Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Irushka,да моя тоже привереда. и плохо укладывается со свекровью,но узнала это только 3 недели назад,когда с криками их застала!!!!. Вот теперь думаю как оставить на сон Ланька, ну в фильмах цыгане приукрашены и не такие как в жизни. Хотя наверное,и такие есть , романтичные, так сказать. А вообще они грязненькие и хабалистые. А ты будешь очень красивой в длинной юбке и женственной!!! А про Династию - я даже не знаю где она такие дорогущие вещи и коляски выискивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 уфф, девочки, наконец успела вас дочитать Степик сегодня отказывается спать, поэтому полдня и читаю. пока дочитала, все успели помириться, и это радует!! я считаю, что уж совсем близко к сердцу не надо принимать высказывания. у каждого своя точка зрения, и так будет всегда. Катенок8683, это мой Степа нажал на клавиатуру ноута и поставил тебе случайно минус. так что не ищи злодеев. Irushka, я тоже на долго дома не оставляю ре с кем-то одного. обычно отправляю гулять так у меня получается по субботам в бассейн сходить, а 8-го марта даже в киношку с мужем сходили, пока мои родители с ним гуляли а так меня тоже клинить начинает, когда я долго ни с кем не общаюсь. злая становлюсь ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катенок8683,Хде? Что-то не нашла. Напиши номер сообщения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ланька, я думаю, ты будешь очень хорошо смотреться! а над цаганкой с чупа-чупсом поржала :D кстати, мне тоже интересно, как там Династия. я всегда хихикала над ее постами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 nadyaknopo4ka,а чего хихикала? Не, деочки, когда муж очень прилично зарабатывает, есть свое жилье и машины, почему бы не одевать в гуччи и не покупать коляску за 100 тыс?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) А если кто-то увидев это представит меня с чупа-чупсом - да и ради Бога, хоть с двумя!))) :D повеселила ты меня)))Катенок8683, когда? Ну девочки пришлись по ДИнастии а я и не помню её толком)))помню только маму врача и узиста супер профессора и усё можт пойти в Б болталку почитать Изменено 14 марта 2012 пользователем ღБоняღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //, а у нее как-то много всегда заморочек придуманных было. и страхов с истериками тоже. и я не понимаю, зачем малышу, который растет не по дням, а по часам, покупать только именитую одежду? когда детки постарше, и не так быстро растут, уже можно что-то от дизайнеров брать. но это мое мнение. просто у нее, мне кажется, было мнение, что если ребенку надеть вещь за 100 рублей - это катастрофа. у меня тоже свои тараканы в голове. я, например, хотела конкретную коляску. хотя нам могла достаться и от сестры мужа в хорошем состоянии, не дешевая. но я уперлась, что хочется конкретную модель конкретного цвета. так что у каждого свои приколы, я не спорю. но у Династии их было много и напоказ как-то. у меня такое впечатление сложилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! Ну вот и я вас дочитала, у нас как разборки, так сразу столько страниц исписано. Тоже хотела высказаться, но слава Богу, все уже всё выяснили и помирились, поэтому дисскусию не вижу смысла продолжать, единственное поддержу ugys, что я ее слова тоже восприняла как шутку Давайте лучше о хорошем! Мы вот с Викусей прогулялись в рюкзачке до почты, получили нашу посылочку (нас без очереди даже пропустили), alinvar, Надя, спасибо большое вам с Сереженькой за подарочки (я так и думала, что это вы ), нам безумно приятно с Викулей, всё очень понравилось : Ссылки скрыты. Теперь у меня есть кулинарная книга, наготовлю Викусе, и наш недобор веса быстро устранится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,почитай-почитай Kokosona //, я бы тоже покупала,если бы денег валом было, ну или на что-то более ценное отложила бы. А она именно стремилась к роскоши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 У нас читающих аж 16 человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет!Мы заболели...3 день температура, вчера 38,1 сегодня 37 (надеюсь больше не поднимется), врач говорит горло красное. Я думаю что зубы поспособствовали еще. Я тож переболела ((((но с насморком и температурой 37,3. Малая сегодня устроила нам варфоломеевскую ночку...Надеюсь эта ночь будет лучше. Научились садится с коленок в кроватке (держась за поручни) по пока это редкое явление. Девочки, всех, у кого были датки-поздравляю! Irushka, Сын у тебя такой видный! Про прививку: нам говорили не купать, чтоб не греть то место.(хотя мы при 29-30 купаем-сильно не зажаришься).Попу подмывать можно было. nadyaknopo4ka, Поддержу впечатление про Династию )))Ну да ладно )))Люди разные. Катенок8683, у меня было так, что я промахнулась мимо +, но я не знаю на ком это произошло, потому как конкретного значения не придавала этому минусу, может и тебе "досталось" и вышло так, что Надя и я тебе "заминусили". Я,честное слово, не специально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да, я как раз вспоминала недавно, кто у нас был бохатеньким ричи, но так и не вспомнила. Всё казалось, что может Боня, но отмела эту мыслю, потому что коляска не за 100 тыщ)))) Я вот хотела эммалюнгу, она по качеству мне нравилась, но взяли Мутси. потому что мне там прогулка не понравилась, да и 35 тыщ я зажала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Вот я лох. Сегодня днём ветрюган был и я думала так на весь день, даже не проверила позже, а у нас уже солнечно и погода хорошая. Малую спать уложила и только потом поняла,что погулять надо было сходить. Совсем сегодня нефига не сделала. Tasty,выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 пока читала-все в голове перемешалось,кошки,Династия...про ручки,Девоньки, попробуйте намазать глицерином(на ночь!) а сверху любой крем детский,для тела,короче любой.мне только этот способ помог Tasty, выздоравливайте! Алинвар и Сюся с подарочками!а мой надеюсь сегодня отправят из РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Беременюшка//,а конфетки пришли к вам в посылке? А то я мужу передала - он отправлял. Мало и, может забыл где-нибудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся//, классный подарочек! люблю книги! Tasty, да, абсолютно согласна, что люди все разные пусть Тамилочка быстрее выздоравливает! чего это вы вдруг разболелись? Kokosona //, вот и я в эммалюнгу влюбилась больше ни на какую смотреть не могла но мы ее за 28 взяли, т.к. нашли девочку с детской карточкой, по которой на них скидки 20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Добрый вечер девочки! только добралась докомпа! приезжала свекровь посидела с Викулей я сгоняла к Г! Предсавляете за все 3 года планирования и до этого лет 6 наблюдения неё сегодня после узи сказал чо у меня двурогая матка! незнаю верить или нет! до этого нигде такого не говорили!! Всех кому пришли посылоки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!!!!!Когда же наша дойдет!!! А ещё наконец таки ДОЖДАЛСЬ!!!! Доча стала попку отрывать от пола!! совсем немного но стараеться злиться!!! вощем мы на верном пути!! По поводу споров! Надо быть спокойней! кому-то что-то в норму а кому-то нет! все разные! Скажу про себя! я и "чупа-чупас облизываю))) и могу соску облизать! ложку необлизываю навернео только потому что самой не нравится еда)))) Maleeka, Все пришло)) и очень кстати) муж постица) я ем одна их)) Изменено 14 марта 2012 пользователем //Беременюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 вот интересно у многих детки на улице уже в сидячем положении и вообще не спят? И по сколько гуляете? Мы вот ещё в люльки спим, но на выходных поменяю на сидячее и думаю, спать станем меньше или перестанем. Сын вот с 5 месяцев уже ни разу не спал и в полу-лёжа ездил, а в 6 уже сидя и по сторонам глазел во всю //Беременюшка//,правильно, всё сладкое нам . У меня муж пытался поститься, но завыл без мяса на третий день!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Maleeka,час глазеет и часик спит.... примерно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 мы гуляем,если без мужа то часик,вместе подолгу,в полулежачем положении с 5 мес-в.тк живем в частном доме,спим в люльке на улице,если мне хочется с дочей вздремнуть,то вместе на большой кровате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, МаМарго, nadyaknopo4ka, Спасибо, девочки! Maleeka, Мы спим в люльке еще )))Тож достала прогулочную дребедень,но пока лежит-ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaMama 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет,девчонки:-) Только дочитала ваши дебаты о ""чупа чупсах" - ну вы жжете:-) Мы из поликлиники. Весим 7800(+500г) и рост 69 см. Сделали третюю АкДС пентаксимом и капельки полиомиелита. Пока Миланка спит,но очень волнуюсь хоть бы хорошо перенесла, мы и так плохо спим ночами. А еще вчера у нас вылез второй нижний зуб- грудью кормить вообще атас-кусает меня каждое кормление, я уже так боюсь верхних зубов- это ж вообще откусить сосок нафик может ((( Малека, мы уже две недели в сидячке красуемся, хоть удобно теперь ее дома хранить. А то люлька на пол прихожей стояла, а прогулочный блок складываем-красота! А по поводу смайликов - у меня вот с планшета ни фига смайликов и нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, мы еще в люльке катаемся. он может немного поглазеть, но потом засыпает. да и ветрюга щас такой у нас, что пока сидячку не хочется ставить, хотя тоже уже распаковали. MilanaMama, блин, я из-за этого боюсь появления зубов! и пока тихо радуюсь, что их еще нет а вас поздравляю со вторым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tasty,вот потеплеет и начнём на прогулочном блоке рассекать!! Нам весну обещают на выходных. Главное выздоравливайте MilanaMama, всё ок будет. у нас по моему одинаково места будет занимать, но места много, не мешает МаМарго, тоже люблю на кровати большой с ней развалиться, когда мужа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, мы до сих пор в люльке! еще места огого) просто когда просыпаетья поднимаю дно немного и Викуля глазеет! Мой второй год пост солюдает! а мне пролеммы думать что готовить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения