Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) А это наша посылочка, папа сегодня принес Даша, спасибочки! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2012 пользователем Катенок8683 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А это наша посылочка, папа сегодня принес хде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Уфф, ну и жаркий у вас тут денечек выдался.... Комментировать не буду, дабы не усугублять,.. Tasty пусть Тамилочка выздоравливает скорее!!! Лина То (^_^), я сначала обычное купила взрослое а потом детское увидела и купила тоже, вот думаю скоро попробуем Девочки, а я вот чо то крутила его в магазе - оливковое детское и ваще не поняла, в чем отличие от хорошего "взрослого" масла( Может кто увидел - просветите))) Maleeka мы уже месяц, как пересели в прогулку, Никита сначала спит, а потом просыпается, я его сажаю - и ездием глазеем по сторонам, кстати, вчера кто-то из девочек спрашивал про Капеллы - у меня 901 Сибирь - ооочень довольна, полноценное спальное место, надувные колеса вездеходные, маневренная, корзинка для продуктов большая, вообщем сплошные плюсы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 reds, а вы каши не едите? Мы с них начали, реакция хорошая, никакой аллергии. Едим гречку ремедиа и кукурузу бебиситер. Сегодня картошку уже нормальное кол-во съел. Остальное боюсь давать. Ланька, спасибо за ссылку, почитаю. А мне педя в картошку сказала сливочное масло добавлять :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,не могла загрузить через расширенную форму, сделала по старинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 reds, у меня подруга до года кормила сына только грудью, и всё прекрасно Может это не Максик, а ты Свет что-нибудь съела? Для улучшения настроения: Ссылки скрыты. Tasty, а я и подумала, куда ты пропала, выздоравливайте скорей Maleeka, о, руки вверх, любимая группа моей молодости, раньше каждое лето покупала их новую кассету и у бабушки в деревне в клубе плясали nadyaknopo4ka, да, подарочек классный! //Беременюшка//, у меня двурогая, на КС это подтвердили, ничего страшного нет. Хотя может у меня это и стало причиной КС, т.к. малявка не смогла правильно лечь А у тебя на ранних сроках Б не мазало? У меня подруга постится, так она мне жаловалась, как ей на праздник (8 числа) охота было выпить, и даже в Одн-х в статусе писала о своих мучениях, не знаю зачем уж нужен такой пост MilanaMama, с прибавочками и зубиком! Maleeka, а мы редко гуляем в прогулке на улице (при этом не спим), но на балконе спим в люльке, рост 72 был в 7м, тоже еще помещаемся alinvar, да ну что ты волновалась, подарочки то отличные (хотя я такая ж насчет своих подарков). Я когда увидела, что из Москвы, то вариантов было нес-ко от кого, но остальные, насколько помню, отписывались о ходе отправки, а вот ты молчала, как партизан Династия сегодня объикалась бедная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 -bantik-, Сюся//, Спасибо за теплые слова Сюся//, Наташа,а можешь и мне про масло деткам кинуть ссылочку,а то точно не найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катенок8683, с посылочкой! Какой сегодня продуктивный день. А бабочка - это что? :girl_blush: Zebro4ka, не ройся, я сама порылась Оливковое масло лучше всего подходит для первого прикорма. Начинайте вводить его с 2 капель. Если у малыша запоры - можно добавлять оливковое масло и в овощи, и в кашу (соблюдая объем, чтобы не добиться обратного эффекта). В среднем, в блюдо добавляется 1 чайная ложка оливкового масла. Tasty, конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся//, Спасибо. То есть уже можно начинать или нужно подождать какое-то время ( мы едим 2 овоща, пьем компот из сухофруктов и яблочко пробовали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, мамы мальчишек, мой своё достоинство мужское нашел еще месяца в три, а последний месяц всё время там ковыряется, если без подгуза, яйки уже красные становятся после таких щипков. Если в руках нет игрушки, то руки заняты пиписькой... У кого-нибудь есть у мальчиков такая привычка?... мы не мальчики, но ручки если незаняты и галышом все время дергает там. Мы нутрилак кушаем, перешли на 2 уже как месяц. ugys, извени если что не так, а для чего у тебя операция была на пальцы? Попровляйся скорей. Девочки всех бы заобнимала. Сотресение не сильное, но пришлось обращатся к нетрадиционной медецине. Так что не переживайте. Девочки не сортесь, из-за того что кто то там что то облизал. Наднях. Утро, часов семь помойму. Сплю! Доч проснулась (я не слышала), пока ерзала распинала одеяла, ползунки спалзли. Просыпаюсь. Картина маслом. Кровать в говне, пеленки в говне, Ксюша по уши в какахах, в обоих кулаках какахи, рот в какахах !. Я спросони подскочила, бегом потощила ввану мыть ребенка, пока донесла ее, сама вся извазюкалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катенок8683, Очень рада, что ты получила нашу посылочку))) я уже писала - забыла письмо дома, когда на почту шла... поэтому без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tasty, вот что нашла: Если вы используете свежие овощи, как можно лучше перетирайте их, чтобы не было жестких волокон. И обязательно подавайте их с маслом (оливковым, кукурузным, подсолнечным), чтобы они лучше усваивались – но только не с первым прикормом! Масло добавляем через месяц по одной капле. Мы вот уже почти 2мес. овощи едим, а про масло я что-то и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Катенок8683, всё увидела! класс девочки, подарочками хвастаетесь, ожидание, предвкушение, все-таки здоровская идея))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunQueen, знаешь, я, наверное, за "фильтровать". Порой так и делаю, так как здесь все-таки хочется расслабиться, а не выяснять отношения. Мне просто не понятно, почему тебя это так задело. Да, девочки тоже сказали, что им неприятно, но не так бурно, как ты. высказываю же свое мнение и умолкаю Это могут расценить как провокацию. Раз уж высказываешь мнение, то отстаивай или соглашайся, если доводов не хватает. По-моему, проще проигнорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Доч проснулась (я не слышала), пока ерзала распинала одеяла, ползунки спалзли. Просыпаюсь. Картина маслом. Кровать в говне, пеленки в говне, Ксюша по уши в какахах, в обоих кулаках какахи, рот в какахах !. Я спросони подскочила, бегом потощила ввану мыть ребенка, пока донесла ее, сама вся извазюкалась у меня у подруги не давно в точь в точь такое же было.... И доча при всем при этом довольная была, до опупения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся//, так в том то и дело что не мазало и все было ттт! и проверку проходимости труб делала и узи всяческие и у разных узистов никогда никто не ставил!! а тут. я тоже не понимаю когда пост в тягость!( и публично об этом зачем рассуждать так?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Мне просто не понятно, почему тебя это так задело. Да, девочки тоже сказали, что им неприятно, но не так бурно, как ты. ну видать у меня вот вызвало такую бурю эмоций! Я по натуре оч эмоциональный человек и вспыльчивый.... обычно себя контролирую... но вот тут прям возмутило... Все давай закроем тему, от своих слов не отказываюсь... но и обсуждать дальше не вижу смысла..... Изменено 14 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Беременюшка//, а мне некоторые узисты не ставили, некоторые сами у меня спрашивали с сомнением, короче, может ошибка у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся//, да моя тоже говорит мол а тебе никто не говорил что у тебя двурогая матка!!! говорю нет!! она ну вот и показывает на экране с такой уверенностью что я пойму!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лина То (^_^),когда доводы исчерпаны, тогда уже все а иногда и говорить ничего не хочется, тут игнор.. \ღБоняღ, ДарьяД,ничего! Сюся//, это полотенчико, его в воду кладешь, оно делается а у меня котенок как закричит во сне, я подбегаю, слезки льются, успокоится не может...вот так 10 минут, такое впервые...бедняжечка, сон что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мы встали :JC_goody: первый раз!!! я так счастливаааа, йооооохуууууу))))))) Ксю лежала с папой играла, уцепилась за него и встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся//, спасибо. огромное Просыпаюсь. Картина маслом. Кровать в говне, пеленки в говне, Ксюша по уши в какахах, в обоих кулаках какахи, рот в какахах !. Я спросони подскочила, бегом потощила ввану мыть ребенка, пока донесла ее, сама вся извазюкалась вот это вы повеселились!!! я тут, не знаю с какого бока подлезть, чтоб ноги в какашки не испачкать, снимая штаны, а вы так прям по-серьезному! Мы встали :JC_goody: первый раз!!! я так счастливаааа, йооооохуууууу))))))) Ксю лежала с папой играла, уцепилась за него и встала поздравляю!!!Мы тоже сегодня встали, но в кроватке и не на долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Мы встали первый раз!!! я так счастливаааа, йооооохуууууу))))))) Ксю лежала с папой играла, уцепилась за него и встала поздравляю! поздравляю!!!Мы тоже сегодня встали, но в кроватке и не на долго))) и Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 //Беременюшка//, мне кажется, если столько обследований раньше было и никто не заметил, то эта узистька ошиблась... не думаю, что беременность могла матку двурогой сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения