Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) и меня сейчас взбесила женщина взрослая. Захожу в под*езд за ней следом, а она двери не подержала (их 2 и неудобно заходить), сделала вид,что не заметила меня. Так потом в маленький лифт запёрлась, а я следом (всегда со всеми помещаемся там), попросила в сторонку подвинуться, а то не заедем, так она такой вид сделала!!!! Типа я должна с ребёнком стоять и следующего лифта ждать, пока она такая важная домой поедет. И не нажимает этаж свой, я спрашиваю вам какой, а ей оказалось на 4 , блин (у меня 8). Нафига запираться в даль, если выходить ???? Я спрашиваю, что же вы не сказали раньше (вежливо), а она голос подала и говорит никто не спрашивал. да с таким надменным видом,как будто я занять попросила денег. Короче пришлось мне ещё раз выходить её выпускать и сказала ей: "какие мы вежливые и можно было бы и дверь подержать, когда с коляской заходят", а она молча попёрла домой к себе. Было желание вообще её там обхаеть по полной и это при том что я отлично погуляла и с людьми пообщалась, шла вся такая довольная. Вот так всегда какая нибудь коза настроение испортит. И дом типа приличный (не на пенсию живут), значит не бедная женщина недовольная жизнью,. Изменено 15 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девочки, и я жуткая злючка последнее время, слов нет,одни маты((( купим сегодня афобазол и репеа(для рук). Mona_Li_Sa, у нас на зубы было горло красным. можно ромашку попить. Zebro4ka, я как раз хотела поинтереоваться, кто уже чистит зубки)) и стоит ли спец насадку покупать для этого и что и как вообще)) Лина То (^_^), я с собакой на днях выходила гулять,когда мелкого уже спать уложила, так я все бегом-бегом... А перед глазами картинки всякие... У меня знакомая есть, она бегать на стадион уходила ночью,оставляя мелкого одного. Я так не смогу. В экстрасенсах видела, мама оставила 2-х летнего сына спать и ушла на 20 мин...когда шла обратно, у нее сердце екнуло и она побежала... Но не успела, взорвался телевизор и малыш от угарного газа погиб(((( Всё что угодно может быть,утечка газа, люстра упасть, гладильная доска, стояща неподалеку, сломать ручку можно, в конце концов, а мамы нет рядом, чтоб помочь, спасти.... plam jam, про девочку в брянске.... у меня правило самое первое - не оставлять ребенка одного на улице. никогда. ни при каких условиях. не только потому, что детей на органы воруют, ведь и коляска может перевернуться (у меня на глазах так девочка лицом в асфальт полетела,ее прохожие кинулись поднимать, а мамашка только через 5 мин вырулила), и собака может напасть, пьяный упасть,бабка плюнуть,да даже слюной подавиться может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), с ума сойти!!! Как же ты его так надолго оставила??? Я только в 6 лет первый раз на час оставила. Я вчера в туалет пошла, а мелкий на полу играл, через минут дикий рев - он за 1 мин дополз до юлы, которую я ему не даю и прищемил палец, там где металлическая спираль внутрь уходит. Вот слез было и пальчик кровил. Я как представлю что могло за 2 часа произойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaknopo4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Sai,классный причесон у вас! The girl a riddle, фига, "попить фурацилинчику"... а если человек не знает, что им полоскать надо, а не пить? вот и врачи... Лина То (^_^), такой грымзе так и надо отвечать! а то совсем некоторые оборзели. к ним с вопросами по их профилю обращаются, а они в ответ только хамят. меня такие вымораживают! а чего ты Тимура с собой не взяла? я бы побоялась оставить. один раз вниз бегала на 4 минуты, т.к. собака в туалет просилась очень сильно, так вся извелась, боялась, вдруг что случится.(оставила его в стульчике с игрушками играть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, мы два дня очень плохо спим, просыпается каждые 15-20 минут и кричит, и видно, что именно от боли плачет (но почему-то я с зубами даже не подумала это связать, думала может горлышко болит) и уже сутки почти ничего не ест, ТТ нет. А вчера увидела дырочку в десне и как будто зуб торчит, позвонила нашему папе похвасталась, а потом решила попробовать и ничего не нащупала. А сегодня уже красуется зубик))) Я один раз только сынишку одного дома оставила, на десять минут в магазин сбегала, пока он спал. Во первых сама извелась, очередь всю издергала, так еще когда домой прибежала услышала, что он проснулся и плачет, сердце в пятки ушло. Очень долго не могла себя за это простить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//,ну он у меня уже по кроватке ходит..... по полу ноги еще скользят)))) по полу или ползком или в ходунках, ну или мы за руки его держим) Изменено 15 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Sai,нам нечего обрезать.. В лапульки Лина То (^_^), 3 часа ??????????? ну ты даёшь! Он же малыш совсем, нельзя так. Береги жениха нашего :girl_blush: У меня Тёма как-то от кепки клёпку откусил и чуть не задохнулся, а сидел у меня на руках. А что может случиться за 3 часа страшно представить. Не раз были случаи ,что что-то может просто загореться дома и ребёнок угарает Тёму сейчас одного в другой комнате на часок могу оставить, но всё-равно опасаюсь вдруг что -то не то сделает. А Полину на 5 мин только оставляла в кроватке, чтобы в душ сбегать, но она тогда не переворачивалась ещё. А сейчас она и завалиться и заплакать может и я бегу Что-то не поняла, в тебя просто так бумаги бросили ??????? Изменено 15 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 И та сказака тут ни при чем. Одно дело,когда ребенок уже сможет сам что-то сделать, а в таком возрасте, я считаю, ре нельзя оставлять, ведь они такие беззащитные еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То, Ой, страшно оставлять, ведь может произойти что угодно. У меня знакомая как-то пообедала с подругой со своей. Сидели болтали и мяско ,которое она кушала отрыгнулось и попало в трахею ,короче она умерла, не смогли вовремя оказать помощь(((((((( У нее и проблем с ЖКТ не было, осталась дочка 10 лет. А наши малявки ведь тоже могут срыгнуть... Племяш столько раз себе в нос что-то засовывал, в скорую увозили. да и вообще куча примеров из жизни, не хочется печальный опыт описывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 охх ну рза Вы про злость!! то я тоже срываюсьц!! а ещё стала на улице людям все говорит в лицо стала! захожу как-то в магазин с Дочей на руках открываю дверь а там мужик напролом прет. я и сказал что вообще то обычно мужчины дверь открывают!!! девочки это комлек внешних факторов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Малика, я терпеть не могу таких людей! Я даже если негативно к человеку отношусь, придержу ему двери! А вообще, стараюсь медленнее идти, если вижу, что кто-то в парадку заходит, дабы не нарваться на такую личность,которая тебе попалась сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), Ты что дорогая?! я не хочу показаться резкой и не обижайся пожалуйста,хочу преостеречь только!на 3 часа оставили ребенка и ушли с мужем? заграницей вообще за такое родительских прав лишают.А недай Бог пожар? да мало ли что может случиться, игрушку в рот глубоко засунет....ты ж себе ни за что потом не простишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kokosona // Я вообще таких не встречала,Если честно. МОжет у неё что-то страшное произошло и она мегерой стала . Но я даже в бешенстве так с посторонними себя не веду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), ты конечно на меня можешь обидеться,но я правда не припомню сит-ии или бумаг важнее моих детей,хотя за эти годы было все...как-то весь ужас с этой бабой для меня лично просто перестал быть значимым ,как только прочитала,что Тима один оставался,еще раз прости меня,я не суд и не в праве кого-либо осуждать,но лучше никогда больше не оставляй его одного!думаю,тебе итак несладко на душе из-за сегодн сит-ии,и на форум зашла чтоб поддержали а не поучали...решай сама!что-то прям нехорошо стало бррр ДарьяД, оч рада за вас,что съездите к друзьям,тоже жду не дождусь лета! reds, святой водичкой все равно на ночь умой и привыкай к тому,что ре любите вы ,ну и самые близкие люди,а остальные,даже кто сю-сю-пу-сю-это все так....и для них он будет "лысым",а для вас всегда "лысеньким"))))))))))))) Дашунь столько хотела тебе сказать.а потом думаю-ну что я буду лезть-не будю)))))))))))))//Беременюшка//, мне еще нра всякие поделки из старых дисков мордашки прикольные, книжки мягкие.вообщем хочу стоолько всего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Mona_Li_Sa, ну значит будем ждать!!!! Спасибо за отклик!!!! SunQueen, Усмнички какие!!!!! МаМарго, Да даа!! столько всего можно сделать))) былобы время!! я мечтаю ос воей команет мастерской!!!! Девочки чет я только что обратила вниманеи что когда Дочура сидить у неё одно плечико выше другого!!!(((( и когда на животкиележит она одну ножку поджимает к бедур сильнее другой(((( в 20 числа массажистка должна прийти! посмотрю что скажет!!!! Но страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго,спасибо, уже умыла, не стала ждать ночи)))) Просто я сама к деткам всегда с лаской пусть и чужим, поэтому для меня это грубовато прозвучало. Kokosona //, у мня тоже такая тактика, стараюсь избежать ,чтоб потом не грузиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 reds, а мне на днях подруга близкая сказала, что я похожа на блондинку из анекдотов. На вопрос "почему?" ответила, что я на мамских сайтах засиделась, т.к. появились уменьшительно-ласкательные окончания (лысенький и пр.) Лина То (^_^), я расплакалась... Комментировать не буду, девочки уже многое сказали. Пойду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго, я к родителям.... сказать можешь, я не обидчивая, можно и в личку, если личное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго, что-то у меня ссылка не открылась по всяким идеям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Kokosona //, стоматолог сказала что гигиену нужно (желательно)проводить с 1го зубикка, можно не покупать дорогие пасты с 0+ а просто 10% р-р кальция или в таблетках кальций но как его разводить я не запомнила. Изменено 15 марта 2012 пользователем Zebro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, ты пока раньше времени не накручивай себя!можно и не только с массажисткой советоваться,с ортопедом еще... ДарьяД, к родителям вообще супер!ну я просто думаю,что мы иногда тож перегибаем палку с мужьями во многом....у нас как-то прям неск лет назад наболело все ,накипело и я думаю-ну все,либо человека уже принимаю со всеми его недостатками,которых гораздо меньше ,чем у меня -либо развод-ну нельзя думаю так мучатся,ругаться,обвинять друг друга,итак столько зла и гнили кругом,лучче беречь семью и принимать мужа со всеми его безолабернастями....вот прям люблю его еще сильнее сейчас и в солнышках своих вижу его черты и благодарна ему за них бесконечно..... Reds,ты имеешь ввиду сайт с слингобусами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, у кабанчика истерика ни с того ни с сего не начинается, один быть он не боится. В конце концов он не новорожденный, подавится - откашляется и все. Kokosona //, волков не бояться в лес не ходить. Наоборот, ходячего малыша и более-менее соображающего не оставишь - он и окно открыть может, и дверь закрыть, и плиту включить. Все электроприборы из сети я выключаю, мебели у нас почти нет, так что и придавить нечем, ванна и кухня закрыты, да и в манеже тяжело покалечиться. Lolla777, травмоопасных игрушек у нас тоже нет, я их очень придирчиво выбираю, осечек быть не должно. nadyaknopo4ka, как я его с собой возьму? С коляской в такси не пустят, на общественном транспорте долго добираться, а в рюкзаке просто не донесу, скопычусь по дороге. Zebro4ka, паспортный стол в соседнем доме, за три часа я часто ходила смотреть, чем он занят. МаМарго, в данной ситуации я не искала поддержки, так как ждала такой реакции, поосто поделилась тем, что произошло за сегодняшний день. Я знаю своего ребенка, знаю, что опасных мест у нас нет, и в конце концов знаю, что делаю. Ланька, не вижу повода для слез. Или может, тебе тетю стало жалко? Вроде всем ответила. Девочки, мне не обидно слушать ваши мнения, на то он и форум, высказались и хорошо. С бумагами ситуация действительно серьезная, нам банк (собственник квартиры) выставил срок, в течение которого мы должны урегулировать все вопросы, он кончается в апреле, а из-за таких проволочек у нас могут быть серьезные неприятности с квартирой. Я понимаю, что бумажка не стоит спокойствия ребенка, но это тоже очень важно. Не раз уже говорено, что каждая мать лучше знает, что допустимо для ребенка а что нет, ведь так?! Я не каждый день по 3 часа гуляю (как некоторые, наверное, здесь подумали). Это единичные случаи, которые действительно требовали этого. Изменено 15 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Лина То (^_^), я очень надеюсь. что с твоим котеночком ничего не приключится нехорошего. А про возраст, я имела ввиду постарше, конечно. ) Ну да ладно) Мне нравится твоя реакция. Но,рррр, я теперь за него переживаю. Изменено 15 марта 2012 пользователем Kokosona // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 всем привет. Девочки, а каким цветом у ваших деток какахи? У моей они такие чемные, почти черные и густые. Может кто-то знает от чего и нормально ли это. К педиатру бесполезно обращатся, он как я смотрю совсем уже наплевал на детей - ему скоро на пенсию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго, у нас ортопед никакая(((( вот 20 пойду на привику к педиатору спрошу у неё! ещё!!! Лина То (^_^), Я с тобой в корни не согласна но больше писать не буду! Дай Бог что бы все у Вас было хорошо при таки вот оставаниях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения