Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Irushka,да моя тоже привереда. и плохо укладывается со свекровью,но узнала это только 3 недели назад,когда с криками их застала!!!!. Вот теперь думаю как оставить на сон

Ланька, ну в фильмах цыгане приукрашены и не такие как в жизни. Хотя наверное,и такие есть , романтичные, так сказать. А вообще они грязненькие и хабалистые. А ты будешь очень красивой в длинной юбке и женственной!!!

А про Династию - я даже не знаю где она такие дорогущие вещи и коляски выискивала :sorry:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

уфф, девочки, наконец успела вас дочитать :) Степик сегодня отказывается спать, поэтому полдня и читаю.

пока дочитала, все успели помириться, и это радует!! :) я считаю, что уж совсем близко к сердцу не надо принимать высказывания. у каждого своя точка зрения, и так будет всегда.

Катенок8683, это мой Степа нажал на клавиатуру ноута и поставил тебе случайно минус. так что не ищи злодеев. :D

Irushka, я тоже на долго дома не оставляю ре с кем-то одного. обычно отправляю гулять ;) так у меня получается по субботам в бассейн сходить, а 8-го марта даже в киношку с мужем сходили, пока мои родители с ним гуляли :cool:

а так меня тоже клинить начинает, когда я долго ни с кем не общаюсь. злая становлюсь ужасно! :aaa:

Катенок8683,Хде? Что-то не нашла. Напиши номер сообщения

Ланька, я думаю, ты будешь очень хорошо смотреться! а над цаганкой с чупа-чупсом поржала :D :D :D

кстати, мне тоже интересно, как там Династия. я всегда хихикала над ее постами. :)

nadyaknopo4ka,а чего хихикала?

Не, деочки, когда муж очень прилично зарабатывает, есть свое жилье и машины, почему бы не одевать в гуччи и не покупать коляску за 100 тыс?.

А если кто-то увидев это представит меня с чупа-чупсом - да и ради Бога, хоть с двумя!)))

:D :D :D:hohot: повеселила ты меня)))

Катенок8683, когда?

Ну девочки пришлись по ДИнастии :D а я и не помню её толком)))помню только маму врача и узиста супер профессора и усё :sorry: можт пойти в Б болталку почитать :D

Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 1

Kokosona //, а у нее как-то много всегда заморочек придуманных было. и страхов с истериками тоже. и я не понимаю, зачем малышу, который растет не по дням, а по часам, покупать только именитую одежду? когда детки постарше, и не так быстро растут, уже можно что-то от дизайнеров брать. но это мое мнение. просто у нее, мне кажется, было мнение, что если ребенку надеть вещь за 100 рублей - это катастрофа.

у меня тоже свои тараканы в голове. я, например, хотела конкретную коляску. хотя нам могла достаться и от сестры мужа в хорошем состоянии, не дешевая. но я уперлась, что хочется конкретную модель конкретного цвета.

так что у каждого свои приколы, я не спорю. но у Династии их было много и напоказ как-то. у меня такое впечатление сложилось.

• Нравится 1

Всем привет! Ну вот и я вас дочитала, у нас как разборки, так сразу столько страниц исписано. Тоже хотела высказаться, но слава Богу, все уже всё выяснили и помирились, поэтому дисскусию не вижу смысла продолжать, единственное поддержу ugys, что я ее слова тоже восприняла как шутку :girl_cool:Давайте лучше о хорошем! Мы вот с Викусей прогулялись в рюкзачке до почты, получили нашу посылочку (нас без очереди даже пропустили), alinvar, Надя, спасибо большое вам с Сереженькой за подарочки (я так и думала, что это вы ;)), нам безумно приятно с Викулей, всё очень понравилось :JC_goody::

Ссылки скрыты.

Теперь у меня есть кулинарная книга, наготовлю Викусе, и наш недобор веса быстро устранится :D

• Нравится 2

ღБоняღ,почитай-почитай :D

Kokosona //, я бы тоже покупала,если бы денег валом было, ну или на что-то более ценное отложила бы. А она именно стремилась к роскоши

• Нравится 1

У нас читающих аж 16 человек!

• Нравится 1

Всем привет!Мы заболели...3 день температура, вчера 38,1 сегодня 37 (надеюсь больше не поднимется), врач говорит горло красное. Я думаю что зубы поспособствовали еще. Я тож переболела ((((но с насморком и температурой 37,3. Малая сегодня устроила нам варфоломеевскую ночку...Надеюсь эта ночь будет лучше. Научились садится с коленок в кроватке (держась за поручни) по пока это редкое явление.

Девочки, всех, у кого были датки-поздравляю!

Irushka, Сын у тебя такой видный!kiss2.gif Про прививку: нам говорили не купать, чтоб не греть то место.(хотя мы при 29-30 купаем-сильно не зажаришься).Попу подмывать можно было.

nadyaknopo4ka, Поддержу впечатление про Династию )))Ну да ладно )))Люди разные.wink.gif

Катенок8683, у меня было так, что я промахнулась мимо +, но я не знаю на ком это произошло, потому как конкретного значения не придавала этому минусу, может и тебе "досталось" и вышло так, что Надя и я тебе "заминусили". Я,честное слово, не специально!flower.gif

• Нравится 1

да, я как раз вспоминала недавно, кто у нас был бохатеньким ричи, но так и не вспомнила. Всё казалось, что может Боня, но отмела эту мыслю, потому что коляска не за 100 тыщ)))) Я вот хотела эммалюнгу, она по качеству мне нравилась, но взяли Мутси. потому что мне там прогулка не понравилась, да и 35 тыщ я зажала))

• Нравится 1

Вот я лох. Сегодня днём ветрюган был и я думала так на весь день, даже не проверила позже, а у нас уже солнечно и погода хорошая. Малую спать уложила и только потом поняла,что погулять надо было сходить. Совсем сегодня нефига не сделала.

Tasty,выздоравливайте!!!!

пока читала-все в голове перемешалось,кошки,Династия...про ручки,Девоньки, попробуйте намазать глицерином(на ночь!) а сверху любой крем детский,для тела,короче любой.мне только этот способ помог

Tasty, выздоравливайте!

Алинвар и Сюся с подарочками!а мой надеюсь сегодня отправят из РФ :think1:

//Беременюшка//,а конфетки пришли к вам в посылке? А то я мужу передала - он отправлял. Мало и, может забыл где-нибудь.... :sorry:

Сюся//, классный подарочек! люблю книги!

Tasty, да, абсолютно согласна, что люди все разные :) пусть Тамилочка быстрее выздоравливает! чего это вы вдруг разболелись?

Kokosona //, вот и я в эммалюнгу влюбилась :D больше ни на какую смотреть не могла :D но мы ее за 28 взяли, т.к. нашли девочку с детской карточкой, по которой на них скидки 20% :malicious:

Добрый вечер девочки! только добралась докомпа! приезжала свекровь посидела с Викулей я сгоняла к Г! Предсавляете за все 3 года планирования и до этого лет 6 наблюдения неё сегодня после узи сказал чо у меня двурогая матка! незнаю верить или нет! до этого нигде такого не говорили!!

Всех кому пришли посылоки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это здорово!!!!!Когда же наша дойдет!!!

А ещё наконец таки ДОЖДАЛСЬ!!!! Доча стала попку отрывать от пола!! совсем немного но стараеться злиться!!! вощем мы на верном пути!!

По поводу споров! Надо быть спокойней! кому-то что-то в норму а кому-то нет! все разные! Скажу про себя! я и "чупа-чупас облизываю))) и могу соску облизать! ложку необлизываю навернео только потому что самой не нравится еда))))

Maleeka, Все пришло)) и очень кстати) муж постица) я ем одна их))

Изменено пользователем //Беременюшка//

вот интересно у многих детки на улице уже в сидячем положении и вообще не спят? И по сколько гуляете? Мы вот ещё в люльки спим, но на выходных поменяю на сидячее и думаю, спать станем меньше или перестанем. Сын вот с 5 месяцев уже ни разу не спал и в полу-лёжа ездил, а в 6 уже сидя и по сторонам глазел во всю

//Беременюшка//,правильно, всё сладкое нам :D . У меня муж пытался поститься, но завыл без мяса на третий день!!!!

Maleeka,час глазеет и часик спит.... примерно так...

мы гуляем,если без мужа то часик,вместе подолгу,в полулежачем положении с 5 мес-в.тк живем в частном доме,спим в люльке на улице,если мне хочется с дочей вздремнуть,то вместе на большой кровате

Maleeka, МаМарго, nadyaknopo4ka, Спасибо, девочки!

Maleeka, Мы спим в люльке еще )))Тож достала прогулочную дребедень,но пока лежит-ждет

Привет,девчонки:-)

Только дочитала ваши дебаты о ""чупа чупсах" - ну вы жжете:-)

Мы из поликлиники. Весим 7800(+500г) и рост 69 см. Сделали третюю АкДС пентаксимом и капельки полиомиелита. Пока Миланка спит,но очень волнуюсь хоть бы хорошо перенесла, мы и так плохо спим ночами.

А еще вчера у нас вылез второй нижний зуб- грудью кормить вообще атас-кусает меня каждое кормление, я уже так боюсь верхних зубов- это ж вообще откусить сосок нафик может (((

Малека, мы уже две недели в сидячке красуемся, хоть удобно теперь ее дома хранить. А то люлька на пол прихожей стояла, а прогулочный блок складываем-красота!

А по поводу смайликов - у меня вот с планшета ни фига смайликов и нет(

Maleeka, мы еще в люльке катаемся. он может немного поглазеть, но потом засыпает. да и ветрюга щас такой у нас, что пока сидячку не хочется ставить, хотя тоже уже распаковали.

MilanaMama, блин, я из-за этого боюсь появления зубов! и пока тихо радуюсь, что их еще нет :D а вас поздравляю со вторым зубиком!

Tasty,вот потеплеет и начнём на прогулочном блоке рассекать!! Нам весну обещают на выходных. Главное выздоравливайте

MilanaMama, всё ок будет. у нас по моему одинаково места будет занимать, но места много, не мешает

МаМарго, тоже люблю на кровати большой с ней развалиться, когда мужа нет :D

Maleeka, мы до сих пор в люльке! еще места огого) просто когда просыпаетья поднимаю дно немного и Викуля глазеет!

Мой второй год пост солюдает! а мне пролеммы думать что готовить(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...