КсюФа 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, Спасибо за Светочки!!!! :giverose: А телефон не знаю какая модель, это я так, для наглядности скинула фотку. сама пока только мечтаю о таком))) Normyshka, у меня волосы лезут сильно, вчера начала маслом репейным мазать голову-еле выполоскала потом свои волосюки..... -bantik-, моя тоже пока не играет в ладушки, хотя я пробовала только несколько раз, видимо надо по чаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, спасибо :friends: alinvar, а мне моя парикмахер какую то маску (на основе мяты, башке ппц как холодно становится :grin: ) делает когда я к ней хожу, и все волосы ттт перестали лезть :pardon: сделала она мне ее пока 2 раза... но результат уже на лицо КсюФа, мне муж предложил HTC evo купить, но блин жаба душит он больше 20 стоит... а нам же надо два :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки,вот что может быть такое с высокой темпой и без других симптомов? :scratch: alinvar,Спасибки-будем стараться. Мы тоже кулачками хлопаем, но потом рука об руку бъет,но не параллельно, а верх-вниз.Так прикольно! КонFетка, Спасибо.Померила перед сном было уже 37,3 да и не горячая она уже. SunQueen, Спасибо,Саш,стараемся Normyshka,Лезут не то слово!И репейное и касторовое в ход идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Irushka, я уже всю семью обвязала)))) Normyshka, у меня выпадывают,страшно дело..... SunQueen, ой ,да я бы с радостью!!!! Если ехать ,то летом и еще девах прихватить)))) :grin: :drinks Irushka, блин ,а я вот три дня назад кашу греч ввела и до сих пор мы не какали.... пришлость свечку облепиховую поставить....щас пукает,что есть мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, Да, дорогое удовольствие, но если у вас на горизонте нет глобальных покупок, ремонтов и проч. можно себя и побаловать)))не на один же год игрушку берете))) :grin: Меня жаба душит т.к. деньги на стройку нужны, я сама себе пообещала даже с детским шмотьем в завязку уйти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 КонFетка, я мужу говорю щас, а вот если девчонки с форума приедут.... на что мне было сказано... да с Вами я уже не чему не удивлюсь, раз вы там уже сватаетесь :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: КсюФа, ну так то да..... но вот что с жабой делать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Сюся, мы с Маликой виделись в конце декабря,можно сказать рядом живем:-) КонFетка, я вот тоже надеюсь,что когда-нибудь приготовлю из этого. Пока 0 процентов:-) SunQueen, с моим номер не прокатит обложить подушкой,любит спать звездочкой Нормышка, у меня перестают лезть,даже начал расти новый пушок на голове. Благодаря репейному маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну все....пипец....жди :rotfl: Мой после работы приходит и каждый раз спрашивает: Ну,что там у вас (на форуме) сегодня новенького? :grin: вторая семья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 КонFетка, а мы сегодня аж 4 раза с этими овощами у нее все сразу выходит))))))я бы с вами поделилась :grin: SunQueen, эхх далеко нам до вас ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 reds, мой тоже поэтому для рук оставляю пространство, а вот дальше подушка не дает делать переворот :pardon: КонFетка, это точно, мой тоже так спрашивает и всех уже знает практически :grin: ღБоняღ, да ладно ночь на поезде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 КонFетка, О!Мой тоже спрашивает так! SunQueen, КсюФа, Девочки, а я хочу HTC Desire S.Меня привлекает его металлический корпус, ну и то,что это "работа над ошибками" предыдущей модели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Tasty, тут, по словам Комаровского возможны 3 варианта - перегрев, проблемы с мочеполовой системой, но у вас анализ-то хороший :scratch: или розеола :glare: Больше никаких симптомов? Ну я бы врача завтра вызвала все равно, не помешает :scratch: ДарьяД, спасибо, глянула! У нас поменьше будет, но тоже красноватая, похоже даже затягивается, а до этого внутри как гной было. :scratch: расскажешь потом,как сходили. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, а мой говорит - ну че там Боня, как она сегодня? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Tasty, а у меня только один пунктик, хочу белого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, Перегрева точно нет!Та же одежда,та же температура!Анализ да-отличный!Чувствует она себя тоже не плохо, Алин.Она активная, веселая...Завтра посмотрим что с температурой будет SunQueen, Ну, мой "пунктик" металлический корпус :pardon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 КонFетка, Мой обычно говорит-иди спроси (посмотри) на форуме SunQueen, А в гости мы это запросто!!!!!!! Вот постоимся и я смогу пригласить!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ღБоняღ, тюленчик - прикольно))) прально -bantik-, говорит,это нам кажется,что они неумехи,а на самом деле огого! мой,как у Maleeka, начинает пружить на "давай на раз,два",потому что знает, что на "трииии" он полнтит вверх и зависнит там на пару минут))) а еще,когда устанет сидеть и захочет встать или на ручки,то тянет ко мне ручки - это так мило :give_heart: //Я мама//, хихи, я тоже имеено говорящий глаз малики представила :lol: ДарьяД, тогда,как вариант,могу предложить кормить нчью смесью. Ребь наедается и спит. Это я по своему примеру говорю.. КонFетка, и у нас кроватка рядом - удоообнооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ланька, а заболела привитая девочка? :scratch: Может паракоклюш, симптомы схожие, возбудитель другой. Tasty, может все-таки вирусяка на зубы прицепилась :glare: В любом случае выздоравливать! :friends: Как кстати меряешь? Ну девки, рассмешили про мужей и форум :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 КсюФа, мы только рады будем, потому что мой уже спрашивал, когда к невесте поедем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, Под мышкой ртутным градусником. Или лежа на кровати(я кормлю) или она сидит в шезлонге. Спасибо, Алина. Надеюсь завтра уже не будет температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 КонFетка, я глицериновые обычно ставлю. КсюФа, с детским шмотьем в завязей -это подвиг :grin: Девочки, я такой тормоз! Потрясающий рецепт маски для укрепления волос, результат уже после второго применения и чем дальше тем лучше! Итак: по 1 столовой ложке лимонный сок, луковый сок, касторовое масло, настойка календулы и мед ( мед растопить), 8 капель витамина Е и 8 капель витамина А. На кожу головы, пакет полиэтиленовый и в полотенце минимум на час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, расскажу! нам еще встретиться надо, пусть только потеплеет немного)) alinvar, и с вами погулять надо сходить.. я не помню спрашивала или нет, вы на какой улице живете? Kokosona //, может и такой вариант придется пробовать, но я лучше постараюсь каш дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen, :friends: Сынишку с полугодием!!!! Здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, да, да, да, обязательно встретимся, как теплее станет! Вы далеко от метро живете? ДарьяД, alinvar Было бы здорово троим пересечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения