Rozetka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, я думала ты первый раз после ГВ ждёшь(я только дочитала). У меня второй раз пришли через 3,5 недели. Я думаю цикл ещё не нормализовался. Я без них так очковала, хотя понимала что пиовода нет, но тесты делала. ААА вспомнила с чего всё начилось Меня начало тошнить(Сеню я тогда ещё кормила). и решила не заморачивать дорогими тестами и купила самый простой рублей за 15. А там БАЦ и // Думала в петлю влезу Оказался левый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет, мамули! KazAnka, я делала мелирование на гв (ч/з месяц после кс), оно не бралось, цвет получался желтый, парикмахер сказала, что наверно из-за гв. Пришлось дольше держать, и все равно рез-том я была недовольна. Короче, рез-т не предсказуем Катенок8683, да, без сережек я вот не могу, у меня к каждому платью они покупаются. А кольца и цепочки тоже не носишь? alinvar, мы в 5 и 8 едим сисю, а в 11 уже встаем и едим кашку. Чем дольше она не ела, тем лучше ест кашу Maleeka, ДарьяД,не болейте, девочки ღБоняღ, держим за маму кулачки У меня вторые М тоже с опозданием пришли Лина То (^_^), а видела еще некоторые мамы облизывают соски детей и обратно им в рот меня реально передергивает от такого anata302, с семерочкой! Есенок молодец Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302,с семерочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, маме здоровья! SunQueen, мы тож спит с выкл светом, но уже давно... почеум то у меня энтер не работает...Sai, у меня меськи пришли я еще кормила.. anata302, Доченьку с праздником! здоровья! Сюся//, ношу хотя счас временно сняла кольца, только на улицу одеваю, сухость на руках дикая, никогда такого не было, чем только не увлажняю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А там БАЦ и // Думала в петлю влезу Оказался левый. даааа, обкакаешься тут :D Сюся//, Катенок8683, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, с семью месяцами Есению!!! такие умелки суперские, особенно "ну-ну-ну" и про стиралку Ссылки скрыты. ДарьяД, мы тоже всплакиваем и стонем во сне, ох уж эти зубы... у нас как один нижний вылез так и сидит в одиночестве, на прошлой неделе прививку отложила в ожидании второго, но завтра уже поедем, не буду дальше откладывать... Лина То (^_^), полностью согласна про кариес, НО, как пишет Е.О. Комаровский, достаточно сразу после родов маме поццеловать малявку в носик и кариес уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, а что, есть повод волноваться?.. ну там..Осечки всякие..?)) Maleeka,Вот у меня один-в-один с мужем! Мне тоже наднях плохо стало, мутило жутко, как при токсе, даже чуть не вырвало, но удержалось внутри. На следующий день слабость, третий день я полежала для профилактики. всё это время муж не ходил на рабту 9есть такая возможность), седел с ребенком, так на 4-й день, видете ли ему стало плохо! Устал, видете ли за три дня))))) И всегда, стоит мне отболеть, так и он (как мне кажется прикидывается), чтоб о нем тоже позаботились.... anata302, с семерочкой вас и умелками!)))) МаМарго, спасибо, хочу тоже заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 у меня М не начинаются :shok: жду еще пару дней и дую в аптеку опппа... а как самочуханье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарго,Катенок8683,Сюся//,The girl a riddle,oksi24,Rozetka, спасибо девочки Irushka, спасибо. всё забываю написать, Ириш у тебя с моей лучшей подружкой др в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Sai, а можно и мне ссылочки, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kokosona //, спасибо Галь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сюся//,пасиб Kokosona //,ладно,что после тебя заболевает, а мой одновременно со мной!!! Мне плохо, тут его резко прихватывает и я не могу спокойно отлежаться - надо с малой сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Kokosona //, и у меня такая фигня с мужем, он уже после половины дня с дочей (которая не просто сама играет., а капризничает и требует внимания) уже валялся рядом с ней на диване как подбитый орёл, устал ЕГО величество! Но, как ни странно, он всё равно не перекладывает эту усталость на меня, т.