Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

во-во, поплеваться мы тоже любим или руками из рта вытащить пюреху кароч с запасом нужно делать)))))

а мы еще могем и ногой из рта вытащить еду, у нас обычно и носки накормлены :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

pushley //, пусть зайка побыстрей выздоравливает :flower:

_________

плюсанула всех :reverans:

//Беременюшка//, спасиб!

SunQueen, ну вы даете :Crazy::D не, мсы только один раз ноги на стол вытащили)))

• Нравится 1

ღБоняღ, а я столик не ставлю.... а то он у меня его между ложками начинает грызть и таким образом, потом еще его отмывать приходится :D поэтому мы ноги себе бывает в рот тянем, если мама отвлеклась)))

SunQueen, понятно))) без стола мы бы тоже наверное ноги в рот тащили)))))так хоть спасает) и обязательно рукой по столу бить - это уже традиция))) а тарелку ты куда ставишь?

(изменено)

ღБоняღ, на наш стол..... мы бывает с ним кушаем вместе, ему ложку и себе ложку из своей тарелки :D Правда в такие моменты ему интереснее моя тарелка :D

Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, я с ней тоже на пару ем иногда :D , только из её тарелки))) и смотрит она на меня в эти моменты так - Мааааам ничЁ не попутала?)))))))))

только из её тарелки))) и смотрит она на меня в эти моменты так - Мааааам ничЁ не попутала?)))))))))

ага тоже самое и при этом начинает быстрее глотать, чтоб мне меньше досталось :D

Болтушки, я за вами не успеваю....

Так, кто еще посылки не отправил или здесь не отписался о их скорой отправке, мы ждем!!! Скоро начну всех с милицией-полицией разыскивать!!!

а еще мы же можем плюнуть маме все в лицо

во-во, поплеваться мы тоже любим или руками из рта вытащить пюреху

Неее, это надо сразу пресекать, как только такое начинается (еще мы любим скомкать слюнявчик и в рот его засунуть, руки в тарелку плюхнуть и по себе размазать), я просто встаю и перестаю кормить. Как только нормально сядет - продолжаем. За несколько раз дошло.

я с ней тоже на пару ем иногда :D , только из её тарелки)))

Надеюсь не ложкой ребенка? А то во рту взрослого человека столько всякой бяки...

pushley //, выздоравливайте скорее(((

SunQueen, я тогда не догоняю, если писать обратный адрес на посылке, в чем смысл "сюрприза"? Вроде как вы ведь не должны знать от кого? .......

ღБоняღ, ээх, стрижечка моя любимая))) И цвет хороший, даже если в живую светлее)))))

Лина То (^_^), а я , бывает, целую мелкого в губки, несмотря на микробы... И из чашки его делала глоток.

Мне кажется смешным,думать о микробах во рту, когда он с пола подберает куда похуже микробы, со всяких ног, лап кота и собаки и прочей пыли..

Kokosona //, я тож не участвую.

pushley //, выздоравливайте скорее!

ღБоняღ, мне тоже цвет понравился )

Я у нас с муже споры кто на финтес будет ходить. Я в свое время взяла карточку на год и не успев начать заниматься заБ Сеней и её пришлось заблокировать. Хотя наверн придётся мужу отдать :) . Ну какой мне сейчас фитнес. Одного то дитя в сад отправлю, а второго куда? Дома позанимаюсь.... наверн... ;)

-bantik-, сегодня померялись - 76 см :)

Лина То (^_^), мы кстати тоже никак не пьём ни чай ни воду, овощи даю жиииденьким пюре и обязательно тыковку туда, хезаем отлично, иногда даже дважды в день :)

Irushka, это у Егора рост 76см? Офигеть! У нас только 71см, а старший в год был 73,5см :D

девочки, а вы с C&Aзаказывали одежду? она такая миленькая... Может кто напишет, как на размере и по качеству?

SunQueen, я тогда не догоняю, если писать обратный адрес на посылке, в чем смысл "сюрприза"? Вроде как вы ведь не должны знать от кого? .......

так а по-другому не примут посылку, обязательно должен быть обратный адрес (и чавой-то оно жирным печатает?), самое большое западло не обратный адрес, а приклеенная на посылке бумажка с перечнем того ,что внутри! вот это облом.. это у нас такое обязательно

Rozetka, да, это Егорка уже 76 :)

Irushka, я и не знала, что обязательно указывать.. спасибо. Нам из Челябинска присылали посылку, и из Москвы, указывать не надо было того, что внутри. А у вас именно при отправке за границу или и по стране тоже?

Мы,кстати, как-то посылали целую коробку еды, там круаы были, консервы и МОЛОКО. Вроде, посылку и не смотрели даже.

Жирно печатает после нажатия твердого знака, мне как раз это вчера обснили))

ааа, и ещё по поводу посылок подарков! разве надо держать в секрете имя отправителя-дарителя? я написала от кого привет... :think1:

Kokosona //, за границу только!

oksi24, Kokosona //, я сама за пистолет, т.к. быстро, без заморочек, но вот что пишут про него :(

Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.

Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).

Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.

Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.

Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе

Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.

Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению.

Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань.

Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям.

Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений.

Sai, с прибавочками! :smilie_girl_321:

ღБоняღ, с походом в салон! Красота :smilie_girl_309:

Катенок8683,какая благородная у тебя аллергия :) У меня 2 иглой проколоты, а 1 пистолетом

Tasty, да, платья шикарные, а их нельзя купить, только смотреть? Хотя там наверно такая цена будеееет :mamamia: Я сегодня тоже на 1 сайте смотрела платья, вот это меня покорило, я б снова замуж вышла в нем :D

Ссылки скрыты.

обещаю, если буду твоим дарителем обязательно вложу газету на татарском языке :D

и в опись ценных вещей включи :D

ღБоняღ, везёёёёт, а я не могу покраситься, пока молоком кормлю.

Знаю что есть якобы безопасные краски, но рисковать пока не могу. А седина-то от нервов уже проглядывает :girl_cray:

----

А мы не плюёмся слава богу, НО почему-то постоянно задумывается в кресле... как на унитазе блин :D :D :D . Невозможно до неё достучаться чтобы рот открыла. Вспоминает что едим- даёт пару ложек всунуть-и снова в мечтах сидит :sorry::Crazy:

Алёнка сегодня ночью НЕ ЕЛА, т.е покушала в 22-20 на ночь и вот только в 8-20 позавтракала как всегда в мечтах как будто и есть то ей ваще не надоnot%20know.gif Она конечно просыпалась ночью (без этого не бывает), но есть не просила...

ага тоже самое и при этом начинает быстрее глотать, чтоб мне меньше досталось :D

А моя начинает дико радоваться что я тоже ем "эту её гадость" :Crazy: , типа готова со мной делиться и больше от увиденного не съедает

Изменено пользователем KazAnka

ну все равно уж секрет. узнаешь же только когда придет посылка)))

ааа, и ещё по поводу посылок подарков! разве надо держать в секрете имя отправителя-дарителя? я написала от кого привет...

ну я тоже написала)))

Лина То (^_^),

по поводу ложки, я если пробую еду из Алёнкиной тарелки, то делаю это её ложкой, но не касаясь к своему рту(!),т.е. выливая или вытряхивая содержимое на расстоянии, а то у меня и герпес-частый гость и тонзиллит - вечный спутник жизни :(

так а по-другому не примут посылку, обязательно должен быть обратный адрес

И у нас также.

Это чтобы если что посылка могла вернуться отправителю...вдруг адрес попутал адресата или он съехал с этого адреса....

разве надо держать в секрете имя отправителя-дарителя?

только здесь не писать и не сообщать заранее. Человек узнает от кого только когда получит посыль!

SunQueen, у тебя тоже 2 часа разницы с Москвой? Такое ощущение что мы раньше всех встаём и завтракаем с детьми :Crazy::confusion: Все ещё дрыхнуууут и завтракают видимо после 10 утра :confusion:

KazAnka,нет у меня Московское время, мы просто так рано просыпаемся и провожаем папу)))))))))))

SunQueen, у нас папа всегда по-разному встаёт и чаще всего мы все отдельно утром функционируем. Он у меня не завтракает, так что моя помощь ему не нужна. А Алёнку он никогда не кормит...

Изменено пользователем KazAnka

KazAnka, а я кашу варю на завтрак всегда, ну варю конечно громко сказано :D в пароварке готовлю и мы все завтракаем)

пропускаем мы совместный завтрак только если я не выспалась....

Сюся//,причем я думаю что мне заразу и внесли :( хотя салон оч хорошим считается...и главное тольео после 1,5 лет...а так серьги хоцца!!!

Irushka, не, у нас ничего не нужно описывать...может ты выбрала такой способо типо как с уведомлением и без, а это с переписью? или это в обязаловку самую дорогую отправку? просто у нас например, если письмо с описью, то это уже дороже чем просто письмо... все увидела что это для за границы...:))))))))))))

ღБоняღ,классный цвет!

SunQueen,KazAnka, мы встаем в 7 утра или в 6,30, едим смесь, а завтрак у нас в 10,30-11 утра :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...