Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Привет!

Имениников с датками!!!

Кто-нибудь уже купил автокресло сидячее, поделитесь пож. выбором. А то уже нужно покупать, а не знаю какое.

Похватстаюсь: были с мужем в ТЦ, он купил мне 3 комплекта нижнего белья и еще бюстик бесшовный, сказал, что в придачу к подарку на 8 марта. :JC_goody:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем приветик!

А мы сегодня 3 часа гуляли, погода класс! Сижу теперь, встать не могу - ноги гудят с непривычки, надо тренироваться :-)

Rowan, МиланаМама, с семерочкой ваших малышастиков :)

С зубками, у кого вылезли.

У нас балдохина не было

забыла поделиться, мы встаем теперь накорачки))) ползти пока получается как-то средне, между "попластунски" "гусеничкой" и "накарачках")))

Kokosona //,поздравляю!

Sai, белье! мм! поздравляю!

pushley //, мда,как же часто такое наблюдается после прививок(((...не болейте!

Ланька, да и мы стали есть побольше-у меня все в молоке)

Sai, у нас Ромер кинг плюс

Kokosona //, прикольно описала-теперь и я знаю как наше ползание обозвать)))))))))))

У нас пришла веснаа :love::girl_dance: солнышко греет сильно и прям пахнет))))

Девочки какое яблочко вы даете деткам, если из банок? что-то Ксю такое лицо скривила на него, как будто гэ отборное....я конечно другой реакции на фруктик ожидала :D

anata302, спасибо)) так и я, так получилось, за шапочкой отвернулась, она уже в комбезе лежала и каааак выпрыгнет из него :angry: в общем нужно всегда держать за ножку или ручку, даже если просто отворачиваемся)

-bantik-, у нас игрухи с мобиля давно оттягивает, она его скоро сломает думаю, он у нас как то низко висит)))))

Ланька, у меня тоже Ксю наворачивала только в путь пюре, а тут что-то случилось, поест чуть чуть и выкаблучивается далее...не хочет сидеть в стуле, крутится, ноет, хочет на ручки...надеюсь это временно

ღБоняღ,у нас вообще в спальне эхо

ну у нас также)

ползти пока получается как-то средне, между "попластунски" "гусеничкой" и "накарачках")))

и мы также ползаем, на карачках любим дрыгаться туда сюда)) Изменено пользователем ღБоняღ

Всем привет!!!

Мы были на даче и у свекров! Они нас сегодня отпустили в кино, а сами с Вероничкой гуляли!!! Мы были в кино первый раз почти за 2 года!!!! Как же здорово!

Участники игры 8 марта, начинайте проверять почтовые ящики!!! Некоторые посылки уже прибыли в города вречения!!! Работала наша любимая почта в праздники))

По поводу ИГРЫ Д.Р. - обязательные дарители уже получили адресочки своих одариваемых и мне отчитались, если вы ничего не получали - то пока не были назначены обязательным дарителем))

ღБоняღ, Викуся вставать стала. Встала держась за стул и его на себя уронила. На лбу 2 полоски от железных прутьев. Но уже лучше намного, спасибо девочки, за переживания. Видимо, природа ради справедливости предусмотрела, чтобы всё быстро у них заживало. А насчет аппетита Ксю не преживай, у нас тоже бывали такие периоды, потом опять нормально кушала. Они ж не роботы постоянно поглощать 1 и тоже кол-во предложенной еды, у нас самих тоже иногда не бывает аппетита ;) Правда реже, чем хотелось бы :D

Rozetka, я так боюсь почему-то этой ветрянки. Сегодня должны были встречаться с подругами и их детками, выяснилось, что одни только что переболели ветрянкой, в общем, хорошо, что мы остались дома. Люди странные, ни о чем заранее не предупреждают :think1:

reds, привет, пропащие!!! Викуся скучала :applause:

Изменено пользователем Сюся//

ღБоняღ, у меня Арслан бывает целый день (а бывает два) плохо ест, кроме тити, а на след. день съедает все подчистую и еще смотрит, так что думаю это временно ;)

Ланька, у меня так же было, ходила грудь разрывалась, ночью все в молоке, аж одноразовые пеленки стала стелить, постоянно мокрые майки, вкладыши не справлялись, но теперь все норм!

Уффф, все готово, теперь завтра на почту и полетит моя посылочка адресату)))

Kokosona //, поздравляю с новой умелкой!

Sai, с покупочками!

ღБоняღ, я даю яблоко Бабушкино лукошко - кабанчику нравится.

ДарьяД,теперь понятно, будем ждать своего назначения)))

Сюся//,, вот не понимаю таких людей, неужели нельзя заранее сказать. Я всегда куда хочу навожу справки аккуратно, не болеют ли детки и т.п., а то не все сами рассказывают.

alinvar, а у нас наоборот похолодание, ждем весны..........

Ланька, вот я тоже с удовольствием читаю про Китай, иногда не верится, что такая дискриминация возможна. У нас грех в России жаловаться)))

ღБоняღ, вот Ксюха шустрик, мне всегда говорили - до свадьбы заживет!!!!!!!!!!Пусть больше не летает.

ДарьяД, я за вас оч рада,какой фильм посмотрели?мы с мужем проедем мимо афиши,вздохнем и ....

с посылкой прям бяда....отправила Диму сегодня на жд вокзал(там центр почта)он нашел какой-то грузовой отдел,никто толком по русски не говорит,че-то объясняли ему на пальцах,но тщетно....завтра выходной,а в понедельник буду опять пробовать нашу районную почту,говорили,что в понед-к привезут сургуч,но в Таше все оч странно-вечно если пропадет продукт-то из всех магов,также и с почтой...но все равно найду выход.так что мне ДР одариваемого надо ну очень заранее знать-за 3 мес))))))))))))))))))

Мы начали стоять несколько секундочек без опоры, и вот ведь когда падает, столько крику, опять встает и руки отпускает..... вобщем у нас падения продолжаются, ладно хоть вроде уже начал группироваться когда падает, и головой уже редко бьется, но иногда прикладывается еще сильно...........

МаМарго, понимаю, у нас в Сенегале такая же ситуация была... пропали памперсы Памперсы нашего размера и осталась одна бяка.... месяц почти не было..

Ланька, ну мы пока кроме овощей кушаем только бананчик и яблочко! и ка краз тут будлер пригодился!!!

Sai, Поздравляю с обновками! мы заказали кресло из германии! мне обощлось с досатвкой на 5 т. дешевле чем тут! модель Макси Тоби! скоро должно приехать)

А моя посылочка уже улетела ещё 7 марта))) надеюсь адресату понравится!!!очень сложно выбирать подарок!!! + не все почтой как оказалось можно отправлять(((

• Нравится 1

//Беременюшка//,чего нельзя отправлять?

//Беременюшка//, а можешь сайт немецкий скинуть?

МаМарго, смотрели лоракс - мультик))

SunQueen, оружие и наркотики :D

Сюся//,ну это понятно :D

МаМарго, интересно а зачем вам на почте сургуч. Я посылки когда отправляла, сургуч там не понадобился :think_2:

SunQueen, Слаости у меня у знакомой не приняли жидкую косметикиу. даже тушь!!

ДарьяД, как вставить сайт? мне звездочки постоянно пишет(

Изменено пользователем //Беременюшка//

//Беременюшка//,а сладости то почему? :thought:

SunQueen, ненаю((( у на тут ктото из девочек писла что неразрешили отправить((( восточные!!(((

• Нравится 1

//Беременюшка//, любые продукты питания запрещены, т.к. могут испортиться. Эх, поэтому не видать нам картошечки от ПростаЯ :D

любые продукты питания запрещены, т.к. могут испортиться.

ага печенье или шоколад, вот уж испортится :angry: вобщем все как обычно на нашей почте.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...