Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Tasty, ну может посмотреть пока? мне кажеться это у Вас зубы? померяй через чясок и если бует держаться то сбей что бы спалось лучше ей?!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Беременюшка//, Просто такая высокая на зубы...да и хрен видно эти зубы. Буду еще мерить, если поднимется -буду сбивать

Tasty, мне кажеться уже нужно сбивать. А на зубы не может быть такой высокой температуры.

//Беременюшка//, Сюся//, спасибо девочки.

Tasty, у племяхи была под 39 на зубы( ты наблюдай, а завтра врача вызови что бы послушала вас!!!Мы буе кулачки держать за вас!!@@@@@@@@@@@@@@

А мы едим из пластиковой и я не парюсь этим. Не надо все для ребенка обеззараживать - потом меньше проблем в садике будет, так как воспиталки ничем таким заниматься не будут. ИМХО

Поддерживаю. Знакомая сыну своему до годика все ошпаривала-стерилизовала, сейчас мальчонку 3,5 года и он из болячек не вылазит. Я кормлю пластиковой термоложкой, перед использованием споласкиваю из-под крана.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ, вы уже поползли! Какая Радочка умничка! :) А мы все никак! Только раскачиваемся на четвереньках :pardon:

Tasty, дочитала, что похоже и Тамилка заболела... Как вы, девочки?

Сюся//, //Беременюшка//, Mona_Li_Sa, спасибо, девочки. Я уже дала нурофен, а то темпа полезла вверх...

Irushka, та вот разболелись...но радует,что малая при такой температуре очень активная и веселая

Irushka,

Ссылки скрыты.

Сюся//, ооооо я кстати даже и незнаю :grin: :grin: :grin: надо у мужа спросить))))

reds, ой Свет,да я 70% из того,что вк не готовила,но на всякий случай сохраню :grin:

Tasty, да я бы тоже Нурофен дала,ну и часа чз 3-4 снва померей темпу. Поправляйтесь

девочки, а у всех волосы вылезают??????????

//Я мама//, мы работать ездим в офис :grin: я ж главбух у мужа на предприятии, я взяла девочку в мае, но она ппц какая бестолковая окрзалась, вот уволила и взяла другую, так надо ввести в курс дела да и контролировать тоже :)

Ланька, у нас приблизительно такой же ночной режим :friends: только мы в одно кормление одну сисю едим, и я уже научилась укладываться чтоб он мог дышать и дремать :) и так раз 5-6 за ночь с 22 до 7-8 утра, если только раза 2-3 то я выыыыыспааалааась! :grin:

Tasty, а темпа то высокая?

reds, да она вообще у меня человек-настроения, я уже привыкла, иногда сама с рук его не спускает - потом когда она на работе, долго входим в привычный режим самостоятельных игр, а когда надо блин...тут маникюрша пришла, Никита ноет, бабушка дома-делает вид, что не слышыт, пришлось посадила его с нами на кухню (где лаками воняет) А потом пришла как ни в чем не бывало, типа Никитоша, чего ты тут буянишь... Я на самом деле очень редко прошу посидеть, ну когда ооочень куда то надо и с коляской не попадешь..обижаюсь...

Tasty, про темпу уже прочитала :( , держитесь там, и поправляйтесь скорее :friends:

Normyshka, я уже писала - у меня ни один волосок не упал (ттт), но связываю с тем, что мы практически с рождения на ИВ, т.к. на ГВ все равно ре отдаешь вместе с молочком свои запасы скажем так :pardon:

Девочки, как считаете, стоит пробовать дать кашу из бутылки? или все таки пытаться снова давать с ложки? Вся в сомненьях..

И еще вопрос, у вас детки играют в ладушки? Прочитала, что в нашем возрасте детки вовсю играют, а мой тока ржет, как я его ладошками хлопаю, на меня смотрит, а сам даже не пытается :pardon:

Tasty, ой блин, я бы 38 наверное сбивала уже :pardon: желаю вам не болеть :giverose: как Тамилочка чувствует себя?

Irushka,

Молодец ты с приседаниями, я наверно свою корму как уроню так и не подниму больше :grin:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: да лан не наговаривай)))))главное начать! я сама то еще только по 15 делаю :Crazy: зато булки подкачаются :thumbsup:

а я пока что все ошпариваю :pardon: ну за игрушками только не уследишь..

-bantik-, наша сама почти не делает) но тоже ржет когда её ладоками играют))

Сюся//, Irushka, Mona_Li_Sa, plam jam, Araxy, МаМарго, МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Лина То (^_^), Ланька, //Беременюшка//, КсюФа, ProstaYa, КонFетка, Tasty, alinvar, KazAnka, -bantik-,

Ссылки скрыты.

КонFетка в принципе Пермь не очень далеко от нас :grin: так что приезжайте!

ProstaYa, я ложу к бортику кроватки впритык и прижимаю большой подушкой ;)

Ланька, с переворотом :giverose:

KazAnka, да там особо ни чем не отличается, только по дешевле без карманов, капюшонов и накладок, потом где лен идет он подороже, а самый дорогой там со стразами) :pardon:

КсюФа, прикольный а как модель называется? Нашу красотульку поцелуй и вот букетик ей от нас

Tasty, ну вот, давайте выздоравливайте! :friends:

MilanaMama, добро пожаловать! У меня 10 августа тоже ДР :friends: plam jam, я тут карту сына взяла чтоб к невропатологу сходить, так нас оказывается столько раз навещали и после второй прививки аж два раза, хотя в этот раз даже не позвонили :pardon:

alinvar, молодцы с ползунками :friends:

ugys, рада что понравилось ;) как только что то новое нарою и вкусное, сразу поделюсь :friends:

-bantik-, это наверное у всех, когда Арслан родился и я его на руки ни кому не давала первое время долго держать.... столько нянек было..... а щас когда он стал тяжелым, вертится постоянно, ни минуты покоя, все испарились.... но это я не про мам (они у меня обе не в городе) а про близких родственников.... а по началу на меня такие обиды были, что я не даю на руки!!!

По поводу серебрянной ложки, кормлю с пластиковой ложки и пластиковой тарелки, не ошпариваю (первый раз не считается) все мою водой из под крана и игрушки тоже в конце дня.....

Normyshka, вылезают не то слово! Конфетка уже носки вяжет, а я варежки! :grin: обсуждали уже тут, репейным маслом спасаемся :)

-bantik-, я редко читаю форум. времени нет совсем. по поводу ладушек - не играем. но пытается ложками постучать друг об друга. даже немного получается

Irushka, тогда присоединюсь в ваш вязательный кружок. как мыть голову - я вешаюсь, т.к. причесываюсь - клубок волос, мою - клубок, сушу - 2 клубка....

Девочки, у меня вопрос... Мы какали раз в 2-3 дня, уже месяц я даю овощи, обнаружила, что брокколи и морковка не очень перевариваются, отменила, несколько последних дней кормила только тыквой, цветной капустой и кабачком. Последние дни какаем каждый день ( тыковка все-таки), а сегодня вот вечером второй раз и со слизью и с зеленцой и с белыми крупинками :scratch: когда подобное было только на ГВ я не заморачивалась, но сейчас же еще и прикорм. Что скажете?

Irushka, у меня на тыковку так покакал, я отменила ее пока :pardon:

Привет!!! Наконец вас дочитала :yahoo:

Девочки кто какие каши дает? Думаю начать, а то мы плохо кушаем и мало набираем. Мы вообще днем больше 120 гр. редко съедаем. Овощи только 40 гр.

Волосы лезут жуть - пучками хотя уже кормлю только ночью.

Я теперь малыша на ночь в кроватку не перекладываю, т.к. бортик у нее не опускается - а несколько раз за ночь поднимать его у меня спина отваливается. Теперь он занимает одну половину кровати - раскинув ручонки, а мы с папой ютимся на второй, иногда я в ногах.

Очень благодарна свекрови, т.к. как не стало мамы она почти каждый день ко мне приезжает и помогает и с ре и по дому. Не знаю чтобы без нее делала, одна в доме с утра до вечера, муж бывает очень поздно приходит, и соседей никого не знаю.

SunQueen, спасибо за ответ! Тоже отменю, т.е. Уже отменила, варила супчик без тыквы :)

Девочки на малютку у нас щечка покраснела, так что попробую безмолочную Хипп дать, а если и на нее то значит это у нас на рис.... :(

Sai, я даю овсянку Хипп. Она никакая, чистый овес, но дитю нравится :)

SunQueen, С юбилейчиком вас!!! Много здоровья и новых умелок!

-bantik-, тоже целый день с Серенькой на четвереньках ползаю - показываю как правильно руки/ноги переставлять. Вот сегодня начал практиковать увиденное, но пока еще правильно не получается, но ему это не мешает, он с таким восторгом теперь вперед двигается, а то раньше все назад скользил. Сережа в ладушки не играет. Даже когда я сама его ручками хлопаю он может ладошки не раскрывать, а хлопать кулачками.

Normyshka, у меня вылезают... Скоро парик надо будет покупать :) (очень надеюсь, что до этого не дойдет).

Tasty, Тамилочка пусть поправляется! Я думала, что на зубы любая температура может быть...

И я не ошпариваю ни соски, ни ложки, ни игрушки. Перед первым использованием мою с мылом хорошнько и водой кипеченой всполаскиваю, а потом обычной водой из под крана мою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...