SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 во-во, поплеваться мы тоже любим или руками из рта вытащить пюреху кароч с запасом нужно делать))))) а мы еще могем и ногой из рта вытащить еду, у нас обычно и носки накормлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pushley //, пусть зайка побыстрей выздоравливает _________ плюсанула всех //Беременюшка//, спасиб! SunQueen, ну вы даете не, мсы только один раз ноги на стол вытащили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ღБоняღ, а я столик не ставлю.... а то он у меня его между ложками начинает грызть и таким образом, потом еще его отмывать приходится поэтому мы ноги себе бывает в рот тянем, если мама отвлеклась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunQueen, понятно))) без стола мы бы тоже наверное ноги в рот тащили)))))так хоть спасает) и обязательно рукой по столу бить - это уже традиция))) а тарелку ты куда ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ღБоняღ, на наш стол..... мы бывает с ним кушаем вместе, ему ложку и себе ложку из своей тарелки Правда в такие моменты ему интереснее моя тарелка Изменено 11 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunQueen, я с ней тоже на пару ем иногда , только из её тарелки))) и смотрит она на меня в эти моменты так - Мааааам ничЁ не попутала?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 только из её тарелки))) и смотрит она на меня в эти моменты так - Мааааам ничЁ не попутала?))))))))) ага тоже самое и при этом начинает быстрее глотать, чтоб мне меньше досталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Болтушки, я за вами не успеваю.... Так, кто еще посылки не отправил или здесь не отписался о их скорой отправке, мы ждем!!! Скоро начну всех с милицией-полицией разыскивать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а еще мы же можем плюнуть маме все в лицо во-во, поплеваться мы тоже любим или руками из рта вытащить пюреху Неее, это надо сразу пресекать, как только такое начинается (еще мы любим скомкать слюнявчик и в рот его засунуть, руки в тарелку плюхнуть и по себе размазать), я просто встаю и перестаю кормить. Как только нормально сядет - продолжаем. За несколько раз дошло. я с ней тоже на пару ем иногда , только из её тарелки))) Надеюсь не ложкой ребенка? А то во рту взрослого человека столько всякой бяки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pushley //, выздоравливайте скорее((( SunQueen, я тогда не догоняю, если писать обратный адрес на посылке, в чем смысл "сюрприза"? Вроде как вы ведь не должны знать от кого? ....... ღБоняღ, ээх, стрижечка моя любимая))) И цвет хороший, даже если в живую светлее))))) Лина То (^_^), а я , бывает, целую мелкого в губки, несмотря на микробы... И из чашки его делала глоток. Мне кажется смешным,думать о микробах во рту, когда он с пола подберает куда похуже микробы, со всяких ног, лап кота и собаки и прочей пыли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Kokosona //, я тож не участвую. pushley //, выздоравливайте скорее! ღБоняღ, мне тоже цвет понравился ) Я у нас с муже споры кто на финтес будет ходить. Я в свое время взяла карточку на год и не успев начать заниматься заБ Сеней и её пришлось заблокировать. Хотя наверн придётся мужу отдать . Ну какой мне сейчас фитнес. Одного то дитя в сад отправлю, а второго куда? Дома позанимаюсь.... наверн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 -bantik-, сегодня померялись - 76 см Лина То (^_^), мы кстати тоже никак не пьём ни чай ни воду, овощи даю жиииденьким пюре и обязательно тыковку туда, хезаем отлично, иногда даже дважды в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Irushka, это у Егора рост 76см? Офигеть! У нас только 71см, а старший в год был 73,5см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девочки, а вы с C&Aзаказывали одежду? она такая миленькая... Может кто напишет, как на размере и по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 SunQueen, я тогда не догоняю, если писать обратный адрес на посылке, в чем смысл "сюрприза"? Вроде как вы ведь не должны знать от кого? ....... так а по-другому не примут посылку, обязательно должен быть обратный адрес (и чавой-то оно жирным печатает?), самое большое западло не обратный адрес, а приклеенная на посылке бумажка с перечнем того ,что внутри! вот это облом.. это у нас такое обязательно Rozetka, да, это Егорка уже 76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Irushka, я и не знала, что обязательно указывать.. спасибо. Нам из Челябинска присылали посылку, и из Москвы, указывать не надо было того, что внутри. А у вас именно при отправке за границу или и по стране тоже? Мы,кстати, как-то посылали целую коробку еды, там круаы были, консервы и МОЛОКО. Вроде, посылку и не смотрели даже. Жирно печатает после нажатия твердого знака, мне как раз это вчера обснили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ааа, и ещё по поводу посылок подарков! разве надо держать в секрете имя отправителя-дарителя? я написала от кого привет... Kokosona //, за границу только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 oksi24, Kokosona //, я сама за пистолет, т.к. быстро, без заморочек, но вот что пишут про него Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами. Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно. Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов. Длина и дизайн гвоздиков не способствуют заживлению. Гвоздики для пирсинг-пистолетов полностью закрывают прокол с обеих сторон, что приводит к невозможности правильного ухода за пирсингом. Ввиду своей сверхплотной застежке, украшение не дает принять естественные формы места прокола, что приводит к серьезному раздражению и врастанию гвоздика в ткань. Большинство гвоздиков не имеют сертификатов соответствия. Более того, даже если они покрыты нетоксичным золотом, то толщина такого напыления ничтожно мала: основной металл под ним является сверхтоксичным и выделяет опасные для жизни сплавы через царапины или коррозию украшения, приводя к дерматологическим проблемам, аллергиям и отторжениям. Украшения, как правило, производят за пределами России. Поэтому вы всегда можете попросить показать сертификат на украшения от производителя. Помните, что только имплантационные (ASTM F-138) титан, сталь и высокопробное 14-18 каратное золото подходят для производства пирсинг-украшений. Sai, с прибавочками! ღБоняღ, с походом в салон! Красота Катенок8683,какая благородная у тебя аллергия У меня 2 иглой проколоты, а 1 пистолетом Tasty, да, платья шикарные, а их нельзя купить, только смотреть? Хотя там наверно такая цена будеееет Я сегодня тоже на 1 сайте смотрела платья, вот это меня покорило, я б снова замуж вышла в нем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) обещаю, если буду твоим дарителем обязательно вложу газету на татарском языке и в опись ценных вещей включи ღБоняღ, везёёёёт, а я не могу покраситься, пока молоком кормлю. Знаю что есть якобы безопасные краски, но рисковать пока не могу. А седина-то от нервов уже проглядывает ---- А мы не плюёмся слава богу, НО почему-то постоянно задумывается в кресле... как на унитазе блин :D . Невозможно до неё достучаться чтобы рот открыла. Вспоминает что едим- даёт пару ложек всунуть-и снова в мечтах сидит Алёнка сегодня ночью НЕ ЕЛА, т.е покушала в 22-20 на ночь и вот только в 8-20 позавтракала как всегда в мечтах как будто и есть то ей ваще не надо Она конечно просыпалась ночью (без этого не бывает), но есть не просила... ага тоже самое и при этом начинает быстрее глотать, чтоб мне меньше досталось А моя начинает дико радоваться что я тоже ем "эту её гадость" , типа готова со мной делиться и больше от увиденного не съедает Изменено 12 марта 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 SunQueen, я тогда не догоняю, если писать обратный адрес на посылке, в чем смысл "сюрприза"? Вроде как вы ведь не должны знать от кого? ....... ну все равно уж секрет. узнаешь же только когда придет посылка))) ааа, и ещё по поводу посылок подарков! разве надо держать в секрете имя отправителя-дарителя? я написала от кого привет... ну я тоже написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лина То (^_^), по поводу ложки, я если пробую еду из Алёнкиной тарелки, то делаю это её ложкой, но не касаясь к своему рту(!),т.е. выливая или вытряхивая содержимое на расстоянии, а то у меня и герпес-частый гость и тонзиллит - вечный спутник жизни так а по-другому не примут посылку, обязательно должен быть обратный адрес И у нас также. Это чтобы если что посылка могла вернуться отправителю...вдруг адрес попутал адресата или он съехал с этого адреса.... разве надо держать в секрете имя отправителя-дарителя? только здесь не писать и не сообщать заранее. Человек узнает от кого только когда получит посыль! SunQueen, у тебя тоже 2 часа разницы с Москвой? Такое ощущение что мы раньше всех встаём и завтракаем с детьми Все ещё дрыхнуууут и завтракают видимо после 10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 KazAnka,нет у меня Московское время, мы просто так рано просыпаемся и провожаем папу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) SunQueen, у нас папа всегда по-разному встаёт и чаще всего мы все отдельно утром функционируем. Он у меня не завтракает, так что моя помощь ему не нужна. А Алёнку он никогда не кормит... Изменено 12 марта 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 KazAnka, а я кашу варю на завтрак всегда, ну варю конечно громко сказано в пароварке готовлю и мы все завтракаем) пропускаем мы совместный завтрак только если я не выспалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сюся//,причем я думаю что мне заразу и внесли хотя салон оч хорошим считается...и главное тольео после 1,5 лет...а так серьги хоцца!!! Irushka, не, у нас ничего не нужно описывать...может ты выбрала такой способо типо как с уведомлением и без, а это с переписью? или это в обязаловку самую дорогую отправку? просто у нас например, если письмо с описью, то это уже дороже чем просто письмо... все увидела что это для за границы...))))))))))) ღБоняღ,классный цвет! SunQueen,KazAnka, мы встаем в 7 утра или в 6,30, едим смесь, а завтрак у нас в 10,30-11 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения