Сюся// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SunQueen, я вот когда первую посылочку отправляла, то у меня и не смотрели, что я туда ложу. А вторую на "8 марта" отправляла уже с главпочтампта, т.к. был была суббота, и там смотрели всё тщательно и сами упаковывали. Короче, всё зависит от работников отдельной почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сюся//, думаешь знаю)))))))))))я и слово такое только слышала,а что это за зверь и в помине не видела...прихожу на почту-грю мне б отправить,а они нет сургуча в городе((((..эх,и вот все здесь так,у меня порой ощущение,что вернулась в 90-е,все надо доставать,заказывать,к кому-то обращаться только от кого-то и по блату,короче ,девочки,кто хочет в детство вернуться-приезжайте в гости ко мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Сюся//,завтра отпишусь как будет у меня, у меня почта в соседнем доме, но там такой ужас творится! :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SunQueen, вот одно я заметила абсолютно точно - все работницы почты ужасные стервы и недовольные грымзы, общение с ними доставляет истинное "удовольствие" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //Беременюшка//, ты после того как ссылку вставляешь звездочки поставь между буквами, я их потом удалю и посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 , вот одно я заметила абсолютно точно - все работницы почты ужасные стервы и недовольные грымзы, общение с ними доставляет истинное "удовольствие" прям вот все как надо написала, больше ничего и не добавишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня на почте в моей посылке тоже никто не капался и в прошлый раз я точно запрещенный товар отправляла - семена цветка)) Алина вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SunQueen, вот одно я заметила абсолютно точно - все работницы почты ужасные стервы и недовольные грымзы, общение с ними доставляет истинное "удовольствие" согласна на все 100! Я когда посылку отправляла в воскресенье,моя почта не работала,поехала в другое отделение,так они себе сами выходной сделали,у всех не работают компьютеры,только выдают посылки. Сначала засомневались и хотели пойти мне на встречу,но не стали,пришлось ехать на главную. Еще мне не нравится когда там ты-кают,не уважение такое. Зарплаты конечно у них мизерные-5000 р.в месяц у оператора. У меня посылку открыли,но не лазили,сверху положили подушечки,чтобы лучше упаковать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ДарьяД, читаю вас понемножку. Дома лазарет Что-то все расклеились Надеюсь эта неделька последняя, с понедельника будем все здоровые! Девочки, кто болеющий - выздоравливать!!! Гоните заразу прочь! А летчиков - целуйте! Гоша вчера тоже немного приложился головой - неудачно вертелся и об ламинат ударился. А сегодня от сетсренки получил погремушкой Ланька, фотки завтра-послезавтра пришлю. Rozetka, так ветрянку и не обязательно зеленкой-то мазать бонеоцинчиком можно, хлорофиллиптом спиртовым. Maleeka, у нас недавно тоже был случай с отказом от еды. Не хотела есть сначала обед, а потом и ужин, при этом еда была вполне взрослая - суп с фрикадельками и жаркое в горшочках, а она не хочет и все, зато хотела печенье и конфеты Но у меня такое правило - не хочешь основную еду, значит не голодная, а значит и для вкусняшек места нет. И договариваться пыталась, и по хорошему и по плохому, нет и все, только конфеты. А т.к. я мамашка продвинутая, после нескольких неудачных попыток накормить, я оставила эту затею. Дело было 7го, а 8го числа, с утра, я своего ребенка не узнала Бледная, осунувшая, подарки смотрит, а у самой ручки трясутся, эмоций никаких, просто напросто голодная была. Позавтракала и сразу другой ребенок! Так что, если Тема не страдает от того, что не ест, то и заморачиваться не стоит, а вот если есть какие-то последствия "голодовки" то стоит найти пути решения. Так много чего еще хотела написать и вылетело из головы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 plam jam, Выздоравливайте давайте! Мы вроде ттт поправляемся, правда сопельки еще есть... но они уже практически не отсасываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 plam jam, Ну что же вы так!!! Поправляйтесь скорее, так плохо болеть в такую погоду - вроде тепло уже, солнышко, а луж еще нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 SunQueen, спасибо! У нас кстати сопли достаточно быстро прошли, а вот кашель еще остается... ДарьяД, да, погодка хорошая! Еще и прикорм и прививка откладывается из-зи этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) rowan, МиланаМама, с семью месяцами ваших сладких!!! Ссылки скрыты. Сюся//, да уж, мой красотун уже за десяточку перевалил очень хочу эрго-рюкзачок как у вас с Викусей, чтоб полегче было его таскать От нас с Егоркой посылочка сегодня ушла заранее прошу прощения у девочки-адресата за беспорядок в коробке: всё было в пакетики красивенько упаковано, но по весу показало лишних 40 грамм!!! а для оформления посылки на нашей чудной почте не оказалось бланков, поэтому оформили как бандероль, но все пакетики пришлось убрать кстати, шоколад взяли Я в детском саду терпеть не могла ПШЁННУЮ МОЛОЧНУЮ КАШУ!!! до сих пор от одного запаха дурно становится! и кисель... фу, бяка... Тут уже вполне успешное ГВ сворачивать собираются, а я тока и думаю, ой как бы ещё покормить, ну хотя бы до годика, хотя молочка хватает Слава Богу! три кормления в день едим прикорм, вот сделаю прививку и попробую мяско ввести, всё остальное и в промежутках только сися, а я и рада стараться подсовывать грудь мелкому по первому писку, прям до слёз балдею, когда он сопит аж покашливает, в предвкушении и от нетерпении и наконец-то жадно присасывается plam jam, выздоравливайте!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Irushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 rowan,с 7 месяцами вас!!! :flower: и спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем доброе утро! А у нас на почте все спокойные и не стервы...хотя посмотрим при отправке посылки. Пока только ценые пиьсма отправляла да сама посылки получала У нас не понятно прошли или нет внутренние сопли, иногда всё-таки слышно что в горле что-то есть ---- В саду не любила есть какао с пенкой и кольраби. Оооочень долго лет до 16 не любила овощи - сейчас вмах уплетаю. А папа мой (царствие ему небесное) лет до 35 не любил лук ни жареный ни варёный (даже маму ругал когда находил его в еде), а потом что-то замкнуло и стал есть и везде его сувать при готовке и не мог понять как жить без лука!!! Короче пищевые приоритеты могут поменяться в любом возрасте, главное это невкусное стараться вкусно готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 plam jam, поправляйтесь! Irushka, и я люблю когда комочек причмокивает,не знаю может к году устану-посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Мои пять копеек про почту, как вспомню одежду для Б заказывала - 2 недели не могла получить. Очередь отстоишь 2 часа, а они говорят что нет посылки, а по номеру они не ищат. Потом вообще свекровь ее на другом отделении нашла, там девочка тоже Б работала и сказала, типа: будете возмущаться вообще закрою отделение и уйду. А про продукты нормально отправляют, у меня подруга маме в Хабаровск шлет, то, что небысто портится, а ей от туда даже икру присылали. При этом лучше упаковывать в коробочку и еще зашивать и сургучем опечатывать, т.к. ей мама переслала 2 банки икры красной, вещи всякие и еще 5 тыс. зачем то положила, хотя знает, что можно переводом и вообщем не зашила, а просто в коробке. Дошла 1 банка икры, денег нет и вместо второй банки икры - банка консерв. ананасов. Вот так. У нас с утра -6 С Видимо акция: "Переживи 3 месяца зимы и 4-тый получи в подарок" Изменено 11 марта 2012 пользователем Sai 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем доброго утречка!!! ВОТ И НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!! Ссылки скрыты. Чему научились за этот месяц: - ровненько сидит без опоры, спинка прямая - садится из положения на коленках - уверенно стоит в "собачке" - ползает, но не быстро пока - гоняет по квартире в ходунках,подходит, когда зову его - очень нравится шагать за ручки и прыгать - произносит многие слоги - имеем 4 зубика - кушаем практически все: овощи разные, мясо, творожки, кашки, фрукты Тасти Тамилочку также поздравляю с 7-кой!!!!! Здоровья крепкого-крепкого!!!! plam jam, Выздоравливайте поскорее, и не болейте больше, погода отличная-теперь гулять и гулять надо )) Сюся даа, по поводу веса, ты права на 100%, мы в 7 мес 9800))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, Tasty, с 7 месяцами Вас, детям много много здоровья! Никите машинку Ссылки скрыты. , а Тамиле вот такого мишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, Tasty, с семерочкой ваших малышей! Здоровья и много умелок! :-) Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 прям до слёз балдею, когда он сопит аж покашливает, в предвкушении и от нетерпении и наконец-то жадно присасывается как классно написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -bantik-,с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья! KazAnka, и у нас на почте ничего так сотрудники!! plam jam, а чем сопли лечила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Ссылки скрыты. КсюФа, с 7 месяцами нашу красавицу девочку Никулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, с СЕМЕРОЧКОЙ вас! Девочки, срочно учите пользоваться пароваркой! Мне дали, без инструкции, не знаю как в ней сделать то, что у меня наморожено кусочками в детских баночках. Надо заранее размораживать? Можно ли просто банку вниз башкой перевернуть и поставить на сито пароварки, а то не достать без разморозки?Сколько времени делается объём овощей 100-200 грамм и мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 KazAnka,у меня автоматически программы, накидываю овощей и включаю кнопочку с рисунком овощи)))) а по поводу банок даже не знаю.....у меня все в пакетиках наморожено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunQueen, сколько времени готовятся у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения