Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ProstaYa, pushley //, с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Но иногда так хочется его прибить :hohot: ProstaYa, pushley // и от меня поздравления!!!!!!! Здоровья, радости и новых открытий!!! А мы сегодня прогулялись, свежим воздухом надышались и на солнышке погрелись, запаслись витаминчиком Д надолго, даже подрумянился чуток, пончик мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 plam jam, здорово. У нас тоже солнышко, мы вышли.......и вернулись, ветер пронизывающий брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Сюся//, если ты болела ветрянкой, то переносчиком быть не можешь - спокойно общайся. Sai чтобы вышивать ничего мудренного не надо, покупаешь набор - в нем уже все есть, ну может только пяльца (но я ими не очень часто пользуюсь, мне без них удобней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лина То (^_^), а еще на эту бабу мона жалобу накатать,на имя управляющего банком или еще куда-н-ть,я канеч не сексот и не ябеда,но вот раз человека не смогли воспитать ,и он отравляет жизнь др людям,делаю как в Европе(вашу машину зафиксировали 32 добропорядочных бюргера в неположенном месте-там ведь такое записки у себя находишь на капоте гыыыыыыыыыы) когда мы только приехали в Ташкент,меня сильно оскорбила и ударила одна баба в платке(националка)при ребенке,у Ритки была травма сильная психолог и у меня,хотела улетать обратно в РФ,она по полной получила и админ наказание, штраф сколько-то минималок и за моральный ущерб,потом как-то нашу дочу у театра в неположенном месте чуть не переехала машина,благо мы были рядом,успели ее оттащить,подошли к этой женщине.как она припарковалась,она нас послала и пошла как-будто ничего не произошло...сразу позв по телефону доверия,накатали жалобу,ее канеч в тюрягу не посадили,но отобрали права,вкатили админ нарушение,штраф.занесли в комп до 1-го предупреждения с лишением прав навсегда.я не то чтобы злорадствую или хочу ,чтоб сказали,ой какай ты молодец.в конце концов мы все здесь законопослушные налогоплательщики,у нас есть права и обязанности,пущай гос-во защищает нас!раз люди не понимают,русский -трехэтажный-крепкий мат-это уже в прошлом,надо ставить всех на место красиво и по закону,я к этому призываю и уверенна,что эта тетка ездит аккуратно,там где играют дети, и баба эта в платке больше ни на одну русскую женщину не поднимет руки... когда я начинала работать в посольстве,меня сразу предупредили-разговаривать со всеми вежливо,не задирать нос и тд(хотя это у меня в крови)))))))))))))предупреждать излишне))))))))),тк пишут жалобы в МИД в Москву на имя министра,естессно не увольняют,но пишут ,указывая кто ,что и когда в какой форме!с пометкой на имя посла -разобраться....вот и не надо такие вещи оставлять безнаказанно-я за это!Тима молодчага!ну а как еще с такой мамой-приходится хитрить с детства Боня,узнаю себя в тебе!но уже прошло....anata302, а мой свекр поначалу души в Ритуле не чаял,а сейчас такие вещи вытворяет-ну просто мужа жалко((((чужая семья -потемки!мира вам и добра конечно! Sai, Сочи в этом году зима любит а у нас прошел дождь и лоза виноградная так пахнет-гуляли с Лу наслаждались)))))))))))))))))))) Ланька, и даже к 3-м годам-это норма.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Ланька, а у нас наоборот, кончается еда в тарелке, кабанчик открывает рот, ничего не получает больше и реветь от этого начинает (и так целую тарелку съедает, куда еще может влезть). Про педприкорм, мы тянем руки ко всей еде, что есть у взрослого в руках - вчера пью чай на диване,Тима рядом, так все из рук вырвать пытается. Печенье я ему не дала, но вот пару-тройку ложек чая (я пью черный, совсем слабый, без сахара, но с молоком) выхлебал. МаМарго, дело было не в банке (частной структуре), а в городском отделе архитектуры, то есть у чиновницы, управу на которую найти очень трудно. Она на данном направлении работает одна, если уйдет, то все остановится, пока замену не найдут. Кто в такой ситуации будет ее наказывать?! Поэтому по закону проучить ее не получится или очень сложно. Так что русский трехэтажный, как ты выразилась, хоть немного ее охладил. Хотя я уже писала, что погорячилась. Но в следующий раз при подобной ситуации за себя не ручаюсь, если конечно за 3 недели успокоительные таблетки пить не начну. Есть одни таблеточки (Тенотен, по-моему, называются) - гомеопатия, не вызывают сонливости, вот если их принять чуть больше положенного (пила, когда папа сильно болел), то по крайней мере я становлюсь как пыльным мешком по голове ударенная, торможу по жуткому, но зато само спокойствие. Изменено 16 марта 2012 пользователем Лина То (^_^) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДарьяД, с подарочком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//,как борешься?с растяжками?и вообще кто как с ними справляется?худею и замечаю что их все больше и боьше(((хоть блин снова вес набирай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ника только что сама села!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как именно, ползала, а я убиралась, вышла на кухню мусор выкинуть, прихожу, а она сидит. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лина То, на каждую старуху найдется проруха!я просто за справедливость,пытаюсь пресекать вот таким образом хамство и нарушение прав человека и пускай это капля в море,но а вдруг кому это сбережет нервы и здоровье и мне от этого легче на душе становится)))).просто мы понимаешь вот здесь поплакались,повозмущались и все останется как прежде-также эта тетка будет отравлять жизнь др людям..честно,вот я бы так не оставила,написала бы жалобу в секретариат и на сайт мэрии(наверняка есть обращения граждан),мой муж по первому образованию юрист,у него красиво это получается,по форме так сказать,вот и наказываем с ним безголовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМарго, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ProstaYa, pushley с 7 Ланька, у нас тоже такой зимы давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДарьяД, с умелкой Нику! ProstaYa, Pushley с семерочкой ваших ягодок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! Kokosonа, мне кажется отдельно лучше жить,идеальный вариант это дом на 2 хозяина,т.е у дом то один,но вход,кухня,санузел всё раздельно. Зато они всегда в помощь. Но это другие затраты. У меня папе за 60,нет у него моразма,но характер не подарок,еще он очень громкий.когда приезжаю от папы домой,я отдыхаю. А с родителями мужа тем более не хочу жить,больше из-за его отца,он считает его слово важнее некуда. Когда была беременная никогда не выйдет покурить на улицу,сидит на кухне и дымит кто знает донской табак Девочки,сегодня гуляла и наблюдала такую картину. Учителя или воспитатели вели деток с какого-то мероприятия. И одна училка решила сфоткать детей у памятника. Ребятки выстроились,а некоторые зашли за памятник. Так она на них стала так орать: вы что дебилы? Другие воспитатели тоже шли и так грубо с детками,пипец. Я сразу своего представила на их месте. Разве это педагог,и не будешь знать вот,как с твоим ребенком обращаются. Сразу вспомнила свою учительницу по математике,неуравновешенную тетку,которая кидалась мелом,била указкой. Мне не доставалось,так как любила математику,но уколоть всегда могла,типа ну на фоне этого класса у тебя 5. А другие ревели у доски,столько унижений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ProstaYa, pushley // с семерочкой малышиков Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМарго, ВОт, я с тобой согласна оп части преподавания уроков хамью и зарвавшимся. Я ещё никуда жалоб не писала вроде. Стоит человека ткнуть носом в Закон, походя упомянуть прокуратуру или вышестоящего - и многие сами становятся на место. А ещё очень выручает многократное обращение по ИО, даже на повышенных тонах. Люди на глазах меняются и даже извиняются. Лина То (^_^), ну если Тим ест с аппетитом, то я не понимаю причину выплёвывания каши. Может смотрел, как прикольно падают сверху капли изо рта))) ДарьяД, поздравляю с самостоятельным сидением! А у нас сегодня Милана начала вставать с моей помощью. Зовет. Подхожу, протягиваю руки, а она хватается и изо всех сил встаёт и стоит пошатываясь. Я потом её к турнику приставляла и руки убирала, держа на готове. Пару раз она упала на попу, подогнув колени. Буду эти дни тренировать держаться, вставать самостоятельно. А ещё мы сегодня строили башню из мягких кубиков, а потом под мою команду "ломай" она с визгом её рушила. Хохотали обе))) reds, 2 года назад мой брат, когда учился в 9 классе, организовал коллективную жалобу на преподавателя математики, которая армянина, одноклассника брата, на уроке обозвала "чуркой тупой" за то, что он не правильно решил пример у доски. Вообще жалоба с моей подачи была и я думала, что братишка струсит. Но брат у меня ещё ответственнее и решительнее меня. Вообще борец за права негров тот ещё! Училку при классе директор школы лишила премии и вынесла выговор с занесением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДарьяД поздравляю! Вероничка молодец! сразу два подарка тебе сегодня МаМарго, а что с ним случилось? старость? как к Лу относится? мои свекры ладно бы просто не хотели ее видеть, так по городу говорят, что это мы её не даем! :angry:а она для них всё Вроде молодые еще ему 55, ей 53. Но маразм процветает, вернее желание быть в трагедии, галвное найти повод "пострадать" Ланька, какая Милка умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДарьяД, поздравляю вас с сидением!!!!! Здорово! А мой все никак А ты не ведешь учет, кто получил, а кто еще нет... Ой, так интересно свою посылочку получить сегодня гуляла и наблюдала такую картину Так нечего было за памятник заходить А на самом деле,когда дочка пошла в сад, посмотрела совсем другими глазами на воспитательниц и учителей. Труд колоссальный!!! А терпения сколько надоооооооооооо! У меня своих, горячо любимых, двое, и то иногда крышу сносит, а тут чужие, да еще в таком количестве Соглашусь конечно, всему есть предел, но зачастую сами дети виноваты в таком поведении взрослых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 reds, вот поэтому и отдала дочу в сад почти в 5 лет,чтоб она могла все четко рассказать мне-что ,где и когда конечно она и в 2-3 хорошо разговаривала,но сознательная ближе к 5 стала,и недавно в саду инцидент произошел,все РИта нам изложила,как это обычно вечером происходит-ре рассказывает о проведенном дне.воспетка сейчас шелковая))))))))))))я ж львица))))))))))))),и мне не нужна любовь ничья по отношению к моим детям,но уважать они их обязаны.наверно буду с учителями и также потом разбираться))))))))))а так помню,да-доставалось мальчишкам от англичанки нашей по полной! Ланька,с умелочкой вас!мы тоже строим башни,правда ломаем без команды,также показываю Лу большой мячик-маленький,кубик большой-маленький,еще складываем пирамидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДарьяД, С умелочкой доченьку!!! А мы так и не сидим... reds, мама рассказывала: Идет она по территории школы (приходится так путь срезать, администрация школы вроде непротив), так вот перед ней через ворота выходит класс на лыжах (урок физ-ры), все выехали, позади остался толстенький неуклюжий мальчик, который на лыжах кататься не умеет, поэтому всех задерживает. Учитель подходит к нему и говорит, мол у тебя нет формы, возвращайся в класс, ставлю тебе 2. Ну, мама у меня в каждой бочке затычка, подошла к учителю и сказала, мол, за что вы ему банан влепили, ребенок на уроке, не прогуливает, у него есть лыжи, да он не в спортивных штанах, и всех задерживает, но вы учитель - вот выполняйте свои обязанности - учите. Тот поджал губки и ничего не сказал, потащил ребенка за остальными. Тоже помню, когда физ-ра была в басике, так учитель занимался только с теми детьми, кто умел плавать, другим трояки ставил и все. Ни фига не учили. Ланька, так если бы он не хотел есть, не проще бы было отказаться, а не хитрить. Видимо, все-таки меня плохим поведением огорчать не хотел. Учительница физики (азербайджанка по национальности), когда мы ее бесили обзывала нас русскими свиньями. И опять никто на нее не наказывал, так как учителя среди учебного года не найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лина То,вот кабанчик вытворяет,соображалкин я думаю смотреть по ребенку,думаю первый класс поводить,а там научится быть самостоятельным.но не факт. Живем в центре города ростова,очень много дорог ,неудачных переулков,отсутствие светофоров. Так что посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 АНют,такая история нерадостная.я его любила и сейчас люблю....но не пойму,что с ним стало....он давно жил с женщиной,сейчас они расписались,может она его накручивает,что вполне вероятно...он предъявляет Диме(мужу),что он украл у него деньги,что такой-растакой-ну это бред,там столько грязи((((Лу не видел и желания нет и про Риту забыл,она еще лет в 6 про него спрашивала,а сейчас уже года полтора не слышу про деду ВАлеру.я оч переживаю по этому поводу,Димка так ждал,что с рождением 2 дочи,он поменяет свое мнение,все будет как прежде...его отец был известным политиком,оч уважаемым в своей области,муж,когда рос, редко его видел,но вроде как все было нормально,понимал,что папа трудится на благо родины,нам он помог с квартирой в подмосковье,мы потихоньку ему деньги возвращаем,не знаю,что делать-это единств сит-ия в нашей семье-горькая и неразрешенная(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ланька, Алён ты читала "После трех уже поздно"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Plаm jаm,я согласна труд у них большой,но почему-то из десятка учителей только она вспоминается. Другие себе не позволяли. А учительница младших классов просто супер,все ее любили,она замечательная,никаких ругательств,грубости. Педагог,как и врач -это призвание. Я вот очень хотела преподавать,когда выбирала профессию,но знала,что я неуравновешенный человек,поэтому и исключила этот вариант,да бы не травмировать других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМарго, да очень горько. Мои муж тоже рассчитывал, что рождение внучки изменит всё! Я тоже очень хорошо всегда к свекру относилась, а свекруха всегда масла в огонь подливала, было время она даже ревновала, так он ее всегда на место ставил. А потом у него развалился бизнес и он стал сидеть дома, постепенно заговорил ее словами, теперь я точно знаю, что женщины умеют настраивать. Я тебя очень понимаю, тяжело когда сын и отец не общаются. Я очень сочувствую мужу и конечно же, если он решит налаживать отношения, я буду это делать, но честно уже не от души((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения