Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Kokosona //, ха, мой тоже постоянно себя теребит, вспоминается цитата, прочитанная на просторах сети "когда я был маленький, у меня совсем не было игрушек, если бы я был девочкой, умер от скуки" :D переживаю как бы что не оторвал, но думаю соображает, что это ему еще пригодится :D

reds, у нас тоже частенько напряжены, в размерах сразу уменьшются, списываю на то, что замерзают :D

Rozetka, аналогично, еще между болячками надо найти время для прикорма, еще и прививки впихнуть, пока все здоровые :Crazy:

грю-ты должна во всем пример подавать!

А ты в семье старшая? Не мое дело конечно :confusion: Но лично я ненавидела эту фразу в детстве, у нас с сестренкой разница в 6 лет. Сейчас всячески стараюсь ее избегать, не хочу "вешать" ответственность на дочку.

Девочки, у кого датки - поздравляю!!! настроение вчера-сегодня паршивенькое, поэтому только почитывала вас, писать сил не было :(

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 1

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Rozetka, типа одобрение :plus1:или не одобрение :Laie_:

:D

plam jam, почему без настроения? :think_2:

Сюся//, а фиг его знает :think1: Ходила на всех бросалась :malicious: Всё списываю на погоду, на магнитные бури и низкое погодное давление... Весны уже хочется наверное :girl_cool:

• Нравится 1

МаМарго, надо будет так же попробовать поучить Степку :) спасибо!

Сюся//, у меня так посылка с мишкой от нутрилона обратно улетела, т.к. пришла, а я в роддом свалила, а после спохватилась, а уже месяц прошел :sorry: осталась я без мишки :girl_cray:

Irushka, сынок красавец! а вообще, оба они у тебя красавчики! :flower:

Rozetka, нам с первым и третьим пентаксимом от геппатита прививку делали. все ок.

panteroshka, сотрясение-то хоть не сильное?? бедняги! больше не падайте! :)

reds, у нас они сжимаются, когда прохладно в помещении или в воде. а что значит напряжены?

alinvar, хвастайся завтра подарочком :)

Kokosona //, у нас тоже Степа в последнее время за пипиську хватается. но не сильно и не надолго. :D

plam jam,у меня тоже иногда бывает, что настроения просто ни с того, ни с сего нету. похандрить тоже иногда приятно :) но ты не затягивай с этим делом, весна не за горами! :girl_bye:

• Нравится 1

alinvar, //Беременюшка//, с 7 месяцами ваших деток!

• Нравится 1

plam jam, я и без магнитных бурь частенько бросаюсь :smilie_girl_171:

nadyaknopo4ka, у тебя свой "мишка" появился к тому времени :D

Посмотрела еще раз извещение, 7 марта исправлено ручкой на 9, ну хоть не так давно моя посылочка без меня скучает, тоже завтра буду хвастаться :JC_goody:

Irushka,вот это сынок вымахал по сравнению с 2010 годом, Возмужал так!!!!! Красавчик!!!!!! :smilie_girl_321:. Я бы на такого оглянулась :D

green.gifМаМарго, reds, alinvar, Kokosona //, Сюся//, спасибо, девочки, reverans.gifда уж, совсем взрослый! :)

Сегодня в польке девочка была, не знаю сколько ей, но, кажется младше нас, она так мило ручкой "дай-дай" делала :) Прям так пальчики сгибала, умиление одно... Прям захотелось, чтоб Сережка так же умел, но у меня, как у учителя, терпения не хватает... Вы как своих деток учите? Просто показываете на себе или их ручками что-то делаете?

дочка так в 8 мес делала и при этом говорила ДАЙ-ДАЙ :)

Лина ТО не можно, а нужно сделать прививку, я уже писАла что в 25 лет болела ветрянкой, лежала 2 недели в больнице под капельницей, было подозрение на менингит(как осложнение) и еще услышала кучу историй как в таком возрасте не выживают :( После этог сделала прививки от всех болезней детских, которыми не болела.

МаМарго,шипито по всему миру отправляет, ты через него, поняла :)))

Сюся//, долго :)

Irushka, сына красавчик просто!

Rozetka,спасибочки!

panteroshka, привет! давно тебя не было! здоровья!

plam jam,у меня таже фигня с настроением :(

Девочки всех с датками не могла каждую поздравить у меня вчера была операция на пальцах сегодня перевязка очкую живу на обезбаливающих.

ღБоняღ, Очень красивый цвет подскажи как называется?

Сюся//, Мне тоже плохо когда вижу мамашу облизывающую соску. А если она недавно у папы что то облизывала простите за нескромность. У нас у всех отдельные полотенца, чашки для чая тарелки тоже у каждого свои просто с рисунками разные тут даже не из за гигиены , а нам так нравиться, а пробую еду я своей чайной ложечькой.

Лина То (^_^), Прививки можете поставить без проблем, я вот краснухой болела в лет 13 думала всё кердык мне.

Irushka, Тоже сыночка захотелось))

Сюся//, Нет не обязательно на Нутрилон 2 переходить .

Kokosona //,они теперь всю жизнь там ковырять будут :hohot: . Вообще после полутора лет он там почти перестал лазить.

ugys, ой, а что с пальцами?

Irushka,эмоция не отобразилась твоя, но по моему что-то не хорошее :confusion:

ДарьяД,а мне наоборот с мальчиком проще кажется,

(изменено)

А если она недавно у папы что то облизывала простите за нескромность.

Извини конечно но помоему это уже ПЕРЕБОР! Девочки Вы все умницы, что не облизываете соски и ложки! Но кто то это делает, давайте уважать друг друга и не перебарщивать в высказываниях!

Пы.Сы. Если ты не в курсе, то половые органы чище чем полость рта и ты можешь ртом занести туда инфекцию.....

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 2

plam jam, я в семье старшая и мне нравилось подавать пример. Бесило только когда мне говорили, типа "А вот Наташа у тёти Ларисы и на 3 факультатива ходит, и отметок ниже 5 не получала, а ты такая бестолковая лентяйка".

А ещё обижалась, когда братья что-то натворят, а ругают меня как старшую, за то, что недоглядела. В остальном мне нравилось быть старшей, наставлять, объяснять, помогать с уроками...

МаМарго, Милка в слинге засыпает только когда окончательно устанет наблюдать за мамой. Т.е. это больше часа я могу ходить по дому и чем-то заниматься. Поэтому слинг у нас именно для дел и прогулок. А спать - в кровати с титей и зайкой. Но последние 3 дня она не спит. Максимум 10 минут... Ну и на улице с полчасика.

ugys, мне как-то на то, что мамаша полизала папин чупа-чупс не особо противно, а вот если она покурила, выпила или съела чего-то не того, то убить готова! Наблюдала в России подобную картину. Стояли мамаши и курили. У ре соска выпала, а мамаша облизала и маське дала. Покурили на пару...

• Нравится 2

Ланька, понравилось про чупа-чупс))))))))))))))),да вот Лу именно после бодрствования-вижу уставшая,начинает ныть,я ее в рюкзак(но это например дела есть со старшей,гости должны прийти)те не могу пойти ее в кроватку уложить и с ней вздремнуть))).гуляю в фасте,когда без папы ...втроем,а так коляску беру,и она спит в ней,но здесь потеплее климат ,чем у вас,когда мороз-лучше и теплее ребеночку в слинге..

ugys,а что случилось?

plam jam, слуш,ну ты меня наверно представила этакой злобной теткой,которая эксплуатирует старшую по полной и заставляет нести ответственность за всё и вся)))))))..да ,когда Марго начинает там всякую бяку говорить(бывает),объясняю,что скоро обезьянка наша заболтает и будет повторять именно все за ней-так обычно в семьях)))).поэтому прошу контролировать себя,подавать хороший пример,и знаешь-ну очень приятно мне слышать,когда Ритулька говорит-мам,иди отдохни,ты устала,а я пронянчусь,когда грит нам ,давайте я ночью за Лу посмотрю,а вы поспите...твоей же доче 2 года?конечно,сложно представить,что может 2-х летний ре сделать,акромя принеси-подай...

у нас в семье было так как у всех,мама с папой трудились денно и ночно,старшая сестра меня из сада забирала(хотя могли на пятидневку отдавать,но она меня жалела),играла со мной,я когда выросла ,старалась ей приятное сделать,пока она в школе,полы помыть,а потом балдела,когда Юлька мной перед своими старшими подружками хвасталась)))))))))))))и теперь,когда у нее не все гладко в жизни складывается-настал мой черед ей помогать,но делаю это с любовью и заботой,она моя кровиночка и ее сыночек и помогаю им от всего сердца...у нас как-то не было в семье даже мысли и слов,что кто-то на кого-то что "вешает",чем-то обременяет....и конечно обз для меня правилом-не нарушать личного пространства друг друга,у меня,у мужа,у дочки у всех оно есть,а также хобби...вообщем это меня уже понесло)))))))))))

• Нравится 2

не помню кто спрашивал, мы с 6 мес на нестожин 2

Всем доброе утро!

И снова мы начали вставать с восходом солнца...Блин, к хорошему привыкаешь быстро!))

Научились мы новому слову-ДАЙ!)) И теперь,когда Русику что-то очень хочется,то он без труда может попросить!

Насчет папиного чупа-чупса, я промолчу,у меня просто нет комментариев...Вот честно..

МаМарго,если ребенок приводит тебя в пример,это здорово!И я мечтаю,чтобы у меня в семье было так! Больше всего на свете хочется воспитать хорошего,послушного ребенка.

Ланька, а я одна в своей семье,но мне постоянно приводили в пример других,хотя я училась хорошо и в принципе не была непослушным ребенком!

Irushka,твой старший мне ооочень моего знакомого напомнил,ну просто так похожи.

Галь,наш тоже любит играться своим "краником"!)))Причем делает это с таким серьезным видом!)

Изменено пользователем ProstaYa

Доброе утро :reverans:

Мы вчера всё больше и больше ползали по-правильному на карачках :JC_goody: столько в ней энергии, я всё удивляюсь, ползет, на карачки встанет, развернется сядет, ухватившись за что-нибудь встанет на коленках и как юлааа, не останавливаясь, любой интерес к игрушке пропадает через минуту :cool:

Сюся//, ну я не гарантирую)) но неделя - это очень мало...беги конечно за посылочкой быстрей

Kokosona //, мы едим нан, но на 2 перешли сразу после 6 мес

ugys, желаю побыстрей восстановится :flower: а цвет...хрен его знает как он называется))))мелирование и тонировка потом :sorry:

SunQueen, солидарна с тобой!

Девочки давайте подбирать высказывания и да(!) кого-то вымораживает одно, а кого-то другое, но это не значит, что именно ваша точка зрения является истиной в последней инстанции

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 2

ProstaYa, а я уж и надежду потеряла, что могу послушного ре воспитать.мою старшую сложно назвать послушной)))))))))))))но договориться можно))))))))))))

ღБоняღ, Ксю умняшка!

ღБоняღ,кстати,спецом посмотрела на твой имидж,классно получилось!А я все никак свои корни до ума не могу довести,не могу сравнять по цвету,надеюсь,ко ДР уже получится!)) Ксю молодчинка,есть у вас где разгуляться, а у нас в комнате кровать наша еле помещается,сейчас собираю каждый день и Русику тоже даю пространство!) Насчет высказываний я тоже хотела бы сказать,вот настолько поменялись они у всех,ну вспомните беременную болталку,мы так тряслись друг за друга,так поддерживали, а теперь как стали мамами,то такими прям опытными стали и такими смелыми в высказываниях.Да,опять же повторюсь,каждая мама знает как лучше для ее ребенка,поэтому для каждой ее мнение останется единственно правильным,но это не повод лишать существования другие мнения.

МаМарго,оооо!Ну так это еще лучше! Главное-есть подход!)

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

А у нас новая фишка, пытается с карачек сесть и еще когда устала или хочет спать, голову прикладывает на коврик и вздыхает :D Когда видит свои "огонечки" (разноцветные лампочки на люстре в зале или свет в душевой) хохочет и ручку поднимает вверх и крутит, выставляя указательный пальчик!

У нас потеплело, ветер не такой сильный, УРА пойдем сегодня гулять!

ღБоняღ, Ксю умница! тренировки и тренировки!

Я сегодня поскачивала тренировки, пора начинать! Так что я с Вами в похуделки

ღБоняღ,какая молодец Ксюша. Теперь наползается ,устанет и будет сладко-сладко спать!!!!

anata302, здорово!!!!!!!!!вот и мы пару дней как с четверенек садимся,также голову на ковер прикладывем)))))))-это умора,ну и всей ладошкой крутим под музыку шарики-фонарики,но это давно начали-оч мне нра эта умелка))))

anata302, вот молодца малыши!!!!

Сюся//, проверила твою посылочку... 9 числа она покинула сортировочный центр в Астрахани, данных о прибытии на место не было....

А моя посылочка тоже приехала, но извещения пока нет... но в любом случае, раньше, чем завтра на почту не попаду(((

Голова моя уже получше 125 давление, но для меня все-равно высоковато (у меня 110 обычно)

Всем приветик!!!

Девочки, мамы мальчишек, мой своё достоинство мужское нашел еще месяца в три, а последний месяц всё время там ковыряется, если без подгуза, яйки уже красные становятся после таких щипков. Если в руках нет игрушки, то руки заняты пиписькой... У кого-нибудь есть у мальчиков такая привычка?...

Еще вспомнила, уже сто лет спросить хочу, кто Нестоженом кормит, вы на "2" уже перешли?

Мой тока в ванной этим занимается))))

По поводу смеси, мы в 6 мес на 2 перешли, тоже Нестожен кушаем)

Доброе утро :reverans:

Мы вчера всё больше и больше ползали по-правильному на карачках :JC_goody: столько в ней энергии, я всё удивляюсь, ползет, на карачки встанет, развернется сядет, ухватившись за что-нибудь встанет на коленках и как юлааа, не останавливаясь, любой интерес к игрушке пропадает через минуту :cool:

Уф, а мы, как поползли, потеряли интерес к игрухам - мы же обнаружили провода разные, розетки и т.д., блин, не отгонишь. Я его разворачиваю, поближе к игрунькам, музыкальные включаю, которые он раньше ооочень любил - ни фига, разворачивается, и прямиком к камину - решетку отдирать и т.д. А если в ходунках бегает - то тоже "порядок в квартире наводит", повадился на кухню ходить, у меня там секция внизу открытая, где его пюрехи стоят, так вот он все это на пол побросает, едет к бабушке в комнату - у нее все со столика покидает.Я за это время все соберу...и по кругу)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...