Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღБоняღ,я тоже конечно наслаждаюсь жизнью домашней и детками. Не зря же я захотела сразу второго ребёнка, но иногда необходимо живое общение Ланька, редко такое бывает. Я не такая, ты молодец,Что всё искренни у тебя это идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ланька, вот-вот у меня все тоже самое только без фоторепортажей и переводов))))),только вот по старой памяти люди звонят и как могу стараюсь помочь,сложно отказать)) Maleeka, слушай тебе 24-а уже 2 деток!к 30 они совсем большие будут,а ты еще вся такая молоденькая красотка-успеешь ,поработаешь...и карьеру построишь.вот я вернусь в Москву где-то через год,через два,пока с трудом представляю-чем буду заниматься,стажа особо нет,опыта в работе тоже(все по командировкам ездили).есть мечта-уже писала об этом))))) ღБоняღ, к нам вчера крестная дочек приезжала-вся такая хорошенькая,беремчик))))))))))))))))))так снова захотелось))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Maleeka, Лен ну у тебя понятно из декрета в декрет)) конечно накопится усталость и хочется уже в социум я еще во время прогулок встречаюсь с друзьями и наслаждаюсь живым общением, не о детях а на работу вот совсем не тянет, возможно мне вообще в тягость то, чем я занималась на работе нужно вообще подумать над этим вопросом - стоит ли возвращаться обратно..? МаМарго, да, беремчики конечно красивые)))я тест делала и ностальгия пробежала....как я раньше ждала вторую полосочку, и как сегодня боялась её, просто я реально к погодкам и двугодкам совсем не готова.. Изменено 15 марта 2012 пользователем ღБоняღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Вчера были жесткие дебаты (мне так это смайлик нравиться) У нас опять снег пошел Пантерочка про какахи. Боня, а я в понедельник тест буду замачивать, если М не придут. Ланька, У меня Тимоха когда совсем еще крохой был, просыпался в 9.00, потом стал в 8.00, а теперь в 7.00 встает. Чувствую скоро в 6.00 будем вставать . Я когда Б была вставала на работу в 6.10, и он в животе просыпался и начинал пинать. Мне так хочеться уже на работу, не привыкла я дома сидеть, работа и карьера были для меня раньше на первом месте (в 24 года была уже начальником юр.отдела в банке), а теперь это все второстепенно. Хотя понимаю, что лет то уже не мало и хочеться еще хотяб одного малыша. Думаю выйти в июне, чтоб через год опять в декрет уйти. Еще хотела спросить как вы добавляете фото в форум, я загружаю через радикал, а потом через вставить, есть ли более простой способ? Изменено 15 марта 2012 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго,почти 25, через 2 недели будет . Редко у кого в таком возрасте двое детей, но и на работу берут не очень охотно из-за того что маленькие детки в садиках болеют.. Я то в декрете и числюсь на старой работе, но туда возвращаться не буду. А какая мечта, запамятовала я, столько историй разных было . А у меня и мечты то нет в работе. Мечтой были дети со знакомства с мужем. Теперь они есть и надо воспитать, но хочется и работки ещё. ღБоняღ, ну, да. Временами накатывает и начинаю что-то делать - то сайт, то чтение умных книг то ещё что-нибудь, но всё это так.... А вот с друзьями во время прогулок встречаться не получается - все в работе. Видимся раз в 2 недели с ними точно, но мне мало :girl_blush: И разговоры часто о работе у них Sai,о, будем теста ждать. Ты расширенную форму внизу выбери и там обзор и вставляй прям с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღБоняღ, поздравляю с ветрикальным положением и Тамилку поздравляем! Приветик! Милка сегодня сделала нам подарок! Проспала аж до 9:20. Еська тоже порадовала проснулась в 8-00, и с 20-30 до 00-40 спала у себя в кроватке. так я с 7-30 уже лежала и ждала когда ре проснется. И сейчас уже час сама играет, исползала всю комнату, сейчас вот задрала коврик и играет в КУ-КУ У нас опять снег пошел . Еще хотела спросить как вы добавляете фото в форум, я загружаю через радикал, а потом через вставить, есть ли более простой способ? у нас тоже вчера была весна, птички пели, а сегодня столько снега навалило В расширенной форме внизу можно прикрепить файлы Конфетка Свет, всё забываю написать, в тему о кошке, у нас живет такая же, страрая, противная и гадящая! Ей уже лет 14, точно не знаем, т.к. она к нам приблудилась. Так вот она нам гадит под лестницой на первом этаже, туда еще и тяжело потом пролезть, чтобы убрать, придет с улицы и нагадит зараза. Уже чего только мы не делали, и отселяли в котельную с горшком, так эта дрянь на 10 минут забежит и нагадит. А стала она это делать после того как мы отдали сразу всех ее котят, мстит... А вообще она очень ласковая, мышей ловит, отличная кошка, но вот Это перекрывает все ее плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ланька,я с дочкой тоже наслаждалась А сейчас, когда нет финансовой стабильности не очень-то получается. Когда я выйду на работу мне будет 27-28, при том, что официального стажа у меня нет, и еще 2 детей маленьких, думается мне не всякий работодатель будет мне рад Поэтому сейчас думаю в сторону дополнительного заработка, но все варианты требуют самообразования, а это силы и время еще же дети внимания требуют, покормить, одни сборы на прогулку чего стоят а еще хочется хорошо выглядеть, дома чистота порядок, вкусно кушать, еще и духовно развиваться не мешало бы, ну и конечно книжки по детскому развитии/психологии обязательны, вот и получается, что в сутках должно быть 48 часов и то не хватило бы Ну и реальное общение у меня отсутствует, даже если есть, все о тех же детях от этого и случаются временные депрессняки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) plam jam, согласна насчет нехватки времени. У меня от этого тоже бывают срывы, но временные, на пару часиков. Когда вроде бы только встали и уже снова надо ложиться, а дел ещё выше крыши. Насчет финансов тоже туговато. Когда я работала наш доход был в 2-4 раза больше. Но меня прямо гнетёт мысль об этом. Отмахиваюсь от неё и иду к доче))) Не хочу коллективов и работы. Жалко времени. anata302, Милка тоже спала отлично с 21 до 9:20. При этом кушала в 23, 24 (вырубалась не наевшись и просыпалась через час на докорм) и потом аж в 6:30. И утром проспала 30 минут, и сейчас спит уже 15 минут! Надеюсь, поспит подольше! Просто праздник какой-то! Изменено 15 марта 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ланька, здорово! мы еще пока не спим,уже и поигрались и овощи поели, буду наверно закачивать, а то уже пятый час бодрствует, на улице метель, не погулять Только взяла на руки, минута и она вырубилась Изменено 15 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки доброый день! Только чтоп овздорила с мужем из-за подхода к воспитанию Викули! Попросила "Играть" со мной в однйо команде! по вопросу укладывания её спать! что бы спала в своей кроватке! А он очень любит когда она спит с нами! так вот он говорит что из-за того что мы ездим на дачу и гости приучать к кроватке нет смысла! а я пытаюсь ему объяснить что мне важно не приучении её к роватке а к самостоятельному сну! Ланька я тоже мечтаю раотать дома!!! но страх отсуствия нестабильного заработка пугает((( Sai, Спасиобо за слова!!ттт все пошло на спад! и сейчас ничего не видно уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, подскажите чем лечить красное горлышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, спасибо большое за подарок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SunQueen, ой как быстро дошла!!!! Да не за что)))) Устрой себе вечер спа процедур!!!!) я тут как-то засела в ванную вечером! взяла айпад включила хороший фильм! мылилась чистилась красотаа!!!)прям немного отдохнула!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, уже кремом для рук попользовалась, сижу от запаха балдею.... И Арслан уже свои букавки на вкус попробывал))) Рукодельница ты такая!!! Изменено 15 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ы SunQueen, Я очень рада что понравилось!!!!! Мы наши буковки тоже все опробовали!! я все хочу алфавит ткой сделать)) или хотя бы цифирки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Mona_Li_Sa, Фаринго спрей - единственное что я знаю //Беременюшка//, ты сама это делала? обалдеть одна я такая безрукая наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SunQueen, с подарочком тебя! Maleeka, мечта у меня открыть детский центр развития-это для души больше,чем для прибыли,ну и Лу как говорится будет при деле)))))))))))))))))))))и под строгим маминым оком))))),а еще мне подружка предлагает что-н-ть этакое замутить,она в Италии живет,вот грит многие ее друзья итальянцы оч хотят по Золотому кольцу попутешествовать ну или что-то в этом духе,думаем типа турфирмочки открыть)))))))))))),а из РФ наоборот туристам она Италию может показать любую)))))))))))))проехала ее вдоль и поперек,знает и любит,замужем за итальянской семьей)))))))))))))))))))но это все пока планы и мечты....Mona_Li_Sa, доче педя прописывала тонзилгон по 1 капельке,но отношусь скептически,честно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Так много уже подарочков пришло сколько там всего человек было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, ага сама :girl_blush: ну почему же ты безрука??? навреняка что-то умеешь делать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У дочки ко всему добавилась температура //Беременюшка//, красиво! все что связано с шитьем не умею, не давно купила набор вышивания, один день вышила чуть и лежит как свободная минутка найдется, так просто тупо ложусь с компом на диван и больше ничего делать не хочу :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сюся//, как я тебя понимаю,у самой второй рог кровил до 15 или 20 недели не помню,сначала ген испугалась,назначила лошадиную дозу утрика(зб в анамнезе),потом узи сделали,оказалось все в порядке,угрозы нет ,а правый рог буянит...в первую беременность такого не было,поэтому во 2 испугалась и начала принимать утрожестан((((потом после 20 недели по крошечке отменяли....РИта так и не смогла перевернуться из-за матки такой,а с Лу все нормально было))))но родить я уже не смогла,но не только из-за этого.... имею ввиду естественные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, прост устала!!!вот будет вдохновение и повышиваеь!! что это у Вас тт???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, выздоравливает пускай доча,я сейчас из-за Лушки не могу даже с Ритулькой побыть ,когда она болеет,так жалко ее лежит одна на кроватке,у меня сердце разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, какая же ты молодец, очень красиво. У меня тоже матка двурогая, но ни в первой беременности она себя никак не проявила, ни во второй и в итоге естественные роды. Я из одно яйцевых близнецов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, да, рота-вирус, жалко ее, а она злится из-за того что я не могу с ней побыть, лежит на 1-ом этаже, я с мелким на втором МаМарго, спасибо, да я тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения