Сюся// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 КонFетка, спасибо, посмотрю! Мне плетение очень нравится, единственный минус, что вся красоты сзади получается и на фото иногда вобще не видно, что на голове прическа Поэтому я хочу соединить плетение и еще что-нибудь Лина То (^_^), а, это была анимашка, тогда понятно Мальцева, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сюся//, а ты можешь сама себе плести? у меня руки не из того места, даже накрутиться с трудом могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ДарьяД, нее, не самые зубастые, Розетка по моему вчера писала, что у них 8 зуб вылез))))) Мальцева, с зубиком! ღБоняღ, а почему ты думаешь, что доча яблоко не любит? Кабанчик тоже был не в восторге от цветной капусты. Даже сейчас, когда добавляю ее, иногда корчимся и отворачиваемся. Но стоит мне встать со словами: Тогда ничего не получишь, и пойти делами заниматься, поставив тарелку рядом с ним, так начинается оплакивание своей горькой судьбинушки и минут через 10 сметается все. У нас та же картина, когда отказывается))))Поэтому это бывает крайне редко))) По поводу меда, я сама задыхаться начинаю, когда хоть чуток в рот попадет, так что на самом деле поаккуратнее с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ДарьяД, неа, не могу, такая же проблема с руками у меня я нахожу фото понравившейся прически и иду к своему парикмахеру. Даша, я вам в похуделках для худеющих мамочек-красавиц предложение написала Изменено 11 марта 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MilanaMama, -bantik-, ღБоняღ, The girl a riddle, Лина То (^_^), Так*с, получается что все делают блендером, а это нужно точно не на 1 порцию (сколько вы объём делаете? себе что ли заодно? Или на завтра оставляете ребенку ещё?), чтобы правильно сделалось как я понимаю.... Потому что моё кол-во не получается блендером, оно слишком маленькое и застревает большим комком в ножах. Суп себе делаю дак там всё супер размельчается, потому что там 3 литра КонFетка, а нашей пережёвывать нечем зубов всё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 anata302, Лера с опозданием на 1,5 месяца. Света поползала в 4.5 месяца, Лера в 6, сели примерно в одно время, ходить Лера начала в 8 месяцев а Светик в 6.5 сама ходит за стулом и с 7 месяцев за коляской. Сама отпустив руки она не ходит. она наверное и сама не понимает что ходит. подползает к коляске хватается за ручки и она едет, а она за ней идет. когда отпускает руки чуть-чуть постоит и падает, поплачет и снова к ней ползет и все по новой и так раз 10 на дню. MilanaMama, прокалывают пистолетом таким малявочкам по другому не делают, гвоздики специальные у них медицинские, сегодня всю ночь в них спали все окей. Даже покраснения не было и сейчас тоже нет. Сюся//, в Испании колят только пистолетом, детям колят через 2 часа после рождения, чтобы различия были, и носят они все гвоздики и спят в них тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KazAnka, у меня блендер палкой (погружной называется, по-моему). Овощи делаю на один раз. Беру среднюю картофелину и морковку. Режу кубиками и варю в маленькой кастрюльке. Потом вместе с бульоном измельчаю, получается пюре без волокон. Раз застревает комком, значит, мало жидкости добавляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мальцева, с зубиком Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KazAnka,у меня для детского пюре специально маленький блендер - филипс кучина, объем 400 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мы от врача: 8300 гр. и 70 см. пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Мальцева, с жубиком вас!! Сюся//, я тоже как раз про датки так же думала((( что и умелоками уже не будем так делиться.... Деткам пестолем прокалывают, что быстро, и не копалься с вдеванием сережки. -bantik-, ого,это который маляр? зуб в смысле. я читала что нижние и вылезают первыми,потом верхние. и только потом клыки. А десна и вспухшая не была,раз ты не замечала? Лина То (^_^),у вас зубки есть? можно водичку когда даешь, то позвякивать по зубкам. я так и говорю, если он отказывается пить. "давай дзынь дзынь сделаю?" и он с готовностью открывает ротик. я вливаю воду и несколько раз по зубкам дзынькаю легонько. а если не сок водой разводить,а воду соком?)) -bantik-, Каркушка,Tasty,КсюФа,oksi24, девочки, с 7ми месячьем и умелками!!))) oksi24, нечего себе, ушки при рождении прокалывать!!! Я бы, на самом деле. уши и сейчас дочке не прокалывала бы, как раз на днях думала об этом, потому что бывает сын себя за уши дергает, а если бы нашел в них сержки, то точно бы их вырвал. мне нравится, когда у маленьких проколоты, но хотя бы годика в 2.... мне в 4 прокололи. Tasty, читала, чо это у них период сейчас такой начался - опасения! очень важно,как реагирует мама на постороннего. И потом мама смотрит на малыша, если он не возражает, то огда уже и его знакомят. anata302, ну чтож,придется еще за маленьким челобреком в роддом сходить ностальгия)))))))август - такие сладкие воспоминания) Тоооочно.....ммм))))) Мне кажется, если по каждому вопросу создавать теу, то этот форум превратиться в обычную болталку на одни отвеченные темы.... прикольно оформила)) Изменено 11 марта 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 КсюФа,да уж урожайный! в мой день 8 человек родило, я первая )) так что со мной возились хотя я быстро оч родила.. -bantik-, с зубиком! мы вещи тож 12-18 мес носим, хотя рост 68-70 см... Сюся//, я проколола в 18 лет, пистолетом, потом в одном ухе еще 2 жырочки, через 1,5 года заболели уши...гной и все, аллергия на золото теперь я без сережек Окси, Светочку с 7 месяцами и с ушками, чтоб все зажило! Sai,с привесами! The girl a riddle, поздравляю! мы пока не решим квартирный вопрос нини, а так дети радость ,я ЗА!!! Лина То (^_^),а мы воду пьем только так, даю между кормлениями и после каши просит...изюмная вода на ура идет, не пробовала? Мальцева, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 KazAnka, я делаю примерно 150 грамм овощей, нормально измельчает Sai, с привесиком-приростиком вас! Kokosona //, нее, следующие после резцов называются боковые резцы, потом клыки, потом моляры и я читала как раз наоборот, что после двух верхних вылезают следующие верхние, а у нас нижний вылез) Короче, у нас щас три снизу и два сверху Катенок8683, спасииибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 KazAnka,готовлю овощи на один раз, и потом в блендер.... получается пюрешкой, овощи кстати готовлю в посудке для каши, спец. есть в пароварках и у меня остается так скажем бульончик, который добавляю к овощам.... Отправила я свою посылку, все приняли кроме ОТКРЫТКИ!!!! Сказали что письма и открытки отправлять нельзя в посылке и я ее в конверте отправила письмом, надеюсь все дойдет вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, сколько вы были в 6 мес???????????? мы сейчас 72 и мне кажется высокая.... мы в 5 были 74 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мы в 5 были 74 см А сейчас вы кстати сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сюся//, моя тоже спокойно бутыку есть но если видит грудь то рот открывает!!! МаМарго, ну вот сама захочет и проколите!!! а в маленьком возрасте как-то не за я( The girl a riddle, ну вы смельчаки и герои!! мой сказал что второго не раньше чем через 5-6 лет) но и я раньше нее хочу.. Мальцева, поздравляю с зубиком!!! SunQueen, ну здорово что все приняли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 //Беременюшка//, ну если бы еще открытку взяли нормально, вобще было бы чудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunQueen, ну открытка следом пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Катенок8683, нет, и изюмную не пьет. Kokosona //, я гримасничаю перед его величеством только так, думая, что отвлекшись, пить будет - куда там, вылупит на меня свои глазенки и не пьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunQueen, всегда все отправляли...что за правила новые по поводу открытки? Это что, почта зарабатывать учится что ли на марках? Короче бред сивой кобылы, по мне дак. Я тоже собираюсь писать письмо-приложение и пусть попробуют не принять! У нас тоже проблема с питьём...никак не заставить, даже если вольёшь, то выливает обратно с закрытым ртом. Только молоко идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Лина То (^_^),у меня сначало тоже не пил.... вобщем как я сделала, у меня поильник нак с силиконовым кончиком, так как они любят такое грызть, просто давала ему играть в стульчике этот поильник или с компотом или с водичкой, пару дней вобщем я доставала ребенка полностью как из бассейна, но во время того как он играл, все равно что то ему тоже попадало, не все выливалось им изо рта.. после этого он стал у меня пить водичку.... всегда все отправляли...что за правила новые по поводу открытки? Это что, почта зарабатывать учится что ли на марках? наверное, она начала нести про то что на таможне не пройдет вобщем спорить я не стала, так как надо было быстрее все сделать, в машине сын с мужем ждали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunQueen, словно в тюрьму передачку шлёшь и в письме конечно же план побега разработан :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 KazAnka, ага совсем до смешного доходит.... ну что уж тут возьмешь этож ПОЧТА РОССИИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки,ну а я нашла выход из сит-ии,знакомый сегодня уехал в Тулу,обещал оттуда отправить-получается по-любому быстрее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения