anata302 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ღБоняღ, я за темку о прикорме! МаМарго, я точно еще хочу ляльку, если бы можно было то прямо сейчас, но... нужно сделать переры,в две беременности подряд, плюс ГВ и хочу до 1.5 лет кормить точно, там конечно как получится у меня вопрос, вы кашу ровно через месяц после овощей вводили? Бантик Никитохе точно надо быть баскетболистом ДарьяД Вероничка действительно высокая, тебе не кажется, просто Никитка вообще супер высокий! Будущий разбиватель сердец, чего только реснички стоят Даша,ты сказала проверять почтовые ящики, так вот с этим на моей почте проблемы, ну не приносят они извещения! столько ругани уже было, последнй раз моя тетка из Красноярска выслала посылку, за две недели до приезда к нам. Итог она прилетела, считая что ее вещи уже здесь, а мы ни слуху ни духу об это, вообщем стали разбираться, а посылка уже неделю на почте пылится. Это я к чему, ты мне плиз сообщи, если возможно о моей посылке, а то я и к маю не узнаю Изменено 11 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღБоняღ, спасибо. Захотелось немного измениться в связи с весной. Про яблочко - вполне может и не нравиться. Знаю, что Ирушка дает тертое, может, и вам свежее попробовать, хотя какие ранней весной фрукты, так что пока, думаю, баночное подбирайте. Про отдельную темку про прикорм - хорошая идея. plam jam, ни с шприца, ни с поильника, ни с чашки, ни с соски не пьет. У подруги годовалый сынок только-только начал жидкость пить - до этого тоже ни в какую. Яблоко даю, но разве оно разжижает какули? Тима какает 2 раза в день (так что это не запор), просто стул крепкий. КсюФа, КонFетка, надоело быть жирным жрущим котом. Теперь я худенькая девушка! Воть! -bantik-, я тоже отвар добавляю, чтоб пожиже было. Но можно ли его отдельно давать? anata302, да, овощи начала давать в 6 месяцев, кашку начали в 7, мяско дам в 8, а киломолочку не раньше 9. Но это лично мой выбор. П сказал, что нам следовало бы из-за подвижности с каш начать, а мясо раньше ввести. По-моему, у Комаровского вычитала, что разный прикорм надо с перерывом не меньше месяца вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, Tasty, КсюФа,с семёрочкой Никитошку, Тамилочку и Никулю !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Кинула фотки с 8 марта вконтакт Лина То спасибо за ответ, я вот тоже думаю месяц выждать Изменено 11 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Окси, ксюФа, Каркуша, с 7 месяцами малышастиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 окси, Конфетка, тоже хочу проколоть ушки Милане, но подскажите, плз, какие сережки одевали своим малышкам? колечки? гвоздики ведь по идее колятся про тему для прикорма-супер идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 anata302, спасииибо :kiss2: Да,я сама в шоке над его ростом, с кучей вещей весенних пролетели, покупали на 9мес, все мало) и главное не в кого высоким быть, я- 172, папашка- 176, я думаю просто в какой то момент остановится и будет медленно прибавлять... КонFетка, Irushka, спасибочки))) Девочки, а у нас еще один зуб выскочил нежданно- нижний левый, а я следующие верхние ждала, нижнюю даже особо не смотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки а я вот рано боюсь прокалывать, хочу ближе к школе!!! нашт крошки и так красивы) а серьги помоему взрослят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Окси, ксюФа, Каркушка с 7-кой ваших сладких!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сварились мои кабачки в пароварке, разминала потом толкушкой и всё равно волокна оставались, но замаскировав баночной индейкой всё ушло на УРА. Девочки, кто сам делает, у вас какой консистенции получаются овощи и мясо, с волокнами? А тоу моей рвотный рефлекс на комочки мелкие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я овощи только свои даю (замораживала с лета), готовлю в пароварке и измельчаю в блендере с небольшим кол-вом бульона - получается однородно, что то среднее между картофельным пюре и супом-пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сварились мои кабачки в пароварке, разминала потом толкушкой и всё равно волокна оставались, но замаскировав баночной индейкой всё ушло на УРА. Девочки, кто сам делает, у вас какой консистенции получаются овощи и мясо, с волокнами? А тоу моей рвотный рефлекс на комочки мелкие... У меня без волокон получается - однородное, варю правда не в пароварке, просто, потом в блендер с водичкой, в которой овощи варились и добавляю баночное мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik- и Никитка, Tastyи Тамилочка, КсюФа и Вероничка, oksi24 и Светочка, с счастливой семерочкой! Ссылки скрыты. Девочки, а ведь совсем скоро нашим малышам годик исполнится, и не будем уже каждый месяц с датками поздравлять reds, да, воздушная подушечка прикольная, я ее оставила, может еще пригодится, спасибо Лина То (^_^), с новой авой! Так мы и не узнали, что у кота было с носом oksi24, здорово! Я тоже хочу пораньше ушки Вике проколоть, а то потом девочки вырастают и многие боятся. Мне самой прокололи в лет 10. А чем кололи вам? Пистолетом или иглой? Я читала, что желательно иглой Rozetka, мне кажется, моя вообще безбелезненно от груди отучится - она спокойно и бутылочку ест, но это сейчас. Когда буду отучать, надеюсь так же будет спокойна. Ты же из-за зубиков свернула? anata302, да ладно, чего грустить то, у нас впереди столько счастливых дней, столько новых открытий, слов, шагов и пр. Грустно мне станет, когда ей лет 16 стукнет, тогда точно уже "взрослой" будет КонFетка, а Софие чем кололи ушки? И где это делают - в салоне или дет. мед. учреждении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лина То (^_^),и сок не пьет???я в бутылочке разбавляю 50 сока 100 воды, пьет не оторвать, свекровь все порывается воду с медом дать, мне как то сыкатно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KazAnka, у меня после блендера все однородно Создала на свой страх и риск темку про прикорм, милости прошу делится инфой там http://www.babyplan.ru/forums/topic/32542-prikorm-i-vse-vse-o-ede-nashih-malyshej/ очень удобно было бы искать инфу в одном месте, а то здесь оч часто теряются ответы и найти нереально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-,с зубиком)))) Сюся//,я ходила к косметологу своему,вообще никому не сказала,даже мужу и прокололи моментом писталетиком,сережки гвоздики,чз полгода одели золотые сережки anata302, класс фоточки KazAnka,мой как то сразу стал кушать тертые овоши и фрукты,стараюсь чтоб сидел чамкал пережевывал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ДарьяД,читаю и понять не могу кто пишет, по аве не с ориентировалась, на ник глянула...что то какойто бум пошел авки менять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лина То (^_^), да ты красотуля слов нет!а Тима то на тебя похож...ммммммммммм!супер! anata302, кажется месяц ждала,банан в 5 дала,а кашу в 6 почти... KazAnka, нееееее,мы уже все так трескать хотим-тыкву,яблоки лепешки))))))))))))))))))комки нам не помеха //Беременюшка//, я сама без сережек-не могу их носить,но у меня с ушами с детства заморочки...Марго предлагаю ,не хочет... -bantik-, подарочек на 7 месяцев маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KazAnka,я после пароварки в блендер кладу +покупное мясное(если в пароварке овощи готовила)все однородной консистенции, и мясо тоже. А мы вчерась с любимым о втором заговорили...решили что как только Ромке годик исполнится забыть про контрацепцию и будь что будет)))...эх скорее бы лето.... :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, может есть у кого ссылки на сайт с красивыми современными вечерними прическами, поделитесь плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, вы у нас не только самые высокие, но и самые зубастые!!! anata302, Хорошо, как твоя посылочка приблизится я сообщу, оказывается у многих такие проблемы с почтой! Лина То (^_^), расскажу как мы раньше водичку пили (сейчас чаи хорошо идут). Я разводила смесь, брала 100 мл воды и клала туда 1-1,5 ложки смеси - для вкуса и Ника это выпивала, хоть как-то воду надо было ей дать, т.к иначе плохо какала, но я не знаю можно ли так делать. Сейчас она у меня пьет хорошо чаи детские прям перед едой, т.е когда кушать очень хочет, то подсовываю вместо груди. The girl a riddle, я авку не меняла, это Лина То ее поменяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Сюся//, Ссылки скрыты. глянь тут,я у этой девочки постоянно плетусь,жалко,что фоток не очень много,но может,что выберешь. Изменено 11 марта 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ДарьяД,ОГО, эт у меня зничит комп глючит, реально другая авка была)))сейчас все как прежде)))ИНТЕРЕСНО,,,МИСТИКА... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А у нас сегодня первый зубик вылез!!! Нижний левый! Болеть перестали, возвращаем прикорм! Жизнь налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) -bantik-, с очередными зубиками! У нас тоже по бокам от нижних уже что-то набухает, так что ждемс. Думала, что сперва верхние вылезут. KazAnka, я сильно развариваю овощи, а потом взбиваю блендером с добавлением бульона. Консистенция как у баночного пюре, без волокон. Но если кабанчик кашу с комками ест, которую его безрукая мама готовит, то и волокна, думаю, прожует. Сюся//, а что у кота было с носом?! Изначально это была анимашка, где кот палочками ест лапшу, а она тянется из миски в рот. Но после форматирования лапша остановилась. А вы что подумали?! Мне уши кололи иглой в 7 лет, но они сильно стали гноиться, чем мы только их не протирали. В итоге пришлось снять серьги. Второй раз проколола пистолетом 2 года назад - проблем нет. The girl a riddle, нет, сок не даю, потому что он очень сладкий даже разведенный. С медом поосторожнее - сильный аллерген. Допустим, у меня от него опухают губы. ღБоняღ, а почему ты думаешь, что доча яблоко не любит? Кабанчик тоже был не в восторге от цветной капусты. Даже сейчас, когда добавляю ее, иногда корчимся и отворачиваемся. Но стоит мне встать со словами: Тогда ничего не получишь, и пойти делами заниматься, поставив тарелку рядом с ним, так начинается оплакивание своей горькой судьбинушки и минут через 10 сметается все. ДарьяД, спасибо за совет - попробуем. Мальцева, поздравляю с выздоровлением и зубиком! Изменено 11 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения