Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ,Лина То (^_^),ДарьяД, Спасибо девочки за поздравления!

Юль, маме успешной операции!

Вот так мы тренируемся, целыми днями

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

anata302, Есенечку с семёркой!!! такая прикольная!!! У меня Ника гундит, если не получается встать на четвиреньки, а если получается она встает на ножки (делает горочку) , падает носом и опять гундит)))

//Беременюшка//, Как кстати ваши засыпания? У меня Ника вроде (ттт) засыпать стала нормально, и спит в своей кровати, только в последние 2 дня плохие ночки, думаю зубы начали движение-днем тоже очень капризная....

Изменено пользователем КсюФа

SunQueen,//Беременюшка//, Ксюфа спасибочки

Изменено пользователем anata302

КсюФа, у меня тоже спит в своей кроватке щас один, поставили бортик.... а еще он сам отказался спать с ночником, мы уже 2 недели спим с выключенным светом....

KazAnka,у меня водичка от кабачка образуется, спец. воды не добавляю....

у меня тоже водичка из овощей, я просто ложечкой вылавливаю овощи и потом блендером взбиваю и консистенция то что надо))

anata302, спасибо)) какая же Еська у тебя хорошенькая :kiss2: мы тож так тренируемся)

________

у меня М не начинаются :shok: :shok: :shok: жду еще пару дней и дую в аптеку :shok:

SunQueen, спасибо! я тоже на это надеюсь!

КсюФа, у меня доча недели 2 засыпала нормально сама, а теперь опять только на руках...

Vibrissa, Привет, мы живем в Лорете де мар, ну во первых подгузы здесь есть хагисы, а есть фирма dodot, этой же фирмы салфетки, у меня дома были проблемы после памперс премиум, здесь от додота ничего не разу. Смесь я не даю даю молоко детское, но смеси стоят и выбор есть и так же в аптеках продается вроде видела даже нутрилон. Каши и баночное все продается во всех супермаркетах, а также йогурты без добавок покупаю очень вкусные дети уплетают и самая младшая тоже. С питанием проблем нет, овощи и фрукты сама делаю пюре, потому что и таких фруктов и овощей грех покупать готовые пюре, здесь очень вкусные фрукты и хорошие овощи. По поводу одежды есть сеть магазинов Pecas кажется так и не очень дорого, но я так же покупаю вещи в детском бенетоне и заре здесь дешевле чем в Москве.

anata302, ну когда же мы так тоже будем делать!! я так жду жду(((

КсюФа, засыпали мы хорошо! но после болезни и польницы приходиться снова прикаывать усилися вот только что 10 минут постояла рядом и уснула! ночью спим в своей кроватке! т.к. стала ночное кормление заменять чаем стала всю ночь спать у себя! утром в 6 покормлю и обртано! что бы и просыпалась она в кроватке! Вы молоцы!! а зуки вылезут вообще удет красота!!!

ღБоняღ, а у тебя може ещё не установился цикл!? а есть повод для беспокойсвта?

Привет девочки. А я мало того,что простывшая уже больше недели, так ещё и траванулась. Проснулась вчера утром от тошноты. Выворачивало меня вчера всех день со всех сторон. Попросила маму прийти с дочей помочь, т.к. бегать часто приходилось по нужде, а она плакала. Так малая скандал закатила сразу,что не хочет с мамой моей сидеть. Орала минут по 15 на руках у неё, пока я не заходила и не забирала. В общем, помощь бабушкина не удалась. Пришлось папу просить не на долго с работы приехать, а то боялась сознание потерять ещё. Ночью отоспалась - сегодня уже нет признаков отравления, только вялость дикая. Про простуду зато вчера не вспоминала :malicious: . Дочу грудью кормила, но вроде всё ок. Муж ещё разозлил. Мне как плохо становится, так ему тоже сразу плохо и даже температура поднимается такая же как у меня. Не даёт мне одной никонгда поболеть. и так всегда!!! Когда месячные ещё были до Б у него тоже живот болел и тошнило со мной в токсикоз, а когда я рожала у него живот болел!!!!! :angry:

ღБоняღ,цвет красивущий!!!! Маме удачки, пусть всё хорошо пройдёт

Лина То (^_^),классная ава!!!!!!!!!

plam jam, мой может на одном кусочке хлеба весь день продержаться и беситься при этом. а конфеты им всегда есть куда

Каркушка, bantik-, Tasty, КсюФа , Окси,anata302, с 7 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

anata302, доча красавица, упражняется

anata302, С 7 месяцами!!!

KazAnka ссылку кинула, там же нашла еще для спины, тоже качаю.

Вопрос: Как скоро пришли Монстры после окончания кормления? У меня уже больше месяца прошло, а их все нет.

Боня Ты давно закончила кормить? У меня 2 теста уже лежат :Crazy: если до след. понедельника не появятся буду делать тест.

Изменено пользователем Sai

Девочки, это не вирус, а давление - 138/80 при моем максимуме 110/70. Что можно от него выпить? Крепкий чай и зеленый повышают давление или понижают... запуталась..?

anata302, С датой вас!!! :flower:

ღБоняღ, дак практически хорошо, на щёчках ооочень редко слегка розовеет, на морковку было, потом не стало на неё же...

А так мелкие сухие розовые пятнышки на животике бывают - не могу понять от чего. :sorry:

Лина То (^_^), моя тоже начала туго ходить... начала давать чернослив с кашами. Видимо действительно из-за того что мало пьёт.

Сегодня сварила ей компот из семеренко, она попила!!! Кривилась но пила! :Crazy:

ღБоняღ, SunQueen, сегодня у меня всё получилось, т.к. сделала в спец. посудине и с водичкой, тоже добавляла когда блендером шурудила, но столько мы не съедаем (получилось 230мл). поэтому половину смешала с индейкой баночной (40мл) и съели, а половина пойдёт назавтра.

-----

ДарьяД, //Беременюшка//, думаю что если все зубы враз полезут - это может и быстрее, но наверное ощущения ваще пипецкие :think1:

//Беременюшка//, М были один раз через месяц после завершения ГВ...и вот прошел месяц жду...повода то конечно нет для беспокойство, но это такое дело, 100% гарантии ничего не дает)

Maleeka, спасибо) какой у тебя муж восприимчивый))))))все болячки жены на себя проэцирует :D понимаю твои чувства, меня бы тоже это бесило, так как от мужа хочется опоры)))

Вопрос: Как скоро пришли Монстры после окончания кормления? У меня уже больше месяца прошло, а их все нет.

у меня ровно через месяц пришли, а закончила кормить 2 мес назад

ДарьяД,крепкий чай повышает давление

Изменено пользователем ღБоняღ

ღБоняღ, После завершения ГВ месячный цикл настраивается 6 мес, а после КС до года!

Maleeka, поправляйся скорей!!!болеть плохо(((( а с мужем у Вас видать связь такая сильная!!!!!

Sai, ой а можно и мне ссылочку занятий?

KazAnka, Вот этого я и боюсь((( знаю примеры такие(((

ღБоняღ, о я очковать буду кога закончю ГВ!!!!))))

Sai спасибки, мы до сих пор на ГВ, а меськи уже в 4 месяца пришли(((

b]Maleeka[/b] Спасибо. Выздоравливай. Вот это муж дает! либо у вас связь такая, либо симулянт :D , мой тоже, стоит мне только пожаловаться, он мне в ответ, тоже целый список :D

//Беременюшка//, я уже писала, что Викуся тебя скоро порадует, вот я перестала от нее ждать, а она мне раз и подарок перед 8 марта сделала

ღБоняღ еще раз спасиб, мы же тоже Ксю (крестили так)

КсюФа, спасиб, моя тоже пока хорошо не научилась, так же как Вероничка гундила, а то и орать начинала

Мама цветочков Даш, всё хотела спросить, Радочка полностью Рада или Радмила?

KazAnka, Аня спасибо.

Изменено пользователем anata302

Kokosona //, я только заказала, а до этого взрослую заказывала. А у вас магазина такого нет? я мужу свитер заказывала и разница с магазином около 600руб. (ну правда по распродаже брала). Я офигела :malicious:

ღБоняღ, о я очковать буду кога закончю ГВ!!!!))))

почему только тогда, и на ГВ можно увидеть //

anata302, с 7 месяцами Вас. растите здоровенькими и красивенькими.

anata302, все перестаю ждать)))) она меня и так радует кажды день!!!)) чего мне её надо)))

Может потому что пока нет полноценного секса! и он очень рекдк(

потому что я напрягаюсь когда муж грудь трогает! + жоча проыпаеться ночью на покушать и я не получаю удовльствия(((так что вот когда закончу ГВ) не буду париться хоть по поводу груди)

ДарьяД, ну я чет подумала - раз через месяц пришли, значит уже установился)

//Беременюшка//, во время ГВ я больше очкавала, т.к. вообще не знаешь, что ожидать, я боялась заБ и узнать об этом только по первым пиночкам :Crazy: о! какие тараканы в голове были :malicious:

при регулярном менструальном цикле как то попроще с этим делом

моя мадам мне сейчас такую взбучку закатила, не могла её уложить - аж бортик отдорала с мясом :Crazy: я её все чайком пыталась напоить, а оказывается она голодная была, каши то мы толком не поели, а я голова дырявая забыла :D :girl_blush:

ДарьяД, крепись"от ротовируса хорошее лек-во(если это он на самом деле)эрсефурил,посмотри в нете-можно его кормящим,в Узбек частенько страдают этим-таблы все снимают...

ღБоняღ, сил твоей мамочке и здоровья,моей старшей сестре удаляли-все нормуль!

Есению сладенькую крошечку-красотулечку с семерочкой!растите очаровашками и обояшками!

а Дашунь,прочитала,ну если давление-то тогда лучше черный сладкий чай,хотя зеленый тож нормализует,но у меня он понижает...можно немножко кофе...

Боня,да мы так тож с мужем один раз не могли понять-чего деть буянит-а была просто голодная))))))))))))

ღБоняღ,да, бесит эта его солидарность. Ну ты мать даёшь!!! Чайком голод забить хотела :malicious:

anata302, спасибо. температуру вряд ли можно симулировать :D , не даёт спокойно по болеть.

ღБоняღ, а сколько ты уже не кормишь?

anata302, с 7-ой вас!

МаМарго, спасибо большое))))

Maleeka, :D ну бывает)))блин так жалко её стало :girl_cray:

Rozetka, 2 месяца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...