anata302 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ,Лина То (^_^),ДарьяД, Спасибо девочки за поздравления! Юль, маме успешной операции! Вот так мы тренируемся, целыми днями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) anata302, Есенечку с семёркой!!! такая прикольная!!! У меня Ника гундит, если не получается встать на четвиреньки, а если получается она встает на ножки (делает горочку) , падает носом и опять гундит))) //Беременюшка//, Как кстати ваши засыпания? У меня Ника вроде (ттт) засыпать стала нормально, и спит в своей кровати, только в последние 2 дня плохие ночки, думаю зубы начали движение-днем тоже очень капризная.... Изменено 12 марта 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) SunQueen,//Беременюшка//, Ксюфа спасибочки Изменено 12 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 КсюФа, у меня тоже спит в своей кроватке щас один, поставили бортик.... а еще он сам отказался спать с ночником, мы уже 2 недели спим с выключенным светом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 KazAnka,у меня водичка от кабачка образуется, спец. воды не добавляю.... у меня тоже водичка из овощей, я просто ложечкой вылавливаю овощи и потом блендером взбиваю и консистенция то что надо))anata302, спасибо)) какая же Еська у тебя хорошенькая мы тож так тренируемся) ________ у меня М не начинаются :shok: жду еще пару дней и дую в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 SunQueen, спасибо! я тоже на это надеюсь! КсюФа, у меня доча недели 2 засыпала нормально сама, а теперь опять только на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Vibrissa, Привет, мы живем в Лорете де мар, ну во первых подгузы здесь есть хагисы, а есть фирма dodot, этой же фирмы салфетки, у меня дома были проблемы после памперс премиум, здесь от додота ничего не разу. Смесь я не даю даю молоко детское, но смеси стоят и выбор есть и так же в аптеках продается вроде видела даже нутрилон. Каши и баночное все продается во всех супермаркетах, а также йогурты без добавок покупаю очень вкусные дети уплетают и самая младшая тоже. С питанием проблем нет, овощи и фрукты сама делаю пюре, потому что и таких фруктов и овощей грех покупать готовые пюре, здесь очень вкусные фрукты и хорошие овощи. По поводу одежды есть сеть магазинов Pecas кажется так и не очень дорого, но я так же покупаю вещи в детском бенетоне и заре здесь дешевле чем в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, ну когда же мы так тоже будем делать!! я так жду жду((( КсюФа, засыпали мы хорошо! но после болезни и польницы приходиться снова прикаывать усилися вот только что 10 минут постояла рядом и уснула! ночью спим в своей кроватке! т.к. стала ночное кормление заменять чаем стала всю ночь спать у себя! утром в 6 покормлю и обртано! что бы и просыпалась она в кроватке! Вы молоцы!! а зуки вылезут вообще удет красота!!! ღБоняღ, а у тебя може ещё не установился цикл!? а есть повод для беспокойсвта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет девочки. А я мало того,что простывшая уже больше недели, так ещё и траванулась. Проснулась вчера утром от тошноты. Выворачивало меня вчера всех день со всех сторон. Попросила маму прийти с дочей помочь, т.к. бегать часто приходилось по нужде, а она плакала. Так малая скандал закатила сразу,что не хочет с мамой моей сидеть. Орала минут по 15 на руках у неё, пока я не заходила и не забирала. В общем, помощь бабушкина не удалась. Пришлось папу просить не на долго с работы приехать, а то боялась сознание потерять ещё. Ночью отоспалась - сегодня уже нет признаков отравления, только вялость дикая. Про простуду зато вчера не вспоминала . Дочу грудью кормила, но вроде всё ок. Муж ещё разозлил. Мне как плохо становится, так ему тоже сразу плохо и даже температура поднимается такая же как у меня. Не даёт мне одной никонгда поболеть. и так всегда!!! Когда месячные ещё были до Б у него тоже живот болел и тошнило со мной в токсикоз, а когда я рожала у него живот болел!!!!! :angry: ღБоняღ,цвет красивущий!!!! Маме удачки, пусть всё хорошо пройдёт Лина То (^_^),классная ава!!!!!!!!! plam jam, мой может на одном кусочке хлеба весь день продержаться и беситься при этом. а конфеты им всегда есть куда Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа , Окси,anata302, с 7 месяцами!!!! Ссылки скрыты. anata302, доча красавица, упражняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) anata302, С 7 месяцами!!! KazAnka ссылку кинула, там же нашла еще для спины, тоже качаю. Вопрос: Как скоро пришли Монстры после окончания кормления? У меня уже больше месяца прошло, а их все нет. Боня Ты давно закончила кормить? У меня 2 теста уже лежат если до след. понедельника не появятся буду делать тест. Изменено 12 марта 2012 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, это не вирус, а давление - 138/80 при моем максимуме 110/70. Что можно от него выпить? Крепкий чай и зеленый повышают давление или понижают... запуталась..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, С датой вас!!! ღБоняღ, дак практически хорошо, на щёчках ооочень редко слегка розовеет, на морковку было, потом не стало на неё же... А так мелкие сухие розовые пятнышки на животике бывают - не могу понять от чего. Лина То (^_^), моя тоже начала туго ходить... начала давать чернослив с кашами. Видимо действительно из-за того что мало пьёт. Сегодня сварила ей компот из семеренко, она попила!!! Кривилась но пила! ღБоняღ, SunQueen, сегодня у меня всё получилось, т.к. сделала в спец. посудине и с водичкой, тоже добавляла когда блендером шурудила, но столько мы не съедаем (получилось 230мл). поэтому половину смешала с индейкой баночной (40мл) и съели, а половина пойдёт назавтра. ----- ДарьяД, //Беременюшка//, думаю что если все зубы враз полезут - это может и быстрее, но наверное ощущения ваще пипецкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, М были один раз через месяц после завершения ГВ...и вот прошел месяц жду...повода то конечно нет для беспокойство, но это такое дело, 100% гарантии ничего не дает) Maleeka, спасибо) какой у тебя муж восприимчивый))))))все болячки жены на себя проэцирует понимаю твои чувства, меня бы тоже это бесило, так как от мужа хочется опоры))) Вопрос: Как скоро пришли Монстры после окончания кормления? У меня уже больше месяца прошло, а их все нет. у меня ровно через месяц пришли, а закончила кормить 2 мес назадДарьяД,крепкий чай повышает давление Изменено 12 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, После завершения ГВ месячный цикл настраивается 6 мес, а после КС до года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Maleeka, поправляйся скорей!!!болеть плохо(((( а с мужем у Вас видать связь такая сильная!!!!! Sai, ой а можно и мне ссылочку занятий? KazAnka, Вот этого я и боюсь((( знаю примеры такие((( ღБоняღ, о я очковать буду кога закончю ГВ!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Sai спасибки, мы до сих пор на ГВ, а меськи уже в 4 месяца пришли((( b]Maleeka[/b] Спасибо. Выздоравливай. Вот это муж дает! либо у вас связь такая, либо симулянт , мой тоже, стоит мне только пожаловаться, он мне в ответ, тоже целый список //Беременюшка//, я уже писала, что Викуся тебя скоро порадует, вот я перестала от нее ждать, а она мне раз и подарок перед 8 марта сделала ღБоняღ еще раз спасиб, мы же тоже Ксю (крестили так) КсюФа, спасиб, моя тоже пока хорошо не научилась, так же как Вероничка гундила, а то и орать начинала Мама цветочков Даш, всё хотела спросить, Радочка полностью Рада или Радмила? KazAnka, Аня спасибо. Изменено 12 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kokosona //, я только заказала, а до этого взрослую заказывала. А у вас магазина такого нет? я мужу свитер заказывала и разница с магазином около 600руб. (ну правда по распродаже брала). Я офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, о я очковать буду кога закончю ГВ!!!!)))) почему только тогда, и на ГВ можно увидеть // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, с 7 месяцами Вас. растите здоровенькими и красивенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, все перестаю ждать)))) она меня и так радует кажды день!!!)) чего мне её надо))) Может потому что пока нет полноценного секса! и он очень рекдк( потому что я напрягаюсь когда муж грудь трогает! + жоча проыпаеться ночью на покушать и я не получаю удовльствия(((так что вот когда закончу ГВ) не буду париться хоть по поводу груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ДарьяД, ну я чет подумала - раз через месяц пришли, значит уже установился) //Беременюшка//, во время ГВ я больше очкавала, т.к. вообще не знаешь, что ожидать, я боялась заБ и узнать об этом только по первым пиночкам о! какие тараканы в голове были при регулярном менструальном цикле как то попроще с этим делом ___________ моя мадам мне сейчас такую взбучку закатила, не могла её уложить - аж бортик отдорала с мясом я её все чайком пыталась напоить, а оказывается она голодная была, каши то мы толком не поели, а я голова дырявая забыла :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ДарьяД, крепись"от ротовируса хорошее лек-во(если это он на самом деле)эрсефурил,посмотри в нете-можно его кормящим,в Узбек частенько страдают этим-таблы все снимают... ღБоняღ, сил твоей мамочке и здоровья,моей старшей сестре удаляли-все нормуль! Есению сладенькую крошечку-красотулечку с семерочкой!растите очаровашками и обояшками! а Дашунь,прочитала,ну если давление-то тогда лучше черный сладкий чай,хотя зеленый тож нормализует,но у меня он понижает...можно немножко кофе... Боня,да мы так тож с мужем один раз не могли понять-чего деть буянит-а была просто голодная)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ,да, бесит эта его солидарность. Ну ты мать даёшь!!! Чайком голод забить хотела anata302, спасибо. температуру вряд ли можно симулировать , не даёт спокойно по болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, а сколько ты уже не кормишь? anata302, с 7-ой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарго, спасибо большое)))) Maleeka, ну бывает)))блин так жалко её стало Rozetka, 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения