Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

-bantik-, мы с Лу поздравляем Никитенка с семерочкой!желаем ему расти крепышом здоровеньким!

Tasty, сладушку вашу с семерочкой!

Казанка,думаю лучше в пароварку банку не класть.овощи смотря какие -свекла где-то 50 минут,морковь наверно 30-40,картошка также..пробуй....потом расскажешь

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Привет мамулечки!

оздравляю всех с прошедшими и наступающими датками!

Завтра мы улетаем домой!!! 9 часов до Москвы, и потом ещё 3-4 часа на машине до Иванова, и мы доооома!

Писать не обещаю, но читать буду!

У меня только один самый главный вопрос к ДарьеД: Даша, ты мне скажи,пожалуйста, когда мне отправлять посылку к ДР? а то я сейчас до 9го апреля в отпуске, могу редко заходить сюда, могу пропустить что-то!!! А подводить никого не хочу! Если что,то меня можно в Одн-х найти, я там часто бываю. Надеюсь, что посылку мне надо будет отправить после отпуска, а то сейчас неудобно всё так будет...Извиняюсь за свои мысли :confusion:

МаМарго, загрузила, посмотрим :Crazy: она ещё и тикает :D

------

Доча всё-таки сглатывает что-то. как избавиться то от соплей? :angry: отривином глубокие не отсасываются

Calista, мне сказано за 2-3 недели до даты д/р отправлять (полагаю чтобы точно успеть и не просрочить). Ты разве не знаешь когда у адресата д/р :think1: ?

KazAnka, 30 минут

но свеклу я всегда в на второй раз ставлю, а остальным овощам хватает

SunQueen,alinvar,Катенок8683,KazAnka, спасибо огромное, девочки))

-bantik-, мы с Лу поздравляем Никитенка с семерочкой!желаем ему расти крепышом здоровеньким!

спасииииибо)))

Завтра мы улетаем домой!!! 9 часов до Москвы, и потом ещё 3-4 часа на машине до Иванова, и мы доооома!!

Счастливого пути вам и хорошо провести время!!!!!!!

plam jam, выздоравливайте! А Гоше с такой подвижной сестренкой точно каска нужна. :)

-bantik-, Tasty, КсюФа, с семерочкой ваших крошек!

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня такой вопрос: так как кабанчик ничего пить не хочет, а какает туго, то можно ему дать овощной бульон, после того как я обычно для него овощи отвариваю? А то Дюфалаком пичкать постоянно не хочется. :(

Calista,счастливого пути и хорошего перелета!

Доброе утро!!! точнее день! сходила на молочную кухню! что лесть с кефиром и молочком который можно давать с 8 месяцев только! нам столько его дают! я уе и раздаю и лины делаю!!!

ночью стала давать доче вместо груди чай! грудь только под утро!

ДарьяД, http://www.k*i*d*s*c*o*m*f*o*r*t.e*u/ пробую)

-bantik-, Tasty, с семерочкой крошек Ваших! Самое главное здоровья!!!

//Беременюшка//,ты столько помню билась за ГВ, почему решила сворачивать?

SunQueen, меня могут закидать тапками, но долго кормить я не хотела никогда ( даже когда еще не была Б) оптимальный срок считала 8-9 месяцев! и естесвтенного сварачивания с введением прикорма! т.к. считаю что чем дальше тем сложнее отучить! и тем больше травма для ребенка! + на меня произвела впечатление картина,я общалась с девочкой по скайпу у нас у деток разница год и 3 дня! и вот подходит к ней дочка когда та со мно говорила! отодвигает майку иначинает сосать грудь и мама ничего не может сделать! Поэтому я хочу к лету плавно свернуть ГВ!

Сюся//, oksi24, rowan, и вам спасибо, девочки!!!confusion.gif:love:

У кого сегодня датки, с датками!!! :applause:

Здоровья детишкам!

П.С. И снова я не успеваю вас читать...

Сбилась уже, на какой странице была и что читала :aaa:

Наши умелки за два месяца:

1) ползаем очень быстро на животе, что такое ощущение, сейчас побежит

2) сидим на попе очень хорошо со вчерашнего дня (спасибо массажисту нашему!)

3) понимаем, что надо нажать на кнопку, если хотим, чтобы игрушка/книжку запела.

4) держим бутылочку с водой

5) говорим: мама, папа, баба

6) любим кушать с ложечки, а также макать руки в кашу и размазывать по столу))

7) обожаем просто, пить из чашек!

Больше ничего и не припомню... :girl_blush:

• Нравится 1

//Беременюшка//,ну я тоже к году планирую свернуть, но пока не заменяю ночное.....

• Нравится 1

-bantik-, Tasty, КсюФа, Каркушка, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Лина То (^_^), мне кажется можно и отвар, лишь бы пил жидкое. А я своему со шприца вливаю хоть что-то...

• Нравится 3

SunQueen, сколько раз вы просыпаетесь ночью?

• Нравится 2

//Беременюшка//,в 9 ложу, первый раз в 2 ночи, потом 6 утра, бывает что в 4 еще может проснуться, если в два плохо поел.....

• Нравится 1

Приветик!

Малышей с датками!

Kokosona //, ветрянку племяшка в саду подхватила, а потом её к нам привезли(она ещё тогда не высыпала), а мы через две недели после общения с ней.

Sai, у нас у мелкого инглезина марко поло вроде 0-18кг, а старшему купили cybex 9-25кг, потом второе тоже cybex хочу взять.

ღБоняღ, яблоки я фруто няню даю, а овощи гербер и ханц, кашу тоже хайнц.

Сюся//, как выяснилось ветрянка становится заразной сразу как только пообщаешься даже если ещё нет прыщей и ещё 5 дней как прыщики проявятся. Сегодня у нас 4-5 день Сеня ооочень плохо спал, я раз 7 наверно вставала.

У нас вообще закономерность, если один спит, то ночью второй придёт, если ночью не придёт, то значит Сеня проснётся.

SunQueen, ого, даже без рук стоит! Может малышам пора шлемы покупать? )

plam jam, уже поздняк ) а мне сказали что вроде хлорофиллипт когда все лопнут в воду добавить.хм.

Я тоже с Тёмкой насчё еды так себя веду. Не хочешь – не надо. Вкусняшку тоже не получишь.

Выздоравливайте! Что от кашля даешь?

//Беременюшка//, мне кажется оптимальный срок свернуть ГВ это до года, просто даже по себе знаю. Старшего в 9меяцев отучила без проблем, он быстро забыл. А вот кто после года, там сложнее так грудь как наркотик для малышей ))) постоянно потрогать надо , прилечь рядом с ней.

• Нравится 1

Irushka, MilanaMama,КонFетка, Сюся//, Maleeka, Lolla777, anata302, //Беременюшка//, ღБоняღ, МаМарго, Катенок8683, Kokosona //, alinvar, Каркушка, девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно :reverans:

Sai,

У нас с утра -6 С mamamia.gif Видимо акция: "Переживи 3 месяца зимы и 4-тый получи в подарок"
:girl_haha: у нас -20С :this_1:

Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа Таечку, Никиту, Тамилочку и Нику с 7-кой!

Ссылки скрыты.

Rozetka,Так вот я и хочу к 9 месяцам свернуть!но что бы естественно! Постепенно заменяя кормления!!!

SunQueen, мы можем раз 5 проснуться(

Tasty, КсюФа,Каркушка, с 7 месяцами ваших принцесс!!! :princess: :princess: :princess:

//Беременюшка//,а нам ничего не дают с кухни :(

• Нравится 1

Всем привет!

-bantik-, Никитку поздравляю с 7 месяцами! классные умелки!

Tasty, Тамилочку тоже с семерочкой!

КсюФа, Никуле тоже наши поздравления!!!

Каркушка, и Таечку тоже поздравляю!!

Rozetka, у нас на НГ приезжал двоюродный братик (3 года) тоже с ветрянкой. они еще не знали, что заболели. но мы не заразились. видимо, антител с молоком достаточно передалось.

• Нравится 2

Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа с 7 месяцами!

А мы сегодня ушки прокололи в Испании, а то ходят и спрашивают мальчик или девочка. Здесь в Испании при рождении через 2 часа девочкам уши прокалывают, и родители подписывают бумаги на прививку и на прокол ушей!

А еще мы ходим либо держимся за стул и толкаем его перед собой и идем за ним, либо за детской коляской, можем пройти всю квартиру и потом отпускаем руки и падаем!

• Нравится 3

-bantik-, Никитосика поздравляем с 7-ю месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Tasty, Тамилочку с 7-ю месяцами!!!Растите и радуйте))))))

Ксюфа, Никулечку тоже с 7-ю месяцами

Каркушка, Таюсика тоже с Семерочкой

Лина То (^_^), Rozetka, мы попробовали яблочко Агуша и Бабушкино лукошко - плюемся ими, стоят на очереди Гербер, Семплер, ФрутоНяня, надеюсь, что хоть что нибудь ей понравится)

Катенок8683, почему недают???

reds, а он и из шприца не пьет - плюется и орет. Попробую бульон дать.

ღБоняღ, значит, Ксюшеньке что-то не нравится - кисло или горечь небольшая. Подбирай, только по возможности без сахара.

Каркушка, Таюсика с 7месячьем!

Лина То (^_^), а если ей вообще яблоко не нра, что делать? начинать с груши, а потом яблочко подмешивать? я что-то во фруктах полный ноль))

с новой аватарочкой :flower:

Изменено пользователем ღБоняღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...