SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 а напротив сидела Б. и курила одну за одной и запивала пивом у нас прям в роддоме сбегали на улицу покурить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 КонFетка, Есть еще способ им очень не нравиться запах лимонного сока я обои им натирала что бы не драл. Kokosona //, Да витамин А есть прямо в капсулах я вот маслом жожоба пользуюсь от сухости на лице ну чудо средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Kokosona //,я пью витамины А и Е,безтолку..... сухая кожа.... ღБоняღ,да нее,она имела в виду,что мы многое замалчиваем и скрываем своих скилетов в шкафу. В свое время Казанка,все все нам высказывала, на нее многие накинулись,я вот думаю,что половина из нас дипрессовали после родов и не рассказывали.ИМХО Изменено 14 марта 2012 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 КонFетка,ღБоняღ,а почему нельзя-то? Сами в другую комнату уйдите, а в той окна откройте, или когда на прогулку пойдешь, брызгани пару раз, он выветривается быстро очень, зато мы нашего так отучили, а то ссал на мамин тренажер, уже все перепробовали, а только этот спрей и помог. никто не задохнулся Или тряпку какую-нить попрызгай и положи на пороге комнаты. А может есть то, чего она боится? Наш рулетку строительную на дух не переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ре в коляске сидел и выронил соску. так она в пиво окунула и дала очуметь..... SunQueen у нас так же было,лето тепло,толпы курящих беременных и родивших под окнами стояли plam jam о точняк!!!!!я набрызгаю коврик и положу перед нашей комнатой,может отпугнет ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у нас прям в роддоме сбегали на улицу покурить ага, такая же песня(((( зато корнища на пол головы отрощенные - типа краситься же нельзя во время Б)))))я курила и знаю, что бросить курить легко, было бы желание....а эти дамы.....даже слов приличных нет.. ღБоняღ,да нее,она имела в виду,что мы многое замалчиваем и скрываем своих скилетов в шкафу я как раз об этом говорила пару страниц назад, так в том то и дело осуждать категорично тоже не стоит кого-то, т.к мы НЕ идеальные мамочки и у каждой свои косяки, понимаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //,мазать жирным кремом КонFетка, от судокрема еще хуже будет - он сушит У меня тяжелый случай с руками - я мажу гормональной мазью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Lolla777,какая мазь? Мне советовали Специальный крем "Эмолиум" но он гадство дорогой(((( зато корнища на пол головы отрощенные - типа краситься же нельзя во время Б))))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ღБоняღ, Согласна про смайлы пишу просто всегда в торопях забываю простовлять, но ты как не кто должна понимать , что мы Ксюшки не кого не обидем без чввеской на то причины. И я во всех своих постах призываю не навязывать свое мнение, а делиться им. Изменено 14 марта 2012 пользователем ugys 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Lolla777,какая мазь? Мне советовали Специальный крем "Эмолиум" но он гадство дорогой(((( :D :D +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Особенно тяжело Мне тяжело, когда сама не в духах, или нездоровится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ugys, все мир, дружба, жевачка ... просто ну вот без смайла, ну никак не читалось что это у тебя шутка! Быстрей бы уже нормальная весна, а то все уже в зимнем депряснике повязле.... Пошла домывать пол, а то опять ре проснется а я все с ведром и шваброй Изменено 14 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ugys, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ну вот и помирились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) УРА!!! Этим всегда всё и заканчивается, поэтому давайте не начинать даже дуться друг на друга. plam jam, а мне ещё периодически развеиваться надо и с людьми в живую поговрить. Тогда я новый человек сразу. Вот в вс идём на концерт Руки ВВерх Изменено 14 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вот в вс идём на концерт Руки ВВерх ооооооооооо, здорово!!!!! Как там наша Даша интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вот в вс идём на концерт Руки ВВерх они еще концетры дают?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 они еще концетры дают? ага, у них недавно 10-летие было, билеты в фан-зону по-моему дороже чем на maroon5 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,ага но я бесплатно иду , по блату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, ой, и я бы куда-нить сходилааааааа недавно у нас был концерт Океан Эльзы с симфоничесским оркестром - вот это сила, но я, естессна, не пошла.... тут хоть бы в суши-бар выбраться или в кино... Девочки, я лошара полная! Вчера сделали прививку мелкому, и сказано же было НЕ КУПАТЬ! и ведь не первая прививка, не, мне надо было его покупать вчера недолго, минут 5-7, но всё-таки, чем это чревато кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irushka,а посидеть некому? почему не сходить было? купать нельзя только чтобы не простудить,так же как и не гулять в тот день. Ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, а он ни с кем не хочет оставаться! вот в субботу завезла к маме, мне надо было в салон на депиляцию бикини, пардон , так он за полтора часа маме закатил на 40 минут истерику, у неё подскочило давление, и пришлось глотать таблетки! отакот... хотя с мужем дома остаётся ненадолго, до часу максимум спасибо ,за ответ про прививку и купание, а то я уже извелась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет! Писала весь день, но Милка канючила и отрывала постоянно. Поэтому мой пост морально устарел, но решила не удалять... SunQueen, чего ты так запарилась с этим! У каждого свои ассоциации. Кому то волосинка в супе - это катастрофа, а кому-то ложку облизать брезгливо. Если так реально кто-то начнет переживать, то, наверное, не стОит с мужчинами обмениваться рукопожатиями, а то вдрух они недавно этот свой, чупа-чупс, трогали, а руки не помыли. Я могу облизать ложку и могу дать ре кусок из своей тарелки, т.к. не вижу в этом ничего страшного. Что естественно, то не безобразно. А если кто-то увидев это представит меня с чупа-чупсом - да и ради Бога, хоть с двумя!))) Главное в том, что я сама про себя знаю и думаю, а что обо мне думают другие, мне фиолетово. Maleeka, да, я тоже помню Династию и высказывание о слинге. У каждого свои представления о красоте. Зато у неё деть ходит в бодиках от Гуччи. А по мне так это блажь. Что поделать. У каждого свои тараканы. А я как цыганка летом буду ходить, т.к. присматриваю длинную пышную юбку (правда белую или из светлого тонкого денима) и разные платочки-банданы))) Со слингом так вообще прикольно будет))) Если наряжусь - скину фоту Представлю себя в виде цыганки, насосавшейся чупа-чупса, гыгы. Я, правда, цыган-то не видела. Они у меня ассоциируются с романсами, гитарой, лошадьми, мохнатым шмелем и Будулаем. Такие романтики с большой дороги в ярких одеждах. Негатива к ним вообще не испытываю. Кстати, мне беременная болталка была слишком приторно-ванильной. Я там вечно была не в тему со своими нравоучениями. А здесь уже как рыба в воде, т.к. все начали высказывать конструктив))) КонFетка, у меня сейчас коты начали метить. Тоже закрываю обе спальни и второй этаж. Один метит сумки и рабочее место мужа. Второй тупо под входную дверь лужу делает. Не каждый день, но бывает. Мы злимся, но что поделать - такова природа. Серый ревнует мужа ко всем. Поэтмоу метит его вещи и места обитания. Рыжий хочет кошку, т.к. он производитель, а у нас уже год невесты не было. Смирились, драим. Нашла средства, которые запах убивают со всего, кроме кожи и кожзама. Антигадин он для котят больше для приучения к горшку и обозначения территории. Против меток территории и ревности не помогает. В данном случае ваша территория была помечена, пока враг отсутствовал. В дикой природе такие же законы. Метки перемечивают. Так и живем. Но! На ночь на столы в кухне бросаем мандариновые шкурки. Муж рад поглощать мандарины и апельсины ради такого дела. Стоит хотя бы раз не положить - серый метит рабочее место, за которым муж готовит. Zebro4ka, моя бывшая хорошая подруга-одноклассница (сейчас только в соц.сети поздравляемся) выносила и родила 2 прекрасных дочек, одна из которых уже первоклашка, не бросая курить и иногда попивая пивко. И она считает, что ничего в этом особенного нет, девки же здоровые! Ой, дальше многие написали, что видели беремок курящих! Я не видела. В Китае женщин вообще мало курящих, может раз в месяц вижу. А беременную даже представить не могу!!! Фотку присылай. Я ещё не переделывала коллаж, т.к. не все желающие прислали фотки. А у меня то времени нет поторопить, то забуду... Я успеваю многое здесь, потому что муж помогает по дому. А последние дни он гуляет с Милкой, а я в это время обедаю, мою посуду, полы, вытираю пыль.Всё это на максимальной скорости.))) В остальное время либо доча на мне, либо рядом играет. Пока не ползает и это радует))) Irushka, ой, а я про купания даже не знала. Купала после гепатита. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, минусы будут ставится скрыто и не понятно адресату - чьи они, это за спиной и не красиво, а мнения хотя бы высказаны открыто, имхо вот мне и поставили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Зато у неё деть ходит в бодиках от Гуччи. А по мне так это блажь. а еще она коляску сильно дорогую присматривала я помню..... еще сравнивала ее с феррари! чего ты так запарилась с этим! да не парилась я, просто мне вот не приятно было это читать и как шутку я это не восприняла.... уж простите! На ночь на столы в кухне бросаем мандариновые шкурки. а нам не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения