Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen,Саша, спасибо за рецепт Говядины!!!! семейство в восторге!!!

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

КсюФа, пожалуйста, нам тоже оч нравится))) уже несколько раз делала.... а что больше всего нравиться, что готовить без заморочек)))

-bantik-, я тоже боялась,что скажут двойня 1 -ый и 2 раз))))))))))))))тк много в роду по маминой линии...

• Нравится 2

ну видать у меня вот вызвало такую бурю эмоций! Я по натуре оч эмоциональный человек и вспыльчивый.... обычно себя контролирую... но вот тут прям возмутило... Все давай закроем тему, от своих слов не отказываюсь... но и обсуждать дальше не вижу смысла.....

Ок. Я тоже в последнее время себя не узнаю. Натурально псих какой-то. Даже парикмахер, к которой хожу не один год, заметила, что я ору громче обычного и руками еще жестикулирую. Грудью уже не кормлю, надо таблеточек успокоительных попить. Вот, допустим, сегодня уложила ребенка, а сама в паспортный стол побежала через дом, там муж очередь занял (кстати, можете поздравить нас, теперь мы официально прописаны в Одинцово), так вот выхожу я, а под окнами трактор едет и сигналит, сука, всем кому не попадя. Ну я его и обложила (не знаю, услышал меня или нет, но дальше тихонечко поехал).

Ссылки скрыты.

ღБоняღ, поздравляю с новой умелочкой. Согласись, совсем взрослым ребенок кажется, когда на ножках стоит. У кабанчика даже выражения лица меняется. Лежа, щеки расплываются по поверхности кровати, а стоя, висят. :)

Tasty, и вас с долгожданной умелкой.

Девочки,вы меня просветите насчет еды что писать в тему прикорм,а что в общую болталку,а то я сейчас многое вижу здесь пишут...к концу дня уже совсем буквы плывут-не могу разобраться

А куда удобнее, туда и пиши - везде прочитаем.

Maleeka, это нашей невесте Полинушке!

Всем спокойной ночи!

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 1

Мне вот интересно, как это по наследству передается? Т.е. все яйцеклетки разваиваются после оплодотворения на генном уровне?

Tasty, Когда Роминым (мужа) братьям было 5 лет, а ему 10 месяцев, у них не стало папы... Мама сама с тремя детьми, без родственников справлялась... Через несколько лет появился другой мужчина, конечно... Но как она сама была... я просто не представляю.

pushley //, на что аллергия-то выяснили? Ужс-ужс.

Тейсти, Бонечка, С умелочками)))))

Kokosona //, мы только трогаем наше достоинство когда я ему ножки держу в вонной, оттягивает так что все краснеет..

А зачем ты ему ножки держишь?....

А мы пару раз потянули так хорошо свое достоинство и после этого покричали и все больше не трогает :D

• Нравится 1

reds, ну мы пока тоже не особо прикармливаемся :sorry: Вот на завтрак сегодня кашку гречневую попробовали, и вечером кефирчик, вот и весь прикорм. А на что вас высыпало-то?

Tasty, выздаравливать вам, девочки!!! :flower: Кстати зотела спросить,, ты же на акву ходишь? Как часто? На молоко не влияет? :think_2:

ღБоняღ, поздравляю вас!!! :applause:

ДарьяД, хорошо, что тебе полегчало! но ты все равно к врачу наведайся, тем более перед поездкой, что бы хоть знать, что делать в экстренных случаях!

Zebro4ka, по поводу горшка, ты же знаешь, что ребенок контролирует осознанно акты дефекации ближе к 24 мес и далее? Если тебе по каким-то причинам принципиально приучать к горшку, то могу пожелать только успеха, а если никаких определенных надобностей нет, то оставь ребенка в покое ;) Всему научится!

вы тут про какашечную тему :malicious: Сегодня старшая устроила развлечение, перестала ходить какать на горшок, в чем причина не знаю :think1: Вернее догадываюсь, ей не нравится вид какашек в горшке. Положила спать - слышу тишина, захожу, а она все дела сделала и все по манежу, где она спит, а она в другом конце стоит и брезгливо так - "кака" :Crazy: Пришлось отмывать ее и манеж. Как представлю, что еще все тоже самое с Гошей :Crazy:

Мне вот интересно, как это по наследству передается? Т.е. все яйцеклетки разваиваются после оплодотворения на генном уровне?

Там же 2 вида есть - близнецы и двойняшки. Если близнецы значит 1 яйцеклетка оплодотворилась 1 сперматозоидом, но в первом делении разделилась полностью пополам, т.е. получается 2 клетки с идентичным генным материалом, и близнецы всегда одного пола, а двойня - когда 2 яйцеклетки 2 разными сперматозоидами, тогда может получится и девочка и мальчик, по сути это 2 разных ребенка.

А по наследству передается или наличие 2х яйцеклеток, или те условия при которых оплодотворенная клетка делится полностью.

• Нравится 3

plam jam, ну я тоже сначала подумала на то, что может по наследству так происходит, что выделяется 2 яйцеклетки в цикле, но потом вспомнила все знакомые случаи конкретно наследственные (правда их очень мало), и все близнецы однояйцевые!

• Нравится 2

Вот как к компу целый день не подхожу - так всегда настрочите аж 8 стр!!!

У нас гости были, полный дом госте, детей, каникулы же.

А под вечер дочка стала жаловаться, что плохо ей, только гости разъехались и понеслось - рвота, понос :Crazy: короче рота-вирус :cry: :cry: :cry:

Теперь за сынка переживаю :(

КонFетка, Адвантан

Maleeka, было бы столько денег - знала бы хде :D :D :D

Tasty, выздоравливайте! :flower:

• Нравится 2

Дарьяд я тоже думаю что ошиблась,но на следующем узи попрошу повнимательней посмотреть!

• Нравится 3

Плюсанула и пошла спатеньки))) Всем спокойной ночи, чтоб малышики дали выспаться :)

• Нравится 1

Kokosona //, может совпадение, а может действительно что-то там передается - гормоны к примеру, или генетически так заложено. Сиамские близнецы это те же близнецы, только перегородка их не до конца разделила. Что-то же за это отвечает? Но науке это пока не известно :sorry: Приятных снов тебе! и сынишке тоже!

• Нравится 2

plam jam, чень интересный вопрос. И так жалко нерассоединившихся деток(((

Спасибо))

• Нравится 1

plam jam, Спасибо! Я бы к врачу сходила, только вот к какому??? В нашу районнную польку идти вообще бесполезно, частного хорошего еще поискать... У меня мама сегодня еще одно предположение выдвинула, что это акклиматизация у меня так проходит.

ДарьяД, вообще к терапевту надо, а она уже даст направление. насколько знаю, высокое давление это или почки, или щитовидка, или сосуды, сердце... Так что это как правило анализ кровь/моча, ЭКГ, а дальше уже по показаниям.

что это акклиматизация у меня так проходит.

Там на солнце вспышке какие-то мегасильные, заметила наверное, что даже в нашей темке много у кого малышня купризулит, мой кстати тоже поднывает пару дней как, может и у тебя с этим связано все-таки :think1: Соль исключи, она жидкость задерживает. Я хожу в платную на таганке, кредоэксперто, цены как везде, но лишнего не пропишут, как везде это бывает :malicious:

• Нравится 1

//Беременюшка//, у меня слабо выраженная двурогая, т. е. не совсем разделена на две части, а в виде сердечка. Так вот мне такой диагноз поставили только один раз на узи еще даже до первой беременности. И в первую и во вторую беременность этого на узи не видели (мне кажется просто внимание больше реб. уделяли, а не форме матки), а хирург которая делала КС подтвердила. Вот так. Теперь когда хожу на узи сама предупреждаю)))

• Нравится 2

Mona_Li_Sa, у меня такой же формы :heart:Как говорил мне один Г - ну и что что двурогая - одна на будни, другая на праздники :)Я сначала переживала, а оказалось что всё возможно. Меня только беспокоила мазня на ранних сроках, как объяснял врач из того рога, где не было Б (он не "понимал", что наступила Б и М хотели прорваться), нанервничалась я с этой мазней. А у тебя причиной КС что было, тоже тазовое предлежание?

• Нравится 1

Сюся//, первый раз отслойка плаценты, а во второй было много причин, в том числе и то, что сынок долго не мог принять нужную позу. У меня кстати тоже кровило во второй раз, очень боялась срыва.

• Нравится 1

Tasty ну вот, совсем разболелись, выздоравливайте!

лучше слышать разные ответы, чем например спросить про ходунки, а тупо слушать молчание в свой адрес и немой укор, потому что это не рекомендуют врачи.... Лучше отвечать, то что думаешь, потому что раз человек спрашивает без указания кого именно, то он хочет послушать мнения всех,какими бы они ни были.

И лично я всегда готова изменить своё мнение том или ином вопросе,как в лучшую, так и в обратную лучшей сторону...

:plus1: :plus1: :plus1:

Не, деочки, когда муж очень прилично зарабатывает, есть свое жилье и машины, почему бы не одевать в гуччи и не покупать коляску за 100 тыс?.

потому что вокруг полно людей которые не живут, а выживают, потому что не обязательно быть мать терезой, чтобы хоть на кроху облегчить их страдание, дискомфорт, горе, а эти недешевые понты придуманные для того чтобы было куда скидывать лишнее бабло, не для меня . Имхо.
  • Нравится 2

Plаm jаm,так и не понятно на что.то ли капуста,то ли картошка. Мне кажется у него просто не сформировалась до конца ферментативная функция. Ел 3 недели и на те:(

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!

Приветик!

Милка сегодня сделала нам подарок! Проспала аж до 9:20. Спала бы ещё, но папа во сне хрюкнул и вздрогнул. Что-то ему приснилось жуткое. Мне тоже снилась какая-то больница и врач-парень, который ко мне пытался приставать, а я его за это ножницами ударила в ногу и чуток поранила. Чего только не снится! :sorry:

Прочитала про какахи и порадовалась, что доча без меня не какает. Пока не высажу - будет терпеть и звать. До горшка никак не могу добраться.

По поводу депрессухи - вы прекращайте это дело! Весна на улице, а скоро лето! У меня наоборот настроение прекрасное. Но я так устала от общественной деятельности за последние годы, что сейчас мне дома сидеть ну прямо в радость. Никуда не хочу, а общения пока хватает виртуального и телефонного.

• Нравится 2

Лина То (^_^),спасибо, очень приятно. Ты не переживай, мы многие срываться начали. Надо искать пути решения...

Ланька,мне бы так поспать хоть разочек...... А я вот уже больше 3-х лет дома сижу, так что иногда с ума могу посходить :Crazy:

не прадставляю, как некоторые домохозяйки вообще не хотят работать и дома, секции, школа и т.д.

• Нравится 1

Maleeka, я уже ровно 2 года работаю дома. Общественная деятельность не позволяет работать в жестком графике. В любое время суток могут позвонить незнакомые люди с проблемами типа "украли паспорт", "сломал ногу, а вы же старожил/член Правления русского клуба/наблюдатель координационного совета соотечественников, помогите хотя бы советом". А до Б были ещё частые встречи русского клуба (и сейчас есть, но я пока не участвую и телефоны свои временно удалила из всех интернет-источников), а ещё постоянные фоторепортажи, вызволение людей из разных ситуаций, в том числе перевод по телефону (когда, например, человек в полицию попал за драку, а по-китайски ни в зуб ногой). Всё на энтузиазме, бесплатно. При этом постоянные интриги, сплетни, клевета и пр. Мало кто верит что существуют в природе группы людей, способные действовать без финансовой подоплёки ))). Это иногда выбивало из колеи. Плюс работа наша с мужем и мои любимые переводы. А когда работала с семьями деток ДЦП, которые на лечение приезжали, то и помогала, например, куда-то сходить развеяться, купить продукты русские и т.п. Наверное выдохлась... Сейчас ничего не хочу. Доча, семья, прогулки, природа, помощь мужу в работе и редкие переводы. Всё. Может быть это временно.

Изменено пользователем Ланька
  • Нравится 3

Доброе утро :girl_bye:

сделала тест - отрицательный :molitva: сначала чуть не обкакалась, чесно, в месте реагента тонкая полоска проявилась на ребре......но потом все ок, это скорее ложно среагировавший реагент, т.к. ее совсем не видно, только ждущие Б могли бы принять это за надежду....а так тест девственно чист :molitva:

Лина То (^_^), да не говори) я это еще заметила, когда она сидеть начала - прям другой ребенок и выражение лица и взгляд, а стоя так вообще, на человечка похожа))))))

Kokosona //, plam jam, спасибо)

Ланька, вот у меня сейчас тоже наслаждение жизнью, ролью мамы))))особенно люблю вечером почитать, когда Ксю уже спит, после работы у меня сил вообще не было, работа-учеба-дом, работа- дом и ничего не видела, а сейчас даже могу заняться приятными для себя делами ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...