SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Насчет папиного чупа-чупса, я промолчу,у меня просто нет комментариев...Вот честно.. вот у тебя нет слов, а меня прям всю перевернуло! соску я не облизываю, так как он ее просто не сосет, но вот ложку облизываю бывает! и что теперь.... сравнивать тех кто это делает извините совсем с говном! честно оч не приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunQueen, Я не думаю, что кто то кого то хотел обидеть, просто высказали свое мнение. Мы же здесь и собрались чтобы разные точки зрения услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 anata302, все понятно, до этого тоже многие высказались.... но тут уже перебор! Все понятно, свое мнение и т.п. но иногда просто надо фильтровать что ты пишешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Девочки, ну не заводитесь опять!!! Я думаю,что ugys вовсе не к девочкам с форума отвращение испытывает от этого. Она писала про то ,Что видит на улице и не хотела нас обидеть. Я тоже ложку могу облизать, но на свой счёт это не принимаю. Я же не делаю это после,прости те, того самого. ugys, лучше быть осторожнее в высказываниях, т.к. каждый может это на свой счёт принять Изменено 14 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ты меня наверно представила этакой злобной теткой Ты что?! Даже в мыслях не было Просто сама по себе фраза не нравится Понятное дело, что старшие так или иначе все равно будут чувствовать себя более ответственными перед младшими, такова природа, но вот именно вкладывать смысл, что он "должен падавать пример" мне не совсем импонирует. Хотя я сама много возилась с сестренкой, и по доброй воле. Ланька, в том то и дело, что у тебя это получалось из нутри, а когда об этом постоянно говорили, как в моем случае, меня немного это напрягало. "А вот Наташа у тёти Ларисы и на 3 факультатива ходит, и отметок ниже 5 не получала, а ты такая бестолковая лентяйка" Мама наоборот, когда все получали к примеру 3ки, а я 4ку, хотя надо было 5ку, говорила "Другие меня не интересуют" и вообще, уже сейчас стараюсь избегать штампов " ты же старший/малдший/девочка/мальчик" Никто же не дает гарантию, что в какой-то момент, ребенок не скажет "не хочу быть старшим/младшим/девочкой/мальчиком" Но это наверное мои личные заморочки. Изменено 14 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 МаМарго, спасибо)))) ProstaYa, знаешь я так рада, что мы 2-шку снимаем, потому что сейчас места очень много надо, сама понимаешь))))а в спальне у нас кровать на всю комнату стоит, одним словом спальня да, Юлечек, раньше все было мило, а сейчас прям накал страстей порой)))))мы все теперь "опытные" только более чем уверена, что у каждой есть какие-то косяки, о которых на форуме никто не заговорит...... раньше так приятно было мило пообщаться, а сейчас у нас тут страшный суд))))) anata302, спасибо)))))а вас с новой фишкой у нас тоже так прикольно вздыхает порой))) Maleeka, спасибо)))))ах если бы -bantik-, да, игрухи теперь не в почете) у нас если наметила цель, то как танк прёт)))10 раз её разворачивай, возвращай к игрушкам, а ей они до одного места)))))и разревется может на этом фоне, что не пускаю её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Я думаю,что ugys вовсе не к девочкам с форума отвращение испытывает от этого. ну причем тут только форум то! Тут уже не только наши девочки! Ну реально вот как не крути, так нельзя писать! Делаешь ты не делаешь, тут уже не в этом дело! Если бы я даже не облизывала ложку, соску..... ну сравнение извините........просто не в какие ворота не лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka,да никто ж не заводится-абсолютно.Ну вот у меня просто не хватило бы фантазии так написать.Поэтому я написала-что просто не хочу комментировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 раньше так приятно было мило пообщаться, а сейчас у нас тут страшный суд))))) вот поэтому иногда совсем не хочется даже заходить на форум.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Всем приветик! Сразу начну с наболевшей темы. Я облизываю и ложку и соску. и ничего в этом страшного не вижу. Тем более, что папин чупа-чупс в рот не беру (особенно перед тем как ложку с соской облизать ) А вообще смешное сравнение. Не, ну если серьезно: а что делать, если соска в поликлинике на пол упала или на улице ооочень холодно, как сделать соску чистой и теплой? (при этом воды и обогревателя под рукой нет, а ре терпеть не может). Это просто вопрос, я не на кого не наезжаю всех очень лю! А теперь о приятном anata302, с умелочками вас! И спасибо большущее вам с Есенькой за подарочек! Ань, ну ты прям мои мысли прочитала про юлу! Я все хотела ее Сереньке прикупить, но никак не получалось, а тут такой подарок И куколка здоровская! А конфетка как раз для папы (я просто из-за аллергии не ем), в общем всех подарками наделили Спасибо большущее! Вот фотка: Изменено 14 марта 2012 пользователем alinvar 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 .Ну вот у меня просто не хватило бы фантазии так написать.Поэтому я написала-что просто не хочу комментировать... да не один здравомыслящий человек, такого не сделает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всё понимаю, поэтому и призываю быть сдержаннее всех в высказываниях, дабы не обидеть никого. сама как-то разозлилась ещё в Б болталке на Династию, кажется, когда она сравнила ношение в слинге с бомжами и бездомными и фукала. Сама на тот момент планировала слинг использовать после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катенок8683, ugys, спасибо, девочки! ugys, а что с пальцами??? Irushka,эмоция не отобразилась твоя, но по моему что-то не хорошее да нет! всё только хорошее и крайне позитивное! я "растворилась" в реверансе за твои слова, что на такого бы оглянулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) вот поэтому иногда совсем не хочется даже заходить на форум.... ну да все резче стали, просто видимо усталость накопилась, отсутствие социума (у меня лично) Не, ну если серьезно: а что делать, если соска в поликлинике на пол упала или на улице ооочень холодно, как сделать соску чистой и теплой? (при этом воды и обогревателя под рукой нет, а ре терпеть не может) я так делала один раз в польке, она орет, а соска на пол упала, протерла салфеткой и облизала, притом брала две, и обе побывали на полу. alinvar, Надя, я очень рада, что Вам с Серенькой понравилось. Если честно, очень переживала, что не угадаю, я просто практик. А вот кукла, ну реально на твою главную фотку похожа, я имею ввиду образ. она еще в магазе стояла на витрине, а платье как бы развевалось на ветру, а про аллергию я помню, поэтому шоколад покупать не стала, а так вроде цветочек. Изменено 14 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irushka,а,ну я уже испугалась, что что-то не приличное написала и этим задела . Кстати, правильно потом девочки написали ,Что не только ты должна им гордиться, а и он такой молодой и красивой мамой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, все видимо уставшие просто...да и перехвалили друг друга за то что мы все тут такие милые....вот и я однажды тож не хотела заходить, и что кому то хуже сделала...ну высказалась так, ну ладно..я лично многое всерьез не воспринимаю, хотя, согласна, иногда не из-за чего с полоборота завожусь...если мне что то не нра, я игнорю, ну сначало свое мнение выскажу все таки ))на это и форум, каждый может говорить все что хочет и как хочет..имхо. Maleeka,да, я во многом с династией не согласна была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 alinvar,с посылочкой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся//, думаю можно смело переходить уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катенок8683,ну, да, там много всего было , но это прям взбесило. Как она там интересно, так и не заходила , только 1 раз после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а что делать, если соска в поликлинике на пол упала а соска на пол упала А вы прищепочками для сосок не пользуетесь? Я еще с дочкой вторую запасную брала Ладно вам девочки, вот лучше посмотрите и улыбнитесь http://n*n*m*.ru/blogs/kryaker41/visit-na-zabore-46/#cut Звездочки, как всегда убираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 plam jam, так мы обе и уделали, дедушка доставал чистую и уронил. :D :D подборка ржачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, я тоже тогда писала,что у меня слинги ассоуиируются с циганами!))) Девочки, вот я не пониаю,как можно зять соску с пола и облизать! во-первых, так снимутся только шерстинки, чтоб слюной смылись песчинки,соску надо как миниму пооблзывать. Ну я это так представляю,потому что под струей-то не сразу смоется. а во-вторых, как можно грязь себе в рот взять? Тем более не у себя дома с только что помытого пола, а,наприер. поликлинике или на улице!!! т.е. я больше к этому вопросу отношусь со стороны мамы,а не ре)))) ведь себе можн что угодно подхватить! Так что лично у меня сосок всегда несколько. только не нашла,как справляться с холодной соской, либо через минуту сам согреет, либо в коробочку и в корман на некоторое время. В сообщении с "чупа-чпсом" я не вижу ничего крминального, это ж так, просто утрированно намеренно, чтоб подчеркнуть возможные проблемы) мне так показалось по крайней мере... И лучше слышать разные ответы, чем например спросить про ходунки, а тупо слушать молчание в свой адрес и немой укор, потому что это не рекомендуют врачи.... Лучше отвечать, то что думаешь, потому что раз человек спрашивает без указания кого именно, то он хочет послушать мнения всех,какими бы они ни были. И лично я всегда готова изменить своё мнение том или ином вопросе,как в лучшую, так и в обратную лучшей сторону... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, вот я не пониаю,как можно зять соску с пола и облизать! а я с пола себе в рот ее и не засовывала, сначала салфеткой влажной. Разные ситуации в жизни бывают, иногда приходится делать то что не считаешь правильным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irushka,а,ну я уже испугалась, что что-то не приличное написала и этим задела . Кстати, правильно потом девочки написали ,Что не только ты должна им гордиться, а и он такой молодой и красивой мамой!!!!! я думаю, он гордится и вообще у нас с ним "контакт" Ну, девчонки, разошлись! ну прям кошмар! прям у всех ОТДЕЛЬНАЯ ложка, чашка и тарелка! И мужу минет никто никогда не делал! Давайте будем немного помягче и полояльней друг к другу, все мы здесь разные, от того и интересно! Как кто-то когда-то написал, что если бы все имели одинаковое мнение, то достаточно было бы, чтоб кто-то это мнение высказал, а другие просто поподдакивали! сейчас даже достаточно плюсиков наставить! Я пробую Егоркину еду на темпу, после супа могу облизать ложку и дать потом творожок. Вчера пришлось облизать и дать соску, это был крайний случай, никогда такого не делала, но вот так получилось! всё, кидайте в меня тапками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 plam jam, да у меня Серенька особо соску не берет... Вот только последнюю неделю начал понимать что это такое, поэтому я прищепочкой не пользуюсь (забываю)... Ну и на прищепке соска может об стол, стул вытереться, если она не во рту... думаю, что лучше мои бактерии, чем поликлиничные. Подборка здоровская, давненько я такие не читала, на работе частенько такой спам приходил... аж понастольгировала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения