Irushka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Irushka,мой вечно носки мусолит вот и я о том же! мы если не носки так колготы, а их глотать и глотать! Лина То, для того, чтоб жевать носки или ещё какую-нить тряпочку много ума и сообразительности не надо, сейчас как раз такой возраст у наших. По твоему вопросу: буду смотреть на ребёнка, я в 9 лет в школу ездила через весь город почти, а мой старший если едет куда-то один то я 300 раз позвоню и узнаю как да что (сейчас конечно уже не так, всё-таки 17 лет парню, а пару лет назад ещё да), просто так получилось, что школа близко, в секции он самостоятельно не ходил, везде со мной или с отцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 anata302,согласна с тобой!!! я сто раз на дню зацыловаваю деток своих.Конечно без ругани не обходиться (это я про дочь) но только по делу и никаких ремней. Лина То (^_^), ну он у тебя вообще самостоятельный и догадливый))))) Надо же умудриться выплюнуть кашу)))) ღБоняღ,мне муж три дня назад сказал: Что я стала какой то странной ,на что я ему предложила хотя бы на недельку поменяться ролями,я на работу он дома ,дак он сразу свои слова забрал обратно Sai,обалдеть сколько снега у вас!!! Кстати у меня брат в субботу улетает на Красную поляну с друзьями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КонFетка,а в сколькикомнатной проживаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КонFетка,меня тоже частенько ругали и до сих пор мама может чему то поучить, но всё в форме пожеланий Kokosona //, я уже над своим почти 9 лет "работаю", с 19 лет вместе. Но конечно же, всегда стараюсь всё сделать так, что якобы это он так решил. И знаешь результаты есть, если сравнивать, он очень изменился в лучшую сторону. Девочки сейчас позвонил свекр мужу и пригласил к себе на юбилей 55 лет! как будто только вчера общались :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А я когда предложила мужу ролями поменяться, он радостно сказал-"давай!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Всем привет, девули! Мы сегодня всей семьей на шашлыки! Девочки, а мне показалось, что Лина То (^_^) сама сомневалась, поэтому и написала это на форуме, чтобы все её окончательно убедили, что так делать не надо, и вот она уже пишет, что в следующий раз возьмет Кабанчика с собой со скольки лет вы готовы одного отпускать ребенка (в школу, в магазин, к друзьям), естественно с оглядкой на условия (большие и малые города сильно отличаются по безопасности). Я пока заранее не могу сказать, всё будет зависеть от ре и многих разных условий, думаю, как-то на интуитивном уровне почувствую, что уже можно и постепенно начну Sai, по фоткам сразу Сочи узнаются, забор не ровный, в гору Изменено 16 марта 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КсюФа, мой так посидел один день, притом, что я была рядом, болела,но кормила, переодевала, так потом сказал, что лучше будет на работе пахать ,Сюся//, здорово! у ва уже так тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я всегда там, где есть пожрать У нас +7, солнышко, да мы и зимой в принципе частенько шашлыки делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Сюся//, у нас дубарь. и самое противное ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 The girl a riddle,у нас 4-х комнатная,в одной я муж и Киря,в другой Софа,в третьей свекровь и четвертая гостиная,где мы все вечером собираемся телек смотрим и чай пьем. anata302, сходите!!! Там глядишь и разговоритесь и отношения наладите))) Сюся//, класс!!!!! я обожаю вылазки с друзьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, почти матем. задача - если моя подруга общалась с ре, болеющим ветрянкой, можно ли мне с ней видеться, если я сама болела ветрянкой, но не могу ли я стать через неё преносчиком ветрянки для Вики? Надеюсь, понятно написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КонFетка, Там всё так сложно. Там не только личные обиды, но и финансовые подставы((( Были как то адвоката муж и свекр, так тот прямым текстомм и сказал "Что же вы батя так сына подставили) Вообщем муж не хочет идти. Свекровь неадекват , муж говорит, что она 100% устроит скандал при всех гостях. Свет, у них в семье как на войне, за все годы я ни разу от свекрови не слышала хорошего слова о сыне. Ая еще как дура, их постоянно мирила, просто не могла представить такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мы с прогулки!!! съездила в книжный за подарком для сына подругие! учились вместе в шкоел! так ему уже 6) прикалывались что я рожу когда её Вадим в школу пойдет) так и вышло почти))) А ещё зашла на фабрику свободы купила крм для муие! буду продолжать работать над растяжками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КонFетка, Там всё так сложно. Там не только личные обиды, но и финансовые подставы((( Были как то адвоката муж и свекр, так тот прямым текстомм и сказал "Что же вы батя так сына подставили) Вообщем муж не хочет идти. Свекровь неадекват , муж говорит, что она 100% устроит скандал при всех гостях. Свет, у них в семье как на войне, за все годы я ни разу от свекрови не слышала хорошего слова о сыне. Ая еще как дура, их постоянно мирила, просто не могла представить такого заболейте Типа всей семьей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Сюся//,раз ты переболела,то ты недолжна быть переносчиком болезни. anata302, очуметь.....но вы ведь не всю жизнь будете в контрах???? все равно надо отношения налаживать,просто рано или поздно родителей не станет и муж будет жалеть,что не наладил отношения. А если не хотите ....не идите на банкет,раз ты говоришь,что веселья не получиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ProstaYa, pushley //, c семерочкой ваших малышиков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лена, rowan, получила твою посылочку! Огромное тебе спасибо! Нам очень-очень понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КонFетка, Свет, я постоянно мужу говорю, что пускай общается, не хочет. Мы с ними даже не ругались, простоя один раз позволила себе не приехать на ужин, а через три дня, город маленький, мне уже стали рассказывать каким говном обливают меня, ладно меня(я всегда была для нее не такая) моих родителей. Я же говорю неадекват. Свекровь привыкла, что мы воспитаные дураки, всё терпим, вообщем не ожидала, что такую кашу заварит. Она мне ни когда узнала, чтоя берем, ни на рождение дочи не позвонила, сказала потом своей матери, что у нее нет моего номера , зато через пару месяцев, кредиторам дала мой номер, которого у нее нет КсюФа, он ему уже впрямую отказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМарго, как классно! Уже столько говорит! Я жду речи от дочки к двум, двум с половиной годам. Билингвы поздно заговаривают... ღБоняღ, я не уважаю старость. За что её уважать-то? Каждый человек стареет со временем... Я уважаю человека. А 1 месяц ему или 90 лет - не особо важно... Если взрослый ведет себя хуже ребенка или даже зверя, то несмотря на его возраст я его не уважаю априори. Но матов себе не позволяю. Считаю, что жесткий хлесткий выпад с использованием литературных оборотов действует эффективнее. Такими способами, кстати, многого добиваюсь. Тех же детских пособий, например. Лина То (^_^), отпускать ребенка одного в Китае можно только после окончания начальной школы (6 лет обучения). Т.е. после 12 лет. Здесь даже из школы детей забирают. Школы за забором и с охраной. Пораньше с уроков не уйдёт никто. Учитывая, что в каждой семье по одному ребенку (а если бесплодие?!) и цены на медобслуживание - можно понять ажиотаж вокруг охраны детей. Воруют, в т.ч. и на органы, и в рабство. В России - посмотрю на характер ребенка в будущем. Там, где сейчас родители живут двор нормальный только через дорогу. Даже не знаю. Я рано стала самостоятельной, но я и старшая в семье. Sai, я такой зимы не видела уже 11 лет... Эх! Лина То (^_^), я поэтому с опаской ввела педиатрический прикорм и как только ребенок не хочет открывать рот и показывает, что хватит, я убираю тарелку. Пичкать и насиловать не вижу смысла. Мне лично никто ничего впихнуть не сможет, если я этого не захочу. Отношусь к ребенку с уважением. Kokosona //, вот и мы думали в будущем или один большой дом брать и обустраивать 2 санузла, или двухквартирный дом с двумя отдельными входами. anata302, у меня тоже один подобный пример перед глазами. 36 лет мальчику. Не женат. Воспитывали "в строгости", с ремнём, самостоятельными играми, не сюсюкали вообще, хвалили мало, не объясняли за что именно он получает, оставляли одного и т.п. Псих. Жалко его. Ну а у вас совсем непростая ситуация. ProstaYa, pushley //, c семерочкой вас и ваших малышастиков!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Kokosona //, а я против частного дома, денег на него надо немеренно Помимо платы за комуслуги, то во дворе что-то построить/починить, то сам дом, а озеленение, хорошее озеленение, по стоимости равняется самому дому Могу только посоветовать обязательно обратить внимание на уровень грунтовых вод, ливневую канализацию, особенно для вашей области это актуально, по весне хорошо будет заметно как вода уходит, как с крыши снег тает, иначе подтоплять вас не слабо будет, а для многих домов/участков это бич, потому что строить-то строят, а вот на такие вещи из застройщиков редко, кто внимание обращает. Я в частных домах сама пожила, мне хватило. Конечно с маленькими детьим это очень удобно, ну или когда в финансах не ограничен, но мне сейчас достаточно квартиры и леса в 10 минутах ходьбы. А поводу родителей, то соглашусь с девочками - чем дальше живете, тем лучше отношения. Хотя я сейчас тоже с родителями живу, криминального особо ничего нет, но иногда все-таки хотелось бы расслабиться и сделать по-своему. Поэтому продолжаю мечтать о своей жил.площади. Лина То (^_^), думаю, что грань между самостоятельностью и равнодушием очень тонкая. Самое главное, что б ты потом от такой самостоятельности не страдала. Хотя я сама обеими руками и ногами "за" самостоятельность особенно у мальчиков. Ниже anata302, написала свой пример, а я вспомнила всю ту же Гиппенрайтер, она сравнивала отношения родителей и детей обучение кататься на велосипеде. Сначала ты держишь велосипед полностью, потом одной рукой, потом страхуешь, а потом отпускаешь полностью, а уже следующим этапом ребенок едет самостоятельно. И надо поймать тот момент, когда следует отпустить велосипед, что бы ребенок сам мог ехать, в обеих случаях - если отпустишь слишком рано, или будет держать долго - ребенка постигнет неудача, что внушит ему неуверенность в своих силах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) ღБоняღ, я не уважаю старость. За что её уважать-то? Каждый человек стареет со временем... Я уважаю человека. А 1 месяц ему или 90 лет - не особо важно... Если взрослый ведет себя хуже ребенка или даже зверя, то несмотря на его возраст я его не уважаю априори. у меня такое же мнение, а еще мне очень тяжело общаться, с человеком, к которому нет уважения. Да, Ален, ситуация не простая. Я вообще многие вещи не могу понять и не приму никогда, т.к. выросла в очень дружной семье, где поддерживают друг друга, уважают интересы каждого и вообще любят друг друга! У меня раньше было много претензий к мужу, но потом .... если в человека не вложили этого, как я могу требовать. Мы же не требуем от первоклашки знания ядерной физики. Он не может её знать и мы и не настаиваем. Одному дано, а другому нет. Вообщем с возрастом я становлюсь значительно терпимее. И мужа стала больше понимать, и решила либо мы вместе будем менятся, смотреть в одном направлении, либо упреками можно всё разрушить. Но иногда так хочется его прибить Изменено 16 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ProstaYa, pushley // с 7 месяцами ваших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Kokosona //, а я против частного дома, денег на него надо немеренно Помимо платы за комуслуги, то во дворе что-то построить/починить, то сам дом, а озеленение, хорошее озеленение, по стоимости равняется самому дому да денег много уходит и ремонт не заканчивается никогда! я тоже иногдаа мечтаю о собственной жилплощади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КонFетка, а меня мой пугать вздумал что он недельку дома посидит, а я на работу. Он считает, что у меня тут курорт Лина То Ну Тимурк и насмешил. Я буду отпускать, как пойму,что можно. Лет 6-9. Смотря куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ПростоЯ Юля, с 7 месяцами Русланчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения