Катенок8683 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღБоняღ,поздравляю!!!!!!!!!!!!! а я спатки, уже полпервого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 panteroshka, Хихи, потом вырастит, и ты будешь ей рассказывать этот случай))) и много-много других))) У мужа в семье любимая байка о том, как его старшие братья-близнецы обмазывали всё вокруг и друг друга какашками, вроде около годика... ))) Обои,зановески, сами с головы до ног...))) ДарьяД, я вишу в читающих часто, потому что прохожу мимо, прочитаю одно-два сообщения, дальше иду, и так очень часто. Меня больше подпольщики удивляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Всем спасибо за ответы про то как гуляете. Очень интересно узнать было как у остальных это происходит panteroshka, вот это вы хрюши!!! Я тоже как-то сына на 10 мин в кроватке оставила в месяцев 5 - возвращаюсь ,а он весь своими какашками перемазался и подушка и всё-всё-всё в них!!!!! Изменено 14 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunQueen, да-да, видно, какая ты эмоциональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //,а у меня братья-близнецы использовали в качестве горшка носик чайника )))не снайперами были точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Tasty, спасибо)))да мы тоже ненадолго, но важен сам факт)))и вас поздравляю SunQueen, спасибо)))) SunQueen, да-да, видно, какая ты эмоциональная да лан ничего не видно))) Изменено 14 марта 2012 пользователем ღБоняღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //, в основном видит это муж и близкие друзья, с остальными я стараюсь гасить бури эмоций! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tasty,ღБоняღ,какие умнички уже!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 SunQueen, Зато с тобой не соскучишься))))) Тейсти, у тебя родные близняшки?? сама, небось, ждала первого узи))))?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //, Да, ждала и думала,что "попаду" (хотя еще есть шанс ). Мама говорит,что через поколение близнецы появляются. У маминой родной сестры мальчики Maleeka, Спасибо, Лен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //, ну с тем что мой муж на мои эмоции обычно ноль внимания и в конце выдает " Все сказала?" Чем выбешивает меня еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Maleeka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 panteroshka, Ксюшка порадовала маму сутра. У нас один раз примерно также, только мы ползунки в комнате сняли и пошли в ванну писать, только до ванны дошли, ну я чтобы дверь открыть его взяла одной рукой (как обычно ножки держать), так сына видать подумал, что все надо дела делать , взял и прямо на меня покакал Катенок8683, у нас так часто бывает, что во сне кричим и слезки...П говорит это эмоции за день и сны... ღБоняღ, Tasty, поздравляю с новыми умелками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Tasty, выздоравливайте! Еще мы без прикорма высыпало макса на личике сильно,не красно,но все шершавое -жуть. Вернулись на гв полное,мы наверно одни такие. ты не растраивайся, может пока для вас это самое лучшее. Ведь все детки разные, pushley //, да, порадовала. Вначале испугалась что наелась, а потом думаю не мы первые ни мы последние. Ничего с ней не случится, а в жизни многое нужно попробоват так как ни в детстве такое попробовать Девочки а как теперь вставить ленеечку на фору (ну чтоб после моих ответов показывалась ленеечка)? ***(стырила из соц сети) Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! Аминь! Изменено 14 марта 2012 пользователем panteroshka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 pushley //, panteroshka, Спасибо, девочки!На маму мы тоже какали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сюся,спасиб но я еще на диете,видимо организм не готов лопать взрослую пищу,будем микродозами кормить. Аlinvаr,пробовали рисовую кашу в 5,5 месяцев,сразу не пошла. Тасти, как здорово близнецы, но так это сложно. Боня,поздравляю с умелкой! Пантерочка,стараюсь не переживать кончено,но мне так жалко сына,когда он смотрит как мы едим,а ж замирает и глаза как у кота в шреке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я,вот,сейчас не представляю как с бы с ними справилась -этож так тяжело!Мама говорит,что тетку лечили-нервный срыв был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 reds, как я тебя понимаю...мы сейчас тоже весь прикорм приостановили, а малыш ротик открывает когда мы кушаем и такими глазками смотрит... Ну вот всех поплюсила, теперь можно и спать. Ой, совсем забыла, писала что нам бронхит ставили, так вот оказалось, что бронхит у нас аллергический...врач назначила ингаляции и супрастин. Стали меньше кашлять и вроде идем на поправку. Всем спокойной ночи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosonа, мне кажется у нас все меньше и меньше времени остается на форум. Я вот стараюсь читать постоянно когда кормлю или когда мимо компа пробегаю а чтобы ответить,это вообще сложно. С телефона неудобно,но все-таки пишу,бывает а комп у нас отселен в коридор,а максик в комнате один не посидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 panteroshka,профиль - настройки - изменить подпись Вставляешь линейку, но там ограничения, может не подойти reds,успеет ещё малыш накушаться вкусностей. Всё-равно мамино молочко пока основное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 panteroshka, я б тебе объяснила как линеечку вставлять,но для меня самой это темный лес-методом тыка поставила,у меня еще и в самом профиле 3 линеечки оказались))))))))))))) Девочки,вы меня просветите насчет еды что писать в тему прикорм,а что в общую болталку,а то я сейчас многое вижу здесь пишут...к концу дня уже совсем буквы плывут-не могу разобраться... наконец сегодня поcылку 8мимартовскую друг из Тулы отправил,так что кому приедет Тульская весточка-это из Ташкента на самом деле))))))))))))))))Даш тебе отписалась. Катенок с подарком! Боня,Tasty с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мы встали :JC_goody: первый раз!!! я так счастливаааа, йооооохуууууу))))))) Ксю лежала с папой играла, уцепилась за него и встала УХ, КАК ЗДОРОВООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tasty, И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧУШКИ!!! ДарьяД, я вишу в читающих часто, потому что прохожу мимо, прочитаю одно-два сообщения, дальше иду, и так очень часто. и я постоянно висю - комп включен целый день, периодически подхожу, пытаюсь почитать и дальше бегу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 pushley //, спасибо))) reds, спасибо)))ничего, скоро Максик будет все лопать, главное перетерпеть сейчас МаМарго, спасибо))) пиши туда, чтоб не затерялось))) а вообще как хочешь, это ж дело добровольное))я предложила идею, кто не против поддержит -bantik-, спасибо))))) и у меня так же с компом, висю постоянно, но на самом деле либо вообще не за компом, либо в другом месте лажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Kokosona //, Да, ждала и думала,что "попаду" (хотя еще есть шанс ). Мама говорит,что через поколение близнецы появляются. У маминой родной сестры мальчики А я чуть не офигела на первом узи: она смотрит и грит, таак, одного вижу, смотрим, где второй - у меня аж дыхание перехватило, оказалось было 2 желтых тела, т.е. два фолика лопнуло, но точное попадание было тока в одного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ну и я конечно, тоже не вечно возле компа. Висю всё время. А в общем где-то час получается, ну или 2 как сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения