Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Всем привет.

oksi24, расскажи, пожалуйста, как в Испании с едой и питьем для деток, ну и с подгузниками, дело обстоит. Какие смеси, какое дет питание (мяско)? Я так понимаю овощи и фрукты сама делаешь? И еще, где и почем можно купить недорогую одежку? Я из магазов помню только Пренатал. Читала, что в Карфюре есть неплохая одежда для малых на повседневку, но помню его исключительно как продуктовый... спасибо.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen, cпасибо солнышко!

pushley //, выздоравливает пускай малыш!бронхит,как же это плохо(((

ღБоняღ, красявая!!!!!!!!!!!!!!!!

Kokosona //, я заказывала.размер в размер и оч хорошего кач-ва.

Доброе утро!!!!!

Ссылки скрыты.

Все привет!

У нас была очередная бессонная ночь.... верхние зубки уже видно сквозь десну, но все никак не вылезут... устала..

ДарьяД,бедненькие...А у нас пока и не пахнет...

Всем привет!

Вот как раз хотела спросить во сколько вы своих малышастиков утром кормите. У меня Сережка где-то в 6 утра очередной раз грудь ест, потом часик/полтора спит, просыпается окончательно в 7/7:30, а кашку я ему даю в 9/9:30... Потом грудь и он засыпает (это в идеале). Но ест он у меня не очень, хорошо, если пол порции удается скормить. Может время я неподходящее для завтрака выбрала? Может раньше надо?

ДарьяД, эх, поскорей бы зубки вылезли... Сегодня еще и погода сонная... Крепись! Может днем помпать получится

alinvar,мы просыпаемся в 8-кушаем смесь,около 11 кашку!Попробуй перерыв побольше сделать,чтобы он проголодался!

Девочки!А что в России проверяют что вы кладете в посылку???

Изменено пользователем ProstaYa

KazAnka,я на раз готовлю, каждый день свеженькое, например пол марковки кабачек немного в пароварке варятся минут 10-15(в фольге) затем все в блендер +пол баночки мясного пюре.

• Нравится 1

SunQueen, Какие вы молодцы-вместе завтракаете. А я вот лентяйка....оправдываю себя тем, что муж не завтракает....хотя знаю что если буду вставать и готовить ему-он постепенно начнет завтракать. За границей завтраки только так уплетает))))

ProstaYa, У меня вроде бы не проверяют на почте. но я давно отправляла , а эту посылочку мужу отдала ( 2й день в машине её катает-паразит)))) но я его не ругаю, т.к. работы завались у него-забывает) А сейчас не знаю будут проверять или нет, и опись у нас тоже не обязательно.

Всем привет!

У меня сегодня мамочка легла в больницу, завтра операция по удалению вены на ноге :molitva:

3 раза ночью Ксю просыпалась со слезами, а на 3-ий аж в истрерику беспричинную впала....((( переодела/накормила, легли все вместе, так она целый час крутилась и искала положение для сна или это у неё новая забава была, притворится на 2 мин спящей и опять перевернуться и так повторялось раз 100 :Crazy: причем видно было, что глазки слипаются, но что то всё её не устраивало, а в итоге на завтрак съели только 3 ложки каши и всё :angry:ну может это зубы все-таки ёмаё?((((

Лина То (^_^), могу и ложкой ребенка, если мне нужно проверить на горячо/холодно, не вижу в этом ничего такого страшного, ре ползает везде где не попади и все тащит в рот, она ж у меня не стерильная.....

Kokosona //, Rozetka, Сюся//, KazAnka, Vibrissa, МаМарго, спасибо!

KazAnka, а я красилась и во время ГВ, а чего ты боишься?

Поставила пароварку с кабачком, цв.капустой и картошкой в спец.контейнере для круп с водичкой - посмотрим что на этот раз выйдет :girl_cool:

Катенок8683,-bantik-, Tasty, Сюся// - спасибо! :reverans:

Я вот скачала занятие по Пилатесу с мячом, сделала - чуть не померла. Правда не все получается, мышцы живота все болят. Нужно сегодня себя тоже заставить.

ღБоняღ, мы тоже так вчера засыпали, не знала что уже делать. Но я грешу на то, что оставляли его с бабушкой и дедушкой до 22.30, сами были на ДР в кафе. Он обычно уже дома в это время спал.

Изменено пользователем Sai

ღБоняღ, дак у нас же долго очень реакции на коже были, так что не рискую. аллергенный в чём-то ребенок мало ли на что среагирует :sorry:

ProstaYa, радуйся) может потом все скопом и вылезут - это наверное самый лучший вариант!

alinvar, да, днем попробую с ней поспать, так что гулять не пойдем(

ღБоняღ, удачи твоей маме! Ника так уже месяц просыпается именно со слезами, раньше просто часто просыпалась. Я думаю это зубы. А последние 2 дня мы с 2 часов ночи спим и плачем.... я должна держать ее на руках и сися рядом...

Я вот скачала занятие по Пилатесу с мячом,

дай ссыль (в личку можно), я тоже скачаю

Блин, стала завтрак готовить, а меня тошнит... ничего испорченного не ела... похоже вирусняк. Свекровь в выходные желудком мучилась, говорила, что язва у нее обострилась... лишь бы с Никой все хорошо было!

Сегодня с Алёнкой постоянно в рюкзаке :mamamia: , с утра капризная и зубы не чешет, непонятно чё, никакой жизни! Даже в туалет с ней хожу (простите за подробности), иначе стонет и стонет, как только высаживаю из рюкзака смотрит на меня и начинает канючить...чё случилось :think_2:

ДарьяД, хоть бы пронесло :molitva: (вспоминая наши с Алёнкой поездки во взрослую и детскую инфекционки! :26_obmorok: )

Приветик!

Нам сегодня 7 месяцев! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Есения за этот месяц научилась

- сидеть с ровной спинкой, держа в обеих руках игрушки и еще крутиться по сторонам

- вставать на четвереньки и раскачиваться

- ползать назад, очень быстро

- махать пальчиком "ну ну ну" животным

- постоянно улыбается и хохочет

-кушает овощи (кабачок, броколли, картоха) цвет.капуста и морковь пока не идут, в ниблере яблочко, чернослив бабушкино лукошко по чуть чуть

- просит кушать сисю, тянет ручки, хлопает по груди и открывая рот, трется об меня

- очень любит маленьких деток, аж визжит от восторга.

- боится стиральную машинку

всё что вспомнила, и очень ждем следующие зубы, видны уже и вверху и внизу, может начнем спать хоть нормально

ДарьяД мы тоже ночью постоянно стонем, плачем во сне

• Нравится 3

KazAnka, спасибо! главное, чтоб с Никой все хорошо было, я переживу.. может погода?

anata302, С Семерочкой вас!! Хорошие умелки! :flower: :flower: :flower:

А ночной плач это все-таки зубы...

ღБоняღ, я тоже считаю, что больше грязи - шире морда. Не по подъезду же они у нас ползают, максимум стоматит могут поймать, но это мелочь. А вот, допустим, кариес - инфекционное заболевание, которое передается через слюну. Согласись, на полу маловероятно, что ребенок его найдет, а вот через ложку - пожалуйста. температуру можно пальчиком проверить или свою ложку взять (но чистую). Во рту взрослого человека разновидностей бактерий больше, чем на гениталиях.

Маме удачной операции и огромного здоровья.

по поводу ложки, я если пробую еду из Алёнкиной тарелки, то делаю это её ложкой, но не касаясь к своему рту(!),т.е. выливая или вытряхивая содержимое на расстоянии, а то у меня и герпес-частый гость и тонзиллит - вечный спутник жизни

Вот еще пример... Просто не надо лишний повод давать.

Irushka, мы какаем тоже дважды в день, но очень круто - тяжело ему вытужить.

alinvar, мы кушаем смесь в 6 утра, потом спим до 8, а кашку (около 150мл) где-то в 11, а потом дневной сон.

anata302, Есенка с 7месячьем!

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Добрый уже наверное день!

мы успели позаниматься зарядкой позавтракать0 скоро на первый сон! погода отвратная на улице вот думаю идти гулять или нет( а еще хочу на массаж записаться а то спина вообще алес((((((((

ДарьяД, беняжки((( у нас ниодного(((((((((((

KazAnka, а ну да, я забыло про ваши проблемы :sorry: сейчас то как? чистенькая кожа?

ДарьяД, спасибо)) да зубы эти треклятые :girl_mad: вылезли бы тихо мирно)))

anata302, Поздравляю с 7-ю месяцами)))Растите умничками!!!

Ссылки скрыты.

KazAnka,у меня водичка от кабачка образуется, спец. воды не добавляю....

КсюФа, у меня если не встану, тоже не завтракает)))

anata302, а 7-ой и с умелками!!!!!!

KazAnka, у нас тоже капризы((зубами не пахнет( наверное на погоду!!!

ДарьяД, надеюсь все таки это не вирус....

anata302, с семерочкой :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...