Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

ProstaYa, pushley //, с 7 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Но иногда так хочется его прибить

:hohot: :hohot: :hohot:

ProstaYa, pushley // и от меня поздравления!!!!!!! Здоровья, радости и новых открытий!!!

А мы сегодня прогулялись, свежим воздухом надышались и на солнышке погрелись, запаслись витаминчиком Д надолго, даже подрумянился чуток, пончик мой :girl_haha:

plam jam, здорово. У нас тоже солнышко, мы вышли.......и вернулись, ветер пронизывающий брррр

Сюся//, если ты болела ветрянкой, то переносчиком быть не можешь - спокойно общайся.

Sai чтобы вышивать ничего мудренного не надо, покупаешь набор - в нем уже все есть, ну может только пяльца (но я ими не очень часто пользуюсь, мне без них удобней)

Лина То (^_^), а еще на эту бабу мона жалобу накатать,на имя управляющего банком или еще куда-н-ть,я канеч не сексот и не ябеда,но вот раз человека не смогли воспитать ,и он отравляет жизнь др людям,делаю как в Европе(вашу машину зафиксировали 32 добропорядочных бюргера в неположенном месте-там ведь такое записки у себя находишь на капоте гыыыыыыыыыы)

когда мы только приехали в Ташкент,меня сильно оскорбила и ударила одна баба в платке(националка)при ребенке,у Ритки была травма сильная психолог и у меня,хотела улетать обратно в РФ,она по полной получила и админ наказание, штраф сколько-то минималок и за моральный ущерб,потом как-то нашу дочу у театра в неположенном месте чуть не переехала машина,благо мы были рядом,успели ее оттащить,подошли к этой женщине.как она припарковалась,она нас послала и пошла как-будто ничего не произошло...сразу позв по телефону доверия,накатали жалобу,ее канеч в тюрягу не посадили,но отобрали права,вкатили админ нарушение,штраф.занесли в комп до 1-го предупреждения с лишением прав навсегда.я не то чтобы злорадствую или хочу ,чтоб сказали,ой какай ты молодец.в конце концов мы все здесь законопослушные налогоплательщики,у нас есть права и обязанности,пущай гос-во защищает нас!раз люди не понимают,русский -трехэтажный-крепкий мат-это уже в прошлом,надо ставить всех на место красиво и по закону,я к этому призываю и уверенна,что эта тетка ездит аккуратно,там где играют дети, и баба эта в платке больше ни на одну русскую женщину не поднимет руки...

когда я начинала работать в посольстве,меня сразу предупредили-разговаривать со всеми вежливо,не задирать нос и тд(хотя это у меня в крови)))))))))))))предупреждать излишне))))))))),тк пишут жалобы в МИД в Москву на имя министра,естессно не увольняют,но пишут ,указывая кто ,что и когда в какой форме!с пометкой на имя посла -разобраться....вот и не надо такие вещи оставлять безнаказанно-я за это!Тима молодчага!ну а как еще с такой мамой-приходится хитрить с детства ;)

Боня,узнаю себя в тебе!но уже прошло....anata302, а мой свекр поначалу души в Ритуле не чаял,а сейчас такие вещи вытворяет-ну просто мужа жалко((((чужая семья -потемки!мира вам и добра конечно!

Sai, Сочи в этом году зима любит :D

а у нас прошел дождь и лоза виноградная так пахнет-гуляли с Лу наслаждались))))))))))))))))))))

Ланька, и даже к 3-м годам-это норма....

• Нравится 1

Ланька, а у нас наоборот, кончается еда в тарелке, кабанчик открывает рот, ничего не получает больше и реветь от этого начинает (и так целую тарелку съедает, куда еще может влезть). Про педприкорм, мы тянем руки ко всей еде, что есть у взрослого в руках - вчера пью чай на диване,Тима рядом, так все из рук вырвать пытается. Печенье я ему не дала, но вот пару-тройку ложек чая (я пью черный, совсем слабый, без сахара, но с молоком) выхлебал.

МаМарго, дело было не в банке (частной структуре), а в городском отделе архитектуры, то есть у чиновницы, управу на которую найти очень трудно. Она на данном направлении работает одна, если уйдет, то все остановится, пока замену не найдут. Кто в такой ситуации будет ее наказывать?! Поэтому по закону проучить ее не получится или очень сложно. Так что русский трехэтажный, как ты выразилась, хоть немного ее охладил. Хотя я уже писала, что погорячилась. Но в следующий раз при подобной ситуации за себя не ручаюсь, если конечно за 3 недели успокоительные таблетки пить не начну. Есть одни таблеточки (Тенотен, по-моему, называются) - гомеопатия, не вызывают сонливости, вот если их принять чуть больше положенного (пила, когда папа сильно болел), то по крайней мере я становлюсь как пыльным мешком по голове ударенная, торможу по жуткому, но зато само спокойствие.

Изменено пользователем Лина То (^_^)

ДарьяД, с подарочком тебя!

//Беременюшка//,как борешься?с растяжками?и вообще кто как с ними справляется?худею и замечаю что их все больше и боьше(((хоть блин снова вес набирай :cry:

• Нравится 1

Ника только что сама села!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как именно, ползала, а я убиралась, вышла на кухню мусор выкинуть, прихожу, а она сидит. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лина То, на каждую старуху найдется проруха!я просто за справедливость,пытаюсь пресекать вот таким образом хамство и нарушение прав человека и пускай это капля в море,но а вдруг кому это сбережет нервы и здоровье и мне от этого легче на душе становится)))).просто мы понимаешь вот здесь поплакались,повозмущались и все останется как прежде-также эта тетка будет отравлять жизнь др людям..честно,вот я бы так не оставила,написала бы жалобу в секретариат и на сайт мэрии(наверняка есть обращения граждан),мой муж по первому образованию юрист,у него красиво это получается,по форме так сказать,вот и наказываем с ним безголовых

МаМарго, спасибо)

post-97204-0-26716900-1331897540.jpgProstaYa, pushley с 7

Ланька, у нас тоже такой зимы давно не было.

ДарьяД, с умелкой Нику!

ProstaYa, Pushley с семерочкой ваших ягодок!

Всем привет!

Kokosonа, мне кажется отдельно лучше жить,идеальный вариант это дом на 2 хозяина,т.е у дом то один,но вход,кухня,санузел всё раздельно. Зато они всегда в помощь. Но это другие затраты. У меня папе за 60,нет у него моразма,но характер не подарок,еще он очень громкий.когда приезжаю от папы домой,я отдыхаю. А с родителями мужа тем более не хочу жить,больше из-за его отца,он считает его слово важнее некуда. Когда была беременная никогда не выйдет покурить на улицу,сидит на кухне и дымит кто знает донской табак:(

Девочки,сегодня гуляла и наблюдала такую картину. Учителя или воспитатели вели деток с какого-то мероприятия. И одна училка решила сфоткать детей у памятника. Ребятки выстроились,а некоторые зашли за памятник. Так она на них стала так орать: вы что дебилы? Другие воспитатели тоже шли и так грубо с детками,пипец. Я сразу своего представила на их месте. Разве это педагог,и не будешь знать вот,как с твоим ребенком обращаются. Сразу вспомнила свою учительницу по математике,неуравновешенную тетку,которая кидалась мелом,била указкой. Мне не доставалось,так как любила математику,но уколоть всегда могла,типа ну на фоне этого класса у тебя 5. А другие ревели у доски,столько унижений.

ProstaYa, pushley // с семерочкой малышиков

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

МаМарго, ВОт, я с тобой согласна оп части преподавания уроков хамью и зарвавшимся. Я ещё никуда жалоб не писала вроде. Стоит человека ткнуть носом в Закон, походя упомянуть прокуратуру или вышестоящего - и многие сами становятся на место. А ещё очень выручает многократное обращение по ИО, даже на повышенных тонах. Люди на глазах меняются и даже извиняются.

Лина То (^_^), ну если Тим ест с аппетитом, то я не понимаю причину выплёвывания каши. Может смотрел, как прикольно падают сверху капли изо рта)))

ДарьяД, поздравляю с самостоятельным сидением! А у нас сегодня Милана начала вставать с моей помощью. Зовет. Подхожу, протягиваю руки, а она хватается и изо всех сил встаёт и стоит пошатываясь. Я потом её к турнику приставляла и руки убирала, держа на готове. Пару раз она упала на попу, подогнув колени. Буду эти дни тренировать держаться, вставать самостоятельно. А ещё мы сегодня строили башню из мягких кубиков, а потом под мою команду "ломай" она с визгом её рушила. Хохотали обе)))

reds, 2 года назад мой брат, когда учился в 9 классе, организовал коллективную жалобу на преподавателя математики, которая армянина, одноклассника брата, на уроке обозвала "чуркой тупой" за то, что он не правильно решил пример у доски. Вообще жалоба с моей подачи была и я думала, что братишка струсит. Но брат у меня ещё ответственнее и решительнее меня. Вообще борец за права негров тот ещё! Училку при классе директор школы лишила премии и вынесла выговор с занесением...

ДарьяД поздравляю! Вероничка молодец! сразу два подарка тебе сегодня

МаМарго, а что с ним случилось? старость? как к Лу относится?

мои свекры ладно бы просто не хотели ее видеть, так по городу говорят, что это мы её не даем! :angry:а она для них всё :anger: Вроде молодые еще ему 55, ей 53. Но маразм процветает, вернее желание быть в трагедии, галвное найти повод "пострадать"

Ланька, какая Милка умница!

ДарьяД, поздравляю вас с сидением!!!!! Здорово! А мой все никак :( А ты не ведешь учет, кто получил, а кто еще нет... Ой, так интересно свою посылочку получить :confusion:

сегодня гуляла и наблюдала такую картину

Так нечего было за памятник заходить :malicious: А на самом деле,когда дочка пошла в сад, посмотрела совсем другими глазами на воспитательниц и учителей. Труд колоссальный!!! А терпения сколько надоооооооооооо! У меня своих, горячо любимых, двое, и то иногда крышу сносит, а тут чужие, да еще в таком количестве :Crazy: Соглашусь конечно, всему есть предел, но зачастую сами дети виноваты в таком поведении взрослых.

reds, вот поэтому и отдала дочу в сад почти в 5 лет,чтоб она могла все четко рассказать мне-что ,где и когда конечно она и в 2-3 хорошо разговаривала,но сознательная ближе к 5 стала,и недавно в саду инцидент произошел,все РИта нам изложила,как это обычно вечером происходит-ре рассказывает о проведенном дне.воспетка сейчас шелковая))))))))))))я ж львица))))))))))))),и мне не нужна любовь ничья по отношению к моим детям,но уважать они их обязаны.наверно буду с учителями и также потом разбираться))))))))))а так помню,да-доставалось мальчишкам от англичанки нашей по полной!

Ланька,с умелочкой вас!мы тоже строим башни,правда ломаем без команды,также показываю Лу большой мячик-маленький,кубик большой-маленький,еще складываем пирамидку

ДарьяД, С умелочкой доченьку!!! А мы так и не сидим...

reds, мама рассказывала: Идет она по территории школы (приходится так путь срезать, администрация школы вроде непротив), так вот перед ней через ворота выходит класс на лыжах (урок физ-ры), все выехали, позади остался толстенький неуклюжий мальчик, который на лыжах кататься не умеет, поэтому всех задерживает. Учитель подходит к нему и говорит, мол у тебя нет формы, возвращайся в класс, ставлю тебе 2. Ну, мама у меня в каждой бочке затычка, подошла к учителю и сказала, мол, за что вы ему банан влепили, ребенок на уроке, не прогуливает, у него есть лыжи, да он не в спортивных штанах, и всех задерживает, но вы учитель - вот выполняйте свои обязанности - учите. Тот поджал губки и ничего не сказал, потащил ребенка за остальными. Тоже помню, когда физ-ра была в басике, так учитель занимался только с теми детьми, кто умел плавать, другим трояки ставил и все. Ни фига не учили.

Ланька, так если бы он не хотел есть, не проще бы было отказаться, а не хитрить. Видимо, все-таки меня плохим поведением огорчать не хотел. :)

Учительница физики (азербайджанка по национальности), когда мы ее бесили обзывала нас русскими свиньями. И опять никто на нее не наказывал, так как учителя среди учебного года не найти.

Лина То,вот кабанчик вытворяет,соображалкин:)

я думаю смотреть по ребенку,думаю первый класс поводить,а там научится быть самостоятельным.но не факт. Живем в центре города ростова,очень много дорог ,неудачных переулков,отсутствие светофоров. Так что посмотрим.

АНют,такая история нерадостная.я его любила и сейчас люблю....но не пойму,что с ним стало....он давно жил с женщиной,сейчас они расписались,может она его накручивает,что вполне вероятно...он предъявляет Диме(мужу),что он украл у него деньги,что такой-растакой-ну это бред,там столько грязи((((Лу не видел и желания нет и про Риту забыл,она еще лет в 6 про него спрашивала,а сейчас уже года полтора не слышу про деду ВАлеру.я оч переживаю по этому поводу,Димка так ждал,что с рождением 2 дочи,он поменяет свое мнение,все будет как прежде...его отец был известным политиком,оч уважаемым в своей области,муж,когда рос, редко его видел,но вроде как все было нормально,понимал,что папа трудится на благо родины,нам он помог с квартирой в подмосковье,мы потихоньку ему деньги возвращаем,не знаю,что делать-это единств сит-ия в нашей семье-горькая и неразрешенная((

Ланька, Алён ты читала "После трех уже поздно"?

Plаm jаm,я согласна труд у них большой,но почему-то из десятка учителей только она вспоминается. Другие себе не позволяли. А учительница младших классов просто супер,все ее любили,она замечательная,никаких ругательств,грубости. Педагог,как и врач -это призвание. Я вот очень хотела преподавать,когда выбирала профессию,но знала,что я неуравновешенный человек,поэтому и исключила этот вариант,да бы не травмировать других

МаМарго, да очень горько. Мои муж тоже рассчитывал, что рождение внучки изменит всё! Я тоже очень хорошо всегда к свекру относилась, а свекруха всегда масла в огонь подливала, было время она даже ревновала, так он ее всегда на место ставил. А потом у него развалился бизнес и он стал сидеть дома, постепенно заговорил ее словами, теперь я точно знаю, что женщины умеют настраивать. Я тебя очень понимаю, тяжело когда сын и отец не общаются. Я очень сочувствую мужу и конечно же, если он решит налаживать отношения, я буду это делать, но честно уже не от души(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...