Толик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kokosona //, //Беременюшка//, я уверена, что все будет хорошо. panteroshka, у нас какули либо желтые, либо желто зеленые, коричневые еще бывают. Вот, чтобы разрядить обстановку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет, мамулечки! SunQueen, какой подарочек суперский у вас! //Беременюшка//, умница А своей Викусе делала такие? У меня еще нес-ко вопросиков - чем набивала?, строчка машинкой или руками?, чем украшала - что это за кнопочки посередине бантиков? Лина То (^_^), если б такая мысль (оставить ре 1) даже на секундучку посетила мою голову, то наш папа мигом бы пресек подобное. Пойду поплачу вмете с Ланькой. Шутка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 panteroshka,не думаю, чт это хорошо... поройся на форуме.. у нас коричневые, иногда с несовсем переварившимися частицами и после морковки оранжевые. может что едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), как говорится ты мама тебе лучше знать.... но вот я не согласная с тобой все равно ........ я когда прочитала у меня аж холод по позвоночнику гулял.... Все закрываю рот и молчу.... Сюся//, спасибо огромное //Беременюшка//, сама балдею))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сюся//, Викусе делала ) вот на фото внизу!!! набивала вату. строчка ручная но можно и на машинке сделать)точечка это бусинка маленькая.тут основа а дальше фантазия вэлком)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, красотень, тоже сделаю, "Виктория" длинновато, но на "Вика" меня хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сюся//, Да длинновато))) я делала в Викины месяца 3 по ночам!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А мы челку раз в неделю теперь подстригаем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), могу только позавидовать твоей нервоной системе! Но помимо того, что может произойти дома, есть много чего, что может произойти вне - пожар у соседей, воры, тем более дом новый, а они такие места любят, проходили через это, природные катаклизмы, а если, что с вами приключится? Я конечно желаю тебе, что бы тебя это никогда не коснулось, но дети иногда вытворяют такое, чего в принципе быть не может, такие уж они существа И то что нет вариантов брать с собой, не поверю, уж я-то своими везде натаскалась, недавно даже на выставке в царицыно были. Ты мать, и безусловно понимаешь, что делаешь, просто чисто по-человечески жалко Тимурку и тебя если не дай Бог что 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго, наверно, на 405 странитце по-моему panteroshka, у нас dctilf желтые, такие темные =это не сеть хорошо, в инете не искала инфу? Лина То (^_^), понятно, что это дело случая и очень причем важного для вас, эх, все равно страшнооооооооооооооооооо //Беременюшка//,клевые поделочки!!! Lolla777, вот прическа, нам такое только снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, какие вы волосатики!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, здорово! А я свои поделки всё никак не выложу Lolla777, классные такие!!!!!!!!!!!! ну вот почему у некоторых волосы растут быстро, а мои лысики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 plam jam, reds, Спасибо!! plam jam, Давай показывай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, сейчас вот доделаю скоро последнюю и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lolla777, Илюшка красавчик! А волосы у него вроде светлее стали? Как Даша себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 plam jam,и мы лысые прилысые причем все об этом твердят, я может и не обращала на это внимание Сюся//, Викульке Ссылки скрыты. Я вот тоже люблю порукодельничать, но с Максом не успеваю, беременная вышила ростомер. Шить люблю руками, игрушки раньше шила, но это в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 plam jam, а что ты елаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 reds,ты теперь комплексуешь из-за того что на работе сказали? вырастут волосы,не боись Lolla777,ну вы прям просто классс!!! Лина То (^_^), это ты сама делала? //Беременюшка//, мелковато, не особо разглядела, но красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 В следующий раз с мелким поеду - и пропустят быстрее, и хамить не будут. Кстати, про воров я тоже подумала, что им тут благодать - болгаркой дверь можно срезать, никто не заметит, все будут думать, что так и надо, ремонт ведь у всех. Maleeka, нет, конечно. Просто понравилось, а так у меня две руки левые, рукодельничать вообще не умею (если только пуговицу пришить). Всегда восхищалась людьми, которые своими руками просто произведения искусства делают. Вот предлагаю всем расслабиться и угоститься (как я люблю такие аппетитные картинки): Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//,Молодец-рукодельница!!! Классная идея -взяла на заметку!!! Сюся// Дорогая!!! Спасибо!!! Подарочек получила!!! Фоточку выложу обязательно!! plam jam Да, да!!! Куклу обещала-я все ждууууу!!! Я почти пледик до вязала в подарок ( благодаря сериалу, который Малека рекомендовала-смотрю и вяжу) Лина То (^_^), Ну у тебя психика железная!!!! Я как и девочки так не смогу..... недавно мне моя мама рассказала, как мы с братом оставались дома одни периодически ( родители работали в смену мама с ночи еще не пришла, а пап в день уже ушел) , ему год был, а мне 4......я ей на это сказала " Ну вы совсем....как так можно?!))))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozetka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я как-то спустилась за памперсами в машину, а дочка спала, дело ранним утром было, так я обратно неслась как угорелая, как напредставляла себе всякого Зареклась больше так не делать, и теперь везде с собой свою малышню таскаю. я тоже мелкого боюсь одно оставить, у меня детский сад в 100м от дома и чтобы старшего отвести, раздеть и добежать обратно надо 15-20минут. И даже если Сеня спит, то всё равно одеваю и тащу с собой. Это хорошо что в большинстве случаев наш дедушка собирается на работу, пока я в сад отвожу и как только прихожу, он уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То, блин... Вот ты картиночки вставила, аж слюной захлебнулась... Очень сладкого хочу КсюФа, меня тоже в детстве одну дома оставляли. Мне было тоже где-то 4-5 лет, я болела, а у родителей не было возможности долго на больничном сидеть, а сестры в садиках были... Так я за весь день только и делала, что ревела и сидела на кухне у радио, а когда оно замолкало бежала в комнату ложилась в кровать под одеяло и пыталась заснуть. До сих пор помню, что этот "радийный обед" для меня самый страшный период за день был. Хотя мама каждый час звонила, узнать как я там. С тех пор побаиваюсь одна дома быть... Беременюшка, ну все, теперь надо за трафареты буковок засесть и нашить уже. Так здорово они смотрятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) alinvar,вот это стресс конечно в детстве у тебя был КсюФа, я почти причастна к рукоделию теперь Я почти пледик до вязала в подарок ( благодаря сериалу, который Малека рекомендовала-смотрю и вяжу) Лина То (^_^),да вот то то же , не помню чтобы ты раньше говорила,что вышиваешь. Ну,ты на ночь соблазняешь вкусностями ещё Rozetka,я как и большинство тоже не смогу оставить. Как-то пошли с мужем на балкон курить в под*езд (сыну годик где-то был) . Домашний балкон в спальне и будить не хотелось его. Взяли радионяню и я на автомате выходя подняла ручку от входной двери наверх (у нас так дверь захлопывается). Хорошо,что лето было и ключи у родителей в 15-ти минутах ходьбы есть. Так муж в шлёпках побежал к ним за ключами, а я вся извелась под дверью прислушиваясь и моля,чтобы не заплакал . Правда пришлось родителям об*яснять как мы за дверью оказались, они то не в курсе что я покуриваю И вообще наши сегодняшние обсуждения напомнили мне сериал Друзья. Там дочке Рейчил только месяц был и они собирались в ресторан, вышли в под*езд из квартиры поговорить, а малая дома осталась и дверь тоже захлопнулась, так она навыдумывала,что залетит птица, схватит ребёнка, пожар начнётся и кран затопит квартиру я примерно так же нафантазировала Изменено 15 марта 2012 пользователем Maleeka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Малика,да не я не комплексую,просто нам очень часто говорят об этом,как будто мы не видим Лина То,вот как раз хотела сказать,что я когда с ре иду,меня везде без очереди пропускаютпенсионый так делала ребенку, в банке тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 reds, Хех, а нас в паспортном не пропустили с 2х мес. Никой, я тогда жутко психовала что ребенок не привит, а мы в таком месте....где куча гастеров.... Maleeka,да-да)))) ты досмотрела 2й сезон? мне 1 серия осталась!!! alinvar, Да, вот это у тебя на всю жизнь....ну я то не одна была, а с братом. Я не помню этого времени совсем но мне кажется я себя чувствовала себя маленькой мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения