Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Кстати, кто любит в инете затариваться за рубежом, могу посоветовать C&A, там детские вещички миленькие, яркие, а стоят гораздо дешевле, чем в америке,даже без скидок. Говорят серия биохлопка вообще по качеству суперрр. Там можно летних бодиков по 3 евро накуить, или даже есть набор из 5 бодиков за 7 евро. и кстати тока там я нашла плавки мальчуковые)))) сепермен,размер 80))))) девчачьи вообще одежки обалденские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 всё, кидайте в меня тапками! щас закидаем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irushka, я тебе вместо тапок плюсик поставила за мудрые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Аната, я в таких случаях предпочитала слушать рёёёв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irushka,конечно гордится!!!!. Я вот тоже хотела предложить ,если так уж не нравится высказывание, то можно высказать это и минусов наставить можно, Kokosona //, Значит и твоё высказывание мне очень не понравилось. про цыган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юляшкин, Лабинская которая, вот он у тебя уже давно-давно говорит. А осознанно? прямо вот ты это мама, папа это папа, бабушка тоже баба? а то мой говорит папапа и бабаба, но соовсем не определяет их к человеку... Тоже хочу услышать первые слова!!!)))))) прямо очень-очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у нас ветер 10 м/с. Окна пластиковые дрожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 малика, хихи)))) Ну что уж поделать)))) у меня у самой был слинг какое-то время, и я себя совсем цыганкой не ощущала))) И Ланька в слингокуртке на нее не походила, но вот когда повязывают сзади - я остаюсь при своем мнении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //,от части реосознанно-но уверена,что дай,папа и мама уже более-менее осознанно(по крайней мере мне так хочется)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 можно высказать это и минусов наставить можно, и начнется Третья мировая война Irushka, молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,ну,можно 5 страниц ругаться, как обычно Kokosona //, по крайней мере мы ухоженные и опрятные и не будем никогда походить на них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, минусы будут ставится скрыто и не понятно адресату - чьи они, это за спиной и не красиво, а мнения хотя бы высказаны открыто, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,так на то нам и даны -,+ чтобы одобрять или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 блин с дебатами успела помыть всего пол квартиры и ре проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, Так это ж тогда никто и не оспаривал))) Просто вспоминаются сразу те самые (не буду говорить кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, да на то они и даны, но не в мамской болталке, в которой мы больше года общаемся, думаю тут можно и нужно высказываться открыто, корректно делится своим мнением, а на БП есть куча веток и блогов помимо мамской болталки, где вот эти + и - уместны домик был тем и приятен, что он был уютным и приятно было сюда зайти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, а стул слабый не признак беременности? а то у меня уже 3 дня развлечения в туалете со всех мест . а то может и не отравление, уже не знаю что и думать - так долго не было никогда ღБоняღ, вот только в последнее время не так уж и уютно разнимать всех. Мне кажется, что мы на столько уже долго общаемся, что начали грубить иногда. Как и в жизни - не станешь же ты незнакомому человеку что-то доказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, ух за 3-м пойдешь))))))))))) сделай тест и не накручивай себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 привает всем))))) Вовремя я пришла я вот,как считаю. Давай те все,что не устраивает или накопилась,все высказываем и в себе никакие обиды не держим!!! Оказывается Катенок была обиженна,может и на меня,я ж незнаю .Саша Санквин,тоже не хочет заходить порой......У каждого свое мнение и он в праве его высказать,понятно в корректной форме,но мы как родня здесь все и кроить не стоит. ИМХО ღБоняღ,с умелками нашу девочку Ссылки скрыты. и классный цвет!!!! про яйки: у моего тоже сжимаются при холоде))))) про посуду: у ре все отдельное,а у нас все общее ,кроме кружек. Полотенца у каждого свое. Irushka молодец тетя Ирина и сынка у тебя красавчик)))) Maleeka,все может быть? ты сама как думаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunQueen, не,я же с ума сойду ещё и с третьим :thought: страшно мужа просить тест покупать КонFетка,да ну на фик. Это у меня от обезвоживания уже шарики за ролики вот и чушь в голову приходит муж всё на сладости списывает как всегда. Как мне плохо - голова болит т .д.значит от сладостей, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, Попроси подружку)))) Хотя я не помню, чтоб это было признаком беременности, только родов ))) привает всем))))) Вовремя я пришла я вот,как считаю. Давай те все,что не устраивает или накопилась,все высказываем и в себе никакие обиды не держим!!! Оказывается Катенок была обиженна,может и на меня,я ж незнаю .Саша Санквин,тоже не хочет заходить порой......У каждого свое мнение и он в праве его высказать,понятно в корректной форме,но мы как родня здесь все и кроить не стоит. Кофетищще, подписываюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,это было лишь предложение - сама я так делать понятно не буду., но может кому-то так легче....Уж и не знаю как всех примирить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, а ну выскажите мне всё)) Я буду анализировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //,да не ,не буду, это я гоню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ну прям все впечатлительные стали А я вот ничего не вижу такого в высказывании ugys Я хоть и не зациклена на чистоте и ложку иногда облизываю, и полы не так часто мою как многие, Но вот после секаса иду сразу руки мыть и рот, именно потому что вижу это именно так, как угус написала. ( но это применительно только ко мне, НИ кого обидеть не хочу) у каждого свои тараканы. А еще я не стираю наши вещи с мужем вместе с вещами родителей , и корзины у нас отдельные для грязного белья. А все это от того, что я жила в общаге, и прекрасно знаю как легко та же молочница перескакивает с полотенец, простыней и ты.пы. Воооот, Про соски: Когда Ника "ела" соску я брала с собой 3-4 штуки с колпачками и клипсой- чтобы заменить соску если мне что-то не понравилось. И хватит уже принимать на свой счет все, по моему в своем сообщении угус ни к кому конкретно не обратилась, что бы так реагировать. Я короче, как всегда за МИР, ТРУД, МАЙ!!! А то так и разбежаться не долго..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения