Gasyapregnant 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лина То (^_^), я не то чтобы парюсь, все равно и бутылочки пластиковые и тарелочка у нас на постарше, просто подарили ложечку серебряную а другой у нас не было для ребенка вот и решили сразу ей кормить, тем более серебро обеззараживает, немного приносит чистоты в мир кишащий бактериями :grin: Irushka, спасибо нашему жениху за поцелуйчик! :man_in_love: И от нас цемочки! Сегодня не успела почитать, а завтра еще больше будет! :banghead: Августята прям бьют рекорды по скорости общения. Всем споки-ноки, надеюсь завтра немного времени будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, не, 2-3 минутки пешком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, ну отлично :good: Эх, скорее бы теплоооо. Как Вероничка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Irushka, про маску с луковым соком поддерживаю. в прошлом году перед беременностью у меня очень лезли волосы - очень помогла такая маска (сделала сеансов 6-7). Но запах после неё мои волосы держали месяца полтора. :sick: Особенно от влажных волос луком несло, муж меня чиполиной дразнил)). Так вот сейчас волосы сыпятся, а настроится на луковый подвиг снова не могу((( пока пытаюсь делать маски из всех указанных тобой компонентов, но без лука...эффекта пока не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Irushka, Самое главное не забыть про то, что я в завязке :good: :spiteful: :lol: SunQueen, надеюсь в 2014 уже смогу в гости пригласить Ну а если мешок денег на голову свалится то раньше)))) ДарьяД, у нас кроватка прям рядышком стоит и все равно хотим спать с мамой :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Кстати, забыла рассказать. Мой пончик, как настоящий мужчина испытывает страсть к экспериментам :spiteful: Сегодня засыпал и кааааааааааааак заорет, забегаю, а у него соска поперек во рту застряла :swoon: :worried: Блин, сразу вспомнила мужиков с лампочками во рту :taunt: Тонкий намек, что надо переходить на соску побольше :grin: Зато сегодня уже много раз переворачивался с живота на спину. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 plam jam, Спит у меня на руках, скоро по кроваткам пойдем - если получится))) Я тоже хочу гулять и немножко потеплей, чтоб гулять можно было, а от лета я еще не отдохнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 MilanaMama, да уж, и луком вонять не хочется и без лука и прям эффекта такого нет, я пробовала коньяк, уж лучше его внутрь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я пробовала коньяк, уж лучше его внутрь :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ДарьяД, спокойной вам ночи в прямом смысле этого слова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я мама мужа с папой с днем рождения! SunQueen с полугодием вас! Ссылки скрыты. ღБоняღ спасибо за-то, что научила , с племяшкой! ProstaYa Девочки,не могу спокойно спать,малый ночью переворачивается на живот...Обкладывать его чтоли чем-нить? таже фигня, обкладывание мне не помогло она только еще больше просыпалась от того что не могла перевернуться как ей хочется, я раньше между ней и мужем спала, а теперь она ночью повернется на живот так что мне уже места нет, пока я сцеживаюсь, приходится у нее в ногах спать, а сегодня мне еще и пукнули в нос. :hmm: -bantik- слышала от знакомой что у нее девчонка только овсянку на молоке кушает, остальным плюется, но ее только с 6 можно :pardon: ugys как у вас аллергия на гречку выглядит? Девочки вопрос ко всем у малой вечером щеки начинают краснеть и как будто мелкие мелкие прыщечки утром все проходит, прикорм уже 4 дня как не даю и с утра-то все нормально, может реакция на холод??? у нас -18 гуляем по 30-40 мин. Ланька с новой умелкой ) redsдаже слов нет про маму, боюсь даже думать, ты молодец что маме приятное сделала MilanaMama :wave: alinvar ползуны :good: Normyshka у меня лезут, после виши получше стало Irushka может количество овощей снизить пока, посмотреть как стул станет ? Sai мы хуману гречку безмолочную кушали, но пока отменили. Tasty Свет, может зубы все таки? Они вполне могут такую темпу дать. Выздоравливайте скорее, здоровья Томилке во-о-о-т такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 rowan, спасибо! не поняла чему научила, но всегда пожалуйста :friends: я сегодня чего то туплю.. :grin: у нас не краснеют, но становятся шершавенькими перидически, раз в несколько дней, вообще не понятно из-за чего :scratch: увлажняю дет кремом и проходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 SunQueen c 6 месяцами вас!!! Я так эту датку жду, кажется что сразу таким большим станет :grin: rowan, у нас после прогулки тоже красные и сразу прыщечки лучше видно становится, у нас их чуть и днем не видно. Так что может и от этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 rowan, мы тоже погуляли вот сегодня, т.е. уже вчера, в -18, но был ветер, я задубела, но выдержала 30 минут, потом догуливали в коляске на лоджии. Вроде не вижу никаких пятен на щеках. ----- Вчера мама приезжала в гости. Я так люблю когда она приезжает, потому что могу делами позаниматься и мне обычно пофиг чем она с Ре занимается, а тут раз выспалась то всё замечаю: и кофточку ей ещё одну напялила (мама: у ней ручки прохладные и я сама в трёх футболках - мне не жарко!) и на животик не кладёт (мама: Алёне же не нравится, у неё головка устала) и хватает её по первому писку. Дома тепло, я в 1 футболке хожу. Увидела тут, что я её сажу и играемся игрушками (сама уже давно это делает подтягиваясь за ручки), дак сказала "ты чё, она же худенькая, позвоночник слабенький, нельзя ей ещё сидеть, а уж тем более стоять (ну это мы когда "ходим", специально с полным весом не ставлю)". Попросила её на фитболе немножко покатать/покачать, дак это что-то с чем-то, вся искорячилась чтобы в позе на животе ей ещё и грудь придерживать как новорожденной (я показала как надо - за ножки только придерживать - она так не делает и всё! Никак не переубедить эту женщину блин!) и со словами "ну всё позанимались" с чувством выполненного долга давай таскать её дальше по квартире (мои просьбы о том, что не надо этого часто делать (тем более если Ре спокойная и сама играется), так как после больницы она итак ручная стала, не прокатывают!). А как гулять пошли, я одеваю тепло по моим меркам дочу, а мама "надо ещё одеялком укрыть, а то шалью то ведь тонко получается" (а то мы на север одеваемся и под зимним комбезом на овчине нет вязанной кофты, распашонки из футера и бодика под ними всеми!!!). И самое главное норовит ребенку что-то всунуть (Алёна так в рот смотрит когда мы едим, давай ей дадим компотику или кусочек корочки пососать или овощ какой-нить, так хочется её покормить, она же уже хочет тчо-то другого чем твоё молоко и каши), как будто не знает о наших проблемах с пятнами, сама же меня и ругала что я много чего ела (ну естественно не сильные аллергены, а иногда мёд, иногда орехи, иногда помидорку могла поесть) и не сидела на жёсткой диете (без курицы, выпечки, сыра и т.п. и т.д.) с самого рождения и ведь сама же прикармливала меня шанежками с картошкой и повидлом раньше, когда я голодная была не успевала ничего! Короче злая я стала! :banghead: Ребенку 6 месяцев уже, ну да, особенная, маловесная, но я и не кручу с ней кульбиты и ничё не заставляю (хочет пусть садится, уже можно), хотя на живот выкладываю чаще чем доче хотелось бы , а папа наш вертит её и вниз головой тоже, мама бы не пережила наверное этого И ведь как скажешь ей что она перегибает сразу в ход пускает коронную фразу "ну я же вас, двух дочерей, как-то вырастила!", на что я ей: "ага, я не закаленная, больная и т.п. и т.д.", мама: ну дак надо закаляться, чё маленькая что ли (уже!! - в 28 лет вдруг, а внучку её не троньте :banghead: ) Высказалась...фууууу :swoon: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Normyshka, у меня тоже волосы начали сильно выпадать, пока ГВ не свернем наверно так и будет(( KazAnka, мамы сложные натуры, у меня примерно такая же))) я терплю, но иногда так выводит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! Я вчера показала мужу нашу невесту Тамилу) Он дал добро,сказал красивая! Normyshka,я пипец линяю... связываю это с гв!!! Казанка,мама есть мама :pardon: Света И Тамила , вы как там??? rowan, не могу сказать по поводу щек...у нас такого ненаблюдалось :pardon: Irushka, ну ты вообще активная мама) везде успеваешь! Молодец! :thumbsup: МУЖУ сегодня 27:) Ща пойду будить его поцелуямииии :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Все спят что ль??? я одна видать ранняя..Катенок куда девалась?? она у нас тоже первая встаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Mona_Li_Sa, симпатяшка! Лина То (^_^), я мазала Калгелем пару раз, когда дольше 6 часов не могла уснуть Милка (днём). Ночью она засыпает нормально. Спит тоже, но вот эти просыпания на 5 минут одолели. Кстати,по себе помню, что Камистад буквально через час уже не действовал. Калгель тоже совсем непродолжительное действие имеет. Даже если намазывать перед сном - на всю ночь не хватит... Normyshka, у меня половина косы уже вылезла. Irushka, я кормлю-то лёжа. Иногда, буквально 3-4 раза, даже засыпала так. Но чаще - лежу и жду, когда же она наестся. -bantik-, не знаю чьи детки играют в ладушки, но мы только с маминой помощью этим занимаемся с выпученными глазами и широко раскрытым от удовольствия ртом. plam jam, заболело несколько деток и именно коклюшем... rowan, спасибо! KazAnka, Ну потерпи немного. Сама с дочкой изредка занимайся как надо. Я бы категорично только насчет одежды стояла на своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 rowan, Lolla777, cпасибо.... Все девочки ушли в польку за последней АКДС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunQueen, удачи вам ! и без слёзок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро! Tasty, Томилочки здоровья целуууую кучу. поправляйтесь быстрее. rowan, Щечки краснеют сперва потом мелки прэщики , а через пару часов они сливаются в одно большое красное пятно. Греча всё нам до года точно не покатит думаю.SunQueen, Удачи вам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мы идем сегодня на взвешивания,спрошу у врача про прикорм.на улице дубак.я б не пошла если бы соседи не ехали на машине туда,их малышу 1 месяц. Наверно кровь сдадим,а то у нас пока ни одной прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 reds, у нас тоже дубак :blink: когджа же уже весна наступит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Да я так, высказалась просто, так-то мама не часто у меня (да и приезжала на 3 часа), мы с ней редко ругаемся, я многое замалчиваю так как бесполезно говорить. Просто я раньше, сильно уставшая, и не замечала столько всего... :pardon: У нас сегодня подгуз протёк :blink: И ведь специально на ночь бОльший размер одеваю, ну Алёнка и поссать сегодня ночью :tease: :grin: Слава богу не какает, ночью не охота будить её сменой подгуза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 KazAnka, ну тогда вообще не парься. Я тоже терплю свекровь 2-3 раза в неделю с её видением ухода за ребенком. Хотя она и старается, но мы совершенно разные. Мирюсь, т.к. знаю, что это всего на несколько часов. Моя мама делала всё только так, как я говорила. Она всегда всё спрашивает. Normyshka, Наш пламенный привет вам летит через половину планеты))) Ссылки скрыты. ----- У Милки третий день стул жидкий, иногда пенистый, желто-зеленый и по 10 раз в день. Раньше такое от переднего молока было, но сейчас она хорошо кушает. Всё бы ничего, но попа краснющая. Ходит в течение дня голышом. Под вечер сходит немного, а на утро опять краснота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения