^Элен^ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет! Имениников с датками!!! Кто-нибудь уже купил автокресло сидячее, поделитесь пож. выбором. А то уже нужно покупать, а не знаю какое. Похватстаюсь: были с мужем в ТЦ, он купил мне 3 комплекта нижнего белья и еще бюстик бесшовный, сказал, что в придачу к подарку на 8 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем приветик! А мы сегодня 3 часа гуляли, погода класс! Сижу теперь, встать не могу - ноги гудят с непривычки, надо тренироваться :-) Rowan, МиланаМама, с семерочкой ваших малышастиков С зубками, у кого вылезли. У нас балдохина не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 забыла поделиться, мы встаем теперь накорачки))) ползти пока получается как-то средне, между "попластунски" "гусеничкой" и "накарачках"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Kokosona //,поздравляю! Sai, белье! мм! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 pushley //, мда,как же часто такое наблюдается после прививок(((...не болейте! Ланька, да и мы стали есть побольше-у меня все в молоке) Sai, у нас Ромер кинг плюс Kokosona //, прикольно описала-теперь и я знаю как наше ползание обозвать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) У нас пришла веснаа солнышко греет сильно и прям пахнет)))) Девочки какое яблочко вы даете деткам, если из банок? что-то Ксю такое лицо скривила на него, как будто гэ отборное....я конечно другой реакции на фруктик ожидала anata302, спасибо)) так и я, так получилось, за шапочкой отвернулась, она уже в комбезе лежала и каааак выпрыгнет из него :angry: в общем нужно всегда держать за ножку или ручку, даже если просто отворачиваемся) -bantik-, у нас игрухи с мобиля давно оттягивает, она его скоро сломает думаю, он у нас как то низко висит))))) Ланька, у меня тоже Ксю наворачивала только в путь пюре, а тут что-то случилось, поест чуть чуть и выкаблучивается далее...не хочет сидеть в стуле, крутится, ноет, хочет на ручки...надеюсь это временно ღБоняღ,у нас вообще в спальне эхо ну у нас также) ползти пока получается как-то средне, между "попластунски" "гусеничкой" и "накарачках"))) и мы также ползаем, на карачках любим дрыгаться туда сюда)) Изменено 10 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет!!! Мы были на даче и у свекров! Они нас сегодня отпустили в кино, а сами с Вероничкой гуляли!!! Мы были в кино первый раз почти за 2 года!!!! Как же здорово! Участники игры 8 марта, начинайте проверять почтовые ящики!!! Некоторые посылки уже прибыли в города вречения!!! Работала наша любимая почта в праздники)) По поводу ИГРЫ Д.Р. - обязательные дарители уже получили адресочки своих одариваемых и мне отчитались, если вы ничего не получали - то пока не были назначены обязательным дарителем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) ღБоняღ, Викуся вставать стала. Встала держась за стул и его на себя уронила. На лбу 2 полоски от железных прутьев. Но уже лучше намного, спасибо девочки, за переживания. Видимо, природа ради справедливости предусмотрела, чтобы всё быстро у них заживало. А насчет аппетита Ксю не преживай, у нас тоже бывали такие периоды, потом опять нормально кушала. Они ж не роботы постоянно поглощать 1 и тоже кол-во предложенной еды, у нас самих тоже иногда не бывает аппетита Правда реже, чем хотелось бы Rozetka, я так боюсь почему-то этой ветрянки. Сегодня должны были встречаться с подругами и их детками, выяснилось, что одни только что переболели ветрянкой, в общем, хорошо, что мы остались дома. Люди странные, ни о чем заранее не предупреждают reds, привет, пропащие!!! Викуся скучала Изменено 10 марта 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 ღБоняღ, у меня Арслан бывает целый день (а бывает два) плохо ест, кроме тити, а на след. день съедает все подчистую и еще смотрит, так что думаю это временно Ланька, у меня так же было, ходила грудь разрывалась, ночью все в молоке, аж одноразовые пеленки стала стелить, постоянно мокрые майки, вкладыши не справлялись, но теперь все норм! Уффф, все готово, теперь завтра на почту и полетит моя посылочка адресату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Kokosona //, поздравляю с новой умелкой! Sai, с покупочками! ღБоняღ, я даю яблоко Бабушкино лукошко - кабанчику нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ДарьяД,теперь понятно, будем ждать своего назначения))) Сюся//,, вот не понимаю таких людей, неужели нельзя заранее сказать. Я всегда куда хочу навожу справки аккуратно, не болеют ли детки и т.п., а то не все сами рассказывают. alinvar, а у нас наоборот похолодание, ждем весны.......... Ланька, вот я тоже с удовольствием читаю про Китай, иногда не верится, что такая дискриминация возможна. У нас грех в России жаловаться))) ღБоняღ, вот Ксюха шустрик, мне всегда говорили - до свадьбы заживет!!!!!!!!!!Пусть больше не летает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ДарьяД, я за вас оч рада,какой фильм посмотрели?мы с мужем проедем мимо афиши,вздохнем и .... с посылкой прям бяда....отправила Диму сегодня на жд вокзал(там центр почта)он нашел какой-то грузовой отдел,никто толком по русски не говорит,че-то объясняли ему на пальцах,но тщетно....завтра выходной,а в понедельник буду опять пробовать нашу районную почту,говорили,что в понед-к привезут сургуч,но в Таше все оч странно-вечно если пропадет продукт-то из всех магов,также и с почтой...но все равно найду выход.так что мне ДР одариваемого надо ну очень заранее знать-за 3 мес)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Мы начали стоять несколько секундочек без опоры, и вот ведь когда падает, столько крику, опять встает и руки отпускает..... вобщем у нас падения продолжаются, ладно хоть вроде уже начал группироваться когда падает, и головой уже редко бьется, но иногда прикладывается еще сильно........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 МаМарго, понимаю, у нас в Сенегале такая же ситуация была... пропали памперсы Памперсы нашего размера и осталась одна бяка.... месяц почти не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ланька, ну мы пока кроме овощей кушаем только бананчик и яблочко! и ка краз тут будлер пригодился!!! Sai, Поздравляю с обновками! мы заказали кресло из германии! мне обощлось с досатвкой на 5 т. дешевле чем тут! модель Макси Тоби! скоро должно приехать) А моя посылочка уже улетела ещё 7 марта))) надеюсь адресату понравится!!!очень сложно выбирать подарок!!! + не все почтой как оказалось можно отправлять((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //Беременюшка//,чего нельзя отправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //Беременюшка//, а можешь сайт немецкий скинуть? МаМарго, смотрели лоракс - мультик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SunQueen, оружие и наркотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Сюся//,ну это понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 МаМарго, интересно а зачем вам на почте сургуч. Я посылки когда отправляла, сургуч там не понадобился :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) SunQueen, Слаости у меня у знакомой не приняли жидкую косметикиу. даже тушь!! ДарьяД, как вставить сайт? мне звездочки постоянно пишет( Изменено 10 марта 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //Беременюшка//,а сладости то почему? :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SunQueen, ненаю((( у на тут ктото из девочек писла что неразрешили отправить((( восточные!!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //Беременюшка//, любые продукты питания запрещены, т.к. могут испортиться. Эх, поэтому не видать нам картошечки от ПростаЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 любые продукты питания запрещены, т.к. могут испортиться. ага печенье или шоколад, вот уж испортится :angry: вобщем все как обычно на нашей почте..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения