Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

oksi24, Светочку с Семерочкой! Она у нас самая шустрая!

-bantik-, Никитоса поздравляем! умелки супер! зубастик! 9800 это круто, а рост?

Tasty, Тамилочку кареглазку поздравляем!

КсюФа, Веронику с 7 месяцами!

Каркушка Таюсика голубоглазку поздравляем!

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

-bantik-, Никитку с 7 месяцами! :flower:

Tasty, Тамилочку с семимесячьем! :flower:

Лина То (^_^), с поильника тоже не пьет? Просто с чашки? А яблоко даешь? Мой хорошо с него какает.

Кстати, кто-то спрашивал про яблоко, я даю свежее, покупаю семеренку отечественную, конечно отечеством там и не пахнет :D Зато реакции никакой нет, и действительно вкусное.

Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа поздравляю малышню с даткой!!!!!!!!!!!! :flower:Здоровья маленьким, а мамам терпения!!!!!!!!!!!!!!!

Катенок8683,Rozetka, ни кашель ни сопли ничем не лечила :confusion: Нос только промывала физраствором, сопли хорошо отсасывались когда другую ноздрю немного зажимала. А кашель сначала ларингитивский был, а при нем отхаркивающие бесполезно, а сейчас хороший продуктивный - влажный, тем более не даю. Дочка только небулайзером дышит иногда и все. Ну и пить заставляю.

Всем спасибо за пожелания здоровья! :flower:

Calista, хорошей дороги!!! Не забывай про нас! ;)

KazAnka, мне пока не прислали дату ДР. так что я не в в курсе :)

-bantik-, SunQueen, plam jam, спасибо. надеюсь,что долетим спокойно. конечно не забуду вас! я без нашего форума уже жить не могу :D

//Беременюшка//,ну вот так...

Calista,счастливой дороги!!!

plam jam, вот и я только физраствором...и врача вызывать не хочу, подкашливаем от сопель думаю..

oksi24, Ой как здорово!!! Я тоже ооочень хочу проколоть уже ушки-переживаю только за одно-что не дай Бог серьга как-то попадет в рот.... Обожаю малявочек с сережками!!!!

SunQueen Спасибо, Арсланке нашему поцелуй !!!!

Ссылки скрыты.

,rowan,Tasty,Каркушка И ваших малышей с 7!!!!!

Ланька , я помню как ты в бер. болталке писала про узи в Китае вообще про обстановку с детьми...это ужасно. Мы еще со свекровью тогда обсуждали эту тему. хорошо что ты гражданка РФ и у вас есть возможность иметь столько деток сколько захотите!!!!

Лина То (^_^), А Хде кот????

Наши умелки:

Сидит без поддержки (не больше минуты)

Пытается встать на карачки

передвигается по местности различными способами( перекатывается, проползает на пузе ( в основном назад))

Требует свое визгом, или визгом оповещает когда надула лужу)))

играет в ладушки одной рукой( бьет своей рукой об мою)

цокает языком( дед научил)

Болтает всегда разное : из запомнившегося ( а как, а где, а мама, дядя, кака, кы-на кота) но все думаю не осознанно пока.

Чего то щеки фонарями загорелись....все мы мимо прививки пролетаем....надеюсь к году уж поставим))))

Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!!

ах, да-зубов у нас еще нет!!!

Изменено пользователем КсюФа

КсюФа, не бойся я старшей проколола в 1 год и 3 месяца весной, говорят лучше всего весной. Перенесла и одна у другая хорошо, даже уши не красные. Брызгаю мирамистином. Фотки в контакте с проколотыми ушками

КсюФа, Нику с семерочкой!

Каркушка,принцесску вашу с днюшкой!

Calista, легкой посадки вам!

Oksi24,младшенькую вашу с 7месяцами!

• Нравится 1

МаМарго, anata302, спасибо за поздравления!

• Нравится 1

oksi24, А Лера тоже рано ходить и ползать начала?

oksi24, Ой, и Вас С Семеркой!!!

Девочки, на днях читала беременную болталку)))) так прикольно, Каркуша все в роддом не могла уехать,все стеснялась доктора своего будить, Окси тоже чего-то выжидала, вообще прикольно так почитать -вспомнить))))

Всем привет, девули! Спасибо за поздравления!

Таечку, Никитку, Светика и Никулю, с семерочкой! :flower: :flower: :flower:

За этот месяц мы научились:

- ползать, как пехотинец

- вставать на четвереньки с любого положения

- подтягиваться в кроватке и вставать на коленки-

- раскачиваем кроватку,стоя на коленках и приседая на них

- садимся из полулежачего положения

- кушаем овощи

- пьем из кружки

- играем в мячик (ловим,когда мама или папа катят его по полу)

- рычим на медведя,как он (ээээээ, очень угрожающе)

А еще мы боимся посторонних, но родных (даже,которых не видела) принимает без плача-чувствует, что ли? Деток любит, но своего возраста, старших боится.

Изменено пользователем Tasty
  • Нравится 2

Девочки! Вот сижу и как то грустно стало. Может я ку-ку... Но ... Смотрю сидит моя малявочка на стульчике, в руках ложечка и вот такая она уже "взрослая" Так быстро летит время... А ведь только было //, первые пиночки, схаватки - не схватки. А тут уже ЧЕЛОВЕК маленькая личность!

• Нравится 2

КсюФа oksi24 Tasty И ваших дочек с семимесячьем! :flower:

• Нравится 1

Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа, oksi24, С 7 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

Calista, и все остальные: пр ИГРУ Д.Р. Я назначаю обязательного дарителя примерно за 2 мес до дня рождения. Т.е 9 мая д.р у нашей Катенок8683 - я буду сегодня завтра методом тыка выбирать для нее обязательного дарителя, все именники, у которых д.р до этой даты уже распределльены, их обязательные дарители в курсе, что именно они поздравляют. Остальные не в курсе кто именно кому дарит, чтобы сохранить тайну, сделать сюрприз! Т.е заранее на год вперед я распределять никого не буду, ведь многое может измениться (кто-то выйдет из игры, а кто-то добавится). Если есть пожелания, как у Калисты, не назначать обязательным дарителем до определенного срока, предупреждайте меня в личку, ничего страшного в этом нет. Одна из участниц уже так и сделала, я у себя отметила. Надеюсь понятно объяснила, если что, задавайте еще вопросы!!!

• Нравится 1

Лина То (^_^),//Беременюшка//,reds,rowan,nadyaknopo4ka,oksi24,ღБоняღ, спасииибо,девочки)))

ღБоняღ, попробуйте грушку- она более сладкая,чем яблоко и тоже считается первой ступенью во фруктах,

Лина То (^_^), по поводу отвара,почему бы и нет,я во всяком случае добавляю его в овощи, когда в блендере взбиваю

anata302, спасибо, в польку не пойду, взвешивала сама, рост еще не мерила, в 6 мес был 75см

MilanaMama,plam jam,ДарьяД,спасибо девочки, прияяяятно)))

• Нравится 1

oksi24, и у вас сегодня праздник!!!!! Как много сегодня отмечающих!!!! Принимайте поздравления!!! растите большими и здоровыми!!!!

Катенок8683, у нас всего 2 врача на поселок, а детееееей :Crazy: Поэтому лишний раз не тревожу. Если у тебя тем более особых жалоб нет, так что думаю пару деньков и все пройдет! ;)

• Нравится 1

-bantik-, сколько вы были в 6 мес???????????? мы сейчас 72 и мне кажется высокая....

oksi24, поздравляем вас с 7-ю месяцами :flower: :flower: :flower:

Девочки, на днях читала беременную болталку))

ностальгия)))))))август - такие сладкие воспоминания)

anata302, на меня тоже оч часто накатывает) как же быстро они растут :girl_cray:

Девочки может создадим тему о прикорме?? будем делится там тем, что готовим нашим малышам, меню и т.д.? а то вот у меня ооч много вопросов, хотелось бы собрать в одной темке всё о еде наших заек

Катенок8683,МаМарго, спасибо девочки. волнуюсь немного, как девушка перед первой брачной ночью :) ну всё, пошла спать! всем всего хорошего!!!

ДарьяД, спасибо!

-bantik-, спасибо, попробуем, как только разделаемся с остальными баночками :D вроде бы сейчас после обеда 2 ложечки съела))с опаской правда, но все таки это для неё новый вкус))

приветик всем)))))

КсюФа,-bantik-,Tasty,rowan,,Каркушка ,Окси ой ,как много нынче именинников,поздравляю всех

Ссылки скрыты.

oksi24,я Софке в 8 месяцев проколола,супер,все зажило на мах и красиво тааааак)))))

Лина То (^_^), ёшкин кот,я вас и не узнала в гриме :D

ну у нас и денек урожайный был в августе!))))))))))))))))))))))))))

anata302, меня такие же мысли посещают все чаще,чем ближе к 8 месяцам...думаю уже восемь вот-вот...тем более,понимаешь,что третьего малыша может и не быть(я в сомнениях пока)

МаМарго, Д а урожайный денек..... в роддоме где я рожала в эту ночь ( 11) много родило, думаю поэтому мне и эпидуралку не успели поставить, и гематому на стенке влагалища не увидели. Сложно одной бригаде сразу со всеми управиться))))

ДарьяД,ага-ага,мы вещи носим на 12-18 мес))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...