//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 oksi24, Спасибо!!! про матку ну вот сажи мне могли ли с дества делая узи мне необнаружить её? а тут прям опа и матка двурогая после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//,ну ты и мастерица!!! а я сидела гадала, где ты такое купила :girl_blush: МаМарго,о, теперь вспомнила,что за мечта!!! Это хорошо и вполне можешь реализовать - главное желание и небольшой капитал на аренду,ремонт, персонал и т.д. Lolla777,бедняга. Пусть поправляется. Я сама недавно таким переболела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Maleeka, а Полина от тебя не заразилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, слушайте это какая-та напасть((((( с ротовирусом этим((( у меня много занкомых и деток заболело((9 Поправляйтесь скорее!!!! Maleeka, Ну Вы прям меня засмущали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, конечно умняшечка ты!и нечего тут смущаться)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я сегодня злая.... мы коляку оставляем в машине, чтоб мне на 4 этаж не таскать. так муж утром ее отнес и забрал мои и свои ключи от машины, а мне сегодня за паспортом позарез надо... с Надей нашей договорилась, что она с коляской постоит пока я сбегаю... в общем все мне поломал своей невнимательностью. В итоге мне пришлось идти пешком с ребенком на руках (в слинге), это учитывая, что до конца я не поправилась...чувствую себя не очень пока. и Ника вместо обычных 2 часов проспала всего час, что будет вечером - не представляю!! хорошо хоть паспорта забрала, нам 2 улетать, а ни билетов, ни визы нет еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго, да у меня когда-то была тоже такая мечта, это была моя дипломная работа - бизнес-план детского центра развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777,нет. всё ок //Беременюшка//, а я вот не фига не делаю. Шить умею и брюки и платья и т.д,но ленюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//,да, красотища! тож думала, где ты купила... Lolla777,выздоравливайте!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777,а я курсовые по фитнес клубам строчила, но дорого блин ДарьяД, у меня муж тоже рассеянный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго,Катенок8683, Спасибо большео девчоки!!!! ДарьяД, ох уж эти мужики!! ну глвнео что ыт все сделаал Maleeka, а мне столько хочется делать!!! творить но или верени нет или нехватает материала)) я тут вдохновилас слингобусами и сделала слингопогремушку на коляску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//,как классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, напиши чем дочу лечишь?у Ритульки здесь в Узбекистане раза 3 уже была эта бяка,теперь я спец.эрсефурил и энтерожермина,педитрал и смекта-есть в аптечке всегда. насчет дпломной-вот бы почитать :girl_blush: ДарьяД, ой мне тебя жалко правда,да и мужа тоже,представляю,что его ждет вечером //Беременюшка//, здорово,здесь каждый месяц проходит выставка хэндмэйд,все никак не выберусь(((,там чего только нет,посмотри вот здесь игрушечки-вдруг чего понравится http://moishtuchki***.my1.ru/photo/slingobusy/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Катенок8683, МаМарго, Спасибо!!!! глянула сайт там столько идеек!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Maleeka, из-за этой безалаберности страдаю я и ребенок, устала((( МаМарго, а мне мужа не жалко, он то меня не жалеет... //Беременюшка//, красту сделала! Я тоже хочу, Аната тогда ссылочку давала на обвязанные бусинки, но у меня че-то не выходит (крючок великоват и нитки нашла только акрил, да и чего уж говорить - руки из одного места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ДарьяД ну там правда в зависимости от размер нуен крючок! т.к. я вяжу впринципе то у меня крючков масса) ничео все от туда!! просто надо собраться и все!!! но мне до анатеных бусов далеко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго, ничем, она лекарства никакие не пьет - ее не заставить. Сегодня пробовали по очереди с мужем и свекровью ее уговорить выпить бифидумбактерин ( 3 часа!!!) в итоге муж на нее орал, свекровь - она ревела, потом я с мужем переругалась - УЖАС!!!! Теперь лежит, ни с кем разговаривать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777,и ведь не скрутишь уже,чтобы залить в неё //Беременюшка//, здорово, мне тоже нравятся слингобусы ДарьяД, и я бешусь от этого. Иногда скандалим,но потом забывается,пока опять не начнётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 anata302, ничего себе вы бодровствовать! мы через 2 ,5 часа укладываемся, максимум 3,5)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, привет! что-то я сегодня ленюсь писАть. только читаю. //Беременюшка//,какую красоту ты сделала для Арсланчика!!! ДарьяД, да, я бы тоже очень разозлилась на мужа! у нас похожая ситуация была: я собрала Степу гулять, положила в коляску, сама оделась. сунулась за ключами от дома, а их нет! муж две пары забрал! тоже злая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, Господи бедный ребенок!бифидум сейчас бесполезен,если у нее рвота или диарея((((...попробуйте тогда лучше энтерожермину,она вообще как вода,без вкуса,цвета,запаха.я тоже нервная,когда дети болеют((((и готова всех ДарьяД, Дашунь а мне кажется он тебя оч любит и жалеет,че-то мне припоминается,как он после родов тебе помогал и за молочко вы вместе боролись,поверь далеко не у всех так....ну если надумаешь ругать,моя хорошая,то хотя бы после того как Вероничка заснет,в ванной, при включенной воде и шепотом)))))))))))))))))не обижайся только на меня))))))))))) Девули,а у нас до смешного,вот хочется пошкандалить,конфликт назрел-Рита тут как тут и говорит нам-вот вы!муж и жена!вы ж любите друга друга!разве можно ругаться???!!!тем более при детях???!!!!при этом такое выражение лица-мне сразу смешно становится,а к вечеру уже и конфликт исчерпан))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я малявку подстригла чуток, а то волосы уже как у девочки и челка в глаза лезла. Интересно, заметит ли папа ДарьяД, а куда вы ехать собрались, ты может писала, а я пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Доброе утро, мамули! Все заболевшие поправляйтесь и копите силы - тепло скоро будет, гулять и гулять только. Девочки, я - психованный олень, которому пора в стационар пить таблетки и принимать жемчужные ванны - обхамила пожилого человека, самой сейчас стыдно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), ну раз чувство стыда тебе знакомо-значит не все потерянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго, да я сама себя не узнаю, прям темнеет в глазах и несет по страшному. Хотя в глубине души все-таки осталась уверенность, что эта старая с*ка поделом получила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения