Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ღБоняღ,я тоже конечно наслаждаюсь жизнью домашней и детками. Не зря же я захотела сразу второго ребёнка, но иногда необходимо живое общение

Ланька, редко такое бывает. Я не такая, ты молодец,Что всё искренни у тебя это идёт

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Ланька, вот-вот у меня все тоже самое только без фоторепортажей и переводов))))),только вот по старой памяти люди звонят и как могу стараюсь помочь,сложно отказать))

Maleeka, слушай тебе 24-а уже 2 деток!к 30 они совсем большие будут,а ты еще вся такая молоденькая красотка-успеешь ,поработаешь...и карьеру построишь.вот я вернусь в Москву где-то через год,через два,пока с трудом представляю-чем буду заниматься,стажа особо нет,опыта в работе тоже(все по командировкам ездили).есть мечта-уже писала об этом)))))

ღБоняღ, к нам вчера крестная дочек приезжала-вся такая хорошенькая,беремчик))))))))))))))))))так снова захотелось)))))))))))))))))

Maleeka, Лен ну у тебя понятно из декрета в декрет)) конечно накопится усталость и хочется уже в социум ;)

я еще во время прогулок встречаюсь с друзьями и наслаждаюсь живым общением, не о детях :Crazy: а на работу вот совсем не тянет, возможно мне вообще в тягость то, чем я занималась на работе :sorry:нужно вообще подумать над этим вопросом - стоит ли возвращаться обратно..?

МаМарго, да, беремчики конечно красивые)))я тест делала и ностальгия пробежала....как я раньше ждала вторую полосочку, и как сегодня боялась её, просто я реально к погодкам и двугодкам совсем не готова..

Изменено пользователем ღБоняღ

Доброе утро! Вчера были жесткие дебаты :quarrel: (мне так это смайлик нравиться)

У нас опять снег пошел :shok9:

Пантерочка :hohot: про какахи.

Боня, а я в понедельник тест буду замачивать, если М не придут.

Ланька, У меня Тимоха когда совсем еще крохой был, просыпался в 9.00, потом стал в 8.00, а теперь в 7.00 встает. Чувствую скоро в 6.00 будем вставать :blym:. Я когда Б была вставала на работу в 6.10, и он в животе просыпался и начинал пинать. Мне так хочеться уже на работу, не привыкла я дома сидеть, работа и карьера были для меня раньше на первом месте (в 24 года была уже начальником юр.отдела в банке), а теперь это все второстепенно. Хотя понимаю, что лет то уже не мало и хочеться еще хотяб одного малыша. Думаю выйти в июне, чтоб через год опять в декрет уйти.

Еще хотела спросить как вы добавляете фото в форум, я загружаю через радикал, а потом через вставить, есть ли более простой способ?

Изменено пользователем Sai

МаМарго,почти 25, через 2 недели будет :D . Редко у кого в таком возрасте двое детей, но и на работу берут не очень охотно из-за того что маленькие детки в садиках болеют.. Я то в декрете и числюсь на старой работе, но туда возвращаться не буду. А какая мечта, запамятовала я, столько историй разных было :sorry: . А у меня и мечты то нет в работе. Мечтой были дети со знакомства с мужем. Теперь они есть и надо воспитать, но хочется и работки ещё.

ღБоняღ, ну, да. Временами накатывает и начинаю что-то делать - то сайт, то чтение умных книг то ещё что-нибудь, но всё это так....

А вот с друзьями во время прогулок встречаться не получается - все в работе. Видимся раз в 2 недели с ними точно, но мне мало :girl_blush: И разговоры часто о работе у них :malicious:

Sai,о, будем теста ждать. Ты расширенную форму внизу выбери и там обзор и вставляй прям с компа

ღБоняღ, поздравляю с ветрикальным положением и Тамилку поздравляем!

Приветик!

Милка сегодня сделала нам подарок! Проспала аж до 9:20.

Еська тоже порадовала проснулась в 8-00, и с 20-30 до 00-40 спала у себя в кроватке. так я с 7-30 уже лежала и ждала когда ре проснется. И сейчас уже час сама играет, исползала всю комнату, сейчас вот задрала коврик и играет в КУ-КУ

У нас опять снег пошел :shok9:.

Еще хотела спросить как вы добавляете фото в форум, я загружаю через радикал, а потом через вставить, есть ли более простой способ?

у нас тоже вчера была весна, птички пели, а сегодня столько снега навалило :think1:

В расширенной форме внизу можно прикрепить файлы

Конфетка Свет, всё забываю написать, в тему о кошке, у нас живет такая же, страрая, противная и гадящая! Ей уже лет 14, точно не знаем, т.к. она к нам приблудилась. Так вот она нам гадит под лестницой на первом этаже, туда еще и тяжело потом пролезть, чтобы убрать, придет с улицы и нагадит зараза. Уже чего только мы не делали, и отселяли в котельную с горшком, так эта дрянь на 10 минут забежит и нагадит. А стала она это делать после того как мы отдали сразу всех ее котят, мстит...

А вообще она очень ласковая, мышей ловит, отличная кошка, но вот Это перекрывает все ее плюсы

Ланька,я с дочкой тоже наслаждалась :girl_in_dreams: А сейчас, когда нет финансовой стабильности не очень-то получается. Когда я выйду на работу мне будет 27-28, при том, что официального стажа у меня нет, и еще 2 детей маленьких, думается мне не всякий работодатель будет мне рад :malicious: Поэтому сейчас думаю в сторону дополнительного заработка, но все варианты требуют самообразования, а это силы и время :sorry: еще же дети внимания требуют, покормить, одни сборы на прогулку чего стоят :Crazy: а еще хочется хорошо выглядеть, дома чистота порядок, вкусно кушать, еще и духовно развиваться не мешало бы, ну и конечно книжки по детскому развитии/психологии обязательны, вот и получается, что в сутках должно быть 48 часов и то не хватило бы :girl_haha: Ну и реальное общение у меня отсутствует, даже если есть, все о тех же детях :cool: от этого и случаются временные депрессняки :Crazy:

• Нравится 2

plam jam, согласна насчет нехватки времени. У меня от этого тоже бывают срывы, но временные, на пару часиков. Когда вроде бы только встали и уже снова надо ложиться, а дел ещё выше крыши. Насчет финансов тоже туговато. Когда я работала наш доход был в 2-4 раза больше. Но меня прямо гнетёт мысль об этом. Отмахиваюсь от неё и иду к доче))) Не хочу коллективов и работы. Жалко времени.

anata302, Милка тоже спала отлично с 21 до 9:20. При этом кушала в 23, 24 (вырубалась не наевшись и просыпалась через час на докорм) и потом аж в 6:30. И утром проспала 30 минут, и сейчас спит уже 15 минут! Надеюсь, поспит подольше! Просто праздник какой-то!

Изменено пользователем Ланька

Ланька, здорово! мы еще пока не спим,уже и поигрались и овощи поели, буду наверно закачивать, а то уже пятый час бодрствует, на улице метель, не погулять

Только взяла на руки, минута и она вырубилась :JC_goody:

Изменено пользователем anata302

Девочки доброый день! Только чтоп овздорила с мужем из-за подхода к воспитанию Викули! Попросила "Играть" со мной в однйо команде! по вопросу укладывания её спать! что бы спала в своей кроватке! А он очень любит когда она спит с нами! так вот он говорит что из-за того что мы ездим на дачу и гости приучать к кроватке нет смысла! а я пытаюсь ему объяснить что мне важно не приучении её к роватке а к самостоятельному сну!

Ланька я тоже мечтаю раотать дома!!! но страх отсуствия нестабильного заработка пугает(((

Sai, Спасиобо за слова!!ттт все пошло на спад! и сейчас ничего не видно уже!!!

Девочки, подскажите чем лечить красное горлышко?

//Беременюшка//, спасибо большое за подарок! :friend:

Ссылки скрыты.

SunQueen, ой как быстро дошла!!!! Да не за что)))) Устрой себе вечер спа процедур!!!!)

я тут как-то засела в ванную вечером! взяла айпад включила хороший фильм! мылилась чистилась красотаа!!!)прям немного отдохнула!!!

(изменено)

//Беременюшка//, уже кремом для рук попользовалась, сижу от запаха балдею.... :) И Арслан уже свои букавки на вкус попробывал))) Рукодельница ты такая!!!

Изменено пользователем SunQueen

ы SunQueen, Я очень рада что понравилось!!!!! Мы наши буковки тоже все опробовали!! я все хочу алфавит ткой сделать)) или хотя бы цифирки)

Mona_Li_Sa, Фаринго спрей - единственное что я знаю

//Беременюшка//, ты сама это делала? обалдеть :think1: одна я такая безрукая наверное :confusion:

• Нравится 1

SunQueen, с подарочком тебя!

Maleeka, мечта у меня открыть детский центр развития-это для души больше,чем для прибыли,ну и Лу как говорится будет при деле)))))))))))))))))))))и под строгим маминым оком))))),а еще мне подружка предлагает что-н-ть этакое замутить,она в Италии живет,вот грит многие ее друзья итальянцы оч хотят по Золотому кольцу попутешествовать ну или что-то в этом духе,думаем типа турфирмочки открыть)))))))))))),а из РФ наоборот туристам она Италию может показать любую)))))))))))))проехала ее вдоль и поперек,знает и любит,замужем за итальянской семьей)))))))))))))))))))но это все пока планы и мечты....Mona_Li_Sa, доче педя прописывала тонзилгон по 1 капельке,но отношусь скептически,честно...

• Нравится 1

Так много уже подарочков пришло :love: сколько там всего человек было?

Lolla777, ага сама :girl_blush: ну почему же ты безрука??? навреняка что-то умеешь делать!!!!

• Нравится 1

У дочки ко всему добавилась температура :(

//Беременюшка//, красиво! все что связано с шитьем не умею, не давно купила набор вышивания, один день вышила чуть и лежит :sorry: как свободная минутка найдется, так просто тупо ложусь с компом на диван и больше ничего делать не хочу :girl_blush:

Сюся//, как я тебя понимаю,у самой второй рог кровил до 15 или 20 недели не помню,сначала ген испугалась,назначила лошадиную дозу утрика(зб в анамнезе),потом узи сделали,оказалось все в порядке,угрозы нет ,а правый рог буянит...в первую беременность такого не было,поэтому во 2 испугалась и начала принимать утрожестан((((потом после 20 недели по крошечке отменяли....РИта так и не смогла перевернуться из-за матки такой,а с Лу все нормально было))))но родить я уже не смогла,но не только из-за этого....

имею ввиду естественные роды

Lolla777, прост устала!!!вот будет вдохновение и повышиваеь!!

что это у Вас тт????

Lolla777, выздоравливает пускай доча,я сейчас из-за Лушки не могу даже с Ритулькой побыть ,когда она болеет,так жалко ее лежит одна на кроватке,у меня сердце разрывается

//Беременюшка//, какая же ты молодец, очень красиво.

У меня тоже матка двурогая, но ни в первой беременности она себя никак не проявила, ни во второй и в итоге естественные роды.

Я из одно яйцевых близнецов!

• Нравится 1

//Беременюшка//, да, рота-вирус, жалко ее, а она злится из-за того что я не могу с ней побыть, лежит на 1-ом этаже, я с мелким на втором :(

МаМарго, спасибо, да я тебя понимаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...