ProstaYa 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Доброе утречко!!! -bantik-,поздравляем!!!Наш пока только раскачивается на карачках,так прикольно! Девочки, у всех уже малыши самостоятельно сели? Галь,не знаю что тебя сподвигло скушать волос свекрови-ее строгий взгляд или наличие аппетита))))Это шутка естественно.Но я бы не ела,честно-пречестно,пускай даже я была бы в гостях у Мадонны.Попался-достала и выкинула. Насчет облизывания ложек и тыпы тоже ничего страшного не вижу,считаю,что никто ни от чего не застрахован,поэтому могу и ложку облизать и соску.Вот так вот! Изменено 13 марта 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Maleeka,ProstaYa, СПАСИБО!!! ProstaYa, мы сами садимся очень редко, с коленок, если не опрокинемся, но так, если сажаю - сидит долго - по часу может сидеть - игрухи перебирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) -bantik-, Танюша поздравляю! Никитка прям за неделю столько умелок приобрел и зубов! Я вот сейчас пока Вас читала, оборачиваюсь, а Есенок доползла до ламината и лижет его Алинвар Надя поздравляем вас с Серенькой с семерочкой! Беременюшка Викусю с 7 месяцами! здоровья малышке! Мама цветочков Даша, засыпает она у меня в ночь хорошо, но уже через 20 минут начинает крутиться, просыпаться и пошло поехало до самого утра, поэтому уйти и заниматься делами я не могу. иногда перекладываю в кроватку на пару часов, но моя рука все равно на ней! Вообщем я уже рада когда ночью она хотя бы спит вот так, стараюсь минимизировать кол-во кормлений хотя бы до 2-3 за ночь, но чаще я даже не помню сколько кормила, бывает каждый час после 23, а ложимся мы в 20, просыпаемся в промежутке 6 до 7. Она сама такой режим выбрала, начинали мы с роддома в 23 укладываться и вот так постепенно к 5 месяцам она сдвинула укладывание на 20 часов. Дневной сон тоже непредсказуем, может уснуть на груди, а можем закачиваться по полчаса на руках и с "ШШШШШШШШШШ" и спать только на руках. Может за день в совокупности поспать 2 часа, три раза по 30-40 минут. А может два раза по 1- 1.5. И время ее укладываний каждый раз различно. Вот вчера она у меня на полчаса уснула в 17-20, позавчера проснулась в 14-40 и до 20 не спасла, а сегодня как встала 6-40 так и не спит, а уже 10-10 (утром она обычно через 2 часа опять засыпает). еще у нас уже третий день шквалистый ветер, такие завывания, метель, трассы перекрыты, вообщем грешу еще и на погоду(( А до 4 месяцев она у меня отлично спала по 6-7 часов ночью в своей кроватке, проснется поест и опять в кровать досыпать, получалось только 1 кормление за ночь. Вот так вот Изменено 13 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kokosona //, да я когда в Молдавии жила-там постоянно бродили,а в Узбекистане -это бич,здесь у нас частный дом,так они тарабанят в дверь очень настойчиво,в основном таджикские цыгане.. Девочки,вы не поверите(я как-н-ть сфоткаю)здесь живут на мусорках,вернее я сторожку рядом с баками увидела-глазам не поверила,а муж объяснил...Ташкент полузакрытый город,не буду вдаваться в подробности,областных вообщем не всех пускают,так вот городские власти разрешают жить у баков тем,кто следит за чистотой рядом с ними,у них там не поверите-белье сушится,дети играют...комок к горлу подкатывает..не могу больше писать...беееее Ланька, ума не приложу почему так скопировался сайтик,поверь отношение никакого к нему не имею))))))))) кста,Лу ежели уснуть не может,сажаю в фаст и сразу мы хрюкаем))))))))))))и мои слингоподружки тоже так делают Irushka, не могу Никиту посм-добавь плиз в "наши малыши")))))))))))) МАМА ЦВЕТОЧКОВ,не за что-обращайся)))))))))))) Maleeka, слушай,как-то мама мужа моей знакомой посмотрела как он уплетает все подряд,и с грустью сказала,вот на фиг я за тобой с ложечкой до 10 лет бегала-жарила,парила,пекла-лишь бы крошечку съел,чтоб потом вот см,как ты все оказывается мнешь,как мясорубка))))))))))))))) -bantik-, с умелочкой Никитку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Боня, Юль - как там твой тестик? А то ты мне сегодня снилась... с полосатым)))) ты чтооооооо? с ума сошла?????))))))) :shok: я пока не делала, жду...поздравляю с умелочкой :flower: а я даже не учу, я и так за ней не успеваю, а когда она поползет на карачках, то и подавно не успею)))))научится скоро сама Мне сегодня тоже форум снился, Калиста собиралась брать какой-то кредит, не внушающий доверия, а Ланька её отговаривала от этого дела)))))а я собиралась увеличивать грудь, поехала уже на консультацию с врачом, обсудили :D мы сегодня опять отказались есть кашу, то ли кукурузная нам не нравится, то ли тут всё скопом....и вообще полдня капризулила :angry: о, это ужас, не узнаю ребенка.... сегодня встала на коленках в полный рост, нужно срочно опускать дно в кроватке rowan, спасибо большое))))))))) Изменено 13 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет!! что-то долго не могла сегодня на форум зайти - все какую-то ошибку выдавал. А мы сегодня первый раз упали с кровати... отошла на 2 метра за джинсами и не успела Степу схватить, когда он резко в сторону метнулся. вроде на середине кровати был... вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 сегодня встала на коленках в полный рост, нужно срочно опускать дно в кроватке мы уже на самый самый низ опустили кроватку давно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 добрый день евочки в москве час дня а я уже только успела! Сама сходила в ЖК. нашли эрозию, и подозрение на воспаление - завтра на узи, а эрозию сказали что лечить будем после завершения ГВ, потом бегом за дочурой и в детскую полликлинику. там сидя в очереди на глазах буквально у Викули вскочил ячмень(((( побежали к окулисту. прописали капельки... пройдкт ячмень нчнем вводить кашки а затем мяско! а еще я получила посылочкууу!!! Как же это приятно получать подарки а ее волщебно получать на почте посылочку в красивой коробке!!! Спасибо огромное нашему уже не тайному дпрителю Maleeka :flower: :flower: обязательно сфотографируемся в нем и покажемся!!!! надеюсь что моя посылка ак же порадует моего адресата как и меня!! -bantik-, поздравляю с умелкой!!!! anata302, Спасибооо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катенок, свекровь делала какой то анализ-железа многовато. Да , пьем только кипяченую воду.. все понятно, думаю хорошая вода, а анализ после очистки не стали делать, чтоб посмотреть?я уже много раз писала, как замороченно я делаю, сначало кипячу, потом барьер оказывается я не одна, вода близка к нормативам...я довольна! ох, уж бактерии и тд...сколько же я их вырастила на своем недолгом веке :D ячто про себя сказать, тож заморочена, муж считает что оч много убираюсь, я считаю это простой гигиеной..но все же, считаю, что это фобия и нужно избавляться, бактерии вездесущи и в нашем организме и везде почтоянно идет война добрых со злыми, в обще надо не заморачиваться или реально можно с ума сойти...поэтому уже 2 дня ре не стрерилизую бутыли, для меня жэто прогресс, у мамы гладит кошку и тд...в общем, стараюсь ВСЕМ ПРИВЕТ! МиМарго, ты мне так на почту ничего и не скинула Девочки, поделитесь сайтами хорошими и проверенными с доставкой в рашу, игрух и ОДЕЖДЫ )) буду оч признательна! Можно в социальные сети, а можно сюда shesternina_ekatСОБАКАmail.ru ღБоняღ,ох и мы капризулим и не спим усталааааааааааааа....а мы картохой плююмся, ну ни как, а кашку с соски...и вообще с аппетитом у нас чето стало, вообще так мало едим... а мы уже в кроватке и на ножки умудряемся, кровать тож давно опустили, счас даже стенку поднимаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 SunQueen, у нас на середине пока) //Беременюшка//, давай хвастайся! Ксю проснулась сейчас, подербанила опять журнальчик и, уткнушись носом в страницу, снова заснула)))))))))меня в последнее время оч умиляют её позы))))а в первый раз заснула, наблюдая как я мою полы из кроватки, она просто вырубилась носом в подушку))))) это ж надо до последнего делать вид не спящей и в секунду отключаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღБоняღ, щя немного разгребусь) и оязательно хвастанусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Все моя посылка покинула пределы Татарстана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//, ждем хвастов Бантик с поползушками) помню сама в диком восторге была) МАМА ЦВЕТОЧКОВ,здорово, что такие детки бывают, спасибо за поздравление, я добавляю борхес оливковое масло, правда очень редко в основном частично гр молоком кашку безмолочную развожу, в любом случае мне кажется нужно брать не рафенированное первого холодного отжима, оно самое полезное. Mona_Li_Sa, pushley //,выздоравливайте скорей! Maleeka сама в шоке от герпеса была, я мужу говорила не целуй в губы, охота поцеловать, целуй в лоб или щечку, а он мне она же моя дочь все мои бактерии у нее уже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//,ОЙ,как я рада, что получили уже и что понравилась посылочка!!!! От меня первой получается посылочка дошла . Сейчас на вас ещё большивато наверное платьице,я немного на вырост взяла на 80. У меня тоже Эрозия и ещё опущение матки может быть сказали . Ещё только начинается , но напугала страшно блин. ღБоняღ,прикольно вырубается., мне бы так. Моя в кроватке сопротивляется сначала, а потом расслабляется и засыпает, но чтобы сама...... nadyaknopo4ka,бедняга, они быстро с середины кровати прыгают. Сыно к тоже так слетел в 7 месяцев, а доча вот и не рыпается даже МаМарго, я с ложечкой больше не бегаю он и не просит есть теперь. В садике что-то перехватывает ,а дома водичку пьёт. Но он видно ещё не отвык,что мама с едой достала. Говорят, что месяца 2 надо потерпеть и не приставать, чтобы всё нормализовалось. Вот бы меня сейчас кто-нибудь заставлял, так нет же - меня надо отгонять от холодильника с оружием в руках, или замок вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катенок8683, Катюш я тебе еще 7марта скинула,вот сейчас переправила ,там даже указано,7 было отправлено,может в спам попало? ProstaYa, мы толком не садимся сами,только встаем резво))) nadyaknopo4ka, бедный Степик. я учу Лу (как когда -то Риту)сползать как бы,Надь, на моих глазах подползла к краю и начала сползать задом на ножки,а если боится,то меня зовет,пока падений не было ттт! //Беременюшка//, с подарочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Maleeka, Да получается мы первые открыли посылочную игру))) платишко бдет на лето в самы раз!!!! а как опущение поставили??? и с чем связано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 как там интересно Федяй перелет перенес Калисты...я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 rowan,я своего прибью, если и у дочи такая фигня будет вскакивать . Но в губы мы не целуемся с детьми //Беременюшка//, я рада кольпоскопию делали после родов не помню уже, полгода прошло. но напугалась сильно,а потом забыла. Надо упражнение делать и тяжести не поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Доброе утро, мамули! Почему-то не могла на сайт утром войти. Maleeka, представляю как тебя крутило - не позавидуешь. Я так один раз отведала творожку, который не у своей молочницы взяли. Дристала так, что за одни сутки на 4кг похудела (ну хоть один плюс в этой истории). Наткнулась на сайт всяких вкусняшек, вот хочу вас угостить: Ссылки скрыты. -bantik-, поздравляю с новой умелочкой. ProstaYa, неа, наш так и не сидит. Видимо, мы этот этап пропустили. Зачем на месте сидеть, если быстренько доползти можно или вслед за коробочкой (она у нас в приоритете перед ходунками) дойти. nadyaknopo4ka, жалко Степашку. Но когда вставать начнет столько раз перестучится головой об пол, что это мелочью покажется (если конечно у вас не полуметровая перина и плитка на полу). ღБоняღ, у нас еще с рождения в кроватке в ножках лежит большой плюшевый медведь (просто кабанчик, когда был совсем маленьким, таким червячком в огромной кровати казался, что я определила к нему медведя, чтоб теплее и уютнее было), так вот укладываю Тиму головой в одну сторону, и частенько, когда надо будить, нахожу его повернутым в противоположную сторону, перевалившимся через этого медведя (поэтому приходится его периодически стирать - видимо, из-за неудобной позы кабанчик срыгивает на игрушку). Вот в такой позе мы спим почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//, лечись обз!а ячмени лучше заговорить,если бабушки есть знакомые...ну и за иммункой дочиной следи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//, с семерочкой Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лина То (^_^), спасибо!как там подружки говорят-кушай,кушай,поправляйся)))))))))))))))))я пожалуй клубнику с тортика возьму)))))))))))))) Волшебную девочку с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//,а чего молчишь то!!! Вам же сегодня 7!!! Поздравляю!!!!! Как раз посылочка к праздничку поспела Ссылки скрыты. Лина То (^_^),да,не сладко, но только 1,5 кг лишилась и молока мало совсем стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Всем привет! -bantik-, с умелочкой вас! anata302, спасибо за поздравление //Беременюшка//, с семимесячьем Викулю Наши умелки: -Серенька сидит уверенно с прямой спинкой и никуда не заваливается (тащусь от его такой позы ) (садиться с карачек, с положения полулежа не умеет... и даже не трернируется) -ползает уже достаточно быстро, можем переползти через одеяло. подушку и папины ноги -встает у любой опоры, где только можно подтянуться и встать -передвигается вдоль дивана... Ну словом "ходит" это еще сложно назвать, но если ему что-то надо на противоположном конце дивана будет двигаться в том направлении (я бы на его месте просто доползла и встала там где нужно, а он пытается дойти...) -из разговорного ничего нового... Любит кричать "ааа" на разные лады -фишка месяца: берет какую-ниб игрушку в рот (лучше если это будет тряпочка или шнурки (специальные, выделенные для игры)) и держа это во рту ползет Я ухахатываюсь над ним. -бабушка разглядела, что Сережа может делать "ладушки", хотя я думаю - это он просто руками махает... будем тренироваться, чтоб мама поверила -еще нравится доставать из коробки всякие предметы... иногда даже обратно может положить. Ну вроде из основного все. У нас 2 зуба. И едим утром каши гречневую и кукурузную (все едим кое как...) и пробовали кабачок (пучит), картошку (вроде нормально), черносливное пюре (в кашу добавляла, чтоб в туалет сходил, но не сильно это помогает... либо мало добавляла), а еще банан в ниблере пару раз сосал (родители смогли спокойно поесть за это время ) а еще вспомнила умелку. Теперь Сережа умеет из положения стоя спускаться не падая. Либо на попу плюхается, либо на коленочки сползает... Теперь его не страшно одного в комнате оставить А еще мы сынуле подарок сделали и купили вот такой манеж: на дачу самое оно будет Изменено 13 марта 2012 пользователем alinvar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) ProstaYa, мы не садимся и не ползаем, только начали активно переворачиваться со спины на живот, и слегка приподнимаем попу. //Беременюшка//, поздравляю с 7 месяцами. Я тебе заговор от ячменя в личку скину, у меня в подростковом возрасте проблемы с ними были, теперь тольк вскакивает сразу заговариваю - помогает. Мы научились плеваться, чем собственно почти все свободное время и занимаемся. Изменено 13 марта 2012 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения