Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Кстати, кто любит в инете затариваться за рубежом, могу посоветовать C&A, там детские вещички миленькие, яркие, а стоят гораздо дешевле, чем в америке,даже без скидок. Говорят серия биохлопка вообще по качеству суперрр. Там можно летних бодиков по 3 евро накуить, или даже есть набор из 5 бодиков за 7 евро.

и кстати тока там я нашла плавки мальчуковые)))) сепермен,размер 80))))) девчачьи вообще одежки обалденские.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

всё, кидайте в меня тапками!

щас закидаем :D
  • Нравится 2

Irushka, я тебе вместо тапок плюсик поставила :) за мудрые слова

• Нравится 1

Аната, я в таких случаях предпочитала слушать рёёёв)

Irushka,конечно гордится!!!!. Я вот тоже хотела предложить ,если так уж не нравится высказывание, то можно высказать это и минусов наставить можно,

Kokosona //, Значит и твоё высказывание мне очень не понравилось.

про цыган :malicious:

Юляшкин, Лабинская которая, вот он у тебя уже давно-давно говорит. А осознанно? прямо вот ты это мама, папа это папа, бабушка тоже баба?

а то мой говорит папапа и бабаба, но соовсем не определяет их к человеку...

Тоже хочу услышать первые слова!!!)))))) прямо очень-очень.

у нас ветер 10 м/с. Окна пластиковые :Crazy: дрожат

малика, хихи)))) Ну что уж поделать)))) у меня у самой был слинг какое-то время, и я себя совсем цыганкой не ощущала))) И Ланька в слингокуртке на нее не походила, но вот когда повязывают сзади - я остаюсь при своем мнении))))

Kokosona //,от части реосознанно-но уверена,что дай,папа и мама уже более-менее осознанно(по крайней мере мне так хочется)! ;)

можно высказать это и минусов наставить можно,

и начнется Третья мировая война :quarrel::hohot:

Irushka, молодец :flower:

• Нравится 1

ღБоняღ,ну,можно 5 страниц ругаться, как обычно :girl_mad:

Kokosona //, по крайней мере мы ухоженные и опрятные и не будем никогда походить на них

• Нравится 1

Maleeka, минусы будут ставится скрыто и не понятно адресату - чьи они, это за спиной и не красиво, а мнения хотя бы высказаны открыто, имхо

• Нравится 1

ღБоняღ,так на то нам и даны -,+ чтобы одобрять или нет

блин с дебатами успела помыть всего пол квартиры и ре проснулся :D

Maleeka, Так это ж тогда никто и не оспаривал))) Просто вспоминаются сразу те самые (не буду говорить кто) :)

Maleeka, да на то они и даны, но не в мамской болталке, в которой мы больше года общаемся, думаю тут можно и нужно высказываться открыто, корректно делится своим мнением, а на БП есть куча веток и блогов помимо мамской болталки, где вот эти + и - уместны :sorry:

домик был тем и приятен, что он был уютным и приятно было сюда зайти...

Девочки, а стул слабый не признак беременности? а то у меня уже 3 дня развлечения в туалете со всех мест :toks2: . а то может и не отравление, уже не знаю что и думать - так долго не было никогда

ღБоняღ, вот только в последнее время не так уж и уютно разнимать всех. Мне кажется, что мы на столько уже долго общаемся, что начали грубить иногда. Как и в жизни - не станешь же ты незнакомому человеку что-то доказывать

Maleeka, ух за 3-м пойдешь))))))))))) сделай тест и не накручивай себя)

привает всем))))) Вовремя я пришла :smilie_girl_224::quarrel:

я вот,как считаю. Давай те все,что не устраивает или накопилась,все высказываем и в себе никакие обиды не держим!!! Оказывается Катенок была обиженна,может и на меня,я ж незнаю :girl_wacko: .Саша Санквин,тоже не хочет заходить порой......У каждого свое мнение и он в праве его высказать,понятно в корректной форме,но мы как родня здесь все и кроить не стоит. ИМХО :heart:

ღБоняღ,с умелками нашу девочку :cool:

Ссылки скрыты.

и классный цвет!!!!

про яйки: у моего тоже сжимаются при холоде)))))

про посуду: у ре все отдельное,а у нас все общее ,кроме кружек. Полотенца у каждого свое.

Irushka молодец тетя Ирина :bokaly: и сынка у тебя красавчик))))

Maleeka,все может быть? ты сама как думаешь?

• Нравится 1

SunQueen, не,я же с ума сойду ещё и с третьим :thought: :girl_nea::shok: страшно мужа просить тест покупать

КонFетка,да ну на фик. Это у меня от обезвоживания уже шарики за ролики вот и чушь в голову приходит

муж всё на сладости списывает как всегда. Как мне плохо - голова болит т .д.значит от сладостей,

Maleeka, Попроси подружку)))) Хотя я не помню, чтоб это было признаком беременности, только родов ;))))

привает всем))))) Вовремя я пришла :smilie_girl_224::quarrel:

я вот,как считаю. Давай те все,что не устраивает или накопилась,все высказываем и в себе никакие обиды не держим!!! Оказывается Катенок была обиженна,может и на меня,я ж незнаю :girl_wacko: .Саша Санквин,тоже не хочет заходить порой......У каждого свое мнение и он в праве его высказать,понятно в корректной форме,но мы как родня здесь все и кроить не стоит.

Кофетищще, подписываюсь!

ღБоняღ,это было лишь предложение - сама я так делать понятно не буду., но может кому-то так легче....Уж и не знаю как всех примирить

Девочки, а ну выскажите мне всё)) Я буду анализировать.

• Нравится 2

Kokosona //,да не ,не буду, это я гоню....

Ну прям все впечатлительные стали :Crazy: А я вот ничего не вижу такого в высказывании ugys

Я хоть и не зациклена на чистоте и ложку иногда облизываю, и полы не так часто мою как многие, Но вот после секаса иду сразу руки мыть и рот, именно потому что вижу это именно так, как угус написала. ( но это применительно только ко мне, НИ кого обидеть не хочу) у каждого свои тараканы. А еще я не стираю наши вещи с мужем вместе с вещами родителей , и корзины у нас отдельные для грязного белья. А все это от того, что я жила в общаге, и прекрасно знаю как легко та же молочница перескакивает с полотенец, простыней и ты.пы. Воооот,

Про соски: Когда Ника "ела" соску я брала с собой 3-4 штуки с колпачками и клипсой- чтобы заменить соску если мне что-то не понравилось.

И хватит уже принимать на свой счет все, по моему в своем сообщении угус ни к кому конкретно не обратилась, что бы так реагировать. Я короче, как всегда за МИР, ТРУД, МАЙ!!! А то так и разбежаться не долго.....

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...