Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

oksi24, Спасибо!!!

про матку ну вот сажи мне могли ли с дества делая узи мне необнаружить её? а тут прям опа и матка двурогая после родов?

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

//Беременюшка//,ну ты и мастерица!!! а я сидела гадала, где ты такое купила :girl_blush:

МаМарго,о, теперь вспомнила,что за мечта!!! Это хорошо и вполне можешь реализовать - главное желание и небольшой капитал на аренду,ремонт, персонал и т.д.

Lolla777,бедняга. Пусть поправляется. Я сама недавно таким переболела

Maleeka, а Полина от тебя не заразилась?

Lolla777, слушайте это какая-та напасть((((( с ротовирусом этим((( у меня много занкомых и деток заболело((9 Поправляйтесь скорее!!!!

Maleeka, Ну Вы прям меня засмущали)))))

//Беременюшка//, конечно умняшечка ты!и нечего тут смущаться))))))))))))))))))

Я сегодня злая.... мы коляку оставляем в машине, чтоб мне на 4 этаж не таскать. так муж утром ее отнес и забрал мои и свои ключи от машины, а мне сегодня за паспортом позарез надо... с Надей нашей договорилась, что она с коляской постоит пока я сбегаю... в общем все мне поломал своей невнимательностью. В итоге мне пришлось идти пешком с ребенком на руках (в слинге), это учитывая, что до конца я не поправилась...чувствую себя не очень пока. и Ника вместо обычных 2 часов проспала всего час, что будет вечером - не представляю!! хорошо хоть паспорта забрала, нам 2 улетать, а ни билетов, ни визы нет еще...

МаМарго, да у меня когда-то была тоже такая мечта, это была моя дипломная работа - бизнес-план детского центра развития :)

Lolla777,нет. всё ок

//Беременюшка//, а я вот не фига не делаю. Шить умею и брюки и платья и т.д,но ленюсь

//Беременюшка//,да, красотища! тож думала, где ты купила...

Lolla777,выздоравливайте!!!!!!

Lolla777,а я курсовые по фитнес клубам строчила, но дорого блин

ДарьяД, у меня муж тоже рассеянный.

МаМарго,Катенок8683, Спасибо большео девчоки!!!!

ДарьяД, ох уж эти мужики!! ну глвнео что ыт все сделаал

Maleeka, а мне столько хочется делать!!! творить но или верени нет или нехватает материала))

я тут вдохновилас слингобусами и сделала слингопогремушку на коляску)

post-75327-0-59345200-1331807252_thumb.jpg

//Беременюшка//,как классно!

Lolla777, напиши чем дочу лечишь?у Ритульки здесь в Узбекистане раза 3 уже была эта бяка,теперь я спец.эрсефурил и энтерожермина,педитрал и смекта-есть в аптечке всегда.

насчет дпломной-вот бы почитать :girl_blush:

ДарьяД, ой мне тебя жалко правда,да и мужа тоже,представляю,что его ждет вечером :girl_cray:

//Беременюшка//, здорово,здесь каждый месяц проходит выставка хэндмэйд,все никак не выберусь(((,там чего только нет,посмотри вот здесь игрушечки-вдруг чего понравится http://moishtuchki***.my1.ru/photo/slingobusy/3

Катенок8683, МаМарго, Спасибо!!!! глянула сайт там столько идеек!!!!!!! :girl_dance:

Maleeka, из-за этой безалаберности страдаю я и ребенок, устала(((

МаМарго, а мне мужа не жалко, он то меня не жалеет...

//Беременюшка//, красту сделала! Я тоже хочу, Аната тогда ссылочку давала на обвязанные бусинки, но у меня че-то не выходит (крючок великоват и нитки нашла только акрил, да и чего уж говорить - руки из одного места)

ДарьяД ну там правда в зависимости от размер нуен крючок! т.к. я вяжу впринципе то у меня крючков масса) ничео все от туда!! просто надо собраться и все!!!

но мне до анатеных бусов далеко!!!!

МаМарго, ничем, она лекарства никакие не пьет - ее не заставить. Сегодня пробовали по очереди с мужем и свекровью ее уговорить выпить бифидумбактерин ( 3 часа!!!) в итоге муж на нее орал, свекровь - она ревела, потом я с мужем переругалась - УЖАС!!!! Теперь лежит, ни с кем разговаривать не хочет :(

Lolla777,и ведь не скрутишь уже,чтобы залить в неё

//Беременюшка//, здорово, мне тоже нравятся слингобусы

ДарьяД, и я бешусь от этого. Иногда скандалим,но потом забывается,пока опять не начнётся

• Нравится 1

anata302, ничего себе вы бодровствовать! мы через 2 ,5 часа укладываемся, максимум 3,5))

• Нравится 1

Девочки, привет!

что-то я сегодня ленюсь писАть. :) только читаю.

//Беременюшка//,какую красоту ты сделала для Арсланчика!!!

ДарьяД, да, я бы тоже очень разозлилась на мужа! у нас похожая ситуация была: я собрала Степу гулять, положила в коляску, сама оделась. сунулась за ключами от дома, а их нет! муж две пары забрал! :girl_mad: тоже злая была. :lala_1:

• Нравится 1

Lolla777, Господи бедный ребенок!бифидум сейчас бесполезен,если у нее рвота или диарея((((...попробуйте тогда лучше энтерожермину,она вообще как вода,без вкуса,цвета,запаха.я тоже нервная,когда дети болеют((((и готова всех :bat:

ДарьяД, Дашунь а мне кажется он тебя оч любит и жалеет,че-то мне припоминается,как он после родов тебе помогал и за молочко вы вместе боролись,поверь далеко не у всех так....ну если надумаешь ругать,моя хорошая,то хотя бы после того как Вероничка заснет,в ванной, при включенной воде и шепотом)))))))))))))))))не обижайся только на меня))))))))))) :reverans:

Девули,а у нас до смешного,вот хочется пошкандалить,конфликт назрел-Рита тут как тут и говорит нам-вот вы!муж и жена!вы ж любите друга друга!разве можно ругаться???!!!тем более при детях???!!!!при этом такое выражение лица-мне сразу смешно становится,а к вечеру уже и конфликт исчерпан)))))))))))))))

• Нравится 1

Я малявку подстригла чуток, а то волосы уже как у девочки и челка в глаза лезла. Интересно, заметит ли папа :malicious:

ДарьяД, а куда вы ехать собрались, ты может писала, а я пропустила?

• Нравится 1

Доброе утро, мамули! Все заболевшие поправляйтесь и копите силы - тепло скоро будет, гулять и гулять только.

Девочки, я - психованный олень, которому пора в стационар пить таблетки и принимать жемчужные ванны - обхамила пожилого человека, самой сейчас стыдно. :(

• Нравится 1

Лина То (^_^), ну раз чувство стыда тебе знакомо-значит не все потерянно! ;)

МаМарго, да я сама себя не узнаю, прям темнеет в глазах и несет по страшному. Хотя в глубине души все-таки осталась уверенность, что эта старая с*ка поделом получила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...