Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

и меня сейчас взбесила женщина взрослая. Захожу в под*езд за ней следом, а она двери не подержала (их 2 и неудобно заходить), сделала вид,что не заметила меня. Так потом в маленький лифт запёрлась, а я следом (всегда со всеми помещаемся там), попросила в сторонку подвинуться, а то не заедем, так она такой вид сделала!!!! Типа я должна с ребёнком стоять и следующего лифта ждать, пока она такая важная домой поедет. :girl_cool: И не нажимает этаж свой, я спрашиваю вам какой, а ей оказалось на 4 , блин (у меня 8). Нафига запираться в даль, если выходить :anger: ???? Я спрашиваю, что же вы не сказали раньше (вежливо), а она голос подала и говорит никто не спрашивал. да с таким надменным видом,как будто я занять попросила денег. Короче пришлось мне ещё раз выходить её выпускать и сказала ей: "какие мы вежливые и можно было бы и дверь подержать, когда с коляской заходят", а она молча попёрла домой к себе. Было желание вообще её там обхаеть по полной и это при том что я отлично погуляла и с людьми пообщалась, шла вся такая довольная. Вот так всегда какая нибудь коза настроение испортит. И дом типа приличный (не на пенсию живут), значит не бедная женщина недовольная жизнью,.

Изменено пользователем Maleeka

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

девочки, и я жуткая злючка последнее время, слов нет,одни маты((( купим сегодня афобазол и репеа(для рук).

Mona_Li_Sa, у нас на зубы было горло красным. можно ромашку попить.

Zebro4ka, я как раз хотела поинтереоваться, кто уже чистит зубки)) и стоит ли спец насадку покупать для этого и что и как вообще))

Лина То (^_^), я с собакой на днях выходила гулять,когда мелкого уже спать уложила, так я все бегом-бегом... А перед глазами картинки всякие...

У меня знакомая есть, она бегать на стадион уходила ночью,оставляя мелкого одного.

Я так не смогу. В экстрасенсах видела, мама оставила 2-х летнего сына спать и ушла на 20 мин...когда шла обратно, у нее сердце екнуло и она побежала... Но не успела, взорвался телевизор и малыш от угарного газа погиб(((( Всё что угодно может быть,утечка газа, люстра упасть, гладильная доска, стояща неподалеку, сломать ручку можно, в конце концов, а мамы нет рядом, чтоб помочь, спасти....

plam jam, про девочку в брянске.... у меня правило самое первое - не оставлять ребенка одного на улице. никогда. ни при каких условиях. не только потому, что детей на органы воруют, ведь и коляска может перевернуться (у меня на глазах так девочка лицом в асфальт полетела,ее прохожие кинулись поднимать, а мамашка только через 5 мин вырулила), и собака может напасть, пьяный упасть,бабка плюнуть,да даже слюной подавиться может.

Лина То (^_^), с ума сойти!!! Как же ты его так надолго оставила??? :blym: Я только в 6 лет первый раз на час оставила. Я вчера в туалет пошла, а мелкий на полу играл, через минут дикий рев - он за 1 мин дополз до юлы, которую я ему не даю и прищемил палец, там где металлическая спираль внутрь уходит. Вот слез было и пальчик кровил. Я как представлю что могло за 2 часа произойти :mamamia:

• Нравится 1

Sai,классный причесон у вас!

The girl a riddle, фига, "попить фурацилинчику"... а если человек не знает, что им полоскать надо, а не пить? вот и врачи...

Лина То (^_^), такой грымзе так и надо отвечать! а то совсем некоторые оборзели. к ним с вопросами по их профилю обращаются, а они в ответ только хамят. меня такие вымораживают! а чего ты Тимура с собой не взяла? я бы побоялась оставить. один раз вниз бегала на 4 минуты, т.к. собака в туалет просилась очень сильно, так вся извелась, боялась, вдруг что случится.(оставила его в стульчике с игрушками играть)

//Беременюшка//, мы два дня очень плохо спим, просыпается каждые 15-20 минут и кричит, и видно, что именно от боли плачет (но почему-то я с зубами даже не подумала это связать, думала может горлышко болит) и уже сутки почти ничего не ест, ТТ нет. А вчера увидела дырочку в десне и как будто зуб торчит, позвонила нашему папе похвасталась, а потом решила попробовать и ничего не нащупала. А сегодня уже красуется зубик)))

Я один раз только сынишку одного дома оставила, на десять минут в магазин сбегала, пока он спал. Во первых сама извелась, очередь всю издергала, так еще когда домой прибежала услышала, что он проснулся и плачет, сердце в пятки ушло. Очень долго не могла себя за это простить(((

(изменено)

//Беременюшка//,ну он у меня уже по кроватке ходит..... по полу ноги еще скользят)))) по полу или ползком или в ходунках, ну или мы за руки его держим)

Изменено пользователем SunQueen

Sai,нам нечего обрезать.. В лапульки

Лина То (^_^), 3 часа ??????????? :Crazy: ну ты даёшь! Он же малыш совсем, нельзя так. Береги жениха нашего :girl_blush: У меня Тёма как-то от кепки клёпку откусил и чуть не задохнулся, а сидел у меня на руках. А что может случиться за 3 часа страшно представить. Не раз были случаи ,что что-то может просто загореться дома и ребёнок угарает

Тёму сейчас одного в другой комнате на часок могу оставить, но всё-равно опасаюсь вдруг что -то не то сделает. А Полину на 5 мин только оставляла в кроватке, чтобы в душ сбегать, но она тогда не переворачивалась ещё. А сейчас она и завалиться и заплакать может и я бегу

Что-то не поняла, в тебя просто так бумаги бросили ???????

Изменено пользователем Maleeka

И та сказака тут ни при чем. Одно дело,когда ребенок уже сможет сам что-то сделать, а в таком возрасте, я считаю, ре нельзя оставлять, ведь они такие беззащитные еще...

• Нравится 1

Лина То, Ой, страшно оставлять, ведь может произойти что угодно. У меня знакомая как-то пообедала с подругой со своей. Сидели болтали и мяско ,которое она кушала отрыгнулось и попало в трахею ,короче она умерла, не смогли вовремя оказать помощь(((((((( У нее и проблем с ЖКТ не было, осталась дочка 10 лет. А наши малявки ведь тоже могут срыгнуть...

Племяш столько раз себе в нос что-то засовывал, в скорую увозили. да и вообще куча примеров из жизни, не хочется печальный опыт описывать.

• Нравится 1

охх ну рза Вы про злость!! то я тоже срываюсьц!! а ещё стала на улице людям все говорит в лицо стала! захожу как-то в магазин с Дочей на руках открываю дверь а там мужик напролом прет. я и сказал что вообще то обычно мужчины дверь открывают!!! девочки это комлек внешних факторов!

Малика, я терпеть не могу таких людей! Я даже если негативно к человеку отношусь, придержу ему двери! А вообще, стараюсь медленнее идти, если вижу, что кто-то в парадку заходит, дабы не нарваться на такую личность,которая тебе попалась сегодня)

Лина То (^_^), Ты что дорогая?! я не хочу показаться резкой и не обижайся пожалуйста,хочу преостеречь только!на 3 часа оставили ребенка и ушли с мужем? заграницей вообще за такое родительских прав лишают.А недай Бог пожар? да мало ли что может случиться, игрушку в рот глубоко засунет....ты ж себе ни за что потом не простишь!!!

• Нравится 1

Kokosona // Я вообще таких не встречала,Если честно. МОжет у неё что-то страшное произошло и она мегерой стала . Но я даже в бешенстве так с посторонними себя не веду

Лина То (^_^), ты конечно на меня можешь обидеться,но я правда не припомню сит-ии или бумаг важнее моих детей,хотя за эти годы было все...как-то весь ужас с этой бабой для меня лично просто перестал быть значимым ,как только прочитала,что Тима один оставался,еще раз прости меня,я не суд и не в праве кого-либо осуждать,но лучше никогда больше не оставляй его одного!думаю,тебе итак несладко на душе из-за сегодн сит-ии,и на форум зашла чтоб поддержали а не поучали...решай сама!что-то прям нехорошо стало бррр

ДарьяД, оч рада за вас,что съездите к друзьям,тоже жду не дождусь лета!

reds, святой водичкой все равно на ночь умой и привыкай к тому,что ре любите вы ,ну и самые близкие люди,а остальные,даже кто сю-сю-пу-сю-это все так....и для них он будет "лысым",а для вас всегда "лысеньким")))))))))))))

Дашунь столько хотела тебе сказать.а потом думаю-ну что я буду лезть-не будю)))))))))))))//Беременюшка//, мне еще нра всякие поделки из старых дисков мордашки прикольные, книжки мягкие.вообщем хочу стоолько всего)))

• Нравится 3

Mona_Li_Sa, ну значит будем ждать!!!! Спасибо за отклик!!!!

SunQueen, Усмнички какие!!!!!

МаМарго, Да даа!! столько всего можно сделать))) былобы время!! я мечтаю ос воей команет мастерской!!!!

Девочки чет я только что обратила вниманеи что когда Дочура сидить у неё одно плечико выше другого!!!(((( и когда на животкиележит она одну ножку поджимает к бедур сильнее другой(((( в 20 числа массажистка должна прийти! посмотрю что скажет!!!! Но страшно((((

МаМарго,спасибо, уже умыла, не стала ждать ночи)))) Просто я сама к деткам всегда с лаской пусть и чужим, поэтому для меня это грубовато прозвучало.

Kokosona //, у мня тоже такая тактика, стараюсь избежать ,чтоб потом не грузиться

reds, а мне на днях подруга близкая сказала, что я похожа на блондинку из анекдотов. На вопрос "почему?" ответила, что я на мамских сайтах засиделась, т.к. появились уменьшительно-ласкательные окончания (лысенький и пр.) :D

Лина То (^_^), я расплакалась... Комментировать не буду, девочки уже многое сказали. Пойду спать. :cry:

МаМарго, я к родителям.... сказать можешь, я не обидчивая, можно и в личку, если личное))

МаМарго, что-то у меня ссылка не открылась по всяким идеям

Kokosona //, стоматолог сказала что гигиену нужно (желательно)проводить с 1го зубикка, можно не покупать дорогие пасты с 0+ а просто 10% р-р кальция или в таблетках кальций но как его разводить я не запомнила.

Изменено пользователем Zebro4ka

//Беременюшка//, ты пока раньше времени не накручивай себя!можно и не только с массажисткой советоваться,с ортопедом еще...

ДарьяД, к родителям вообще супер!ну я просто думаю,что мы иногда тож перегибаем палку с мужьями во многом....у нас как-то прям неск лет назад наболело все ,накипело и я думаю-ну все,либо человека уже принимаю со всеми его недостатками,которых гораздо меньше ,чем у меня -либо развод-ну нельзя думаю так мучатся,ругаться,обвинять друг друга,итак столько зла и гнили кругом,лучче беречь семью и принимать мужа со всеми его безолабернастями....вот прям люблю его еще сильнее сейчас и в солнышках своих вижу его черты и благодарна ему за них бесконечно.....

Reds,ты имеешь ввиду сайт с слингобусами?

• Нравится 1

//Беременюшка//, у кабанчика истерика ни с того ни с сего не начинается, один быть он не боится. В конце концов он не новорожденный, подавится - откашляется и все.

Kokosona //, волков не бояться в лес не ходить. Наоборот, ходячего малыша и более-менее соображающего не оставишь - он и окно открыть может, и дверь закрыть, и плиту включить. Все электроприборы из сети я выключаю, мебели у нас почти нет, так что и придавить нечем, ванна и кухня закрыты, да и в манеже тяжело покалечиться.

Lolla777, травмоопасных игрушек у нас тоже нет, я их очень придирчиво выбираю, осечек быть не должно.

nadyaknopo4ka, как я его с собой возьму? С коляской в такси не пустят, на общественном транспорте долго добираться, а в рюкзаке просто не донесу, скопычусь по дороге.

Zebro4ka, паспортный стол в соседнем доме, за три часа я часто ходила смотреть, чем он занят.

МаМарго, в данной ситуации я не искала поддержки, так как ждала такой реакции, поосто поделилась тем, что произошло за сегодняшний день. Я знаю своего ребенка, знаю, что опасных мест у нас нет, и в конце концов знаю, что делаю.

Ланька, не вижу повода для слез. Или может, тебе тетю стало жалко?

Вроде всем ответила. Девочки, мне не обидно слушать ваши мнения, на то он и форум, высказались и хорошо. С бумагами ситуация действительно серьезная, нам банк (собственник квартиры) выставил срок, в течение которого мы должны урегулировать все вопросы, он кончается в апреле, а из-за таких проволочек у нас могут быть серьезные неприятности с квартирой. Я понимаю, что бумажка не стоит спокойствия ребенка, но это тоже очень важно. Не раз уже говорено, что каждая мать лучше знает, что допустимо для ребенка а что нет, ведь так?! Я не каждый день по 3 часа гуляю (как некоторые, наверное, здесь подумали). Это единичные случаи, которые действительно требовали этого.

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 2

Лина То (^_^), я очень надеюсь. что с твоим котеночком ничего не приключится нехорошего.

А про возраст, я имела ввиду постарше, конечно. ) Ну да ладно)

Мне нравится твоя реакция.

Но,рррр, я теперь за него переживаю.

Изменено пользователем Kokosona //

всем привет.

Девочки, а каким цветом у ваших деток какахи? У моей они такие чемные, почти черные и густые. Может кто-то знает от чего и нормально ли это. К педиатру бесполезно обращатся, он как я смотрю совсем уже наплевал на детей - ему скоро на пенсию.

МаМарго, у нас ортопед никакая(((( вот 20 пойду на привику к педиатору спрошу у неё! ещё!!!

Лина То (^_^), Я с тобой в корни не согласна но больше писать не буду! Дай Бог что бы все у Вас было хорошо при таки вот оставаниях!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...