Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

а вообще, если думать обо всех микробах и бактериях - это же капец сексуальной жизни)))

:D это точно

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

SunQueen,

Ссылки скрыты.

добавляйся! все добавляйтесь кого ещё нету :)

Irushka вы такие классные!!!!

КсюФа, я даю или июмную водичку! или хипповский час с ромашкой или миллисой!

Я уже 2 месяца всё на зубки списываю, а их всё нет!

и я , все ждуууууууууу...

Катенок8683 мне от сухости помог крем самый простой Зодиак ( продавщица посоветовала). я все у тебя спосить хочу, есть ли смысл кидать в воду серебряные изделия? Нам прабабушка Никина обалденный ионизатор подарила в виде лягушонка!

спасибо про крем, поищу...если подарила, я бы пользовалась, да, серебро обладает дезинфицирующим свойством...НО лично мне этого мало...вы какую воду пьете?

Катенок, у нас скважина, потом фильтр барьер, в нем серебрянная лягуха, кипячу и усе. хотела заморочить мужа на родник ездить,но у нас же не городской водоправод, а своя скважина на участке, или я как то не правильно думаю,подскажи как лучше...

КсюФа,скважина это хорошо, а анализ делали на химсостав и бак анализы? ну и там радиацию? фильтр так понимаю доводит химсостав до норм, а потом кипятишь и пьешь, так?

моя голова взрывается... пойду спать с дочей! надеюсь до завтра!!!

Катенок, свекровь делала какой то анализ-железа многовато. Да , пьем только кипяченую воду.

ДарьяД, спокойной вам ночки. А я вот сегодня нахвалила свою дочу, она сегодня что-то долго засыпает...до сих пор крутится...

мамы девочек гляньте для наших принцессочек http://***galaxy***.ru/details/272

Ссылки скрыты.

Девули,а я после врачей мою пол на 2 раза со средством с хлорочкой,протираю ручки и дверной звонок и тщательно проветриваю,ааааааааа и после попрошаек,сразу бегу протирать звонок,площадку и тд)))))))))))))))))

Изменено пользователем МаМарго

Девочки, у нас завтра вторая акдс по плану. Несколько дней назад щеки покраснели и немного шелушатся, на пузе мелкая сыпь. ОТМЕНИТЬ ПРИВИВКУ?

Kokosona //, я б отменила

Сюся//,МаМарго,девочки, благодарю вас за подборку по детской обуви. Про суперфит даже и не слышала, но теперь поищу, хотя бы на том же СП. У нас ходовые Котофей и мне оч нравятся Антилоповские. А у малайки вообще пока обуви нет :) Ближе к лету будет видно :)

Сюся//, Наташа, спасибо за цитату про масло. про дозировки я уже прочитала и как вводить тоже :) Просто хотела узнать, может кто-то уже его использует и какое, а то сейчас этого масла такое разнообразие...

КонFетка,с пополнением вас зубных рядов!!

Maleeka, Лена, я тут ещё про аппетит.. Моя старшая раньше ела всё-всё-всё, а теперь в выходные бывает так: в субботу утром с*ест порцию творога или каши, в течение дня пьет воду, воскресенье - вода и фрукты, вечером может ещё что-то существенное поесть. Но я вообще не парюсь: она активная, не задохлик какой.. Видимо, хватает ей. Это ж мы, взрослые привыкли по расписанию есть, а у них потребность в еде иная. Поняла про Мать Терезу :) Моя младшая сестра типичный её представитель: ну никак не может обойтись без того, чтобы кто-нибудь не вывалил на неё ворох своих проблем и не улил потом жилетку... А на лице не написано, что она такая сердобольная

Rozetka,мы хотели, чтобы старшая летом переболела ветрянкой... так как да, говорят. чем старше Ре. тем сложнее переносится. Но теперь уж что об этом... Ого вы зубастики!!

anata302, Анют, ну как у вас со сном теперь? Мы 3 ночи вроде спали. Вечером, конечно. до 23 укладывались, но с 23 до 4 спала. Вчера ночью опять часто вставала. Не знаю, что сегодня ждет. Да, ностальгия, быстро растут. Я всё ещё в недоумении, что у старшей 5-летие отметили... а ведь недавно такая же, как Рада, была. Анют, мы кашу начали есть раньше, чем овощи, но по той причине, что болели ротавирусом с поносом и нужно было его чем-то закрепить, вот и начали мы свой прикорм 26.01 с рисового отвара

Изменено пользователем МАМА ЦВЕТОЧКОВ

МаМарго, у вас попрошайки по квартирам ходят??? Ни разу на моей жизни такого не случалось!

Девочки, я тоже считаю, что у каждого свой прибор для еды должен быть, и в салатах тоже ложка стоит. И кружки.

Но больше всего я брезгаю волосами.... А однажды.... поделюсь только с вами, даже муж не знает, когда мы ездили уже после свадьбы знакомиться со сверовью, то мне в супе попался ее волос..... :toks: Но заметила я уже только во рту, и пришлось проглатить, потому что она смотрела неотрывно... Вы представляете.... Это моя травма на всю жизнь! Очень часто это вспоминаю..... :angry:

Ланька, у нас зубы лезли на протяжении 2 месяцев как раз! Потом неделя была с психами, а потом вылез первый зубик, после особо тяжелой ночи)))

anata302, Есенка с 7-кой!

Ссылки скрыты.

alinvar, у нас первый ночной сон 3-4 часа, потом еда каждые 2 часа весь день.

ღБоняღ, ДарьяД, держитесь, девочки!

ღБоняღ, маме удачно пепенести процедуру.

Kokosona //,

Лина То (^_^), а я , бывает, целую мелкого в губки, несмотря на микробы... И из чашки его делала глоток.
у нас так папа нацеловался, итог у малой герпес вылез, :fight: хотя у него ничего на губах не было, вылазило месяца за 1,5 до этого, хорошо, хоть прошло у нее быстро

Maleeka, бедняга,выздоравливай!

ღБоняღ, в первый год после родов редко у кого устойчивый цикл, но ты проверь, а вдруг :tectik:

Лина То (^_^), по поводу брезгливости я такая же и всего остального - тоже :porukam2:

и тоже вчера это масло в руках держала и думала чем оно отличается от другого оливкового качественного? не купила :D

Раз тут многие высказались, надо и мне :confusion: я никогда не облизывала детскую ложку - зачем мой кариес РЕ? не пью с одной кружки с РЕ - зачем обмен глистами??? никогда не вытиралась одним полотенцем с РЕ и еще много чего...

• Нравится 2

Lolla777, нууу, чтоб глистов ребенку не передать, надо их у себя-то не иметь прежде всего ;)

т.к. у нас животные дома, то мы раз в пол года прафилактику такую проводим и себе и зверью.

А я еще когда в метро или автобусах сажусь или за перила берусь, сразу перед глазами проносится куча картинок людей со всякими заразами...

• Нравится 1

ПиСи: кто-то в овощные пюрешки деткам добавляет оливковое масло??? Если да, то какое?? Я хочу перейти на него. Благодарю!

я добавляю в овощи оливковое масло, обычное, первого отжима, которое и сами едим

• Нравится 1

Rozetka, Ланька, Maleeka, спасибо, девочки,за добрые слова о моём Никите ( более ласково этого парня только лично называю). это моё самое большое достижение в жизни :kiss2:

• Нравится 2

Но больше всего я брезгаю волосами.... А однажды.... поделюсь только с вами, даже муж не знает, когда мы ездили уже после свадьбы знакомиться со сверовью, то мне в супе попался ее волос..... :toks: Но заметила я уже только во рту, и пришлось проглатить, потому что она смотрела неотрывно... Вы представляете.... Это моя травма на всю жизнь! Очень часто это вспоминаю..... :angry:

ооооо :toks: :toks: :toks: поддерживаю с брезгливостью на волосы, меня бы точно стошнило прям на стол :toks:

• Нравится 1

Kokosona //, мы тоже проводим 2 раза в год всем поголовно. Но это с целью чтобы если у кого-то остались и ли снова появились..... В - общем не нравится мне эта тема :D перед сном

Девочки, у нас завтра вторая акдс по плану. Несколько дней назад щеки покраснели и немного шелушатся, на пузе мелкая сыпь. ОТМЕНИТЬ ПРИВИВКУ?

мы делали в среду именно такие, я в понедельник грушу дала - на нее реакция. Но это я не советую :think1: просто рассказываю

• Нравится 1

МаМарго, по ссылке, вместо сумочки, сайт рекламной компании.

КсюФа, у нас водопровод, потом Барьер, потом кипячу и в графине с кипяченой водой серебряный кораблик с якорем на цепи)))

Kokosona //, у меня такая же хрень с автобусами и перилами))) Но гоню от себя эти мысли...

Irushka, у меня брат старший Никита. Я его Никиткой зову или Некитом.

-----

Ой, девочки, читаю я про брезгливость и вспоминаю себя лет пять-семь назад. Как мне было тяжело в Китае, как было сложно ломать сознание того, что бактерии вездесущи! Что помыть полы с хлоркой не означает убить всех нафиг. Для этого надо помыть воздух, стены и все предметы. Да и подохнут не только три плохих бактерии, но ещё мириады хороших. Китайцы в этом плане над нами посмеиваются.

Здесь волосы из блюда достаются и блюдо поглощается дальше. И вообще здесь нет заморочек по поводу стерильности. Даже понятия такого нет в китайском языке. Есть "чисто" и "обеззаражено". Чисто - значит протерто, сполоснуто. Обеззаражено, значит протерто спиртом, Деттолом, но чаще просто обдано кипятком и т.п. Хлоркой вообще не пользуются, ибо считается, что это пипец как вредно. С этим я согласна. У меня аллергия на хлорку - задыхаться начинаю. В бассейнах на Родине больше 2 часов тоже не могла плавать - голова кружиться начинала.

Постепенно я и дома ушла от химии. Полы мою водичкой с пробиотиками или просто водой. Стирка и мытьё детской посуды тоже ими или мыльными орехами. Дома всегда чисто и свежо. Бактерии живы и экосистема не нарушена)))

Но, в ресторанах брезгую есть сырое и холодное (салаты, закуски). Кушаю только то, что с пылу, с жару. А вообще стараюсь питаться дома, ибо да, брезгую очень. И поэтому же решила дочке прививки ставить. В России бы не ставила.

• Нравится 2

Kokosona //,вот это фуууууууу, про волос

Irushka, есть чем гордиться. Тоже мечтаю вырастить достойного парня. Это же такой сложный возраст у него сейчас. Ты просто супер мама!!!!

rowan,Спасибо. Меня за 1 день перекрутило, потом просто слабость была.

ого , у таких маленьких герпес уже бывает. У мужа в семье у всех такая бяка периодически.

МАМА ЦВЕТОЧКОВ,вот я теперь его не заставляю и он вообще почти есть перестал. Для девочки худенькой быть не плохо, а мальчик хочется чтобы поплотнее был :sorry: .

• Нравится 1

Всем доброе утречко!!!

я добавляю в овощи оливковое масло, обычное, первого отжима, которое и сами едим

Я также делаю, да и то, не всегда, когда мясо ввела - пюрехи и без масла ооочень вкусные, вспомню - положу, нет - так кушаем)

Irushka, у меня брат старший Никита. Я его Никиткой зову или Некитом.

Ух, а я своего как только не называю))) И Никитошка, и Никитенок, и Никитушка, и Ники, и Кит - ну понятно, чтг это пока маленький, а вообще у него с роддома кликуха - ПРОФЕССОР)))

А мы сегодня ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!йохуууу!!!! ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ПО-ПРАВИЛЬНОМУ, сколько же я учила его)))) Хоть перестану с сегодняшнего дня ползать по дому, как полоумная)))) До этого в основном задирал ноги - т.е. ставил их на стопу (как страус))), передвигался конечно, но не по-человечески))))))))))))))))))))))

Боня, Юль - как там твой тестик? :tectik: А то ты мне сегодня снилась... с полосатым))))

• Нравится 1

-bantik-,Поздравляю с ползаньем!!!! А мы всё никак, больше любит сидеть и в игрушки играть .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...