Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Лина То (^_^), да я тебя прекрасно понимаю,как-то закупилась на Туле и лезу в трамвайчик,с плакатами,игрухами,вещами,а сзади старушня меня костыльком по копчику-мол что медлишь,вот что мне надо было ей сказать,явно не спасибо вам за наше счастливое детство)))))))))))

• Нравится 2

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

МаМарго, у нас такое не продается :(

МаМарго,классно у тебя Ритуля вас мирит! :)

Лина То (^_^), хамить, конечно, не вежливо. но иногда такие индивидумы попадаются, что вообще слов не подобрать :D

• Нравится 1

//Беременюшка//, к сожалению времени нет посидеть, повспоминать как чего делается(

Maleeka, у меня тоже забывается, а потом опять...

nadyaknopo4ka, да, одеть ребенка это тяжко...

МаМарго, Лиль, он меня любит и делает многое, что не делают другие, я это понимаю и ценю, но сил нет уже от его безалаберности и невнимательности... вообще у нас сейчас постоянные руани с ним... сама понимаю, что до хорошего они не доведут, но и делать все сама я просто не могу - сломаюсь (в плане здоровья).

Sai, мы в европу едем на месяц в гости

• Нравится 1

Лина То (^_^), я сама сейчас готова всех порвать, как Тузик грелку. Даже и не знаю от чего это происходит. Мне кажется и на форуме ссоры из-за того, что все уже устали, а тут еще и весна все ни как не прийдет.

Sai, Поздравляю вас с первой стрижечкой. Про папу потом расскажи, тоже интересно)))

МаМарго, Какая Рита умничка!!!! Правильно, нечего при детях ссориться)))

//Беременюшка//, какая ты молодчинка!!!, а я вот тоже умею и шить и вязать, но как-то руки сейчас совсем не доходят. Когда Ромка родился, начала ему пледик вязать, а сейчас и его забросила(((

Lolla777, скорейшего выздоровления Дашуле!

Девочки, спасибо всем кто ответил про горлышко.

У нас сегодня первый зубик вылез, а может быть красное горло из-за зубов?

ДарьяД, молодцы! я если честно, не представляю как с малышом куда-то ехать.

Вот наш новый причесон.

post-97204-0-89781700-1331816515_thumb.jpg

• Нравится 3

Sai, сколько у вас волос!!! а мы таким похвастаться не можэем пока..

Ну на самом деле все не так страшно, как кажется, вот будут они постарше - там уже посложней.

всем приветик!Сходили сегодня в польку рост 69см(+3)вес 7800(+700) это все за полтора месяца)))

сказали 19 на прививку(2 АКДС) сказала что деть кашляет, сказали лечиться...хотя когда слушали малого никаких хоипов,горлышко даже не глянули...что за медики-педики(((назначила горчичники и фурацилин, ладно хоть свекровь формацевт, сказала что фурацылином горло полощут, вот как я должна ему горло полоскать??а педик мне вообще сказала "фурацилинчик попейте" :this_1:

• Нравится 1

Девочки, ладно просто на улице кто-то толкнул, но меня пока этим из себя не выведешь. Ездила в городскую архитектуру за одной очень важной бумажкой, которую наша управляющая компания потеряла. Прибежала за 10 минут до обеда (обед с 13 до 14), думала возьму и все. Куда там. Уже никого не было. Ладно, осталась ждать, так как это действительно важно. Так мало того, что эта тетка ушла раньше и в итоге опоздала с обеда на на 10 минут, она еще видите ли по магазинам ходила (судя по разговорам со спутницей). Я выждала немного, дала раздеться и остыть после прогулки, постучала, зашла и сказала, что мне от нее собственно нужно. Так эта карга даже глаза на меня не подняла, сидела и занималась своими делами, я повторила, но уже погромче, а она как швырнет в меня бумаги, и рявкнет, что мол говорить поменьше надо. Вот тут Штирлица и понесло. Зря она это сделала. Просидела я около двери почти 1,5 часа, у меня малой остался ОДИН дома в манеже (в итоге более 2 часов просидел), так как муж выходной взять не смог, а бумаги надо было забрать, так она еще и хамит. В общем, если короче, то я сказала ей, что такая старая падшая женщина (здесь было грубое слово, схожее по смыслу) должна выполнять свои обязанности и не выделываться (тут, как вы догадываетесь, тоже было немного грубее). Собрала бумаги и хлопнула дверью. Со мной в очереди стояла еще женщина, так жаловалась, что третий раз уже сюда заходит, чтобы задать вопрос по делу, и эта грымза каждый раз орет на нее как на девочку. Сейчас-то я понимаю, что, может, зря нагрубила пожилому человеку, можно было громко сказать, но культурно, но меня прям накрыло.

• Нравится 2

Девочки Всем спасибо!!! Я старюсь найти время и что-то поделать руками! иначе чуство такое что я ничего не делаю((( неободимо реализовываться как-то!

Mona_Li_Sa, Поздравляю с первым зубиком!!!

Девочки а как они лезут как ведут сея крохи и как опнять что это зубы! наша Девочка третий день пищит ноет ( такого раньше небыло) от ялочка и банан в нублире отказываеться - хотя раньше за милую душу ела! но внешни нечего не вижу!!!

у меня малой остался ОДИН дома в манеже (в итоге более 2 часов просидел),

честно я бы не смогла вот так оставить ребенка.... :sorry: я в этом больная... у меня домофон не работает, все вызвать мастера лень, так когда к нам приходят и если дома я одна, я малого одеваю в комбез и спускаюсь с ним :Crazy:

SunQueen, Я свою тоже не оставляю, даже чтобы коляску спустить... столько историй про захлопнувшуюся дверь читала...

назначила горчичники и фурацилин

Хрипв, сопли есть? Нет. Значит ребенка в покое оставь, побольше гуляйте, проветривай, пои активно. И никаких горчичников, а то всю кожу ему сожжешь, а польза от них сомнительная.

меня малой остался ОДИН дома в манеже

Не хочется нотаций, но ситуаций, которые могут произойти - тьма, сама же себе не простишь :( Слышала наверное про девочку из Брянска, мама ее около магазина оставила в коляске, сама себя наказала... малышку до сих пор ищут :girl_cray:

А тетку забей и даже не вспоминай, какой привет - такой ответ! Я сама в выражениях не стесняюсь, когда такие особы попадаются :regulations:

я в этом больная...

Я как-то спустилась за памперсами в машину, а дочка спала, дело ранним утром было, так я обратно неслась как угорелая, как напредставляла себе всякого :Crazy: Зареклась больше так не делать, и теперь везде с собой свою малышню таскаю.

//Беременюшка//, погремушка классная! И имя тоже! Показывай, что еще вяжешь-мастеришь, нам же интересно! :girl_in_dreams:

Изменено пользователем plam jam

честно я бы не смогла вот так оставить ребенка.... :sorry: я в этом больная... у меня домофон не работает, все вызвать мастера лень, так когда к нам приходят и если дома я одна, я малого одеваю в комбез и спускаюсь с ним :Crazy:

чесно говоря я тоже немного в шоке как можно ребенка такого маленького оставить.......

The girl a riddle,нам так говорили горло лечить: ингалиптом на соску 1 брызг и так 3р в день, и давать ромашку пить.

Девочки а нам стоматолог уже сказал наши 2 зуба чистить марлечкой или специальной насадкой для профилактики кариеса.

Изменено пользователем Zebro4ka

plam jam, я плед вязала в которой дочу выписывали! но к сожалению муж фотик не взял! есть только видио!!! нао с него сделать кадрыы)))

Всем привет!

ДарьяД, Ну хорошо, что паспорта получила... Хочется пожелать тебе побольше отдыхать. но сама понимаю, что с ре это практически не возможно... Держись! Скоро к родителям съездишь - отдохнешь, а там может и по врачам сходить получится?

Sai, клевый причесон :)О, я все порываюсь Сереньке его "лохматость" подстричь, но муж запрещает, говорит, что стричь можно только после года... Видимо будем еще отращивать... Врач в польке сына уже девочкой называет :)

Лина То (^_^), ооо, вот конечно ругаться так плохо, тем более на старшего, да и еще плохими словами , но тут я тебя понимаю и поддерживаю. Иногда некоторым нужна взбучка! А как Тимурчик один себя вел? Вот ты рисковая... я бы на твоем месте тоже сорвалась, т.к. вся на нервах из-за ре была бы...

//Беременюшка//, могут быть и зубки! Какие ты здоровские буквы сделала. А научи меня? :confusion:

Всем привет!

Беременюшка,какая умница!рукодельница!

Lollа777,тут с одним тяжело,а ты с двумя,еще и доченька обижается,но ничего не поделаешь. У меня сестра всегда жутко ревновала меня к маме,разница 5 лет у нас.

А я сегодня с Максом ездила на работу к себе,там женский коллектив его залобзал,всем бы на руках подержать. Одно не понравилось,зашла в кабинет секретарша,увидев максика сказала- а че он лысый? Как-то грубо,нет бы сказать а он у вас лысенький?может я придераюсь. . . А так хорошо поигрались

alinvar, очень надеюсь что не капризы характера!

По поводу буковок! Сложного ничего! Делаешь трафарет из бумаги (форма какая нравится тебе). берешь ткань - можно любую на свой вкус! мне нравится фтр потому что он мягенький и играть с ним детке приятней! дальше вырезаешь сшиваешь) набиваешь наполнителем и декорируешь! можно украсить пуговками, или другой аликацией! надо смотреть в комплексе! Пуговки я не делала потому что боялась что могут оторваться! Вот и все! очень красиво смотряться из простой ХБ ткани яркого рисунка!

//Беременюшка//, по поводу оторвать, читала, что можно пришивать зубной нитью, она очень прочная и ничего не оторвешь ;) А набить еще всякими разностями можно - гречка, горох, шуршалки, а если сделать из разной ткани на ощупь еще полезней будет. что меня понесло уже..... :confusion: :girl_blush:

Sunquееn, вот тоже не могу так оставлять дитя. Даже в кроватке когда оставлю,иду на кухню,не могу спокойно что-то делать,вот если муж в комнате,то так расслабляюсь.

plam jam, Все правильно говоришь!!! просто что бы сузить круг то из чего делать! надо придумать целевое назначение)

//Беременюшка//,ох нам теперь буковки покоя не дают, подходит к ним в кроватке и теребит))))

SunQueen, как здорово звучит подходит)))) ничего стеребите эти я Вам новые сошью)))

Я, наверное, безалаберная мать, так как не боюсь мелкого одного оставлять. Что с ним в манеже случиться может? Тем более он проспал большую часть времени, что меня дома не было, как вернулась, он спокойно возился с игрухами, не плакал. Вчера вон три часа сам дома просидел, пока мы с мужем в паспортном столе в очереди стояли, и ничего - занимался своими делами, играл, кота гонял. Про девочку из Брянска не знаю, так как ТВ у нас нет.

Если так париться, то как в сказке прям будет: типа, когда-нибудь рожу я сына, он вырастет, пойдет в погреб и убъется. И об этом надо сейчас поплакать.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

Лина То (^_^), ладно когда ты можешь пиходить проверять! у тяб радионяня или ещё что-то

а если бы у него началсь истерика? он начал плакать???? недай бог подавился своей же слюной и т.д.???? как тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...