Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

nadyaknopo4ka, Мы тоже очень любим хлебушек погрызть, я ей черный сушу.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

ДарьяД

я не спец конечно у меня все больше пониженное, но подруга часто делала так : выдавливала сок целого лимона разводила водой и выпивала- давление где-то на 10-20 падало реально, уж не знаю почему, фиточаи от высоко давления есть всякие

дала сейчас подсушенный кусочек булки Степе. его не оторвать!

Я бы побоялась, что подавится. Мы любим банан мусолить - половинку даю (не в ниблере), он его сосет и откусывает, где-то половинку от половинки съедает.

Вот прикол, надо запомнить :) :

Ссылки скрыты.

ДарьяД, да уж-нехорошо!надо контролировать!сердечко проверить...в крайнем случае можно боярышник,валерьянку ,пустырник смешать по пару капель и выпить.есть и готовый этот сбор в аптеке,моя мама так сбивает

//Беременюшка//,поздравляю с 7 месяцами!!! Здоровья! платье симпатичное, Викуля будет неотразима!

alinvar,Сереженьку с 7 месяцами! Здоровья! Умелкин какой!!!

Rozetka,а ты мне их профили в сообщение не кинешь? вот так денек у вас был, терпения тебе! а зеленку с ламината погугли, обязательно найдешь легчайший способ, возможно даже и жидкостью для снятия лака....а с детками, терпения! мы снова седня у мамы были, так все равно и ноем и ноем!

Sai,классный манеж!

ღБоняღ, очень рада что у мамы все хорошо!

ДарьяД, здоровья тебе, дорогая!

Лина То (^_^), спроси у вашей медсестры, думаю подскажет...я ветрянкой не болела, от остальных привита..

Вероничка голову наклонять научилась, когда например я маму закрыла, а она куку говорит :))) так прикольно! мы говорим три слова, мама, баба и папа!!! так классно!

ДарьяД, ну чтобы на 100% надо просветить, а вообще попробуй, если не пройдет к мануальщику попасть. Может Вероничку носила и защимило

Изменено пользователем anata302

rowan, МаМарго, Спасибо за рецепты! Но вот что меня смущает... мужу вчера в аптеке сказали, что при кормлении грудью давление вообще понижать ничем нельзя, иначе у ребенка оно упасть может((

Катенок8683, спасибо!

anata302, когда бы все успеть... но еще день-два и пойду врачам сдаваться

Kokosona //, да,слышала что делают операцию, но у у меня случай ещё не запущенный, но по маленькому часто бегаю. У моей мамы та же фигня, только хуже

Rozetka,вот это у тебя веселуха

alinvar,и вас с семёрочкой!!!!

Maleeka, да,это очень частый спутник рожавших женщин.

ДарьяД, я тоже такое слышала,что нельзя сбивать давление. Но вот у меня несколько раз поднималось давление после родов и голова на куски разваливалась,мне иногда помогал крепкий зеленый чай,иногда только таблетка. Но я пластом лежала иначе. На ребенке никак не отразилось,надо сбивать давление сразу после кормления грудью.

Боня,поскорей мамочке выйти из больницы!

Розетка,денек у тебя атас! Держись . . .

МиМарго, а там видимо доставки в рашу нет? :(

rowan, nadyaknopo4ka, Лина То (^_^), ДарьяД, ღБоняღ, Сюся//, Rozetka, KazAnka, -bantik-,Катенок8683, Двочкиии! Спасибо большое за поздравление!!!!

b]Сюся//[/b], мы в москве,сама удивилась что мы первые)

Девочки, спасибо большое всем за поздравление :)

А мы только из польки... Весим 8700 (прибавили всего 300 гр) и совсем не выросли :( П. сказала, что расти надо обязательно каждый месяц хотя бы на 0,5 см... И я напрягаюсь теперь... Сказала кормить ре, не заставлять, но чтоб по чуть-чуть уже ел кашу, картошку, творог и суп на телятине с макаронами и картошкой.

ДарьяД, поправляйся скорей. У меня бывает высокое давление, но я обычно пролеживаюсь и проходит...

Kokosona //, да, чего-то линеечка привирает... Манеж Capella Jetem Sport. Он дома как манеж используется, а на даче как палатка будет... а когда сына подрастет будет ему домиком. Сейчас попробую вставить картинку:

Малика,прочитала как муж с тобой за компанию болеет,это пипец,не расслабиться. У нас осенью так совпало одновременно болели,ладно если сами, а как деток нянчить,а у вас еще и двое. Хорошо,что бабушки есть.

Kokosonа,съесть волос- бе. . . Но ты молодец, зато свекровь не поставила в неловкое положение.

-bantik-, я тоже Сереньку так учила ползать. Нам еще невролог говорила, чтоб ползали вместе с сыном, показывали ему как ножки переставлять...

ღБоняღ, хорошо, что у мамы хорошо все прошло

Rozetka, ну и денек у тебя.... как загранку, получила?

Сегодня в польке девочка была, не знаю сколько ей, но, кажется младше нас, она так мило ручкой "дай-дай" делала :) Прям так пальчики сгибала, умиление одно... Прям захотелось, чтоб Сережка так же умел, но у меня, как у учителя, терпения не хватает... Вы как своих деток учите? Просто показываете на себе или их ручками что-то делаете?

alinvar,здоровский манеж! главное. многофункциональный,потому что домик в дальнейшем все равно покупать пришлось бы.

reds, бе,никто не спорит. спасибо)

reds,да, уж. Муж со мнй за компанию, чтобы не расслаблялась. Так Полина временами бабушек не признаёт - воти в тот день, когда я помирала она от бабушки криками отказалась и пришлось просить бабушку уйти, чтобы она хоть успокоилась

//Беременюшка//, неделю шла,получается посылочка

"Kokosona //, моя мама четверых родила.... А твоя?

я как-то на сохранении лежала, так там женщина на операцию ходила,которая шестерых родила. До операции она вообще только в памперсах ходила, бедненькая

мы тоже были в поликлинике, нас отчитали за мясо. Сказали,надо овощи самой варить, а не в инете сидеть. (перед компом-то я могу сидеть, пока ре в ногах. а вот за плитой и с ре не выйдет), как будто это их вообще дело! 9у нас овощей баночных не было в городе 3 недели,только в купе с мясом). И так недовольно сказали,типа нечего самим решать-есть правила прикорма! Ага, именно по этим их "правилам" в 4-5 мес вводится сок, на который у нас.есессна, аллергия.

От прививки я отказалась из-за сыпи, на что врачиха тоже заявила, что "вообще-то с сыпью мы всем ставим привики!!", да мне пох (извините), что они кому там ставят. А еще потеряли наш прошлый результат крови, ироды.

вес 8850, рост 70 (но мне кажется больше)

привес 800 гр.

alinvar, мне кажется, у вас с ростом могут быть погрешности... или сейчас плохо замерили, или в прошлый раз. Тебе самой как кажется? Да и по одежде..

Kokosona //, вот же врачи!!!!ну кому ккое дело! надо давать рекомендательный хараткетв в таких вопросах!!!

alinvar кстати мы тоже и не выросли и не набрали ничего а при измерении вообще сказали на 1 см меньше чем в том месяце!

alinvar, оооо, у вас тоже сегодня праздничек - Серенечку с 7 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

. Вы как своих деток учите? Просто показываете на себе или их ручками что-то делаете?

Я и сама показываю, и его ручками делаю: в ладушки учила так играть, пока-пока махать и т.д.

ДарьяД, дуй к врачу давай, с давлением не шутят!!!А раньше когда-нибудь было что-нибудь подобное?

Kokosona //, ничего себе у вас П, нашла за что отчитывать... Многие наоборот баночное все советуют. С замерами все верно. В прошлый раз в двух местах мерили, поэтому точно правильно, а сегодня я сама процесс контролировала... Да и по одежде видно, что не выросли...

-bantik-, спасибо :)

С привесиком вас!!!и приростиком!!!

alinvar, мне кажется, у вас с ростом могут быть погрешности... или сейчас плохо замерили, или в прошлый раз. Тебе самой как кажется? Да и по одежде..

да 100% Рост у них это вообще такое дело, они кривляются лежат, фиг померяешь нормально,у нас девочке при рождении один рост поставили, а в один месяц- меньше стало, да так, прилично меньше))))

-bantik-, я тоже не представляю как там можно точно замерить, он то шею втянет, то наоборот как страус)) Вроде контролирую, но все равно не доверяю цифрам))

Малика, нас у мамы трое))

Девочки может кому интересно на сайте английском МаксэндСпенсер на некоторые вещи скидки 25 %. можно через Белорусию закзаывать в Россию!

nadyaknopo4ka, на животике лежит на диване или кровати,поворачиваю (лицом ко мне,попкой назад)ее и потихоньку спускаемся и садимся и так все время,ну еще и сестра демонстрирует старшая)))))))))))))))они ведь обезьянки маленькие,РИте грю-ты должна во всем пример подавать!

Катенок8683, классно Вероничка делает))))))))))))может у вас есть в городе тот,кто заказы такие оформляет в США,даже здесь есть шипито...

alinvar, оч классный манеж!мы Лу просто показываем,а она повторяет,но кажется старшая не так быстро все усваивала...

Изменено пользователем МаМарго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...