Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

а напротив сидела Б. и курила одну за одной и запивала пивом

у нас прям в роддоме сбегали на улицу покурить :sorry:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КонFетка, Есть еще способ им очень не нравиться запах лимонного сока я обои им натирала что бы не драл.

Kokosona //, Да витамин А есть прямо в капсулах я вот маслом жожоба пользуюсь от сухости на лице ну чудо средство.

Kokosona //,я пью витамины А и Е,безтолку..... сухая кожа....

ღБоняღ,да нее,она имела в виду,что мы многое замалчиваем и скрываем своих скилетов в шкафу. В свое время Казанка,все все нам высказывала, на нее многие накинулись,я вот думаю,что половина из нас дипрессовали после родов и не рассказывали.ИМХО

Изменено пользователем КонFетка

КонFетка,ღБоняღ,а почему нельзя-то? :think1: Сами в другую комнату уйдите, а в той окна откройте, или когда на прогулку пойдешь, брызгани пару раз, он выветривается быстро очень, зато мы нашего так отучили, а то ссал на мамин тренажер, уже все перепробовали, а только этот спрей и помог. никто не задохнулся :sorry: Или тряпку какую-нить попрызгай и положи на пороге комнаты. А может есть то, чего она боится? Наш рулетку строительную на дух не переносит :D

ре в коляске сидел и выронил соску. так она в пиво окунула и дала

очуметь..... :Laie_:

SunQueen у нас так же было,лето тепло,толпы курящих беременных и родивших под окнами стояли :toks:

plam jam о точняк!!!!!я набрызгаю коврик и положу перед нашей комнатой,может отпугнет ее!!!

у нас прям в роддоме сбегали на улицу покурить :sorry:

ага, такая же песня(((( зато корнища на пол головы отрощенные - типа краситься же нельзя во время Б)))))

я курила и знаю, что бросить курить легко, было бы желание....а эти дамы.....даже слов приличных нет..

ღБоняღ,да нее,она имела в виду,что мы многое замалчиваем и скрываем своих скилетов в шкафу

я как раз об этом говорила пару страниц назад, так в том то и дело осуждать категорично тоже не стоит кого-то, т.к мы НЕ идеальные мамочки и у каждой свои косяки, понимаешь))

Kokosona //,мазать жирным кремом

КонFетка, от судокрема еще хуже будет - он сушит

У меня тяжелый случай с руками - я мажу гормональной мазью :(

Lolla777,какая мазь? Мне советовали Специальный крем "Эмолиум" но он гадство дорогой((((

зато корнища на пол головы отрощенные - типа краситься же нельзя во время Б)))))

:D :D :D :D

ღБоняღ, Согласна про смайлы пишу просто всегда в торопях забываю простовлять, но ты как не кто должна понимать , что мы Ксюшки не кого не обидем без чввеской на то причины.

И я во всех своих постах призываю не навязывать свое мнение, а делиться им.

Изменено пользователем ugys
  • Нравится 2

Lolla777,какая мазь? Мне советовали Специальный крем "Эмолиум" но он гадство дорогой((((

:D :D :D :D

+1000 :Crazy:

Особенно тяжело

Мне тяжело, когда сама не в духах, или нездоровится :(

(изменено)

ugys, все мир, дружба, жевачка :almirena: ... просто ну вот без смайла, ну никак не читалось что это у тебя шутка! :sorry:

Быстрей бы уже нормальная весна, а то все уже в зимнем депряснике повязле.... :(

Пошла домывать пол, а то опять ре проснется а я все с ведром и шваброй :D

Изменено пользователем SunQueen

ugys, :friend:

ну вот и помирились :)

УРА!!! Этим всегда всё и заканчивается, поэтому давайте не начинать даже дуться друг на друга.

plam jam, а мне ещё периодически развеиваться надо и с людьми в живую поговрить. Тогда я новый человек сразу. Вот в вс идём на концерт Руки ВВерх :D

Изменено пользователем Maleeka

Вот в вс идём на концерт Руки ВВерх

ооооооооооо, здорово!!!!! :girl_dance:

Как там наша Даша интересно :think1:

Вот в вс идём на концерт Руки ВВерх :D

они еще концетры дают?))))))) :D

они еще концетры дают?

ага, у них недавно 10-летие было, билеты в фан-зону по-моему дороже чем на maroon5 были :malicious:

ღБоняღ,ага :D

но я бесплатно иду :malicious:, по блату

Maleeka, ой, и я бы куда-нить сходилааааааа :) недавно у нас был концерт Океан Эльзы с симфоничесским оркестром - вот это сила, но я, естессна, не пошла.... тут хоть бы в суши-бар выбраться или в кино...

Девочки, я лошара полная! Вчера сделали прививку мелкому, и сказано же было НЕ КУПАТЬ! и ведь не первая прививка, не, мне надо было его покупать вчера :( недолго, минут 5-7, но всё-таки, чем это чревато кто-нить знает?

Irushka,а посидеть некому? почему не сходить было?

купать нельзя только чтобы не простудить,так же как и не гулять в тот день. Ничего страшного

Maleeka, а он ни с кем не хочет оставаться! вот в субботу завезла к маме, мне надо было в салон на депиляцию бикини, пардон :D, так он за полтора часа маме закатил на 40 минут истерику, у неё подскочило давление, и пришлось глотать таблетки! отакот... хотя с мужем дома остаётся ненадолго, до часу максимум

спасибо ,за ответ про прививку и купание, а то я уже извелась вся :shok:

Привет! Писала весь день, но Милка канючила и отрывала постоянно. Поэтому мой пост морально устарел, но решила не удалять...

SunQueen, чего ты так запарилась с этим! У каждого свои ассоциации. Кому то волосинка в супе - это катастрофа, а кому-то ложку облизать брезгливо. Если так реально кто-то начнет переживать, то, наверное, не стОит с мужчинами обмениваться рукопожатиями, а то вдрух они недавно этот свой, чупа-чупс, трогали, а руки не помыли. Я могу облизать ложку и могу дать ре кусок из своей тарелки, т.к. не вижу в этом ничего страшного. Что естественно, то не безобразно. А если кто-то увидев это представит меня с чупа-чупсом - да и ради Бога, хоть с двумя!))) Главное в том, что я сама про себя знаю и думаю, а что обо мне думают другие, мне фиолетово.

Maleeka, да, я тоже помню Династию и высказывание о слинге. У каждого свои представления о красоте. Зато у неё деть ходит в бодиках от Гуччи. А по мне так это блажь. Что поделать. У каждого свои тараканы. А я как цыганка летом буду ходить, т.к. присматриваю длинную пышную юбку (правда белую или из светлого тонкого денима) и разные платочки-банданы))) Со слингом так вообще прикольно будет))) Если наряжусь - скину фоту flower.gif Представлю себя в виде цыганки, насосавшейся чупа-чупса, гыгы. Я, правда, цыган-то не видела. Они у меня ассоциируются с романсами, гитарой, лошадьми, мохнатым шмелем и Будулаем. Такие романтики с большой дороги в ярких одеждах. Негатива к ним вообще не испытываю.

Кстати, мне беременная болталка была слишком приторно-ванильной. Я там вечно была не в тему со своими нравоучениями. А здесь уже как рыба в воде, т.к. все начали высказывать конструктив)))

КонFетка, у меня сейчас коты начали метить. Тоже закрываю обе спальни и второй этаж. Один метит сумки и рабочее место мужа. Второй тупо под входную дверь лужу делает. Не каждый день, но бывает. Мы злимся, но что поделать - такова природа. Серый ревнует мужа ко всем. Поэтмоу метит его вещи и места обитания. Рыжий хочет кошку, т.к. он производитель, а у нас уже год невесты не было. Смирились, драим. Нашла средства, которые запах убивают со всего, кроме кожи и кожзама. Антигадин он для котят больше для приучения к горшку и обозначения территории. Против меток территории и ревности не помогает. В данном случае ваша территория была помечена, пока враг отсутствовал. В дикой природе такие же законы. Метки перемечивают. Так и живем. Но! На ночь на столы в кухне бросаем мандариновые шкурки. Муж рад поглощать мандарины и апельсины ради такого дела. Стоит хотя бы раз не положить - серый метит рабочее место, за которым муж готовит.

Zebro4ka, моя бывшая хорошая подруга-одноклассница (сейчас только в соц.сети поздравляемся) выносила и родила 2 прекрасных дочек, одна из которых уже первоклашка, не бросая курить и иногда попивая пивко. И она считает, что ничего в этом особенного нет, девки же здоровые! Ой, дальше многие написали, что видели беремок курящих! Я не видела. В Китае женщин вообще мало курящих, может раз в месяц вижу. А беременную даже представить не могу!!!

Фотку присылай. Я ещё не переделывала коллаж, т.к. не все желающие прислали фотки. А у меня то времени нет поторопить, то забуду...

Я успеваю многое здесь, потому что муж помогает по дому. А последние дни он гуляет с Милкой, а я в это время обедаю, мою посуду, полы, вытираю пыль.Всё это на максимальной скорости.))) В остальное время либо доча на мне, либо рядом играет. Пока не ползает и это радует)))

Irushka, ой, а я про купания даже не знала. Купала после гепатита.

• Нравится 3

Maleeka, минусы будут ставится скрыто и не понятно адресату - чьи они, это за спиной и не красиво, а мнения хотя бы высказаны открыто, имхо

вот мне и поставили :)
  • Нравится 3

Зато у неё деть ходит в бодиках от Гуччи. А по мне так это блажь.

а еще она коляску сильно дорогую присматривала я помню..... еще сравнивала ее с феррари!

:D

чего ты так запарилась с этим!

да не парилась я, просто мне вот не приятно было это читать и как шутку я это не восприняла.... уж простите! :reverans:

На ночь на столы в кухне бросаем мандариновые шкурки.

а нам не помогло :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...