Reds 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Аlinvаr,вот это стресс. Я помню вот когда меня первый раз оставляли дома одну,до сих пор во всех подробностях мне было 6 лет,родители на работе,а сестре(ей было 11 лет )нужно в музыкалку.вот она у двери собралась,а я за ней,реву. Она уже на лестничной площадке,а я за ней,босиком.в общем сестра в школу опоздала,а я от мамы в тык получила. Ксюфа,ну да не везде люди встречаются попадаются индивидумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Да, девочки. С ребёнком не везде пропускают и ещё говорят иногда что специально притащила (мне не говорили,я бы загрызла). reds,ну не навсегда же. Хотя у подружкиного сына только к двум годам начали расти, но он совсем блондинчик,поэтому не видно было. я тоже игрушки как-то шила. Прямо увлеклась, но это ещё в детстве было КсюФа, я только до 10 серии посмотрела, жду хорошего перевода. Только не рассказывай что дальше будет Изменено 15 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 panteroshka, у нас dctilf желтые, такие темные =это не сеть хорошо, в инете не искала инфу?поэтому и спрашиваю. Инфу поискала, но все нето и пишут какие-то страсти. Смысол все сводится обратитесь к врачу. я бы рада к нему обратится, да толку от нашего. Если недавно мы простыли, сопельки, кашель, горлышко болело. Он нам прописал афлубин и сказал по три капли. В инструкции написано 1 каплю. Я просто спросила не много ли для таких маленьких, на что был ответ можете вообще не лечится. Попросила выписаль рецепт на бесплатные лекарства, так отказал так и не обосновав. Через пару дней должен был ребенка зайти проверить, до сих пор идет.. Да много чего, чем дальше тем больше разочаровываюсь в нашем педиатре.Девочки, а кому кроме него из врачей с этим вопросом можно обратится, не знаете? может к хирургу. Я как то спрашивала про запоры, он меня тогда отправил к нему. Но мы спомощью пюрешек решили этот вопрос и так не ходили. Lolla777, такие вы "волосатики", мне нравится)) а мы все еще "лысики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 panteroshka, тогда наверно к гастроэнтерологу? reds, попробуй еще раз http://moishtuchki*.my1.ru/photo/slingobusy/3 звездочку убери Девули,а я готова была дома сидеть одна-только не в сад,с 11 мес водили-ненавидела его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 alinvar, а я наоборот очень любила одна дома сидеть, чтоб не допекал никто. Детский садик находится во дворе нашего дома, так я с 4 лет сама домой после него шла, так как родители не успевали забрать, грела ужин, ела и дожидалась родителей. С годовалого возраста спала в отдельной комнате тоже одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Maleeka, нет.нет что ты не буду!!!!!! а я вот не утерпела!!!!смотрю в переводе гнусавого мужика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 КсюФа, что за сериал Вы обсуждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SunQueen, Испанский сериал "Корабль" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 КсюФа,я не могу так смотреть, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Kokosona //, пока не выяснили, ждем результатов анализа, но П говорит, что скорее всего это возрастная аллергия...у нас даже высыпаний никаких нет... А ножки я держу, когда какаем или писаем :girl_blush: Sai,Lolla777, у вас шикарная шевелюра!!! У нас пока пушок только... Лина То (^_^), мне моя мама рассказывала, что когда я маленькой была, тоже усыпляла меня и бежала в магазин, т.к. дефицит был и огромные очереди могла два часа отсутствовать, но через каждые полчаса прибегала посмотреть как я там... У меня Ильгамка сразу в плач, если меня рядом нету,когда просыпается, поэтому оставить никак... Kokosona //, нам тоже сказали зубки протирать ватной палочкой смоченной в воде, просто чтобы налет убрать. panteroshka, ну у вас и врач!!! Ужас!!! Как можно быть педиатром с таким отношением к детям????? А другого педиатра нету? Может есть гастроэнтеролог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), ого, а как тебя из сада отпускали одну? У нас даже из школы до 6 класса одному без записки от родителей нельзя было уйти. Вообще у меня сейчас племяшка 4-хлетняя, не представляю ее одну на улице, наверное потому, что раньше не так страшно было детей отпускать гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Лина То (^_^), я в пять лет с подружкой вообще из садика сбежала , ох и влетело нам потом, до сих пор помню...пешком на другой конец города ушли. Ладно, мои дорогие, всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 //Беременюшка//, и я наверное буковки смастерю, уж на это моих умелок наверное хватит)) alinvar, какие страсти ты рассказываешь.... МаМарго, Да я все это понимаю... не громко мы отношения выясняли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 МаМарго,pushley //, спасибо, попробую узнать есть ли у нас такой специалист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ДарьяД, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 а это несколько моих вышивальных рукоделок, Вероника очень любит их грызть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Ссылки скрыты. тоже похвастаюсь.... это то что нашла что есть на компе в фотках... щас у меня заброшена картина "Утро в сосновом лесу" Шишкина... все пока времени нет вернуться к вышиванию... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ДарьяД, Очень здорово!!! Классные подухи!!! SunQueen,Молодец, а мне вышивание не пошло....даже одну не доделала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 anata302, да становится блондином Даше лучше, осталась только диарея Да волос у нас много, как и у дочки(до колена) Пришлось пожертвовать своей шевелюрой, половина выпала с первыми родами, еще половина со вторыми и остался мне плешик Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) reds, ну мальчишкам не так критично, вот девчонкам и вот который раз замечаю, чем волосистее, тем старше выглядит ребеночек. //Беременюшка//, пока делаю, не буду говорить, делаю первый раз, поэтому не знаю получится или нет :girl_blush: про воров у нас когда стены делали, рабочие частенько выходили на площадку, и дверь не закрывалась на ключ, и в какой-то момент дядька заходит, явно не ожидавший нас увидить, а я ручки помыть, грит Ага, на 17том этаже, в самой угловой квартире Rozetka, та же фигня с садиком. мне даже мамашка одна сказала, а что ж вы маленького дома не оставите, пускай досыпает КсюФа, стоит мой бедненький кукляш не одетый Зато в шапке всё, соберусь завтра и нафоткаю. на что был ответ можете вообще не лечится Самый правильный ответ афлубин Прочитала сейчас, у него в составе железо, может в этом дело? ты уже отменила или еще даешь? Lolla777, детки сладкие такие хорошо, что старшей лучше! SunQueen, ДарьяД, молодцы какие, девчонки!!! Здорово очень! Изменено 15 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 SunQueen, трех ангелочков я тоже вышивала перед переменностью на темно-синем фоне только)) у меня вообще много вышивок. Вот эта для дочи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ой, батюшки, что ни день, то жаркие дебаты, Лина То респект, тебе сегодня столько понаписали, что кто-нибудь другой наврядли бы сдержался, а ты молодец твердо стоишь на своем и не стала засорять форум очередными 10-ю стр вежливой ругани. У меня свекровь часто рассказывала, что когда мужу было 8 мес.,а жили они тогда в деревне в азии, зубы у него все не лезли и врач "прописала" молоко, а молоко там было только верблюжачье, и вот она каждый день обкладывала его подушками и неслась с горы на гору и опять с горы на перрон, где договорилась с проводником, местного поезда, чтоб тот ей молоко коровье подгонял. ничего муж жив, здоров, раньше вообще проще ко всему относились, при всем при этом, я бы свою оставить не смогла, нервишки не позволят, и дочь через 15 мин моего отсутствия точно спокойно сидеть не будет, а если кабанчик может развлекать себя сам, то почему бы и нет, самостоятельный парень растет. //Беременюшка//, классный подарок для солнечной королевы, хенд мэйд, жаль у меня руки не оттуда растут, отдельное спасибо за то, что не приходится дешифрофщиком работать над твоими последними сообщениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ну рукодельницы, девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 reds, спасибо, а это Максик и Вики: Ссылки скрыты. КсюФа, уряяя! Я рада, что ты рада SunQueen, ДарьяД, какие же вы молодцы, такую красоту творите Lolla777, замечательные детки Пришлось пожертвовать своей шевелюрой, половина выпала с первыми родами, еще половина со вторыми и остался мне плешик А что они обратно не восстанавливаются? Я так надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Сюся//, по крайней мере у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения