Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), я не то чтобы парюсь, все равно и бутылочки пластиковые и тарелочка у нас на постарше, просто подарили ложечку серебряную а другой у нас не было для ребенка вот и решили сразу ей кормить, тем более серебро обеззараживает, немного приносит чистоты в мир кишащий бактериями :grin:

Irushka, спасибо нашему жениху за поцелуйчик! :man_in_love: И от нас цемочки!

Сегодня не успела почитать, а завтра еще больше будет! :banghead: Августята прям бьют рекорды по скорости общения.

Всем споки-ноки, надеюсь завтра немного времени будет.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

plam jam, не, 2-3 минутки пешком))

ДарьяД, ну отлично :good: Эх, скорее бы теплоооо.

Как Вероничка?

Irushka, про маску с луковым соком поддерживаю. в прошлом году перед беременностью у меня очень лезли волосы - очень помогла такая маска (сделала сеансов 6-7). Но запах после неё мои волосы держали месяца полтора. :sick: Особенно от влажных волос луком несло, муж меня чиполиной дразнил)).

Так вот сейчас волосы сыпятся, а настроится на луковый подвиг снова не могу((( пока пытаюсь делать маски из всех указанных тобой компонентов, но без лука...эффекта пока не наблюдаю :sorry:

Irushka, Самое главное не забыть про то, что я в завязке :good: :spiteful: :lol:

SunQueen, надеюсь в 2014 уже смогу в гости пригласить ;) Ну а если мешок денег на голову свалится то раньше))))

ДарьяД, у нас кроватка прям рядышком стоит и все равно хотим спать с мамой :doh:

Кстати, забыла рассказать. Мой пончик, как настоящий мужчина испытывает страсть к экспериментам :spiteful: Сегодня засыпал и кааааааааааааак заорет, забегаю, а у него соска поперек во рту застряла :swoon: :worried: Блин, сразу вспомнила мужиков с лампочками во рту :taunt:

Тонкий намек, что надо переходить на соску побольше :grin:

Зато сегодня уже много раз переворачивался с живота на спину. :dance:

plam jam, Спит у меня на руках, скоро по кроваткам пойдем - если получится))) Я тоже хочу гулять и немножко потеплей, чтоб гулять можно было, а от лета я еще не отдохнула)

MilanaMama, да уж, и луком вонять не хочется и без лука и прям эффекта такого нет, я пробовала коньяк, уж лучше его внутрь :grin:

я пробовала коньяк, уж лучше его внутрь :grin:

:grin: :grin: :grin:

ДарьяД, спокойной вам ночи в прямом смысле этого слова :grin:

Я мама мужа с папой с днем рождения!

SunQueen с полугодием вас!

Ссылки скрыты.

ღБоняღ спасибо за-то, что научила , с племяшкой!

ProstaYa

Девочки,не могу спокойно спать,малый ночью переворачивается на живот...Обкладывать его чтоли чем-нить?
таже фигня, обкладывание мне не помогло она только еще больше просыпалась от того что не могла перевернуться как ей хочется, я раньше между ней и мужем спала, а теперь она ночью повернется на живот так что мне уже места нет, пока я сцеживаюсь, приходится у нее в ногах спать, а сегодня мне еще и пукнули в нос. :hmm:

-bantik- слышала от знакомой что у нее девчонка только овсянку на молоке кушает, остальным плюется, но ее только с 6 можно :pardon:

ugys как у вас аллергия на гречку выглядит?

Девочки вопрос ко всем у малой вечером щеки начинают краснеть и как будто мелкие мелкие прыщечки утром все проходит, прикорм уже 4 дня как не даю и с утра-то все нормально, может реакция на холод??? у нас -18 гуляем по 30-40 мин.

Ланька с новой умелкой )

redsдаже слов нет про маму, боюсь даже думать, ты молодец что маме приятное сделала

MilanaMama :wave:

alinvar ползуны :good:

Normyshka у меня лезут, после виши получше стало

Irushka может количество овощей снизить пока, посмотреть как стул станет ?

Sai мы хуману гречку безмолочную кушали, но пока отменили.

Tasty Свет, может зубы все таки? Они вполне могут такую темпу дать. Выздоравливайте скорее, здоровья Томилке во-о-о-т такого

rowan, спасибо! не поняла чему научила, но всегда пожалуйста :D :friends: я сегодня чего то туплю.. :grin:

у нас не краснеют, но становятся шершавенькими перидически, раз в несколько дней, вообще не понятно из-за чего :scratch: увлажняю дет кремом и проходит :pardon:

SunQueen c 6 месяцами вас!!! Я так эту датку жду, кажется что сразу таким большим станет :grin:

rowan, у нас после прогулки тоже красные и сразу прыщечки лучше видно становится, у нас их чуть и днем не видно. Так что может и от этого :pardon:

rowan, мы тоже погуляли вот сегодня, т.е. уже вчера, в -18, но был ветер, я задубела, но выдержала 30 минут, потом догуливали в коляске на лоджии. Вроде не вижу никаких пятен на щеках.

-----

Вчера мама приезжала в гости.

Я так люблю когда она приезжает, потому что могу делами позаниматься и мне обычно пофиг чем она с Ре занимается, а тут раз выспалась то всё замечаю: и кофточку ей ещё одну напялила (мама: у ней ручки прохладные и я сама в трёх футболках - мне не жарко!) и на животик не кладёт (мама: Алёне же не нравится, у неё головка устала) и хватает её по первому писку. Дома тепло, я в 1 футболке хожу. Увидела тут, что я её сажу и играемся игрушками (сама уже давно это делает подтягиваясь за ручки), дак сказала "ты чё, она же худенькая, позвоночник слабенький, нельзя ей ещё сидеть, а уж тем более стоять (ну это мы когда "ходим", специально с полным весом не ставлю)". Попросила её на фитболе немножко покатать/покачать, дак это что-то с чем-то, вся искорячилась чтобы в позе на животе ей ещё и грудь придерживать как новорожденной (я показала как надо - за ножки только придерживать - она так не делает и всё! Никак не переубедить эту женщину блин!) и со словами "ну всё позанимались" с чувством выполненного долга давай таскать её дальше по квартире (мои просьбы о том, что не надо этого часто делать (тем более если Ре спокойная и сама играется), так как после больницы она итак ручная стала, не прокатывают!). А как гулять пошли, я одеваю тепло по моим меркам дочу, а мама "надо ещё одеялком укрыть, а то шалью то ведь тонко получается" (а то мы на север одеваемся и под зимним комбезом на овчине нет вязанной кофты, распашонки из футера и бодика под ними всеми!!!). И самое главное норовит ребенку что-то всунуть (Алёна так в рот смотрит когда мы едим, давай ей дадим компотику или кусочек корочки пососать или овощ какой-нить, так хочется её покормить, она же уже хочет тчо-то другого чем твоё молоко и каши), как будто не знает о наших проблемах с пятнами, сама же меня и ругала что я много чего ела (ну естественно не сильные аллергены, а иногда мёд, иногда орехи, иногда помидорку могла поесть) и не сидела на жёсткой диете (без курицы, выпечки, сыра и т.п. и т.д.) с самого рождения и ведь сама же прикармливала меня шанежками с картошкой и повидлом раньше, когда я голодная была не успевала ничего!

Короче злая я стала! :banghead: Ребенку 6 месяцев уже, ну да, особенная, маловесная, но я и не кручу с ней кульбиты и ничё не заставляю (хочет пусть садится, уже можно), хотя на живот выкладываю чаще чем доче хотелось бы :Crazy: , а папа наш вертит её и вниз головой тоже, мама бы не пережила наверное этого :Crazy: И ведь как скажешь ей что она перегибает сразу в ход пускает коронную фразу "ну я же вас, двух дочерей, как-то вырастила!", на что я ей: "ага, я не закаленная, больная и т.п. и т.д.", мама: ну дак надо закаляться, чё маленькая что ли (уже!! - в 28 лет вдруг, а внучку её не троньте :banghead: )

Высказалась...фууууу :swoon: :taunt:

Normyshka, у меня тоже волосы начали сильно выпадать, пока ГВ не свернем наверно так и будет((

KazAnka, мамы сложные натуры, у меня примерно такая же))) я терплю, но иногда так выводит!!!

Всем привет!

Я вчера показала мужу нашу невесту Тамилу) Он дал добро,сказал красивая! :)

Normyshka,я пипец линяю... связываю это с гв!!!

Казанка,мама есть мама :pardon:

Света И Тамила , вы как там???

rowan, не могу сказать по поводу щек...у нас такого ненаблюдалось :pardon:

Irushka, ну ты вообще активная мама) везде успеваешь! Молодец! :thumbsup:

МУЖУ сегодня 27:)

Ща пойду будить его поцелуямииии :give_heart: :man_in_love:

Все спят что ль??? я одна видать ранняя..Катенок куда девалась?? она у нас тоже первая встаёт:)

Mona_Li_Sa, симпатяшка!

Лина То (^_^), я мазала Калгелем пару раз, когда дольше 6 часов не могла уснуть Милка (днём). Ночью она засыпает нормально. Спит тоже, но вот эти просыпания на 5 минут одолели. Кстати,по себе помню, что Камистад буквально через час уже не действовал. Калгель тоже совсем непродолжительное действие имеет. Даже если намазывать перед сном - на всю ночь не хватит...

Normyshka, у меня половина косы уже вылезла.

Irushka, я кормлю-то лёжа. Иногда, буквально 3-4 раза, даже засыпала так. Но чаще - лежу и жду, когда же она наестся.

-bantik-, не знаю чьи детки играют в ладушки, но мы только с маминой помощью этим занимаемся с выпученными глазами и широко раскрытым от удовольствия ртом.

plam jam, заболело несколько деток и именно коклюшем...

rowan, спасибо! :)

KazAnka, Ну потерпи немного. Сама с дочкой изредка занимайся как надо. Я бы категорично только насчет одежды стояла на своем.

rowan, Lolla777, cпасибо.... Все девочки ушли в польку за последней АКДС....

SunQueen, удачи вам ! и без слёзок:)

Доброе утро!

Tasty, Томилочки здоровья целуууую кучу. поправляйтесь быстрее.

rowan, Щечки краснеют сперва потом мелки прэщики , а через пару часов они сливаются в одно большое красное пятно. Греча всё нам до года точно не покатит думаю.SunQueen, Удачи вам !

Мы идем сегодня на взвешивания,спрошу у врача про прикорм.на улице дубак.я б не пошла если бы соседи не ехали на машине туда,их малышу 1 месяц. Наверно кровь сдадим,а то у нас пока ни одной прививки.

reds, у нас тоже дубак :blink: когджа же уже весна наступит

Да я так, высказалась просто, так-то мама не часто у меня (да и приезжала на 3 часа), мы с ней редко ругаемся, я многое замалчиваю так как бесполезно говорить. Просто я раньше, сильно уставшая, и не замечала столько всего... :pardon:

У нас сегодня подгуз протёк :blink: И ведь специально на ночь бОльший размер одеваю, ну Алёнка и поссать сегодня ночью :tease: :grin: Слава богу не какает, ночью не охота будить её сменой подгуза.... :)

KazAnka, ну тогда вообще не парься. Я тоже терплю свекровь 2-3 раза в неделю с её видением ухода за ребенком. Хотя она и старается, но мы совершенно разные. Мирюсь, т.к. знаю, что это всего на несколько часов. Моя мама делала всё только так, как я говорила. Она всегда всё спрашивает.

Normyshka, Наш пламенный привет вам летит через половину планеты)))

Ссылки скрыты.

-----

У Милки третий день стул жидкий, иногда пенистый, желто-зеленый и по 10 раз в день. Раньше такое от переднего молока было, но сейчас она хорошо кушает. Всё бы ничего, но попа краснющая. Ходит в течение дня голышом. Под вечер сходит немного, а на утро опять краснота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...