Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

а я спатки, уже полпервого...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

panteroshka, Хихи, потом вырастит, и ты будешь ей рассказывать этот случай))) и много-много других)))

У мужа в семье любимая байка о том, как его старшие братья-близнецы обмазывали всё вокруг и друг друга какашками, вроде около годика... ))) Обои,зановески, сами с головы до ног...)))

ДарьяД, я вишу в читающих часто, потому что прохожу мимо, прочитаю одно-два сообщения, дальше иду, и так очень часто.

Меня больше подпольщики удивляют)))

Всем спасибо за ответы про то как гуляете. Очень интересно узнать было как у остальных это происходит

panteroshka, :hohot: вот это вы хрюши!!! Я тоже как-то сына на 10 мин в кроватке оставила в месяцев 5 - возвращаюсь ,а он весь своими какашками перемазался и подушка и всё-всё-всё в них!!!!!

Изменено пользователем Maleeka

SunQueen, да-да, видно, какая ты эмоциональная :yes:

Kokosona //,а у меня братья-близнецы использовали в качестве горшка носик чайника )))не снайперами были точно! :D

Tasty, спасибо)))да мы тоже ненадолго, но важен сам факт)))и вас поздравляю :flower:

SunQueen, спасибо))))

SunQueen, да-да, видно, какая ты эмоциональная :yes:

да лан ничего не видно))) Изменено пользователем ღБоняღ
  • Нравится 3

Kokosona //, в основном видит это муж и близкие друзья, с остальными я стараюсь гасить бури эмоций! :D

• Нравится 2

Tasty,ღБоняღ,какие умнички уже!!!!

• Нравится 3

SunQueen, Зато с тобой не соскучишься)))))

Тейсти, у тебя родные близняшки?? сама, небось, ждала первого узи))))??

• Нравится 2

Kokosona //, Да, ждала и думала,что "попаду" (хотя еще есть шанс :malicious: ). Мама говорит,что через поколение близнецы появляются. У маминой родной сестры мальчики

Maleeka, Спасибо, Лен

• Нравится 3

Kokosona //, ну с тем что мой муж на мои эмоции обычно ноль внимания и в конце выдает " Все сказала?" Чем выбешивает меня еще больше :D

Maleeka, спасибо)

panteroshka, :Crazy: Ксюшка порадовала маму сутра. У нас один раз примерно также, только мы ползунки в комнате сняли и пошли в ванну писать, только до ванны дошли, ну я чтобы дверь открыть его взяла одной рукой (как обычно ножки держать), так сына видать подумал, что все надо дела делать :malicious: , взял и прямо на меня покакал :D

Катенок8683, у нас так часто бывает, что во сне кричим и слезки...П говорит это эмоции за день и сны...

ღБоняღ, Tasty, поздравляю с новыми умелками!!!

• Нравится 1

Tasty, выздоравливайте!

Еще мы без прикорма :( высыпало макса на личике сильно,не красно,но все шершавое -жуть. Вернулись на гв полное,мы наверно одни такие.
ты не растраивайся, может пока для вас это самое лучшее. Ведь все детки разные,

pushley //, да, порадовала. Вначале испугалась что наелась, а потом думаю не мы первые ни мы последние. Ничего с ней не случится, а в жизни многое нужно попробоват так как ни в детстве такое попробовать :D

Девочки а как теперь вставить ленеечку на фору (ну чтоб после моих ответов показывалась ленеечка)?

***(стырила из соц сети)

Прими, Господь,

молитву-стих,

Храни, Господь, детей моих!

Средь ночи и средь бела дня

Храни, как ты хранишь меня!

В час испытания лихой,

Что посылает жизнь порой,

Ты мужество в их сердце лей.

Храни, Господь, моих детей!

От чёрных стрел обереги,

С тропы неверной уведи,

Пошли им преданных друзей.

Храни, Господь, моих детей!

Храни от войн и от чумы,

От искушений Князя Тьмы.

Звенит Планета Матерей:

Храни, Господь, храни детей!

Да будет путь их чист и ясен,

В делах и помыслах прекрасен,

С открытым сердцем для людей.

Храни, Господь, храни детей!

Пусть звёзд немолчный хоровод

Тропой Любви детей ведёт.

Раскинь над ними Неба синь.

Храни, Господь! Храни!

Аминь!

Изменено пользователем panteroshka
  • Нравится 3

pushley //, panteroshka, Спасибо, девочки!На маму мы тоже какали )))

Сюся,спасиб:) но я еще на диете,видимо организм не готов лопать взрослую пищу,будем микродозами кормить.

Аlinvаr,пробовали рисовую кашу в 5,5 месяцев,сразу не пошла.

Тасти, как здорово близнецы, но так это сложно.

Боня,поздравляю с умелкой!

Пантерочка,стараюсь не переживать кончено,но мне так жалко сына,когда он смотрит как мы едим,а ж замирает и глаза как у кота в шреке.

• Нравится 2

Я,вот,сейчас не представляю как с бы с ними справилась -этож так тяжело!Мама говорит,что тетку лечили-нервный срыв был

reds, как я тебя понимаю...мы сейчас тоже весь прикорм приостановили, а малыш ротик открывает когда мы кушаем и такими глазками смотрит...

Ну вот всех поплюсила, теперь можно и спать.

Ой, совсем забыла, писала что нам бронхит ставили, так вот оказалось, что бронхит у нас аллергический...врач назначила ингаляции и супрастин. Стали меньше кашлять и вроде идем на поправку.

Всем спокойной ночи!!!

• Нравится 2

Kokosonа, мне кажется у нас все меньше и меньше времени остается на форум. Я вот стараюсь читать постоянно когда кормлю или когда мимо компа пробегаю :) а чтобы ответить,это вообще сложно. С телефона неудобно,но все-таки пишу,бывает:) а комп у нас отселен в коридор,а максик в комнате один не посидит.

panteroshka,профиль - настройки - изменить подпись Вставляешь линейку, но там ограничения, может не подойти

reds,успеет ещё малыш накушаться вкусностей. Всё-равно мамино молочко пока основное

panteroshka, я б тебе объяснила как линеечку вставлять,но для меня самой это темный лес-методом тыка поставила,у меня еще и в самом профиле 3 линеечки оказались)))))))))))))

Девочки,вы меня просветите насчет еды что писать в тему прикорм,а что в общую болталку,а то я сейчас многое вижу здесь пишут...к концу дня уже совсем буквы плывут-не могу разобраться...

наконец сегодня поcылку 8мимартовскую друг из Тулы отправил,так что кому приедет Тульская весточка-это из Ташкента на самом деле))))))))))))))))Даш тебе отписалась.

Катенок с подарком!

Боня,Tasty с умелочкой!

• Нравится 1

Мы встали :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: первый раз!!! :JC_goody: я так счастливаааа, йооооохуууууу)))))))

Ксю лежала с папой играла, уцепилась за него и встала :JC_goody:

УХ, КАК ЗДОРОВООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasty, И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧУШКИ!!!

ДарьяД, я вишу в читающих часто, потому что прохожу мимо, прочитаю одно-два сообщения, дальше иду, и так очень часто.

и я постоянно висю - комп включен целый день, периодически подхожу, пытаюсь почитать и дальше бегу)))

• Нравится 1

pushley //, спасибо)))

reds, спасибо)))ничего, скоро Максик будет все лопать, главное перетерпеть сейчас ;)

МаМарго, спасибо))) пиши туда, чтоб не затерялось))) а вообще как хочешь, это ж дело добровольное))я предложила идею, кто не против поддержит ;)

-bantik-, спасибо))))) и у меня так же с компом, висю постоянно, но на самом деле либо вообще не за компом, либо в другом месте лажу :D

Kokosona //, Да, ждала и думала,что "попаду" (хотя еще есть шанс :malicious: ). Мама говорит,что через поколение близнецы появляются. У маминой родной сестры мальчики

А я чуть не офигела на первом узи: она смотрит и грит, таак, одного вижу, смотрим, где второй - у меня аж дыхание перехватило, оказалось было 2 желтых тела, т.е. два фолика лопнуло, но точное попадание было тока в одного)))))

ну и я конечно, тоже не вечно возле компа. Висю всё время. А в общем где-то час получается, ну или 2 как сегодня :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...