ей от нас Tasty, ну вот, давайте выздоравливайте! :friends: MilanaMama, добро пожаловать! У меня 10 августа тоже ДР :friends: plam jam, я тут карту сына взяла чтоб к невропатологу сходить, так нас оказывается столько раз навещали и после второй прививки аж два раза, хотя в этот раз даже не позвонили :pardon: alinvar, молодцы с ползунками :friends: ugys, рада что понравилось как только что то новое нарою и вкусное, сразу поделюсь :friends: -bantik-, это наверное у всех, когда Арслан родился и я его на руки ни кому не давала первое время долго держать.... столько нянек было..... а щас когда он стал тяжелым, вертится постоянно, ни минуты покоя, все испарились.... но это я не про мам (они у меня обе не в городе) а про близких родственников.... а по началу на меня такие обиды были, что я не даю на руки!!! По поводу серебрянной ложки, кормлю с пластиковой ложки и пластиковой тарелки, не ошпариваю (первый раз не считается) все мою водой из под крана и игрушки тоже в конце дня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Normyshka, вылезают не то слово! Конфетка уже носки вяжет, а я варежки! :grin: обсуждали уже тут, репейным маслом спасаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, я редко читаю форум. времени нет совсем. по поводу ладушек - не играем. но пытается ложками постучать друг об друга. даже немного получается Irushka, тогда присоединюсь в ваш вязательный кружок. как мыть голову - я вешаюсь, т.к. причесываюсь - клубок волос, мою - клубок, сушу - 2 клубка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, у меня вопрос... Мы какали раз в 2-3 дня, уже месяц я даю овощи, обнаружила, что брокколи и морковка не очень перевариваются, отменила, несколько последних дней кормила только тыквой, цветной капустой и кабачком. Последние дни какаем каждый день ( тыковка все-таки), а сегодня вот вечером второй раз и со слизью и с зеленцой и с белыми крупинками :scratch: когда подобное было только на ГВ я не заморачивалась, но сейчас же еще и прикорм. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Irushka, у меня на тыковку так покакал, я отменила ее пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет!!! Наконец вас дочитала :yahoo: Девочки кто какие каши дает? Думаю начать, а то мы плохо кушаем и мало набираем. Мы вообще днем больше 120 гр. редко съедаем. Овощи только 40 гр. Волосы лезут жуть - пучками хотя уже кормлю только ночью. Я теперь малыша на ночь в кроватку не перекладываю, т.к. бортик у нее не опускается - а несколько раз за ночь поднимать его у меня спина отваливается. Теперь он занимает одну половину кровати - раскинув ручонки, а мы с папой ютимся на второй, иногда я в ногах. Очень благодарна свекрови, т.к. как не стало мамы она почти каждый день ко мне приезжает и помогает и с ре и по дому. Не знаю чтобы без нее делала, одна в доме с утра до вечера, муж бывает очень поздно приходит, и соседей никого не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, спасибо за ответ! Тоже отменю, т.е. Уже отменила, варила супчик без тыквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Девочки на малютку у нас щечка покраснела, так что попробую безмолочную Хипп дать, а если и на нее то значит это у нас на рис.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Sai, я даю овсянку Хипп. Она никакая, чистый овес, но дитю нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, С юбилейчиком вас!!! Много здоровья и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 -bantik-, тоже целый день с Серенькой на четвереньках ползаю - показываю как правильно руки/ноги переставлять. Вот сегодня начал практиковать увиденное, но пока еще правильно не получается, но ему это не мешает, он с таким восторгом теперь вперед двигается, а то раньше все назад скользил. Сережа в ладушки не играет. Даже когда я сама его ручками хлопаю он может ладошки не раскрывать, а хлопать кулачками. Normyshka, у меня вылезают... Скоро парик надо будет покупать (очень надеюсь, что до этого не дойдет). Tasty, Тамилочка пусть поправляется! Я думала, что на зубы любая температура может быть... И я не ошпариваю ни соски, ни ложки, ни игрушки. Перед первым использованием мою с мылом хорошнько и водой кипеченой всполаскиваю, а потом обычной водой из под крана мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения