ღБоняღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! наш анализ мочи опять плохой :banghead: получается он был хорошим только после курса АБ, и через месяц опять лейкоциты, да еще в 3 раза больше их, чем было блин ну что за напасть, только подумаешь, что все хорошо и на тебе................ //Я мама//, С днем рождения мужа :giverose: KazAnka, у меня мама меня слушает :give_heart: , но у нее бывает тоже проскальзывает коронная фраза - ну я же вас вырастила))говорит, что я слишком заморачиваюсь по поводу всего :glare: а я говорю, что ей просто повезло, что с нами никаких проблем не было, нас ни обсыпало, кушали все подряд и выросли здоровыми, хотя в детстве я оооооооч часто болела ОРВИ, у меня карточка детская наитолстейшая........тоже не заколяли от цветной капусты мы еще чаще стали какать, маленькими порциями вылетают :banghead: но не жидкие, а кашицеобразные как надо, но блин попа уже по краснела, не нравится мне это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Мы пришли... ну вот что у нас за врачи! Почему нельзя было сказать когда приходить.... а то придете в 6 месяцев!!!! Ну мы пришли (на улице -20, ладно папа возил) нас взвесили, посмотрели, выписали рецепт на инфанрикс.... а потом ой подождите у Вас же с последней прививки 45 дней не прошло!.... приходите 3 февраля :banghead: у меня муж отпрашивался с работы..... вот придется через неделю опять ему отпрашиваться!.....уффф высказалась! Теперь о хорошем весим мы 8130, рост 68.... Теперь о кашах вчера пробовали малютку рисовую молочную... во первых щечка одна покраснела и он ее выплёвывал..... сегодня дала хипп без молочный, без сахара... пошла на ура.... только рот открывал.... а дала всего 3 ложки потом аж расплакался что все.... :grin: Ланька, может это у нее акклиматизация? //Я мама//, с днем рождения мужа! :friends: ღБоняღ, ну вот что за напасть то такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Gasyapregnant, я не обвиняю вас, нет. :friends: И конечно, не говорю, чтоб ребенок из кошачьей миски ел. Но по моему мнению - чем раньше начнешь дите знакомить к окружающими кишащими бактериями, тем лучше. :grin: ДарьяД, plam jam, а в каком районе Москвы вы живете? Может, и мы присоединимся... plam jam, какой экспериментатор растет. :good: А кабанчик соску не сосет - даешь соску, а он ее целиков в рот засовывает. :blink: rowan, у нас так же с щечками бывает - утром все хорошо, а к вечеру краснеют. Даже не знаю, что это... :scratch: Ланька, как это Камистад больше чем на час не действует?! Почему тогда его не чаще 3 раз за сутки мазать можно? Все остальное время мучиться что ли? Непонятно что-то... :scratch: Я кабанчику мазала пару раз на ночь - вроде хорошо спал. Да, он ворочается во сне, может что-то сказать сам себе - если я встану и возьму его на руки, он точно на них не менее часа прокатается. А так он выскажется и опять засыпает. :grin: //Я мама//, поздравляю мужа с ДР!!! :giverose: :giverose: :giverose: SunQueen, хорошо перенести прививочку. :hug: А мы только за второй на следующей неделе пойдем. Первую делали 21 декабря, так я тупо сама 45 дней отсчитала и теперь надо 5 февраля делать. Но мы ходим в платную клинику, а там только по средам прививают - получается 8 февраля. С привесом и приростом вас. ღБоняღ, что же за напасть такая? А вы к платному врачу ходили? Может, в Москву в какой-нибудь мединститут съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Лина То (^_^), спасибо, мы теперь тоже только 7 февраля будем ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! :wave: rowan, Классно вы спите!И ароматно! Похоже на холод. Спасибо за пожелания,но, похоже не зубы...опять с утра температура 38 была, но сейчас 37,7 и сама упала. Вызвала врача. Irushka, Спасибо за рецепт-возьму на вооружение! //Я мама//, С ДР мужа!Хорошо вам провести вечер! :giverose: А мы болеем...Жалко так ее!Сегодня практически не спала ночью.Она,почему-то пукала и плакала(ничего не ела пукательного), может на нурофен такая реакция...Сегодня уже не такая активная как вчера.Хнычет,кушает плохо.Ну и моя температура на прежнем уровне... SunQueen, С привесом вас и с приростом! :giverose: ugys, Спасибо.Очень надеюсь,что Тамилка скоро поправиться reds, Удачи на приеме! ღБоняღ, А как собираешь мочу?Может собрала опять как-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Tasty, спасибки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро девочки :wave: Всем спасибки за ответы по поводу ладушек :friends: , значит мы не одни такие, а это уже лучше, значит будем учиться дальше :friends: plam jam с переворотиком вас :giverose: Mona_Li_Sa, сынуля просто прелесть :man_in_love: SunQueen, с привесиком вас и приростиком :friends: Да, я сама всегда 45 суток отсчитываю и иду к ним, мы в последнее время тока на прививки и ходим :pardon: //Я мама//, мужа твоего с ДР :giverose: Всего самого доброго и светлого :giverose: KazAnka, у нас в последнее время часто ночью подгузы текут, в младенчестве такого не был, пробовала разные и памперс и хаггис, хаггис купила 4+, все равно иногда просыпается весь мокрый, а памерс кг на 2 ღБоняღ, а ошибки быть не может с анализом? пересдавать будешь? Tasty, выздоравливайте девочки ,ты врача то не вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 -bantik-, спасибки :friends: да мы тоже на прививки только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunQueen, слушай, дак может как раз на коровий белок реакция то пошла раз молочная каша была... Ланька, Кому как ни мне тебя понять, ведь нам было хреново 4 месяца (по стольку раз в день и такой консистенцией какать, а позже реже раз но такой же консистенции), буквально 2 недели как нормально какаем :bye: Спасались только судокремом, голопопие и др. не помогает при жидком стуле Так что тут уже не стоял вопрос верить или не верить в дисбактериоз (так как ставя такой диагноз врачи прежде всего опираются на данные о жалобах и наличии кишечных инфекций в анализах)... :blackeye: Надеюсь что у вас нет инфекций! ღБоняღ, у меня тоже моя мед.карточка детская лежит, смотрела там что прибавки у меня тоже плохие были до 5 месяца (хотя родилась с нормальным весом на том же сроке), и что болела ОРВИ очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Доброе утро, девочки! Столько всего хотела вам написать каждой, ответить, но уже всё позабыла - много написано. Поздравляю всех с прошедшими датками, умелками. Рада видеть новую мамульку в нашем домике :wave: Боня, я проголосовала по твоей ссылке. Бантик, я Феде покупала безмолочную гречневую кашу Винни, она ему вообще не понравилась. да и мне тоже. сестра прислала мне на будущее молочную гречевую кашу Тёма, но я дала сыну уже сегодня 40мл жидкой кашки. Какая она вкусная! у меня Федя съел её очень быстро, а когда закончилась плакал. Сегодня ещё посмотрю реакцию, и еси всё хорошо - буду давать её. Саша, я вчера делала котлетки твои. Делаются на удивление быстро, и получлось очень вкусно. Муж заценил :thumbsup: Пока больше ничего не вспоминается из прочитанного. Девочки, уж извините :blush: Просто я вся сейчас в себя погрузилась. Буду теперь писать где мы пропадали почти неделю. В прошлый четверг мы повезли Федю в Центр материнства и детства к ортопеду, я вам писала что он голову кладет на левое плечо постоянно. В нашем городке врачи ничего странного в этом не увидели. Во Владике ортопед нас как посмотрела, сразу сказала что это кривошея и отправила на УЗИ тазобедренного сустава, на осмотр к неврологу и окулисту. Она объяснила, что кривошея это последствие какого-то заболевания со строны нервной системы или зрения. УЗИ показало,что всё хорошо. Невролог подтвердила, что у нас мышечный тонус и назначила лечение в виде сиропа и таблеток для улучшения кровоснабжения мозга. Окулист сказала,что при кривошее дети приспосабливаются смотреть на мир под скошенным углом, поэтому у таких деток часто возникает косоглазие :worried: :wacko: :swoon2: У нас пока такого нет, потому что мы вовремя обратились, но нужно лечиться, чтобы не запускать. Ортопед назначила носит воротник Шанца (он поддерживает мышцы шеи), дала направление к мануальному терапевту. В пятницу я поехала к нашему педиатру, показала ей все справки и попросила направление на бесплатный массаж в поликлинике, она выписала. Все вых-е я ходила в трансе от пережитого, нервничала так что ночами не спала. Честно!Какие только мысли в голову не лезли. В пон-к мы поехали к мануальному терапевту. На осмотре она сказала, что у Феди смещён шейный позвонок, из-за этого развилась кривошея! получается, что это родовая травма :banghead: в общем, она его вправила, но одного сеанса мало, через 2 недели поедем снова к мануалу. До этого пройдём курс массажа со след.недели. Ещё она показала упражения гимнастики, будем дома заниматься. Воротник сказала в нашем случае не поможет, потому что это не мышечная кривошея, можно его не носить. Теперь я немного успокоилась, будем лечиться. Врачи мне там понравились, подошли серьёзно. Невролог много приятного сказала: "Радуйтесь, что вы родители такого чудесного малыша. Это не вы его родили. Это ОН У ВАС РОДИЛСЯ!!!" И принимать это надо как награду. Причину нашли, теперь будем убирать последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Все приветик! ДарьяД, plam jam, да, да, давайте сходим как-нибудь погулять. Надо дождаться потепления хотя бы до -5-0 гр... ДарьяД, я живу на Люблинской улице (м. Текстильщики). Думаю, если встречаться, то лучше всего Кузьминский парк для прогулок подходит. Мне туда идти минут 45-60... rowan, у сынишки тоже щечки краснеют, но прыщиков нет. Я думаю - у нас это от морозца. KazAnka, да, мамы они такие - у меня мама тоже норовит всё внука укрыть получше. Я уж ей говорю, что ему потеть никак нельзя - из-за аллергии (как сказал врач, в нашем случае лучше переохладить, чем перегреть), а она все равно боится, что мерзнет... Но я не сержусь на нее, мы и так редко видимся, а раз в пару недель, можно Сереньку и погреть, думаю ღБоняღ, блин... жалко, что анализ опять плохой... А еще раз пересдавать не будете? Tasty, ну вот, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 KazAnka, ну я же чай с молоком пью, а щас даже чистое стала пить.... как колики прошли.... так что думаю наверное на что то там другое, так как состав у малютки че тока не по напичкано.... :pardon: Да он и сам отказался ее кушать.... так что нашим проще :grin: Просто может он щечкой и потерся об какую нить поверхность (кожа то у них нежная) он же у меня щас ползает... а я на кашу грешу.... а так как сегодня уже ее не дала.. даже не перепроверить на нее ли.... :pardon: Calista, все будет хорошо, главное во время все обнаружили.... щас пройдете курс массажа и все встанет на место :friends: :friends: :friends: Рада что котлетки пришлись по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Calista, приветик :wave: Не переживай сильно - все у Феденьки будет хорошо, я думаю может вам на массажик походить, наша массажистка говорит, что кривошей встречается у большого количества деток и исправляется массажем за 10 сеансов, ну конечно массажистка должна быть проверенная с хорошими рекомендациями - у меня у знакомой одна сначала проделала 10 сеансов и ничего не изменилось, потом нашла другую - сейчас все ок - жалко потраченных впустую денег, да и не навредили слава Богу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ღБоняღ, вот засада :scratch: что же это такое, ребенка ведь не беспокоит ничего? может какая-то физиологическая особенность. А меня в детстве кутали и я не была больным ребенком, наоборот мечтала заболеть, вечно термрметр на батарею клала, чтобы в школу не пойти Tasty, спасибо, будем ждать новостей от врача вашего. Сейчас буду жаловаться... разочарована я нашим педиатром :doh: Начну с того, что прибавили мы не очень прям, учитывая что уже на 5 месяцев и 9 дней. вес 7970 (+370 г) и рост 68 (+2 см). Я ее спрашиваю мы мало набрали? А она мне- нормально, в этом возрасте дети должны удвоить свой вес,т.е. все ок. Я спрашиваю как мне начинать прикорм? Она мне - с супчика, в который входят следующие овоши: картошка, морковка, капуста и другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИПЕЦ. Я ей - а если аллергия будет как же определить на что именно? Она - это же все вареное, ничего не будет!!!! И так кушать месяц, потом кашки. КАКОЙ на хрен супчик с нашими аллергиями :banghead: :banghead: :banghead: Потом на счет прививо. Мы сегодня сдали кровь, это лично мое было желание. Максик молодец и не пискнул, но когда пришли к педе, то расплакался слегонца. В общем она меня стала отправлять на прививку, я ей говорю, вот результаты крови придут и мы будем делать, а она - зачем ждать иди сейчас, я со следующий недели в отпуске, СЦУКА такая. Типа я тут голову морочаю ей. Начала я про Инфарникс разговор, она мне давай рассказывать случаи из своей практики, когда деткам делали Инфарникс и у них была побочка. В одном случае темпа неделю у ребенка была. И про пентаксим сказала, что бывает плохо переносится. Сейчас говорит в поликлинике новые вакцины хорошие импортные АКДС+гепатит, и полиомелит - ослабленный.говорит очень хорошо детки переносят. Мной она явно была недовольна, слишком типа много вопросов, да еще и анализы пошли сдавать. Макс на приеме накакашничал конкретно, даже одежка была засерикана. Вернулись мы на такси, народу в польке вообще нет, пару человек бродит)))) А, еще у нас сказала широкая грудная клетка, забыла спросить сколько, короче мужик!!! голова 41 см. Где найти толкового врача, меня эта бесит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Calista, рада что всё выяснилось и вовремя всё исправите, галвное всё делать как сказали и не надумывать лишнего о будущем (теперь уже незачем)! :friends: ----- Девочки, нужна консультация, ща доча заснула, я потрогала ей лобик, не горячий, но вспотевший (обычно нет такого), одета в один бодик и под одеялком ножки закрыты, дома не жарко и не холодно. Темпу пока не могу ей померять, боюсь разбудить. Перед сном была какая-то вяленькая слегка, но это может быть просто от усталости. Что это может быть? ----- По поводу холодов... Почти анекдот блин, мама сегодня утром звонит: - ты видела сколько на улице градусов???!!! - да, -25, не так уж и много, бывало и -32. - ты уж одень Алёнку потеплее, а то мы с сестрой твоей замёрзли ночью и сейчас я в кофте и халате сижу (ничё, что они в другой квартире в другом конце города и у них окна деревянные, а у нас пластик :grin: ) - у нас 24 градуса дома, я в 1 футболке, тепло короче. - дак там же ветер!!! (ахтунг, занавес :grin: ) - дак он он же на улице!!! - ну ты всё равно сегодня гулять не ходи с ней (я дура что ли себя и ребенка морозить :grin: ) -------- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Tasty, ты врача вызвала?НЕ болейте давайте...так жалко маленькую... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunQueen, -bantik-, спасибо. массажистка проверенная. я буду делать в детской поликлинике. про эту женщину хорошие отзывы. у нас как раз курс массажа на 10 дней. а потом ещё раз можно пройти для закрепления. я уже не так волнуюсь как совсем недавно. слышала, что кривошея лечится, главное заниматься этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunQueen, для акклиматизации как-то поздновато. Да и к чему привыкать-то? Климат у нас одинаковый. Лина То (^_^), Ну вот так. Я когда-то десну порезала и мазала камистадом от боли. Через час он уже не действовал. Поэтому мазала только на ночь или перед едой. KazAnka, судокрема нет. Мажу кремом под подгузник, если надеваю штанишки, то присыпкой сыплю, если голопопим, то ничего не делаю. Думаю, что это не инфекция. Бывает у нас стул таким иногда. Но последнее время я привыкла уже к сметанообразному, а тут опять так. Да и нету в Китае дисбактериоза. Анализы нести некуда, даже если захочу. :pardon: Calista, хорошо, что у вас всё уже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Ланька, ну еда то разная все равно.... :pardon: хотя я чет тупанула, вы же уже давненько вернулись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 KazAnka, постараюсь больше не думать о плохом, а то я та ещё паникёрша :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Calista, как хорошо, что все вовремя выяснили! Здоровья крепкого Феденьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки ,привет!ну вот почитала с утра вас расстроилась,но вы знаете все поправимо,надо в это верить!все у наших сладеньких будет хорошо!даю установку! а для меня лично солнышко начало светить в Ташкенте еще сильнее и весь мир стал сверкать самими яркими красками 6 мес-в назад родилась наша ласточка! наши умелки на сег день болтаем-кхе,гей,бека,бябя,пяпя,мямя,дяй,много курлыкаем,любим новых людей,мамины ручки и сисю,а еще оч сильно хахочем над фокусами старшей сестры,с положения сидя заваливаемся на бок. ползаем пока только назад.кушаем кашку винни рисово-кукурузную,банан,яблоко,тыкву,брокколи,кабачок,печенье детское. прививки только те,что успели поставить в роддоме. пошла вас читать :read: почему-то линейка не показывает,что нам 6 мес-в,лана заменю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 МаМарго, с 6-ю месяцами! Хорошие умелки :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 МаМарго, с Полугодием вас!!!! :giverose: хорошие умелки! Особенно разговорные, мы в основном визжим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 //Я мама//, мужа с днем рождения Ссылки скрыты. SunQueen, а у нас медсестра может позвонить в 8 утра и сказать, чтоб через пол часа на прививку приехали, вот жду последнего "звонка")))) Calista, кривошея лечится, поправляйтесь скорей! МаМарго, с полугодием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения