Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

SunQueen, alinvar, спасибо огромное!к выходным может фотки выложу,че-т пробую но никак :blush:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Привет девочки! :friends: Вот вы куда спрятались-опять переехали)))) :spiteful:

Я тут к госам готовлюсь поэтому некогда даже с вами пообщаться,столько у всех нового,щас буду читать.

У нас зубик вчера прорезался-счастью нет предела!))) :D совсем уже больсые :D

Еще не сели но очень просим посадить-весь корпус поднимаем,краснеем и орем пока мама полулежа не пристроит.А еще кашки начали, мы кушаем "Ремедиа" гречневую,сестра рекомендовала, каша с ванилью,но без сахара и безмолочная,короч кушаем потихоньку, но без энтузиазма))

Девочки пока доча кашу ест она остывает,что вы делаете?подогреваете?в микроволновке?в воде?тарелка у нас пластиковая детская курносики кажись, но я не уверенна что она "термо",есть ли действительно тарелки которые держат температуру?

МаМарго, с 6 месяцами вас!!! Крепкого здоровья крошке Лу :giverose:

Девочки УРРЯ - мы только что съели гречку молочную хайнц без слез-рева-истерик, с ложки, правда тока когда я положила в нее ложку яблочного пюре, но все таки... это победа!!!!

Zebro4ka, с зубиком вас!!!! Такая же фигня с кашей, мама купила тареку с подогревом, но мне она уж больно напоминает собачью миску (такая с лапами собачьими и мордочкой выступающей) - блин, ну не могу себя заставить из нее сына кормить :pardon: Хотя наверное попробовать стоит, т.к. каша холодная - ваще беее...

Лина То (^_^), нет, не ходили еще, думаю нужно еще раз сдать бакпосев

Tasty, собираю мочеприемником как всегда, не думаю что это из-за сбора мочи :glare: выздоравливайте :giverose:

-bantik-, alinvar, пересдавать конечно будем, сегодня по Нечипоренко пересдали, еще бакпосев нужно будет пересдать, в четверг к педе идем

Calista, не расстраивайся, главное нашли причину, все будет хорошо :giverose:

reds, ой не знаю, ее и правда ничего не беспокоит, но везде пишут что воспаления почек и мочеполовой системы могут и безсимптомно проходить :pardon: да не повезло тебе с педей :banghead: это ж капец, лишь бы отмазаться, а кровь вы сдали типа просто так, можно и не ждать резкльтатов :doh: :duel:

-bantik-, Mona_Li_Sa, спасибо большое! умняшка Никитенок,порадовал маму!

Zebro4ka, с зубиком вас!мы совсем чуть-чуть едим кашку,не успевает остыть.про Ремедию самые лучшие отзывы,жаль что в Таше ее нет.

Mona_Li_Sa, насчет медсестры я мягко говоря в шоке :this:

Боня,я пропустила а вы на узи ходили?мы че-то не сдаем анализы никакие и со старшей не сдавали-может я не права, и в берем у врача была несколько раз-вот аллергия у меня на польки и больницы.как-то так :pardon:

Calista, все будет хорошо! Хорошо ,что к другому спецу обратились.

SunQueen, ну вот те и врачи... придется в другой раз вам :) С привесиком вас!!! Мне кажется мы примерно столько же весим, как Арсланка!

KazAnka, лаааааааадно тебее) не смейся над мамочкой) мамы они такие:) и моя в т.ч.

Спасибо за поздравления мужу...

Не хотели ведь гостей звать ,а вышло все как всегда...Понаедут :D Торт сделала,салат...уф..и вас читать успеваю...

ღБоняღ, у меня у самой во время Б такое было - постоянно лейкоциты в моче - и узи почек делала, бакпосев постоянно - так никто и не понял, что это было, просто через раз - раз нормально, раз ппц ваще. Потом мне правда сказали, что если сдаешь мочу в стерильном покупном контейнере - они переливают ее в свою банку, т.к. носят в соседний корпус в лабораторию, а пластик легкий и разплескивается содержимое, а их банки сама понимаешь какие, с тех пор сдавала в банках из под пюрех - в большинстве случаев все было ок - но это у нас такая хрень...

МаМарго, спасибо :friends: , и правда порадовал..

//Я мама//, хорошо вам отметить! :drinks:

ღБоняღ, так может из-за попы и лейкоциты? :glare: Мне нефролог говорила, что любое покраснение в области письки-попки может дать лейкоциты. А действительно в платной не сдавала? Я ж писала, у нас в ПК тоже анализ все время плохой был, а в платных центрах хороший :pardon:

Лина То (^_^), Даша на кузьминках, а я от кузьминок в область по новорязанке.

Calista, пускай у Федюни все будет хорошо! :friends: Само главное нашли причину и будете ее лечить!

-bantik-, спасибо!

alinvar, Mona_Li_Sa, ღБоняღ, //Я мама//, спасибо, девочки :giverose:

Вспомнила ещё врачи сказали нам: нельзя смотреть телевизор и компьютер Феде (на зрение влияет), нельзя пока сажать в ходунки (напряг на позвоночник лишний), стул для комления тоже запретили. В общем, пусть пока лежит. до тех пор пока сам не сядет или не встанет :D

МаМарго, поздравляю. молодцы такие! здоровья вам :giverose:

Zebro4ka, а вас поздравляю зубиком! это мечта моя :grin:

plam jam да, хорошо что врачи нормальные попались. ещё бы так с педиатром повезло :grin:

МаМарго, с полугодиком вас :giverose:

Zebro4ka, с первым зубиком вас :giverose:

-bantik-, ну а вас с поеданием каши :friends: :giverose:

МаМарго, да, мы 2 раза были на узи почек, а началось все с того, что мы в 3 мес первый раз планово сдали мочи, т.к. должны были прививаться

МаМарго, с полугодием! :giverose:

-----

А мы хоть и не играем в ладушки, но вот игрушку об игрушку стукаем (интересно наблюдать как она одной рукой берет одну игруху и в это время второй шарит другую), это я учила её пирамидку складывать, вот она и стучит теперь :)

Calista, не переживай. У меня у племянника вообще кривошея жуткая была, стремительные роды у сестры и результат - малыш весь перекошен. Но ничего, сейчас уже 8 лет красивый стройный мальчик и никаких следов. У малышей огромный потенциал к восстановлению.

reds, мы еще вообще прививки не делали, хочу пентаксим или инфарникс, т.к. муж когда был маленький после АКДС вообще в больницу попал. Про суп это жесть, еще бы с борща прикорм посоветовала начать.

Tasty может все же зубы?

rowan пукать в маму и доктора-массажиста мы тоже горазды. А еще пустить громкую отрыжку в кафе :grin:

МаМарго поздравляю!

Zebro4ka, с зубиком!

Мы вчера в 8 вечера заснули до купания, купаю в 9 и на всю ночь. Будить не стала, а то потом не уложишь. Но как-то плохо спали ночью часто просыпался и плакал. Есть не хотел, просто кричал с закрытыми глазами, а когда будешь перестает плакать. Не знаю что с ним :pardon:

plam jam, сейчас сдала в обычно ПК, т.к. прошлые результаты были хорошими, то и не парилась, а тут их аж до 35 :shock:

МаМарго, и от нас поздравления!!!!!!!!! :giverose:

ღБоняღ смайлы вставлять ;) Надо к толковому врачу попасть чтобы первопричину выяснить, что за инфекция такая опять вылазит :scratch: , здоровья Ксю!

Tasty отпишись как там, что врач скажет, здоровья вам еще раз!

Лина То (^_^) а ты при какой тем-ре гуляешь, давно началось?

ugys за сколько дней они прошли?

что-то все разболелись у нас :(

Calista писала тебе что у нас с вашими симптомами тоже показали кривошею тоже назначили шину шанса, очень расстроилась на 4 мес реб пластиковый воротник одевать не объяснишь зачем, пошла к хорошему невру, она сказала никаких кортексинов, пантекальцинов и пр., а шину шанса я б ей на голову надела, (это она про назначение др невра) массаж, и электрофорез по ратнеру+ парафиновые накладки- сделали все :good: главное найти хорошего врача.

KazAnka не паникуй раньше времени подожди пока проснется, а с мамой ну чтож тут сделаешь, ее все равно не переделаешь мягко но настойчиво гни свою линию

МаМарго

Ссылки скрыты.

С ПОЛУГОДИЕМ!

МаМарго, с полугодием вас!растите здоровые и крепкие,а мама будет самой счастливой

Calista, молодец,что съездила,твое сердечко подсказало. Сейчас все быстро исправится!

ღБоняღ, а у вас как считают в ручную или на аппарате? :glare: Блин, ну тут только бакпосев картину прояснит :scratch:

приветик всем !мы сегодня идем на прием и если кровь хорошая ,то и акдс поставим .

ღБоняღ, чтож за напасть такая ! Я кстати с дочей 3 года на учете у нефролога стояли :blackeye: вечно моча плохая была

МаМарго, с 6 месяцами вас !здоровья :give_heart:

Calista, молодец ,что все таки выяснила причину !сейчас главное правильное лечение и хороший настрой !удачи вам :friends:

//Я мама//, с днем рождения мужа !всего самого хорошего ему !весело вам провести этот день ,ну и по радуй его вечером :man_in_love: :grin:

Света с Тамилой !поправляйтесь ! :friends:

Ладно девочки я побежала марафет наводить ,никак в люди выходим :grin:

МаМарго, с полугодием!!!!!!!

ღБоняღ, надеюсь, ошибка была с анализами

reds, Тихомирова жжёт :blink: :blink:

Calista, всё наладится

//Я мама//, мужа с ДР!!!!! Вкусно вам покушать ;)

Zebro4ka, с зубиком!!!!!!!!!!!!!

Tasty Держитесь там . Пусть скорее поправляется

SunQueen, Лина То (^_^), у нас 30 дней отсчитывают от прививки до прививки :scratch:

Всем привет !

//Я мама//, мужа с ДР!

rowan, спасибо!

plam jam, я думаю в ручную считают :glare: мы конечно пересдадим еще ...

КонFетка, да ужас блин :glare:

Maleeka, не знаю даже, у нас уже давно этот процесс идет...уже даже ошибками себя не обнадеживаю

-bantik-, Жду врача, скоро должен быть

Calista, Как хорошо, что вам попались грамотные специалисты!Все у вас будет хорошо!И ты молодец,что не остановилась и все-таки пошла дальше проверять малышика!Поправляйтесь скорее!

alinvar, Спасибо. Уложила мою крошку.Жду врача. У нас опять 38 температура :banghead:

reds, Приезжай к нашей участковой!С прибавочками вас. Мы тоже (по моим весам) мало наберем,может и 300 гр не будет

//Я мама//, Нет, сегодня с утра. Вчера бы только скорая приехала,от них толку никакого!Мне во время Б они приехали спустя 3 часа и назначили то,что нельзя пить :glare:

МаМарго, С полуодием вас!Какие вы умницы! :giverose:

Zebro4ka, С зубиком вас! :giverose:

ღБоняღ, Ну чтож за беда?!И вам не болеть!

КонFетка, Спасибо и удачи вам! :friends:

Maleeka, Спасибо,Лен

ღБоняღ, KazAnka, Sai, Maleeka, КонFетка, reds, plam jam, rowan, благодарю за поздравления! :friends:

Tasty, дай Бог,чтоб врач был адекватный,пиши как что прояснится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...