е. не понимает что мне тоже тяжело часто с ней, считает что мне положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, о я очковать буду кога закончю ГВ!!!!)))) даже ГВ не даёт 100% защиты от беременности! Я вот ещё кормлю, и ночью несколько раз и днём постоянно, но М уже были, следовательно и заБ тоже можно Irushka, спасибо. всё забываю написать, Ириш у тебя с моей лучшей подружкой др в один день прикольненько тогда ты о моём ДР никогда не забудешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irushka, не я знаю)) поэтому даже не рискую!!! просто пока М вообще нет) как-то и не жду ) а потом ждать буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღБоняღ, а что, есть повод волноваться?.. ну там..Осечки всякие..?)) да нет, не было никаких осечек, просто 100% уверенности ничего не может дать мало ли...Irushka, да самочувстивие нормально, но никаких признаком М нет, вот и боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, овуляция же может быть первая плодотворная и до месячных скорее бы уже кто-нибудь забеременел!!!! Я так люблю беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, с 7 месяцами Есенечку!!! Ссылки скрыты. ღБоняღ, цвет очень клевый!!! А ночной плач это все-таки зубы... Да 100% зубы, у Никиты, как верхние вылезли - ребенка как подменили: играется самостоятельно целыми днями, спит хорошо, а вот вчера еще один нижний вылез и с другой стороны десна набухла вся - и опяяять та же песня с капризами(((Надеюсь только на то, что они ща все повылазят и мы вздохнем с облегчением :molitva: ღБоняღ, Юль, удачи твоей мамуле завтра! Sai, у меня монстры пришли ровно через месяц, как кормить перестала Maleeka, Я мама спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 скорее бы уже кто-нибудь забеременел!!!! Я так люблю беременных хе-хе только бы не мне)))а так я тоже люблю -bantik-, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) SunQueen, молодцы-смельчаки))) мы давно ( месяца в 3) стали спать в темноте-оказалось что у нас в комнате не так уж и темно ночью))) ДарьяД, у меня Ника когда под титей засыпает-я ее не бужу , а просто перекладываю в кровать. Я заметила что разницы ни какой нет сама в кровати уснет или под титей-все равно на 1 кормление в 12- час просыпается. //Беременюшка//, какой чаек даешь? нам тоже надо сократить ночные кормления, 3-4 раза это многовато в 7 то мес....Педя сказала вообще не кормить ночью Но я оставила бы в час ночи и в 6 утра. Maleeka вот это любовь у вас с мужем!!!! чувствуете друг друга как близнецы однояйцевые!!!! ДарьяД , от повышенного ума не приложу.....у меня низкое всегда-кофе пью Катенок8683 мне от сухости помог крем самый простой Зодиак ( продавщица посоветовала). я все у тебя спосить хочу, есть ли смысл кидать в воду серебряные изделия? Нам прабабушка Никина обалденный ионизатор подарила в виде лягушонка! Изменено 12 марта 2012 пользователем КсюФа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет! Поздравляю мамочек и деток со вчерашними и сегодняшними датками, а также зубками, умелками, обновками! Милка что-то совсем не спит днём! Вчера спала в общей сложности 2 часа, а сегодня 10 минут и те на папе на улице в обед. Времени совсем мне не даёт. Только дела и успеваю делать. И пюрешки скушала сегодня мало. Я варю овощи в ковше стальном толстостенном, потом в блендере (2 литровый) взбиваю в пюре. Делала пару раз через сито и Милка ела нормально с крупинками, но вот через 5-6 часов это всё из неё выходило в таком же виде. А после блендера стул 1-2 раза на следующий день. Вообще она кусочки кушает хорошо. Я давала лизнуть мою кашу овсяную, пару рисинок, кусочек хлебной горбушки - всё мусолила, а потом глотала. Типа такой педприкорм))) А остатки пюре с отваром наливаю себе в суп. Абсолютно безотходное производство еды у нас. Насчет облизывания ложки я не парюсь. Китайцы прикармливают пережеванным, причем не только мамы, но и бабушки и другие члены семьи. Да и вообще все блюда на столе в единственном экземпляре и без сервировочных ложек, как у нас. Каждый своими палками накладывает и соседу тоже может подложить. Детей тоже из своих палок кормят. И посуду моют холодной водой, т.к. в Китае горячего водоснабжения нет, а бойлеры только в санузлах устанавливают... Коты себя умывают, тем не менее дети с ними тоже зажимаются. Да и при разговоре, зевоте, да и просто дыхании, все наши бактерии, палочки и прочий микромир выходит на прогулку в окружающее пространство. Домашняя экосистема каждому члену семьи родная. Поэтому дети в саду начинают болеть, т.к. сталкиваются с бациллами из чужой экосистемы впервые))) Больше бактерий известно организму - крепче иммунитет! Но при этом я не лезу своей ложкой к Милке, а её могу лизнуть самую первую, если боюсь что горячо. В общем, я не парюсь по этому поводу, иначе как потом реагировать на первые поцелуи и т.п?! ----- Посылка от меня на границе ждёт переправы. 3-5 дней и она полетит почтой РФ! ----- у меня уже 2 овули было. ЯБ + стреляло. С разницей в 35 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, с 7 месяцами вас!!! Классные умелки! Мне понравилось про ну-ну ну Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Боже, какое же это счастье - наши детки!!! Какие же счастливые мы, мамочки!!! Как хочется, чтобы наши детки были самыми счастливыми и чтобы всё плохое обходило их строной!! Смотрела сейчас в новостях про девочку Рэйчел из Америки, которая попросила на свой 9ый день рождения присылать ей денежку, которые она собирала для того, чтобы обеспечить людей из бедных стран чистой питьевой водой. До ДР не дожила. Попала в аварию, в которой выжили десятки деток, но не она. А на её счет стали течь рекой деньги. И вместо 15 человек, которых она хотела обеспечить водой, воду получили 60000 чел. А органы Рэйчел спасли ещё одного нуждающегося в них человечка. Ещё она за свою жизнь 2 раза растила волосы, а потом коротко их состригала, чтобы сделать из них парики для лысых деток. Вот такие умницы у нас есть! А её всего-то 9 лет было. Если бы было больше таких людей, то мир бы стал добрее и лучше! А ещё недавно увидела рекламу по какому-то музыкальному каналу, после которой плакала от радости На операционном столе маленький ребенок, врачи борятся за его жизнь, но не получается, ребеночек умирает. Показывают как на маниторе прекращает биться сердце - прямая линия. За всем этим через стекло наблюдают родители ребенка и старший братик. И вот этот братик влетает в операционную, выхватывает из монитора эту прямую линию остановившегося сердца, бежит с нею по коридору и выпускает на улицу. На улице много людей, которые видят эту линию, дергают её и тем самым задают ритм. Так много людей сделало. Потом эта линия, уже не прямая, а как кардиограмма, возвращается обратно в монитор... И ребенок оживает!!! Это всё меня очень впечатлило! Простите, если засоряю эфир, но так захотелось поделиться! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 КсюФа,он мне на это говорит,что я вампир энергетический МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ты вот написала про девочку. И где справедливость, какой смысл быть хорошим? Я уж точно не Мать Тереза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, оригинальный сюжет с линией сердцебиения! Я ваще телек редко смотрю, иногда новости, но чаще всего мы в это время купаемся и потом кормимся - поэтому без новостей живу, знаю всё от мужа Ланька, я своей даю баранку мусолить )) А овсянку она у меня вообще обожает. Ну а про ложки другие личные вещи...это конечно тоже спорная тема (у каждого будет своё мнение). Просто если кто-то болеет ОРВИ или др. он не полезет целоваться к ребенку и не будет его ложки облизывать, потому что понимает что заразен. При этом конечно не стоит утрировать, что если ребенок когда-то схватит чужую ложку и оближет её, что он обязательно что-то подцепит (вон тут сколько у нас уже лижущих пол детей было застукано - вот и заселение бактериями ), но вот сознательно распространять бактерии я бы не стала! Всему должна быть мера, ИМХО. Давать ребенку каждый раз что-то потенциально населенное бактериями или всё-таки стараться следить за собой и иметь отдельные предметы личной гигиены и т.д. - выбор у всех свой! У нас в семье (с детства) как-то принято разделять многие предметы и это никого не напрягает. У нас у всех разные заболевания, от которых родные люди стремятся оградить своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения