ღБоняღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Катенок8683, reds, nadyaknopo4ka, спасибо девочки))) Ксю сегодня тааааак хорошо спит днем, в обед дома почти 3 часа и сейчас на улице 2 часа продрыхла, давно такого не было, надеюсь на ночной сон это не отразится Изменено 13 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar, ч приростом и привесом! Мы в итоге тоже не так много набрали (схуднули когда она болела) - мы 8630) Мне полежать не помогло... Классный домик! reds, а ты какую таблетку пила? -bantik-, Вообще никогда не было... обычно наоборот очень низкое... но на погоду всегда головной болью реагирую. Надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а сколько вобще посылка может лежать на почте ждать получателя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сюся//, 30 дней вроде...а что случилось? Лина То (^_^), я не пойму, что одето на малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Всем привет! Мы сделали третью акдс - инфанрикс + полио капли, чувствуем себя хорошо, не вялый, не капризный, Слава Богу! Итак, на 6 мес. и 3 недели весим мы 10,300 кг и рост 76 см. Спросила за мяско, посмотрели как-будто я про водку спросила, и сказали, что не раньше 8-ми месяцев, но можно желточек. вот сижу, чешу репу :think_2: МаМарго, в "наши малыши" этого дядьку? показываю здесь alinvar, Беременюшка, с семью месяцами ваших малышей! Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2012 пользователем Irushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღБоняღ, мама одела пластиковый пакет, чтоб комбез не испачкать. Irushka, с привесом и приростом вас. Мы мясо в 8 месяцев только будем вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar, нет, не получила. муж поздно пришёл. Поэтому есть пару дней на отмывку Kokosona //, они в этими прививками заколебут. Им для галочке, а нам главно ездоровье детей! Мы вообще без прививок сдит, только БЦЖ. просот гепатита в роддоме не было. У нас то сопли, то старший зоболеет, перестраховываюсь, то у нас пиелонефрит, а после него больше месяца нельзя прививки делать, то все наши 8 зубов лезли. И вот надеюсь после ветрянки мы всё-таки сделаем прививки. Хочу пентаксим с гепатитом сделать сразу. Катенок8683,я тебе в контакт кинула. ღБоняღ, маме скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки всем привет! Давно не читала вас. Никак не могу приспособится к новому образу сайта. Да и некогда. Дочка с каждым днем все интересней. Начала ползать "по пластунски". Теперь глаза, да глазки. Только на пол отпущу где нибудь да провод найдет и достанет. С кровати мы уже второй раз за жизнь упали, шишку на голове и синяк над коленкой огромедный заработали, еще и сотресение головы. Так соскучилась по вам. Зашла понастольгировала на стронички нашего беременного домика. У кого какие новости (простите, перечитывать некогда) вкратце. Интересно есть ли кто за вторым ушли из августят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Rozetka, спасибо))))мы тоже без прививок panteroshka, привет) ох сотрясение...как жалко... нет никто из августят пока за вторым не ушел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Малика,Полина у тебя мамина доча а вот я после родов стала реже по маленькому ходить,не пойму. Раньше еще та ссыкуня была kokosonа,вот врачи,слов нет. Только у каждого врача свои правила прикорма.моя говорила с супа начинать и вообще указывать в такой форме -это грубо ДарьяД, по-моему эналаприл,он слабенький. Сестре однажды на гв пришлось скорую вызвать и укол делать,тоже на ре не отразилось,сказали молоко быстро обновляется и все ок. Аlinvаr, у меня племяш тоже так рос,бывало и не прибавлял в росте.не переживай,это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishk@-33 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ.У кого датки с датками.У меня средний притащил всетаки с садика ветрянку сегодня обсыпало,незнаю как на малом отразится и на всех остальных,я с мужем в детстве болела.И еще вопрос по поводу коляски Capella.У кого есть или кто знает раскажите как она,а отзывов начиталась то ребенок не ровно сидит(съезжает) то колеса плохо едут.А то понравилась Capella Qbix S-709 хочу купить. Изменено 13 марта 2012 пользователем irishk@-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Иришка,да в альбом про малышей прикольно бы смотрелись взрослый такой,как же быстро растут деточки. Девочки,может кто просветит меня. У сына яички всегда как напряжены,это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irushka, видный парень!мамина гордость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) reds,это точно, та ещё мамкина. Так ты сравниваешь с беременность или вообще? Если после беременности, то конечно реже. panteroshka, ох ну ничего себе, даже сотрясение. Бедненький Kokosona //, вот так, рожаем мы женщины, а потом ещё и расплачиваемся Irushka,вот это сынок вымахал по сравнению с 2010 годом, Возмужал так!!!!! Красавчик!!!!!! . Я бы на такого оглянулась Изменено 13 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Малика,по сравнению с добеременными временами,что и удивляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 reds,тогда тебе повезло!!!! А про яички, должны быть расслабленны в основном. Может ты его застаёшь в такой момент напряжённый или прохладно ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Малика,ну я еще понаблюдаю,просто не задавалась таким вопросом,а сегодня чего-то нашло. Он дома без подгузов,часто в трусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 reds,поройся в интернете. Периодически у моего так бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 reds, Maleeka, яички... хорошо, что у меня девочка, там все понятней как-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Capella Qbix S-709 Яички всегда-всгда напряжены?... У нас бывает так и так. Напряжены когда писать хочет, когда ковыряется там, и когда не жарко. О, в воде тоже напряжены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irushka, хорошенькие вы такие. Сына, наверное, гордится такой молодой мамочкой красавицей! panteroshka, ничего себе вы попадать.... Желаю, что б больше такого не повторялось а мне пришло оповещение о посылке Пойду завтра рано утром получать, пока муж на работу не ушел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 redsj, напряжены когда прохладно ещё, а вот когда только памперс сниму, то там всё "растёкшееся" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, мамы мальчишек, мой своё достоинство мужское нашел еще месяца в три, а последний месяц всё время там ковыряется, если без подгуза, яйки уже красные становятся после таких щипков. Если в руках нет игрушки, то руки заняты пиписькой... У кого-нибудь есть у мальчиков такая привычка?... Irushka, Соглашусь со всеми - Никитос - видный парень! Такой очаровашка))) Еще вспомнила, уже сто лет спросить хочу, кто Нестоженом кормит, вы на "2" уже перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღБоняღ, 30 дней, ура, а то я думала почему-то неделю. Я тормоз просто, свою посылочку отправила, следила за ней чуть ли не каждый день, а в свой почтовый ящик даже не смотрела, а там квитанция с 07 марта лежит. Теперь я знаю откуда посылочка , но от кого еще не знаю :think_2: Kokosona //, я кормлю Нутрилоном, но пока 1. А что обязательно надо на 2 переходить? Мы только-только к 1 привыкли (до этого безлактозную ели) Irushka, сын красавец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сюся//,Kokosona //, мы на нутрилоне, но уже на 2 сидим. Девчонки. а что значат стрелочки зеленая и красная? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения