Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Kokosona //, //Беременюшка//, я уверена, что все будет хорошо.

panteroshka, у нас какули либо желтые, либо желто зеленые, коричневые еще бывают.

Вот, чтобы разрядить обстановку:

Ссылки скрыты.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Всем привет, мамулечки!

SunQueen, какой подарочек суперский у вас!

//Беременюшка//, умница :class: А своей Викусе делала такие? У меня еще нес-ко вопросиков - чем набивала?, строчка машинкой или руками?, чем украшала - что это за кнопочки посередине бантиков?

Лина То (^_^), если б такая мысль (оставить ре 1) даже на секундучку посетила мою голову, то наш папа мигом бы пресек подобное. Пойду поплачу вмете с Ланькой. Шутка

• Нравится 2

panteroshka,не думаю, чт это хорошо... поройся на форуме.. у нас коричневые, иногда с несовсем переварившимися частицами и после морковки оранжевые. может что едите?

Лина То (^_^), как говорится ты мама тебе лучше знать.... но вот я не согласная с тобой все равно :I_do_not::girl_nelzya: ........ я когда прочитала у меня аж холод по позвоночнику гулял.... Все закрываю рот и молчу....

Сюся//, спасибо огромное //Беременюшка//, сама балдею)))

• Нравится 3

Сюся//, Викусе делала ) вот на фото внизу!!!

набивала вату. строчка ручная но можно и на машинке сделать)точечка это бусинка маленькая.тут основа а дальше фантазия вэлком))))

post-75327-0-76203000-1331828369_thumb.jpg

• Нравится 3

//Беременюшка//, красотень, тоже сделаю, "Виктория" длинновато, но на "Вика" меня хватит :D

Сюся//, Да длинновато))) я делала в Викины месяца 3 по ночам!!)

А мы челку раз в неделю теперь подстригаем

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лина То (^_^), могу только позавидовать твоей нервоной системе! :malicious: Но помимо того, что может произойти дома, есть много чего, что может произойти вне - пожар у соседей, воры, тем более дом новый, а они такие места любят, проходили через это, природные катаклизмы, а если, что с вами приключится? :think1: Я конечно желаю тебе, что бы тебя это никогда не коснулось, но дети иногда вытворяют такое, чего в принципе быть не может, такие уж они существа :malicious: И то что нет вариантов брать с собой, не поверю, уж я-то своими везде натаскалась, недавно даже на выставке в царицыно были.

Ты мать, и безусловно понимаешь, что делаешь, просто чисто по-человечески жалко Тимурку и тебя :reverans:если не дай Бог что

• Нравится 6

МаМарго, наверно, на 405 странитце по-моему

panteroshka, у нас dctilf желтые, такие темные =это не сеть хорошо, в инете не искала инфу?

Лина То (^_^), понятно, что это дело случая и очень причем важного для вас, эх, все равно страшнооооооооооооооооооо :girl_cool:

//Беременюшка//,клевые поделочки!!!

Lolla777, вот прическа, нам такое только снится ;)

Lolla777, какие вы волосатики!!!!!!

//Беременюшка//, здорово! А я свои поделки всё никак не выложу :(

Lolla777, классные такие!!!!!!!!!!!! ну вот почему у некоторых волосы растут быстро, а мои лысики! :D

plam jam, reds, Спасибо!!

plam jam, Давай показывай!!!!

//Беременюшка//, сейчас вот доделаю скоро последнюю и выложу ;)

Lolla777, Илюшка красавчик! А волосы у него вроде светлее стали? Как Даша себя чувствует?

plam jam,и мы лысые прилысые :D причем все об этом твердят, я может и не обращала на это внимание :sorry:

Сюся//, Викульке

Ссылки скрыты.

Я вот тоже люблю порукодельничать, но с Максом не успеваю, беременная вышила ростомер. Шить люблю руками, игрушки раньше шила, но это в прошлом.

plam jam, а что ты елаешь?

reds,ты теперь комплексуешь из-за того что на работе сказали? вырастут волосы,не боись

Lolla777,ну вы прям просто классс!!!

Лина То (^_^), это ты сама делала?

//Беременюшка//, мелковато, не особо разглядела, но красиво

В следующий раз с мелким поеду - и пропустят быстрее, и хамить не будут.

Кстати, про воров я тоже подумала, что им тут благодать - болгаркой дверь можно срезать, никто не заметит, все будут думать, что так и надо, ремонт ведь у всех.

Maleeka, нет, конечно. Просто понравилось, а так у меня две руки левые, рукодельничать вообще не умею (если только пуговицу пришить). Всегда восхищалась людьми, которые своими руками просто произведения искусства делают.

Вот предлагаю всем расслабиться и угоститься (как я люблю такие аппетитные картинки):

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//Беременюшка//,Молодец-рукодельница!!! Классная идея -взяла на заметку!!!

Сюся// Дорогая!!! Спасибо!!! Подарочек получила!!! Фоточку выложу обязательно!!

plam jam Да, да!!! Куклу обещала-я все ждууууу!!!

Я почти пледик до вязала в подарок ( благодаря сериалу, который Малека рекомендовала-смотрю и вяжу)

Лина То (^_^), Ну у тебя психика железная!!!! Я как и девочки так не смогу.....

недавно мне моя мама рассказала, как мы с братом оставались дома одни периодически ( родители работали в смену мама с ночи еще не пришла, а пап в день уже ушел) , ему год был, а мне 4......я ей на это сказала " Ну вы совсем....как так можно?!))))"

• Нравится 1

Я как-то спустилась за памперсами в машину, а дочка спала, дело ранним утром было, так я обратно неслась как угорелая, как напредставляла себе всякого :Crazy: Зареклась больше так не делать, и теперь везде с собой свою малышню таскаю.

я тоже мелкого боюсь одно оставить, у меня детский сад в 100м от дома и чтобы старшего отвести, раздеть и добежать обратно надо 15-20минут. И даже если Сеня спит, то всё равно одеваю и тащу с собой. Это хорошо что в большинстве случаев наш дедушка собирается на работу, пока я в сад отвожу и как только прихожу, он уходит.

• Нравится 1

Лина То, блин... Вот ты картиночки вставила, аж слюной захлебнулась... Очень сладкого хочу :)

:)

КсюФа, меня тоже в детстве одну дома оставляли. Мне было тоже где-то 4-5 лет, я болела, а у родителей не было возможности долго на больничном сидеть, а сестры в садиках были... Так я за весь день только и делала, что ревела и сидела на кухне у радио, а когда оно замолкало бежала в комнату ложилась в кровать под одеяло и пыталась заснуть. До сих пор помню, что этот "радийный обед" для меня самый страшный период за день был. Хотя мама каждый час звонила, узнать как я там. С тех пор побаиваюсь одна дома быть...

Беременюшка, ну все, теперь надо за трафареты буковок засесть и нашить уже. Так здорово они смотрятся.

alinvar,вот это стресс конечно в детстве у тебя был

КсюФа, я почти причастна к рукоделию теперь :D

Я почти пледик до вязала в подарок ( благодаря сериалу, который Малека рекомендовала-смотрю и вяжу)

Лина То (^_^),да вот то то же , не помню чтобы ты раньше говорила,что вышиваешь. Ну,ты на ночь соблазняешь вкусностями ещё :malicious:

Rozetka,я как и большинство тоже не смогу оставить. Как-то пошли с мужем на балкон курить в под*езд (сыну годик где-то был) . Домашний балкон в спальне и будить не хотелось его. Взяли радионяню и я на автомате выходя подняла ручку от входной двери наверх (у нас так дверь захлопывается). Хорошо,что лето было и ключи у родителей в 15-ти минутах ходьбы есть. Так муж в шлёпках побежал к ним за ключами, а я вся извелась под дверью прислушиваясь и моля,чтобы не заплакал :molitva: . Правда пришлось родителям об*яснять как мы за дверью оказались, они то не в курсе что я покуриваю :confusion:

И вообще наши сегодняшние обсуждения напомнили мне сериал Друзья. Там дочке Рейчил только месяц был и они собирались в ресторан, вышли в под*езд из квартиры поговорить, а малая дома осталась и дверь тоже захлопнулась, так она навыдумывала,что залетит птица, схватит ребёнка, пожар начнётся и кран затопит квартиру :Crazy: я примерно так же нафантазировала

Изменено пользователем Maleeka
  • Нравится 2

Малика,да не я не комплексую,просто нам очень часто говорят об этом,как будто мы не видим:)

Лина То,вот как раз хотела сказать,что я когда с ре иду,меня везде без очереди пропускают:)пенсионый так делала ребенку, в банке тоже.

reds, Хех, а нас в паспортном не пропустили с 2х мес. Никой, я тогда жутко психовала что ребенок не привит, а мы в таком месте....где куча гастеров....

Maleeka,да-да)))) ты досмотрела 2й сезон? мне 1 серия осталась!!!

alinvar, Да, вот это у тебя на всю жизнь....ну я то не одна была, а с братом. Я не помню этого времени совсем но мне кажется я себя чувствовала себя маленькой мамой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...