Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, ну смотри)) Ты у нас больше всех любишь беременных, еще первой и пополнишь их ряды ;)) Вы там аккуратней ;)

КонFетка, спасибо :friend::flower:

КсюФа, это ты серьёзно про стиралку? Я даже и не знала. Дочины вещи ещё отдельно стираю, а вот сын уже с нами стирается :girl_blush:

Я тоже мелкого отдельно стираю, и пока совсем не планирую с нашими смешивать, наверное и не буду.

И девочки, да, мы тут иногда вспыляем... Но мы же не унижаем друг друга, не кроем матами.... Всё в рамках приличия.... Да, может обидеть что-то. ВОт и высказываемся, кого задело...

Пока писала, мелкий прошел пол манежа вдоль бортика))))

Kokosona //,не-не-не!!!!!! Мы ППА предохраняемся всю жизнь и2 ребёнка по планированию только с третьего раза получались, так что надеюсь на наш метод. Ну а как закончу ГВ, так таблетки пить начну, чтобы уж наверняка. Я люблю беременных, но с меня пока хватит . Я уже немного психанутой становлюсь

Вот он у тебя шустряк!!!! А я хотела с дочей поспать пойти и сижу тут уже 2 часа, а могла выспаться.....

Изменено пользователем Maleeka

Kokosona //,меня все устраивает :smilie_girl_224: ))))))))))))

рс блин збыла написать!!! Короче у нас живет кошка,ей 13 лет,кошка принадлежит свекрови,я к ней никакого отношения не имею. Мало того она злая,одиночка,дак еще и пакастит везде. Я всегда в нашей и детской комнате двери держу закрытыми,но вчера так торопилась,что не до конца дверь захлопнула,короче: она навалила НАМ НА КРОВАТЬ!!!!!!!!размазала все по детской пеленке(выкинула)!!!!!И нассала на детский игровой коврик,пропиталось все на ковер и попало на дет книжку,которую я сразу выкинула!!!ААААААААААААА я такая злая на нее :girl_nelzya: ,вчера нет,чтоб отдыхать,я драила ковер с хлоркой,белье все стирала.Сучка!!! посоветуйте,что делать,чтоб на не пакастила?????

• Нравится 1

Девочки, что от цыпок сделать? я часто мою руки, у меня кожа вся пересохла, аж трескается до крови, цыпки....((( Бипантен не помогает((

Конфетка, только закрывать дверь... Кошка старая, не научишь. Тем более это она от ревности.

А вот такие высказывания действительно перебор я промолчу и пожелаю тебе счастья и всегда быть умницей и рассуждать не как я , а крайне здравосмысленно!

спасибо за пожелание!

Kokosona //,ооооо у меня такая же беда!!!! Все руки до локтя в ципках,я мажу судокремом или детским кремом,но день два и снова появляются.

рс еще забыла тебе сказать, мне в тебе нравится,что ты все высказываешь на прямую и в "глаза" :applause:

Ксюфа,я тоже детское отдельно стираю ,даже дочу и Кирю отдельно,а нас тем более.

Я сомневаюсь , что мы в жизни все такие сахарные как здесь

это точно!!!

рс блин збыла написать!!! Короче у нас живет кошка,ей 13 лет,кошка принадлежит свекрови,я к ней никакого отношения не имею. Мало того она злая,одиночка,дак еще и пакастит везде. Я всегда в нашей и детской комнате двери держу закрытыми,но вчера так торопилась,что не до конца дверь захлопнула,короче: она навалила НАМ НА КРОВАТЬ!!!!!!!!размазала все по детской пеленке(выкинула)!!!!!И нассала на детский игровой коврик,пропиталось все на ковер и попало на дет книжку,которую я сразу выкинула!!!ААААААААААААА я такая злая на нее ,вчера нет,чтоб отдыхать,я драила ковер с хлоркой,белье все стирала.Сучка!!! посоветуйте,что делать,чтоб на не пакастила?????

а свекровь что на это?

Kokosona //, та же фигня с цыпками :( Если только маслом каким-нибудь - оливковым или вазелиновым, но у меня все не получается :(

КонFетка, есть спреи специальные - антигадин, на основе полыни, правда первые пару минут пробирает всех, кто находится в радиусе 100м :D но зато действенный ;)

Maleeka, оооооооооооо, по поводу психованности мне это знакомооооо :malicious:

ugys, ничего не буду говорить, просто плюсану тебе ;)

• Нравится 1

Maleeka, Серьезно, не знаю на сколько оправданно это, но у нас разные корзины для белья, и еще у меня загон-не стираю носки ( и не храню) вместе с трусами))))))) Хи-ХИ ))) при том, что повторюсь, не чистюля я совсем!!!

Ты меня подсадила на этот сериал!!!АААА)))))) у меня уже муж приходит с работы и спрашивает, ну что там нового произошло у них на корабле))))))) во втором сезоне мне правда перевод не нравиться((((

КсюФа, у нас с мужем тоже своя корзина, а у Ксю отдельная и не буду смешивать со свом бельем в дальнейшем

посоветуйте,что делать,чтоб на не пакастила?????

выкинуть кошку :D :D :D ну а вообще, ничего уже не сделаете, только дверь по крепче закрывать ;)

Kokosona //,

Масло подсолнечное лучше оливковое добавить туда витамин А или масло жожоба намазать руки и в перчатки тканевые на ночь.

Конфетка в кошачих магазинах продаётся спрей антигадин называется нам помогло

Изменено пользователем ugys

КонFетка, есть спреи специальные - антигадин, на основе полыни, правда первые пару минут пробирает всех, кто находится в радиусе 100м :D но зато действенный ;)

только не Антигадин, это ужас, только ребенок задохнется :toks: , а действие пока воняет, а дальше котам и кошкам всё равно, если захотят, то нагадят, тем более там вижу особа ого-го))))

не будешь же прыскать этой отравой постоянно на кровать и детский игровой коврик..

Изменено пользователем ღБоняღ

КонFетка, я бы тоже дверь закрывала и всё. Вот только если опять забудешь она не упустит возможности

КсюФа, а я думала вода и градус всё смывают.... :sorry: . Но Полинкино до двух отдельн обуду стирать.

Рада,что вам понравился. А второй сезон может ты не там скачала, там несколько раздач.

SunQueen

,дак,она конечно бегает причитает,пальцем машет,мол нельзя так делать. А кошка даже и не понимает. Короче,я уже незнаю,что с ней делать.Еще в коридоре свежий ремонт,дак она обои там рвет

:cry:

plam jam,спасибо!!!! Надо сбегать в зоомагазин.

Боня я б давно ее вышвырнула за такие поступки,но жалко....она же не виновата,что родилась дурой :hohot:

пока писала,ты уже ответила......эх значит нельзя этот спрей(((((( Может в шары ей набрызгать))))))

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

ugys,plam jam, пробую,девочки. А вит А отдельно в капсулах продается или в каком виде?

КонFетка, спасибо,дорогунь :confusion:

plam jam,ну у твоих разница ещё меньше :Crazy: . Я за день бывает только с вами и общаюсь. Особенно тяжело,когда не выйдешь на улицу...

Maleeka, Не мужу не нравиться. говорит бабская фигня, но все равно спрашивает как там события разворачиваются))) он лайн смотрю, у меня инет не очень быстрый , думаю долговато качать будет.....

КсюФа, Я всё никак не заведу отдельную корзину под носки! Тоже очень хочу. А то мужнины носки - атас.

Девочки всем привет!Давно не слышались, жалко много пропускаю тем которые вы обсуждаете(((

Девочки,ну чего это вы заводитесь, не ссортесь.ведь правда что у каждого есть свое мнение и каждый делает как считает нужным, и зачем так возмущаться.я вот почитаю почитаю вас и иной раз просто остаюсь при своем мнении зачем же ругаться и спорить.А теперь мои 5 копеек)))Соску я не облизываю, а если в польке падает то ищу кабинет где помыть либо вообще ее убираю.Но мне кажеться раньше все мамаши облизывали соски и ничего-никто не умер от этого, в жизни столько бактерии что невозможно от всех оградить ребенка,все равно с пола что-то да подберет.Еду с дочиной ложки пробую губами не облизывая. а вот после еды могу доесть и помыть.Соску на улице тоже губами грела иногда не занося в рот.

ugys, мне как-то на то, что мамаша полизала папин чупа-чупс не особо противно, а вот если она покурила, выпила или съела чего-то не того, то убить готова! Наблюдала в России подобную картину. Стояли мамаши и курили. У ре соска выпала, а мамаша облизала и маське дала. Покурили на пару...

Я будучи на последних сроках гуляла на детской площадке и наблюдала как мамаша сидела с папашей пили пиво а ре в коляске сидел и выронил соску. так она в пиво окунула и дала........а напротив сидела Б. и курила одну за одной и запивала пивом я не выдержала такой шоковой атаки и просто ушла. И такое бывает.

Ланька,дорогая я не успела в августовский коллаж свою детку разместить, скажи уже поздно?понимаю что это требует время и не обижусь если что. Ты молодец, как все успеваешь я удивляюсь! :flower:

Я сомневаюсь , что мы в жизни все такие сахарные как здесь

а причем тут сахарность? понятно, что такое в принципе невозможно, просто чувство такта у всех своеобразное :sorry: и в тексте не всегда понятно с какой эмоцией это сказано, на то и существуют смайлы

КонFетка,ну прям про меня!!!!! у свекрови КОТ честно ненавижу его, он уже понял что в комнату заходить опасно. сидит только в коридоре напротив двери в комнату, если свекровь зашла, так вот сегодня я деть и свекровь игрались в зале, то есть получается на его(кота) территории, ну и естественно его все игнорили, с Ромкой то интереснее, так эта мохнатая тварь ,как я думаю от ревности, залез в шкаф(шкуф-купе,лапой научился отодвигать дверь)а у меня там сумка, от коляски которая, там и памперсы запасные и бутылочка и соска и документы мои и Ромкины(в общем на случай если придется резко сорваться с места то схватил сумку и там как бы все необходимое) и на вешалке над сумкой висит моя куртка, так вот эта бестия, когтями стянула куртку прям на сумку и с==ка нассал...(ладно хоть доки в папке) я когда заметила пошла ему голову отрывать, чесно покалечила бы, но он успел под диваном спрятаться, но потом началось НЕЧТО...пока у нас все стиралось, кот забежал в комнату прямиком на нашу кровать, с нее в детскую кроватку и это все у меня на глазах, я была доведена то точки кипения...Я ЕГО ДОГНАЛА...... :malicious: треснула так что мама не горюй(сейчас даже жалко) так он теперь меня как видит сразу прячется...но чую это не последняя его пакость в мою сторону.(кстати ему,коту,тоже 13 лет в апрлеле будет 14)

пы/сы котов обожаю :love: но вот этого как то сразу возненавидела...и у нас это кажись взаимно))))

-про соску у меня в сумке запасная всегда есть, и термос с водой беру на прогулку или в польку или в магаз(частенько ездим), но дома могу и облезнуть, и ложку облизываю когда например пюре доели и надо переходить к дисерту))))

-тарелка,ложка и чашка у меня отдельные...как то сразу так получилось(просты они меньше чем обычные,худеть надо ведь)))),полотенца тоже отдельные, и одежду с предками тоже раздельно стираем, ну и детское само собой отдельно все.

Изменено пользователем The girl a riddle
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...