МАМА ЦВЕТОЧКОВ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) в предвкушении и от нетерпении и наконец-то жадно присасывается 100% Ирина, очень понравилось, как ты написала про воспитание своего старшего сына! Молодец! Тем более, что мальчики часто бывают проблемнее девочек. вам уже 17!!! То-то я гляжу на одной твоей фотографии вы с сыном как молодая парочка MilanaMama, и Миланочка, -bantik- и Никитоша, Каркушка,и Таечка, Rozetka, и Сенечка, rowan, и Дианочка, oksi24, и Светланочка, Kokosona // и Русланчик, anata302 и Есенечка,Tasty и Тамилочка поздравляю вас и ваших замечательных деток с достижением этого прекрасного семимесячного возраста!!!! Умнички ваши малыши!! Ссылки скрыты. (мамочки, если кого пока забыла поздравить, не обижайтесь, буду вечером дочитывать и обязательно поздравлю всех) Видимо акция: "Переживи 3 месяца зимы и 4-тый получи в подарок" а у нас сегодня утром аж -19 Вот так весна!! С замечательными тебя подарочками на 8 Марта ПиСи: кто-то в овощные пюрешки деткам добавляет оливковое масло??? Если да, то какое?? Я хочу перейти на него. Благодарю! Изменено 12 марта 2012 пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 одна посылка прибыла в место вручения! проверяем почтовые ящики!!!!!!!!!!!!!! нет, целых 2 посылки!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Maleeka,Лена, конечно, многие из нас не хотят подобного поворота событий. Да здесь и не про мам речь, а про девочку. Наверняка, к 9 годам она уже о многом размышляла сама, а не с позиции родителей. И именно она сама захотела делать добро KazAnka, а я тоже мельком увидела, когда гулять собирались ДарьяД,здорово!!! здорово!!! моя тоже идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 anata302, с 7 месяцами дочу! Мама Цветочков, хорошая девочка, жалко, что ее не стало... Но, видимо так было нужно для спасения чьей-то жизни... Я по поводу ложки не парюсь, могу и с Серенькиной поесть, чтоб проверить насколько горячая еда. Но по правильному, конечно надо, чтоб каждый своей ложкой ел... А с другой стороны - все мы целуемся с мужьями и ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ,тоже сейчас про Рэйчал смотрели новости, и слезы в глазах...мир не без добрых людей...видать Бог хороших людей обратно забирает... а про серцебиение я другое вспомнила, в инете как то наткнулась у женщины то kb двойня то ли тройня родилась и один ребенок умер, тоже прямая линия и все дела, персонал стоит руки опустив, а мать берет ребенка на руки и умоляет не умирать, ребенок ожил, вот я ревела над этим...как вспомню снова слезы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ланька, я тоже не за стерильность, но согласна с Аней - правила личной гигиены должны быть. Я вообще очень брезгливый человек (у меня отдельная посуда, полотенца - просто на этом не заостряю, для себя знаю, что эта ложка, кружка, тарелка - мои, а всем другим в другие накладываю или вывешиваю полотенца, но не свои), еще не люблю, когда ко мне чужие люди прикасаются (не понимаю поцелуев и рукопожатий при встрече). В кафе предпочитаю либо одноразовую посуду, либо протираю все предметы дезинфицирующей салфеткой. Мужа приучила, что при выходе из общественного транспорта надо руки такими же салфетками протирать, или носить с собой баллончик несмываемого геля для рук. Можете считать это заскоками, но я так живу кто-то в овощные пюрешки деткам добавляет оливковое масло??? Если да, то какое?? Я хочу перейти на него. Благодарю! Да, все хотела спросить, но забывала. Нам П тоже посоветовал добавлять в кашу сливочное масло (если на воде), а в овощи оливковое. Видела в детском магазине растительное масло для детей. Что это - очередная разводка, мол, купи товар по тройной цене, или правда оно чем-то отличается от обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irushka, у нас промежуток между 1 и 2 зубом был 12 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 у меня деть новую фишку сегодня выдал, встал на четвереньки(с соской во рту) стоит такой довольный, захохотал соска то и выпала, а он ее не рукой взял....он наклонился и ртом поднял, вот мы с мужем похохотали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Я по поводу ложки не парюсь, могу и с Серенькиной поесть, чтоб проверить насколько горячая еда я тоже так делаю и не парюсь.... если уж так и целовать я его не должна... Но конечно лучше не есть из его ложки, но вот не выходит.... Лина То (^_^), по поводу полотенца и постельного белья, у меня тоже бзиг.... для гостей у меня все отдельное..... Но посуда конечно общая...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! сегодняшних именинников с очередным минипраздничком!!! Лина То (^_^), я добавляю подсолнечное пахнущее. обычное (то же, что и сами едим). вот оливковое планирую начать. тоже буду наше использовать. МАМА ЦВЕТОЧКОВ, да, блин, жалко так становится, когда человек столько добра отдает людям, а в итоге погибает.... The girl a riddle, какой сыночек фокусник KazAnkа,все забываю тебе написать, что мы делали все три раза Пентаксим. ни разу не было никакой реакции. ребенок бодр и весел всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 alinvar,МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Лола, Бантик спасибо девочки Ланька может на зубки Милка реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ланька, мыть посуду холодной водой мало приятного, и ты так моешь? ღБоняღ, ты пишешь, 200мл кисломолочки даешь, а что это конкретно? Irushka, у нас тоже нижний зубик в одиночестве пребывает, хотя уже 3 недели прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МАМА ЦВЕТОЧКОВ, ну по поводу молодой парочки это ты, конечно, загнула, но приятноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ПиСи: кто-то в овощные пюрешки деткам добавляет оливковое масло??? Если да, то какое?? Я хочу перейти на него. Благодарю! Оливковое масло лучше всего подходит для первого прикорма. Начинайте вводить его с 2 капель. Если у малыша запоры - можно добавлять оливковое масло и в овощи, и в кашу (соблюдая объем, чтобы не добиться обратного эффекта). В среднем, в блюдо добавляется 1 чайная ложка оливкового масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 скорее бы уже кто-нибудь забеременел!!!! Я так люблю беременных так может третьего, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 MilanaMama, -bantik-, Каркушка, Rozetka, rowan, oksi24, Kokosona //, anata302, Tasty, поздравляю ваших деток с датками!!!!! А мы заболели((( Вчера ТТ была 37,6, а сегодня уже 38,6. Грипп, подхватили от старшего братика, он с восьмого марта с ТТ 39. Так, что времени писать нет, но читаю. Девочки, хвастайтесь, кому посылочки уже пришли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 SunQueen, спасибо. Сегодня уже легче вроде, кашляет меньше, только бы все быстрее закончилось. //Беременюшка//, вот врач меня напугала, что если дома плохо ингалировать будем, то в больницу положат...видимо Ильгамка это почувствовал и терпит. ღБоняღ,Kokosona //, Rozetka, спасибо. ღБоняღ,Цвет натуральный такой и совсем не заметно, что крашеные волосы. Так хорошо!!! Irushka, ого какие вы высокие!!! самое большое западло не обратный адрес, а приклеенная на посылке бумажка с перечнем того ,что внутри! вот это облом.. это у нас такое обязательно А у меня даже не спросили, что внутри , просто попросили ценность указать. Я говорю, что бесценная , а она что-то мне про страховку начала говорить anata302, с семерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) nadyaknopo4ka записала Лина То (^_^) не, ну у меня не всё так конечно как у тебя. Но полотенце конечно вешаю гостям чистое и потом его в стирку кидаю, так же и с постельным, посуда общая, но мы же её моем Я против именно уже начатыми другим человеком столовыми приборами начинать самой есть или чтобы кто-то у меня в гостях ел...Короче не приемлю чтобы в одну посудину все лезли своими ложками! На праздниках в салатах всегда вставлена общая ложка для накладывания pushley //, в таком случае пишу ценность "1(один) рубль" Изменено 12 марта 2012 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лина То (^_^), Да и у нас у каждого всё своё - чашки, полотенца и т.п. И я ещё буквально полтора года назад носила с собой гелеобразный спирт и антибактериальные салфетки))) Сейчас уже отпустило. anata302, может и на зубки. Нижняя десна такая мягкая стала на ощупь, но посмотреть не даёт. И язык второй день вытаскивает и сидит, как дурень с языком. Я уже 2 месяца всё на зубки списываю, а их всё нет! Сюся//, неее, мы на кухне установили проточный водонагреватель. Греет до 36 ХОТЯ БЫ, а электричества жрёт, круче духовки! Irushka, Иришка, а я просмотрела сынку! Скажи где смотреть? ----- Забыла пожаловаться. Я вчера проветривала квартиру... Открыла балконные двери (одна на юге, другая на севере, поэтому хорошо продувает), окно в пустой спальне, а сама ушла Милку спать убаюкивать в другую спальню. В итоге мы укладывались 2 часа, потом я ещё почту проверяла, в соц.сетях сидела. Итого через 3, 5 часа я выползла из комнаты и офигела от дубака. Заморозила цветы нафиг. Коты, как 2 воробья, распушились и уселись на верхние ярусы своего домика. У меня потом от холода голова разболелась. Но больше всего цветочки жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Mona_Li_Sa,о нет, с меня пока хватит МАМА ЦВЕТОЧКОВ, так я и не про позицию мам. Я привела в пример мать Терезу, которая старалась для всех и написала,что я не такая. И очень жаль, что добрый ангелок погиб The girl a riddle,так руки же заняты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irushka, Иришка, а я просмотрела сынку! Скажи где смотреть? в контакте Ссылки скрыты. вот альбом нашего с ним лета 2010, здесь ему почти 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Irushka, эх жаль нет доступа к альбому, скинь ссылку на страничку в друзья напрошусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Irushka, хороший мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Сюся//, агуша кисломолочная, сначала нан давала, но он нам особо не нравился По поводы чистоты - гостям конечно гостевые полотенца, которые идут сразу в стирку, столовые приборы тож у всех свои, я тоже брезгуша, но не любимыми людьми - с мужем и Ксю у нас тесные связи)))) было одно время, когда каждые 15 мин бегала мыть руки)))но потом, как и Ланьку поотпустило) а еще, помнится время, когда наш кот был маленьким, то он жил с нами в одной постели, ну и соответственно нацеловывала я его, но потом меня как то резко отрубило, я стала ооч брезгливой на него (наверное, это произошло после его неоднократных побегов на улицу), сейчас он в нашу спальню не ногой, не говоря уже о постели и Ксюниных вещах, даже ночью не заваливается в зале на игровое место Ксю и, вообще, он заметно выдрессировался и теперь знает где его территория, а где не-ль-зя) а вообще, если думать обо всех микробах и бактериях - это же капец сексуальной жизни))) :girl_blush: Изменено 12 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Irushka, передай сынке, что ему жутко повезло с мамой! А Никита симпатичный такой, видный парень! ღБоняღ, с котами я тоже подсознательно брезгую! После того, как погладим - идём мыть руки и мне, и Милке. А муж их вычесывает вообще в медицинской маске и руки с пуходеркой потом с мылом моет на 2 раза. К туалету меня не подпускает уже 2 года. Но при этом может губку в раковине бросать и пофиг, что она там сутками лежит...))) Изменено 12 марта 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения