Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, попробую завтра тоже в посудине для каш сделать кабачки!

Вернее даже не "Почта России", а просто Россия :Crazy:

Ты кстати проговорилась :girl_haha: что через таможню пойдёт, значит есть не много вариантов кому посылочка :D :D :confusion:

МаМарго, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей (ну и сообразительность)! :applause:

Изменено пользователем KazAnka

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ты кстати проговорилась что через таможню пойдёт, значит есть не много вариантов кому посылочка

так то если что все посылки идут ч\з таможню ;) знаю это потому что друг работал в курьерской фирме ;) даже в Москву, ч\з таможню.....

KazAnka, ну ты Санквин подловила))))))))))))))))).слуш,да ладно сообразительность,прям засмущала меня))))

KazAnka, мы из за этого, когда по делам фирмы нужно было отправить налом деньги в Москву, как только не ухищрялись, чтоб они не просвечивали при осмотре на таможне :D

SunQueen, тогда оператор на почте точно загнула :think1: ...я то подумала про другую страну, что там возможно проблемы и будут с письмами, хотя тоже странно :girl_cool: .

(изменено)

, ну ты Санквин подловила))))))))))))))))).слуш,да ладно сообразительность,прям засмущала меня))))

а вот и не подловила)))

тогда оператор на почте точно загнула ...я то подумала про другую страну, что там возможно проблемы и будут с письмами, хотя тоже странно .

да с меня просто деньги стрясли за марки, вот я точно уверенна... по поводу другой страны, ну тогда и письма должны не отправляться, раз такая фигня :D у них наверное план по маркам надо делать)) Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 1

SunQueen, деньги только лично лучше возить, ну или через очень доверенных людей. На честность почты надежды нет! Соблазн то какой забрать чужое и никто тебя не застукает и ведь предъявить то сложно кому-то....

Наконец-то моя набазарилась в темноте :Crazy: , можно идти теперь спать, удачных ночных посиделок кому-то :girl_bye:

• Нравится 2

АААА еще прикол, на почте ничего не было такого, чтоб можно было положить между подарками, чтоб они по коробке не катались)))) вобщем пришлось купить у них газетку на татарском языке)))) вобщем меня точно на почте поимели :D

• Нравится 1

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!

Бантик, с зубиком вас!Надо и мне на нижние глянуть, а то она давно там чешет!

Сюся//, Про прически не знаю, но вот сайт с платьями я недавно нарыла шикарный!

Ссылки скрыты.

Sai, с приростом вас и привесом!

Kokosona //, А что значит как мама реагирует?Это мои хорошие знакомые и я хорошо реагирую )))Стараюсь сначала,чтоб малая издалека посмотрела, потом ближе, но не всегда она ближе подпускает

Отправила я свою посылку, все приняли кроме ОТКРЫТКИ!!!! Сказали что письма и открытки отправлять нельзя в посылке и я ее в конверте отправила письмом, надеюсь все дойдет вместе)))

Бред,какой-то! :girl_mad:

Лина То (^_^),у меня сначало тоже не пил.... вобщем как я сделала, у меня поильник нак с силиконовым кончиком, так как они любят такое грызть, просто давала ему играть в стульчике этот поильник или с компотом или с водичкой, пару дней вобщем я доставала ребенка полностью как из бассейна, но во время того как он играл, все равно что то ему тоже попадало, не все выливалось им изо рта.. после этого он стал у меня пить водичку....

так же и у нас )))
  • Нравится 1

SunQueen, деньги только лично лучше возить, ну или через очень доверенных людей. На честность почты надежды нет! Соблазн то какой забрать чужое и никто тебя не застукает и ведь предъявить то сложно кому-то....

это то да, но бывают ситуации когда по другому никак :(
  • Нравится 1

SunQueen, ой прикол)))))))))))))))))эх,хотелось бы газетку татарскую в руках подержать))))))))))))))))))

• Нравится 2

SunQueen, Я уссываюсь над Татарией и Башкирией.....У меня мама жила в Салавате много лет. Дак вот (не помню в каком году) ей мобильник в кредит не дали, т.к в паспорте данные были вписаны от руки, а не машинописным текстом...сказали паспорт не действительный)))))))

• Нравится 2

Лина То (^_^), ну тут непонятно, с овощами то проще, они даются в обед, когда деть проголодался, а фрукты - это же десерт... но сегодня было очевидно, что все-таки не нравится ей яблочко, на полдник она с радостью окрыла ротик при виде ложки и видели бы вы её лицо, когда она почувствовала вкус :D далее она сжала губешки и отварачивалась демонстративно)))

_______

Сходила в салон покрасилась и подстриглась :reverans: не удержалась иииии...... сходила еще в солярий, какой же кайф погреть свои кости за 1,5 года воздержания, зато теперь сижу как румяный поросенок, не расчитала со временем :Crazy:

Изменено пользователем ღБоняღ

SunQueen, ну с татарской газетой ты сдала себя с потрахами ;)

А что, у нас все девочки, кроме меня, в игре участвуют?

Tasty,Ну например даже твоя через чур бодрая реакция может плохо сыграть. А вообще не волнуйся, у них это после годика проходит.

Наш вот всех воспринимал сразу, улыбался, обнимался, а вот видя МЧ старшей сестры и мою среднюю сестру, он куксился....

Боня, сколько по времени солярий взяла?))) Мне это было отрадой по первости. Тоже со след месяца начну ходить, окраску приобретать)

выставляй фотку нового образа)))))))))

• Нравится 1

, ну с татарской газетой ты сдала себя с потрахами

не поняла почему сдала себя? помоему я не скрывала что живу в татарстане :D
  • Нравится 1

Например, если бы мне посылка пришла, я бы даже не ассоциировала ее с тобой, пока не нашла бы газету)

• Нравится 1

КсюФа, а еще у нас вкладыш есть в паспорте на татарском языке и в той же Москве, часто говорят а у Вас паспорт не действительный :D

• Нравится 1

Kokosona //, Я не участвую в игре и еще некоторые

ღБоняღ, Поздравляю!Я,кстати, тож подстриглась. Кончики пообрезала по всей длине-получилось, что 10 см,как не бывало! (((

• Нравится 2

Например, если бы мне посылка пришла, я бы даже не ассоциировала ее с тобой, пока не нашла бы газету) 0

а адрес ты читать не будешь чтоли на посылке? :D

ღБоняღ, с покраской и стрижкой :friend:

• Нравится 1

KazAnka, я делаю на одну порцию и на глаз, как то с первого раза сделала и получилось 200-230 мл, как раз самое оно для нас, т.к. пока из емкости в тарелку переливаешь - часть на стенках остается, да и плюс размазывается часть Ксенией, получается в итоге её порция 180 мл))

• Нравится 1

эх,хотелось бы газетку татарскую в руках подержать))))))))))))))))))

обещаю, если буду твоим дарителем обязательно вложу газету на татарском языке :D

как то с первого раза сделала и получилось 200-230 мл, как раз самое оно для нас, т.к. пока из емкости в тарелку переливаешь - часть на стенках остается, да и плюс размазывается часть Ксенией, получается в итоге её порция 180 мл))

у нас тоже самое :D а еще мы же можем плюнуть маме все в лицо, эффект маски :D
  • Нравится 1

oksi24,Каркушка, -bantik-, Tasty,Ксюфа,с 7 ваших деток!!! Здоровья и счастливых улыбок вашим малышам!!!

вобщем пришлось купить у них газетку на татарском языке))))

Прикольно!!! Надо было тоже так сделать )))))) Моя посылочка готова к отправлению, завтра на почту.

А к нам врач приходил...эх...сказала бронхит...похоже в поликлинике подцепили...назначила ингаляции... Мой заинька умничка спокойно сидит и дышит. Думала, что испугается, а он так спокойно все перенес.

• Нравится 1

pushley //, выздоравливайте побыстрее))

• Нравится 1

Kokosona //, я пошла на 8 мин, но выдержала только 7 - уже припекать стало)))) а образ то старый в принципе :confusion: , только корни прокрасила да подровняла концы))) ну вот как то так только лицо не покажу - оно краснющее :D на фотке цвет какой то темноватый, в живую он совершенно другой :sorry:

Tasty, SunQueen, спасибо девочки)

а еще мы же можем плюнуть маме все в лицо, эффект маски :D

во-во, поплеваться мы тоже любим или руками из рта вытащить пюреху :Crazy: кароч с запасом нужно делать))))) :D Изменено пользователем ღБоняღ

pushley //, Выздоравливайте поскорее!!Зайка молодечик!!! в больнице когда мы были детки так плакали!!

ღБоняღ красивый цвет!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем //Беременюшка//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...