anata302 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oksi24, Светочку с Семерочкой! Она у нас самая шустрая! -bantik-, Никитоса поздравляем! умелки супер! зубастик! 9800 это круто, а рост? Tasty, Тамилочку кареглазку поздравляем! КсюФа, Веронику с 7 месяцами! Каркушка Таюсика голубоглазку поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, Никитку с 7 месяцами! Tasty, Тамилочку с семимесячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лина То (^_^), с поильника тоже не пьет? Просто с чашки? А яблоко даешь? Мой хорошо с него какает. Кстати, кто-то спрашивал про яблоко, я даю свежее, покупаю семеренку отечественную, конечно отечеством там и не пахнет Зато реакции никакой нет, и действительно вкусное. Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа поздравляю малышню с даткой!!!!!!!!!!!! Здоровья маленьким, а мамам терпения!!!!!!!!!!!!!!! Катенок8683,Rozetka, ни кашель ни сопли ничем не лечила Нос только промывала физраствором, сопли хорошо отсасывались когда другую ноздрю немного зажимала. А кашель сначала ларингитивский был, а при нем отхаркивающие бесполезно, а сейчас хороший продуктивный - влажный, тем более не даю. Дочка только небулайзером дышит иногда и все. Ну и пить заставляю. Всем спасибо за пожелания здоровья! Calista, хорошей дороги!!! Не забывай про нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KazAnka, мне пока не прислали дату ДР. так что я не в в курсе -bantik-, SunQueen, plam jam, спасибо. надеюсь,что долетим спокойно. конечно не забуду вас! я без нашего форума уже жить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //Беременюшка//,ну вот так... Calista,счастливой дороги!!! plam jam, вот и я только физраствором...и врача вызывать не хочу, подкашливаем от сопель думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) oksi24, Ой как здорово!!! Я тоже ооочень хочу проколоть уже ушки-переживаю только за одно-что не дай Бог серьга как-то попадет в рот.... Обожаю малявочек с сережками!!!! SunQueen Спасибо, Арсланке нашему поцелуй !!!! Ссылки скрыты. ,rowan,Tasty,Каркушка И ваших малышей с 7!!!!! Ланька , я помню как ты в бер. болталке писала про узи в Китае вообще про обстановку с детьми...это ужасно. Мы еще со свекровью тогда обсуждали эту тему. хорошо что ты гражданка РФ и у вас есть возможность иметь столько деток сколько захотите!!!! Лина То (^_^), А Хде кот???? Наши умелки: Сидит без поддержки (не больше минуты) Пытается встать на карачки передвигается по местности различными способами( перекатывается, проползает на пузе ( в основном назад)) Требует свое визгом, или визгом оповещает когда надула лужу))) играет в ладушки одной рукой( бьет своей рукой об мою) цокает языком( дед научил) Болтает всегда разное : из запомнившегося ( а как, а где, а мама, дядя, кака, кы-на кота) но все думаю не осознанно пока. Чего то щеки фонарями загорелись....все мы мимо прививки пролетаем....надеюсь к году уж поставим)))) Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!! ах, да-зубов у нас еще нет!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 КсюФа, не бойся я старшей проколола в 1 год и 3 месяца весной, говорят лучше всего весной. Перенесла и одна у другая хорошо, даже уши не красные. Брызгаю мирамистином. Фотки в контакте с проколотыми ушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 КсюФа, Нику с семерочкой! Каркушка,принцесску вашу с днюшкой! Calista, легкой посадки вам! Oksi24,младшенькую вашу с 7месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарго, anata302, спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oksi24, А Лера тоже рано ходить и ползать начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oksi24, Ой, и Вас С Семеркой!!! Девочки, на днях читала беременную болталку)))) так прикольно, Каркуша все в роддом не могла уехать,все стеснялась доктора своего будить, Окси тоже чего-то выжидала, вообще прикольно так почитать -вспомнить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Всем привет, девули! Спасибо за поздравления! Таечку, Никитку, Светика и Никулю, с семерочкой! :flower: За этот месяц мы научились: - ползать, как пехотинец - вставать на четвереньки с любого положения - подтягиваться в кроватке и вставать на коленки- - раскачиваем кроватку,стоя на коленках и приседая на них - садимся из полулежачего положения - кушаем овощи - пьем из кружки - играем в мячик (ловим,когда мама или папа катят его по полу) - рычим на медведя,как он (ээээээ, очень угрожающе) А еще мы боимся посторонних, но родных (даже,которых не видела) принимает без плача-чувствует, что ли? Деток любит, но своего возраста, старших боится. Изменено 11 марта 2012 пользователем Tasty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки! Вот сижу и как то грустно стало. Может я ку-ку... Но ... Смотрю сидит моя малявочка на стульчике, в руках ложечка и вот такая она уже "взрослая" Так быстро летит время... А ведь только было //, первые пиночки, схаватки - не схватки. А тут уже ЧЕЛОВЕК маленькая личность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 КсюФа oksi24 Tasty И ваших дочек с семимесячьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа, oksi24, С 7 месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Calista, и все остальные: пр ИГРУ Д.Р. Я назначаю обязательного дарителя примерно за 2 мес до дня рождения. Т.е 9 мая д.р у нашей Катенок8683 - я буду сегодня завтра методом тыка выбирать для нее обязательного дарителя, все именники, у которых д.р до этой даты уже распределльены, их обязательные дарители в курсе, что именно они поздравляют. Остальные не в курсе кто именно кому дарит, чтобы сохранить тайну, сделать сюрприз! Т.е заранее на год вперед я распределять никого не буду, ведь многое может измениться (кто-то выйдет из игры, а кто-то добавится). Если есть пожелания, как у Калисты, не назначать обязательным дарителем до определенного срока, предупреждайте меня в личку, ничего страшного в этом нет. Одна из участниц уже так и сделала, я у себя отметила. Надеюсь понятно объяснила, если что, задавайте еще вопросы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лина То (^_^),//Беременюшка//,reds,rowan,nadyaknopo4ka,oksi24,ღБоняღ, спасииибо,девочки))) ღБоняღ, попробуйте грушку- она более сладкая,чем яблоко и тоже считается первой ступенью во фруктах, Лина То (^_^), по поводу отвара,почему бы и нет,я во всяком случае добавляю его в овощи, когда в блендере взбиваю anata302, спасибо, в польку не пойду, взвешивала сама, рост еще не мерила, в 6 мес был 75см MilanaMama,plam jam,ДарьяД,спасибо девочки, прияяяятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oksi24, и у вас сегодня праздник!!!!! Как много сегодня отмечающих!!!! Принимайте поздравления!!! растите большими и здоровыми!!!! Катенок8683, у нас всего 2 врача на поселок, а детееееей Поэтому лишний раз не тревожу. Если у тебя тем более особых жалоб нет, так что думаю пару деньков и все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, сколько вы были в 6 мес???????????? мы сейчас 72 и мне кажется высокая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oksi24, поздравляем вас с 7-ю месяцами :flower: Девочки, на днях читала беременную болталку)) ностальгия)))))))август - такие сладкие воспоминания)anata302, на меня тоже оч часто накатывает) как же быстро они растут Девочки может создадим тему о прикорме?? будем делится там тем, что готовим нашим малышам, меню и т.д.? а то вот у меня ооч много вопросов, хотелось бы собрать в одной темке всё о еде наших заек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Катенок8683,МаМарго, спасибо девочки. волнуюсь немного, как девушка перед первой брачной ночью ну всё, пошла спать! всем всего хорошего!!! ДарьяД, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, спасибо, попробуем, как только разделаемся с остальными баночками вроде бы сейчас после обеда 2 ложечки съела))с опаской правда, но все таки это для неё новый вкус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 приветик всем))))) КсюФа,-bantik-,Tasty,rowan,,Каркушка ,Окси ой ,как много нынче именинников,поздравляю всех Ссылки скрыты. oksi24,я Софке в 8 месяцев проколола,супер,все зажило на мах и красиво тааааак))))) Лина То (^_^), ёшкин кот,я вас и не узнала в гриме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ну у нас и денек урожайный был в августе!)))))))))))))))))))))))))) anata302, меня такие же мысли посещают все чаще,чем ближе к 8 месяцам...думаю уже восемь вот-вот...тем более,понимаешь,что третьего малыша может и не быть(я в сомнениях пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарго, Д а урожайный денек..... в роддоме где я рожала в эту ночь ( 11) много родило, думаю поэтому мне и эпидуралку не успели поставить, и гематому на стенке влагалища не увидели. Сложно одной бригаде сразу со всеми управиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ДарьяД,ага-ага,мы вещи носим на 12-18 мес)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения