Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, Спасибо за Светочки!!!! :giverose: А телефон не знаю какая модель, это я так, для наглядности скинула фотку. сама пока только мечтаю о таком)))

Normyshka, у меня волосы лезут сильно, вчера начала маслом репейным мазать голову-еле выполоскала потом свои волосюки.....

-bantik-, моя тоже пока не играет в ладушки, хотя я пробовала только несколько раз, видимо надо по чаще...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД, спасибо :friends:

alinvar, а мне моя парикмахер какую то маску (на основе мяты, башке ппц как холодно становится :grin: ) делает когда я к ней хожу, и все волосы ттт перестали лезть :pardon: сделала она мне ее пока 2 раза... но результат уже на лицо ;)

КсюФа, мне муж предложил HTC evo купить, но блин жаба душит он больше 20 стоит... а нам же надо два :grin:

Девочки,вот что может быть такое с высокой темпой и без других симптомов? :scratch:

alinvar,Спасибки-будем стараться. Мы тоже кулачками хлопаем, но потом рука об руку бъет,но не параллельно, а верх-вниз.Так прикольно!

КонFетка, Спасибо.Померила перед сном было уже 37,3 да и не горячая она уже.

SunQueen, Спасибо,Саш,стараемся

Normyshka,Лезут не то слово!И репейное и касторовое в ход идет!

Irushka, я уже всю семью обвязала))))

Normyshka, у меня выпадывают,страшно дело.....

SunQueen, ой ,да я бы с радостью!!!! Если ехать ,то летом и еще девах прихватить)))) :grin: :drinks

Irushka, блин ,а я вот три дня назад кашу греч ввела и до сих пор мы не какали.... :( пришлость свечку облепиховую поставить....щас пукает,что есть мочи

SunQueen, Да, дорогое удовольствие, но если у вас на горизонте нет глобальных покупок, ремонтов и проч. можно себя и побаловать)))не на один же год игрушку берете))) :grin:

Меня жаба душит т.к. деньги на стройку нужны, я сама себе пообещала даже с детским шмотьем в завязку уйти :grin:

КонFетка, я мужу говорю щас, а вот если девчонки с форума приедут.... на что мне было сказано... да с Вами я уже не чему не удивлюсь, раз вы там уже сватаетесь :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

КсюФа, ну так то да..... но вот что с жабой делать :rotfl:

Сюся, мы с Маликой виделись в конце декабря,можно сказать рядом живем:-)

КонFетка, я вот тоже надеюсь,что когда-нибудь приготовлю из этого. Пока 0 процентов:-)

SunQueen, с моим номер не прокатит обложить подушкой,любит спать звездочкой

Нормышка, у меня перестают лезть,даже начал расти новый пушок на голове. Благодаря репейному маслу

SunQueen, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну все....пипец....жди :rotfl: Мой после работы приходит и каждый раз спрашивает: Ну,что там у вас (на форуме) сегодня новенького? :grin:

вторая семья :grin:

КонFетка, а мы сегодня аж 4 раза :Crazy: с этими овощами у нее все сразу выходит))))))я бы с вами поделилась :grin:

SunQueen, эхх далеко нам до вас ехать :D

reds, мой тоже поэтому для рук оставляю пространство, а вот дальше подушка не дает делать переворот :pardon:

КонFетка, это точно, мой тоже так спрашивает и всех уже знает практически :grin:

ღБоняღ, да ладно ночь на поезде :D

КонFетка, О!Мой тоже спрашивает так! :D

SunQueen, КсюФа, Девочки, а я хочу HTC Desire S.Меня привлекает его металлический корпус, ну и то,что это "работа над ошибками" предыдущей модели

Tasty, тут, по словам Комаровского возможны 3 варианта - перегрев, проблемы с мочеполовой системой, но у вас анализ-то хороший :scratch: или розеола :glare: Больше никаких симптомов? Ну я бы врача завтра вызвала все равно, не помешает :scratch:

ДарьяД, спасибо, глянула! У нас поменьше будет, но тоже красноватая, похоже даже затягивается, а до этого внутри как гной было. :scratch: расскажешь потом,как сходили. :friends:

SunQueen, а мой говорит - ну че там Боня, как она сегодня? :rotfl:

Tasty, а у меня только один пунктик, хочу белого цвета :D

plam jam, Перегрева точно нет!Та же одежда,та же температура!Анализ да-отличный!Чувствует она себя тоже не плохо, Алин.Она активная, веселая...Завтра посмотрим что с температурой будет

SunQueen, Ну, мой "пунктик" металлический корпус :pardon

КонFетка, Мой обычно говорит-иди спроси (посмотри) на форуме :D

SunQueen, А в гости мы это запросто!!!!!!! Вот постоимся и я смогу пригласить!! :friends:

ღБоняღ, тюленчик - прикольно))) прально -bantik-, говорит,это нам кажется,что они неумехи,а на самом деле огого! мой,как у Maleeka, начинает пружить на "давай на раз,два",потому что знает, что на "трииии" он полнтит вверх и зависнит там на пару минут))) а еще,когда устанет сидеть и захочет встать или на ручки,то тянет ко мне ручки - это так мило :give_heart:

//Я мама//, хихи, я тоже имеено говорящий глаз малики представила :lol:

ДарьяД, тогда,как вариант,могу предложить кормить нчью смесью. Ребь наедается и спит. Это я по своему примеру говорю..

КонFетка, и у нас кроватка рядом - удоообнооо)))

Ланька, а заболела привитая девочка? :scratch: Может паракоклюш, симптомы схожие, возбудитель другой.

Tasty, может все-таки вирусяка на зубы прицепилась :glare: В любом случае выздоравливать! :friends: Как кстати меряешь?

Ну девки, рассмешили про мужей и форум :taunt:

КсюФа, мы только рады будем, потому что мой уже спрашивал, когда к невесте поедем :grin:

plam jam, Под мышкой ртутным градусником. Или лежа на кровати(я кормлю) или она сидит в шезлонге. Спасибо, Алина. Надеюсь завтра уже не будет температуры

КонFетка, я глицериновые обычно ставлю.

КсюФа, с детским шмотьем в завязей -это подвиг :grin:

Девочки, я такой тормоз! Потрясающий рецепт маски для укрепления волос, результат уже после второго применения и чем дальше тем лучше! Итак: по 1 столовой ложке лимонный сок, луковый сок, касторовое масло, настойка календулы и мед ( мед растопить), 8 капель витамина Е и 8 капель витамина А. На кожу головы, пакет полиэтиленовый и в полотенце минимум на час! :)

plam jam, расскажу! нам еще встретиться надо, пусть только потеплеет немного))

alinvar, и с вами погулять надо сходить.. я не помню спрашивала или нет, вы на какой улице живете?

Kokosona //, может и такой вариант придется пробовать, но я лучше постараюсь каш дождаться.

SunQueen, :friends: Сынишку с полугодием!!!! Здоровья! :giverose:

ДарьяД, да, да, да, обязательно встретимся, как теплее станет! Вы далеко от метро живете?

ДарьяД, alinvar Было бы здорово троим пересечься ;)

MilanaMama, спасибо :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...