plam jam 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Kokosona //, ха, мой тоже постоянно себя теребит, вспоминается цитата, прочитанная на просторах сети "когда я был маленький, у меня совсем не было игрушек, если бы я был девочкой, умер от скуки" переживаю как бы что не оторвал, но думаю соображает, что это ему еще пригодится reds, у нас тоже частенько напряжены, в размерах сразу уменьшются, списываю на то, что замерзают Rozetka, аналогично, еще между болячками надо найти время для прикорма, еще и прививки впихнуть, пока все здоровые грю-ты должна во всем пример подавать! А ты в семье старшая? Не мое дело конечно Но лично я ненавидела эту фразу в детстве, у нас с сестренкой разница в 6 лет. Сейчас всячески стараюсь ее избегать, не хочу "вешать" ответственность на дочку. Девочки, у кого датки - поздравляю!!! настроение вчера-сегодня паршивенькое, поэтому только почитывала вас, писать сил не было Изменено 13 марта 2012 пользователем plam jam 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Rozetka, типа одобрение или не одобрение plam jam, почему без настроения? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сюся//, а фиг его знает Ходила на всех бросалась Всё списываю на погоду, на магнитные бури и низкое погодное давление... Весны уже хочется наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 МаМарго, надо будет так же попробовать поучить Степку спасибо! Сюся//, у меня так посылка с мишкой от нутрилона обратно улетела, т.к. пришла, а я в роддом свалила, а после спохватилась, а уже месяц прошел осталась я без мишки Irushka, сынок красавец! а вообще, оба они у тебя красавчики! Rozetka, нам с первым и третьим пентаксимом от геппатита прививку делали. все ок. panteroshka, сотрясение-то хоть не сильное?? бедняги! больше не падайте! reds, у нас они сжимаются, когда прохладно в помещении или в воде. а что значит напряжены? alinvar, хвастайся завтра подарочком Kokosona //, у нас тоже Степа в последнее время за пипиську хватается. но не сильно и не надолго. plam jam,у меня тоже иногда бывает, что настроения просто ни с того, ни с сего нету. похандрить тоже иногда приятно но ты не затягивай с этим делом, весна не за горами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 alinvar, //Беременюшка//, с 7 месяцами ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 plam jam, я и без магнитных бурь частенько бросаюсь :smilie_girl_171: nadyaknopo4ka, у тебя свой "мишка" появился к тому времени Посмотрела еще раз извещение, 7 марта исправлено ручкой на 9, ну хоть не так давно моя посылочка без меня скучает, тоже завтра буду хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Irushka,вот это сынок вымахал по сравнению с 2010 годом, Возмужал так!!!!! Красавчик!!!!!! . Я бы на такого оглянулась МаМарго, reds, alinvar, Kokosona //, Сюся//, спасибо, девочки, да уж, совсем взрослый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сегодня в польке девочка была, не знаю сколько ей, но, кажется младше нас, она так мило ручкой "дай-дай" делала Прям так пальчики сгибала, умиление одно... Прям захотелось, чтоб Сережка так же умел, но у меня, как у учителя, терпения не хватает... Вы как своих деток учите? Просто показываете на себе или их ручками что-то делаете? дочка так в 8 мес делала и при этом говорила ДАЙ-ДАЙ Лина ТО не можно, а нужно сделать прививку, я уже писАла что в 25 лет болела ветрянкой, лежала 2 недели в больнице под капельницей, было подозрение на менингит(как осложнение) и еще услышала кучу историй как в таком возрасте не выживают После этог сделала прививки от всех болезней детских, которыми не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 МаМарго,шипито по всему миру отправляет, ты через него, поняла )) Сюся//, долго Irushka, сына красавчик просто! Rozetka,спасибочки! panteroshka, привет! давно тебя не было! здоровья! plam jam,у меня таже фигня с настроением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки всех с датками не могла каждую поздравить у меня вчера была операция на пальцах сегодня перевязка очкую живу на обезбаливающих. ღБоняღ, Очень красивый цвет подскажи как называется? Сюся//, Мне тоже плохо когда вижу мамашу облизывающую соску. А если она недавно у папы что то облизывала простите за нескромность. У нас у всех отдельные полотенца, чашки для чая тарелки тоже у каждого свои просто с рисунками разные тут даже не из за гигиены , а нам так нравиться, а пробую еду я своей чайной ложечькой. Лина То (^_^), Прививки можете поставить без проблем, я вот краснухой болела в лет 13 думала всё кердык мне. Irushka, Тоже сыночка захотелось)) Сюся//, Нет не обязательно на Нутрилон 2 переходить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //,они теперь всю жизнь там ковырять будут . Вообще после полутора лет он там почти перестал лазить. ugys, ой, а что с пальцами? Irushka,эмоция не отобразилась твоя, но по моему что-то не хорошее ДарьяД,а мне наоборот с мальчиком проще кажется, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) А если она недавно у папы что то облизывала простите за нескромность. Извини конечно но помоему это уже ПЕРЕБОР! Девочки Вы все умницы, что не облизываете соски и ложки! Но кто то это делает, давайте уважать друг друга и не перебарщивать в высказываниях!Пы.Сы. Если ты не в курсе, то половые органы чище чем полость рта и ты можешь ртом занести туда инфекцию..... Изменено 14 марта 2012 пользователем SunQueen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 plam jam, я в семье старшая и мне нравилось подавать пример. Бесило только когда мне говорили, типа "А вот Наташа у тёти Ларисы и на 3 факультатива ходит, и отметок ниже 5 не получала, а ты такая бестолковая лентяйка". А ещё обижалась, когда братья что-то натворят, а ругают меня как старшую, за то, что недоглядела. В остальном мне нравилось быть старшей, наставлять, объяснять, помогать с уроками... МаМарго, Милка в слинге засыпает только когда окончательно устанет наблюдать за мамой. Т.е. это больше часа я могу ходить по дому и чем-то заниматься. Поэтому слинг у нас именно для дел и прогулок. А спать - в кровати с титей и зайкой. Но последние 3 дня она не спит. Максимум 10 минут... Ну и на улице с полчасика. ugys, мне как-то на то, что мамаша полизала папин чупа-чупс не особо противно, а вот если она покурила, выпила или съела чего-то не того, то убить готова! Наблюдала в России подобную картину. Стояли мамаши и курили. У ре соска выпала, а мамаша облизала и маське дала. Покурили на пару... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ланька, понравилось про чупа-чупс))))))))))))))),да вот Лу именно после бодрствования-вижу уставшая,начинает ныть,я ее в рюкзак(но это например дела есть со старшей,гости должны прийти)те не могу пойти ее в кроватку уложить и с ней вздремнуть))).гуляю в фасте,когда без папы ...втроем,а так коляску беру,и она спит в ней,но здесь потеплее климат ,чем у вас,когда мороз-лучше и теплее ребеночку в слинге.. ugys,а что случилось? plam jam, слуш,ну ты меня наверно представила этакой злобной теткой,которая эксплуатирует старшую по полной и заставляет нести ответственность за всё и вся)))))))..да ,когда Марго начинает там всякую бяку говорить(бывает),объясняю,что скоро обезьянка наша заболтает и будет повторять именно все за ней-так обычно в семьях)))).поэтому прошу контролировать себя,подавать хороший пример,и знаешь-ну очень приятно мне слышать,когда Ритулька говорит-мам,иди отдохни,ты устала,а я пронянчусь,когда грит нам ,давайте я ночью за Лу посмотрю,а вы поспите...твоей же доче 2 года?конечно,сложно представить,что может 2-х летний ре сделать,акромя принеси-подай... у нас в семье было так как у всех,мама с папой трудились денно и ночно,старшая сестра меня из сада забирала(хотя могли на пятидневку отдавать,но она меня жалела),играла со мной,я когда выросла ,старалась ей приятное сделать,пока она в школе,полы помыть,а потом балдела,когда Юлька мной перед своими старшими подружками хвасталась)))))))))))))и теперь,когда у нее не все гладко в жизни складывается-настал мой черед ей помогать,но делаю это с любовью и заботой,она моя кровиночка и ее сыночек и помогаю им от всего сердца...у нас как-то не было в семье даже мысли и слов,что кто-то на кого-то что "вешает",чем-то обременяет....и конечно обз для меня правилом-не нарушать личного пространства друг друга,у меня,у мужа,у дочки у всех оно есть,а также хобби...вообщем это меня уже понесло))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 не помню кто спрашивал, мы с 6 мес на нестожин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Всем доброе утро! И снова мы начали вставать с восходом солнца...Блин, к хорошему привыкаешь быстро!)) Научились мы новому слову-ДАЙ!)) И теперь,когда Русику что-то очень хочется,то он без труда может попросить! Насчет папиного чупа-чупса, я промолчу,у меня просто нет комментариев...Вот честно.. МаМарго,если ребенок приводит тебя в пример,это здорово!И я мечтаю,чтобы у меня в семье было так! Больше всего на свете хочется воспитать хорошего,послушного ребенка. Ланька, а я одна в своей семье,но мне постоянно приводили в пример других,хотя я училась хорошо и в принципе не была непослушным ребенком! Irushka,твой старший мне ооочень моего знакомого напомнил,ну просто так похожи. Галь,наш тоже любит играться своим "краником"!)))Причем делает это с таким серьезным видом!) Изменено 14 марта 2012 пользователем ProstaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Доброе утро Мы вчера всё больше и больше ползали по-правильному на карачках столько в ней энергии, я всё удивляюсь, ползет, на карачки встанет, развернется сядет, ухватившись за что-нибудь встанет на коленках и как юлааа, не останавливаясь, любой интерес к игрушке пропадает через минуту Сюся//, ну я не гарантирую)) но неделя - это очень мало...беги конечно за посылочкой быстрей Kokosona //, мы едим нан, но на 2 перешли сразу после 6 мес ugys, желаю побыстрей восстановится а цвет...хрен его знает как он называется))))мелирование и тонировка потом SunQueen, солидарна с тобой! Девочки давайте подбирать высказывания и да(!) кого-то вымораживает одно, а кого-то другое, но это не значит, что именно ваша точка зрения является истиной в последней инстанции Изменено 14 марта 2012 пользователем ღБоняღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ProstaYa, а я уж и надежду потеряла, что могу послушного ре воспитать.мою старшую сложно назвать послушной)))))))))))))но договориться можно)))))))))))) ღБоняღ, Ксю умняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,кстати,спецом посмотрела на твой имидж,классно получилось!А я все никак свои корни до ума не могу довести,не могу сравнять по цвету,надеюсь,ко ДР уже получится!)) Ксю молодчинка,есть у вас где разгуляться, а у нас в комнате кровать наша еле помещается,сейчас собираю каждый день и Русику тоже даю пространство!) Насчет высказываний я тоже хотела бы сказать,вот настолько поменялись они у всех,ну вспомните беременную болталку,мы так тряслись друг за друга,так поддерживали, а теперь как стали мамами,то такими прям опытными стали и такими смелыми в высказываниях.Да,опять же повторюсь,каждая мама знает как лучше для ее ребенка,поэтому для каждой ее мнение останется единственно правильным,но это не повод лишать существования другие мнения. МаМарго,оооо!Ну так это еще лучше! Главное-есть подход!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро девочки! А у нас новая фишка, пытается с карачек сесть и еще когда устала или хочет спать, голову прикладывает на коврик и вздыхает Когда видит свои "огонечки" (разноцветные лампочки на люстре в зале или свет в душевой) хохочет и ручку поднимает вверх и крутит, выставляя указательный пальчик! У нас потеплело, ветер не такой сильный, УРА пойдем сегодня гулять! ღБоняღ, Ксю умница! тренировки и тренировки! Я сегодня поскачивала тренировки, пора начинать! Так что я с Вами в похуделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,какая молодец Ксюша. Теперь наползается ,устанет и будет сладко-сладко спать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 anata302, здорово!!!!!!!!!вот и мы пару дней как с четверенек садимся,также голову на ковер прикладывем)))))))-это умора,ну и всей ладошкой крутим под музыку шарики-фонарики,но это давно начали-оч мне нра эта умелка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 anata302, вот молодца малыши!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся//, проверила твою посылочку... 9 числа она покинула сортировочный центр в Астрахани, данных о прибытии на место не было.... А моя посылочка тоже приехала, но извещения пока нет... но в любом случае, раньше, чем завтра на почту не попаду((( Голова моя уже получше 125 давление, но для меня все-равно высоковато (у меня 110 обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветик!!! Девочки, мамы мальчишек, мой своё достоинство мужское нашел еще месяца в три, а последний месяц всё время там ковыряется, если без подгуза, яйки уже красные становятся после таких щипков. Если в руках нет игрушки, то руки заняты пиписькой... У кого-нибудь есть у мальчиков такая привычка?... Еще вспомнила, уже сто лет спросить хочу, кто Нестоженом кормит, вы на "2" уже перешли? Мой тока в ванной этим занимается)))) По поводу смеси, мы в 6 мес на 2 перешли, тоже Нестожен кушаем) Доброе утро Мы вчера всё больше и больше ползали по-правильному на карачках столько в ней энергии, я всё удивляюсь, ползет, на карачки встанет, развернется сядет, ухватившись за что-нибудь встанет на коленках и как юлааа, не останавливаясь, любой интерес к игрушке пропадает через минуту Уф, а мы, как поползли, потеряли интерес к игрухам - мы же обнаружили провода разные, розетки и т.д., блин, не отгонишь. Я его разворачиваю, поближе к игрунькам, музыкальные включаю, которые он раньше ооочень любил - ни фига, разворачивается, и прямиком к камину - решетку отдирать и т.д. А если в ходунках бегает - то тоже "порядок в квартире наводит", повадился на кухню ходить, у меня там секция внизу открытая, где его пюрехи стоят, так вот он все это на пол побросает, едет к бабушке в комнату - у нее все со столика покидает.Я за это время все соберу...и по кругу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения