МаМарго 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar, Сереженьку с семерочкой!пускай растет и кушает,кушает и растет!клевые умелочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Беременюшка,аlinvаr, с датками ваших малышей! Пусть растут счастливыми!УРА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//, с месячьем очередным!!!))))))) МаМарго, очень полезная умелка - сползание!! наш только вниз головой. Пока за ноги ловила. А может не надо, чтоб знал?) Maleeka, у моей мамы опущение матки было, от этого несильное недержание. .я ее уговорила на операцию, там мышцы подтягивают специальной штучкой, заплатили около 30 тысяч. Теперь мама ну просто счастлива! rowan, герпес передается не только при поцелуе в губы. Я его подцепила хрен знает где (ни у кого в семье нет по анализам) в 7 лет. Герпес высыпал на боку. До сих пор шрамы остались. и по всем анализам я теперь его носитель. Но он больше никому не передался. ProstaYa, Знаешь, я с волосом больше никогда в жизни так не поступлю!! А тогда мне не хотелось ее ввести в неудобное положение.) Мы садились сами буквально пару раз и ...забыли! Я видео с тел в контакт закинула, как мы встаем в кроватке и прыгаеи, при этом болтаем))) ღБоняღ, у Ксеньки есть подушка? alinvar, с 7-ью месяцами! (линеечка врет?) а манеж хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) alinvar, SunQueen reds Kokosona //- Спасибо большое!!!! Maleeka Да как-то незнаю чего молчу))) Да подарок как раз к дате!!!прям угадали))) МаМарго бабок нет((( у нас видимо от той олезни осталось((( alinvar Поздравляю Вас с 7-ой!! умелочек новых!!! SaiСпасибо большое!!! а там что-то специально надо делать? получиться ли у меня? Вот в такой красоте будм шеголять когда потеплеет!!!))) Изменено 13 марта 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 anata302,МаМарго,ღБоняღ,//Беременюшка//, спасибо девочки) //Беременюшка//, с 7- кой твою принцесску!!! Здоровья!!! Ссылки скрыты. что-то долго не могла сегодня на форум зайти - все какую-то ошибку выдавал. И у меня такая же фигня была((( А у нас так на улице здорово сегодня +2, прям весной пахнет, не смотря на то, что ветер сильный достаточно)))Нагуляяялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar, //Беременюшка//, Девочки, с датками малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 rowan,Лина То (^_^), спасибо за поздравления, нам очень приятно, особенно мне - так ждала этого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, alinvar, С Семерочками детишек ваших! Растите здоровенькими и хвалитесь дальше умелочками! Что-то с бебипланом сегодня! :angry: 2 раза поздравление отправилось, хотя сначала старого вообще и в признаках жизни не оставалось после обновления страницы и с утра тоже не грузился, не порядок!! Изменено 13 марта 2012 пользователем KazAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//, alinvar, с семерочкой!!! ProstaYa, Милка сама не садится. Только из полулежачего положения или подтягиваясь за что-то (руки родителя, турник, простыня и т.п.). Не ползает. Уже и не переворачивается, т.к. не лежит. А если завалится и не может сесть - то зовет. Но заваливаться стала реже. Сегодня всего 2 раза упала. Зато стала вперед ручки выдвигать и на бок склонять голову и торс, почти до пола. Думаю, что так и поползти сможет. Но на коленках стоять до сих пор не хочет вообще. Дерется, плюётся, рычит, только бы не ставили на коленки))) //Беременюшка//, ячмень - это воспаление волосяной луковицы реснички. Может глазки потерла и бяку занесла, которая на фоне сниженного иммунитета привела к воспалению. Я бы капельки покапала, чтобы воспаление снять. Себе подсушивала капельками, нанесенными на ватную палочку. Жаль, что детке так не сделаешь. Sai, О, и Милка третий день плюётся. Вернее язык вытаскивает и ... всё в брызгах. А на улице просто язык высунет и гуляет так. Ещё под музыку подпевает и плюётся. В тишине может молча сидеть))) -bantik-, у вас сегодня погодка один в один, как у нас. Тоже хорошо гуляли, но ветер Милку разбудил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А моя стала почему-то руки вверх поднимать (можно даже с содержимым) и выглядывать хитро из под поднятого Зарядку делает что ли А когда вперед из положения сидя за чем-то тянется и перестаравшись и потеряв равновесие падает носом (попа домиком), то столько крику будто ударилось обо что-то и всё, пока не перевернёшь, сама не может и просто орёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Kokosona //, о боже, зачем проглатывать то ? я бы вытащила волос! МАМА ЦВЕТОЧКОВ. Да, зубасты мы ещё те ) -bantik-, с ползаньем Вас! Катенок8683, у меня в контакте, есть две девочки, одна занимается вещами из америки, А вторая из германии – мне вещи оч нравятся. Они посылками потом отправляют. nadyaknopo4ka, с первым полетом! Сильно испугался? alinvar,//Беременюшка//, с 7-ой вас! У меня сегодня и психоз и нервоз и чего только нет. Хочу уже чтобы прошла это ветрянка и отправить старшего в сад. Сегодня сначала руки в каше возил, в обед в супе мыл, загваздана была ВСЯ кухня. Потом еле-еле уложила его спать и решила Сене помазать болячки и… у меня упал пузырёк с зеленкой на паркет. Теперь зеленый паркет, сидела драила-драила меламиновой губко, что-то оттёрлось что-то нет. А мне ещё загранку получать сегодня, а у меня руки как будто в зеленых перчатках. Даже стыдно с такими идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar и ва с 7-ой!!! Столько умелок. Только мне кажется после модернизации сайт часто тормозить стал? У нас вот такой манеж, все никак прицепить картинку не могла. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, всем мамулечки! Kokosona //, про волос, бедненькая, мне так жалко тебя стало сколько же я учила его)))) Хоть перестану с сегодняшнего дня ползать по дому, как полоумная Поздравляю! Честно, я не понимаю смысла учить ре ползать, ходить...Он у тебя пополз не из-за того, что ты учила, а потому что сам до этого созрел nadyaknopo4ka, не падайте больше //Беременюшка//, с семерочкой нашу тезку! Ссылки скрыты. Как подарочек во время к вам подоспел А вы в каком городе живете? (ну я про то, что посылка так быстро дошла) alinvar, и вас семерочкой! Серенька такой умелкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 //Беременюшка//, alinvar, С семерочкой Волшебную девочку и Сереньку))))))) :flower: Maleeka, так моя тоже сопротивляется сначала, скачет по кроватке и потом её срубает просто Лина То (^_^), да, позы у них одна смешнее другой))))))) Kokosona //, подушка из её комплекта детского белья, она всегда в кроватке валялась и она её мурыжила, но в последнее время то уснет в обнимку с ней, то лицом в неё уткнувшись)) Мама позвонила наконец-то, операция позади, отходит от наркоза, весь день на нервах бегаю в разговоре с ней вспомнилось моё КС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Поздравляю! Честно, я не понимаю смысла учить ре ползать, ходить...Он у тебя пополз не из-за того, что ты учила, а потому что сам до этого созрел Пасиб) Ты знаешь, я тоже так считала, пока массажистка не сказала мне, что детки запоминают, когда им показывают и потом пытаются воспроизвести. Она и сама во время сеансов сажала его правильно, и он потом при ней же пытался повторить и так радовался, когда она его хвалила. Так что это конечно не доказуемо, но все же))) У меня сегодня и психоз и нервоз и чего только нет. Хочу уже чтобы прошла это ветрянка и отправить старшего в сад. Сегодня сначала руки в каше возил, в обед в супе мыл, загваздана была ВСЯ кухня. Потом еле-еле уложила его спать и решила Сене помазать болячки и… у меня упал пузырёк с зеленкой на паркет. Теперь зеленый паркет, сидела драила-драила меламиновой губко, что-то оттёрлось что-то нет. А мне ещё загранку получать сегодня, а у меня руки как будто в зеленых перчатках. Даже стыдно с такими идти. Даа, ну и денек у вас, я в такие дни думаю - быстрее бы спать лечь, чтоб этот день прошел))) ღБоняღ, маме скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar, //Беременюшка// С 7 месяцами ваших малышей!!! Ссылки скрыты. //Беременюшка//, С подарочком!!!! Хвастайся фотками в темке про д.р)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Rozetka, У меня такое вот воспитание ) Не люблю ставить людей в неловкое положение, смущенность... Мне кажется это неприличным - волос вытаскивать, тем более изо рта. Но дома-то я конечно всегда копаюсь по сто раз в тарелке! Пока всё не перепроверю, есть не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А у меня все также проблема с давлением, ночью аж 150 было, хотели уже скорую вызывать... Нику чуть ли не уронила. Свекр приезжал с ней гулять, а я спала. Сейчас перенесла ее коврик из маленькой комнаты в большую, она ползает везде, а я рядом с ней валяюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 -bantik-, спасибо)) побежали мы гулять всех плюсанула! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Sai, Манеж - это вообще тема! Я не знаю, как бы без него жила. В среднем он у меня час там сидит в день. Я могу хоть сюда выползти, или прибраться, пропылесосить, пыть вытереть, посуду помыь, ух! - всего этого я раньше не могла себе позволить. Даже оставляя Ре на полу и выходя с кмнаты, всегда думаю, не ударится ли. а в манеж когда сажаю, чуть ли не забываю о нем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar, //Беременюшка//, с 7месячьем ваших малышей! Ссылки скрыты. Девочки, у меня такой вопрос: если мы с мужем не болели детскими болезнями (ветрянкой, корью, свинкой), но были привиты в детстве, то можно сейчас прививки еще раз поставить? А то как-то стремно в детскую польку ходить, знаю, что срубить может неподетски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ДарьяД, Может у тебя где то сосуд пережало, и давление фигачит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, alinvar, с 7 месяцами ваших малышастиков! //Беременюшка//, а тебя еще и с подарочком!! красотками будете летом в платьишке ходить! "ღБоняღ" ,хорошо, что операция прошла успешно! пусть мамочка поправляется! Сюся//, постараемся Rozetka,да вроде не очень сильно. всплакнул немного, да успокоился. МаМарго, а как ты учишь? я Степе показывала, что с края кровати съезжаешь вниз. но это ему, видимо, не запомилось Kokosona //, я бы, как и многие девочки, вытащила бы волос. это бы у меня автоматом получилось. но у меня и брезгливости к волосам нету т.е. я его спокойно уберу и забуду. ой, девочки, дала сейчас подсушенный кусочек булки Степе. его не оторвать! наминает его Изменено 13 марта 2012 пользователем nadyaknopo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 anata302, а как узнать, что он пережат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Rozetka, ничего себе, денек alinvar,//Беременюшка//, с 7-кой Вику и Сережку! Ссылки скрыты. rowan,я своего прибью, если и у дочи такая фигня будет вскакивать : мой тоже по первое число получил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения