Lolla777 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 plam jam, я читала Кокосона я живу в частном доме - все просто супер, много плюсов, но очень много работы И свекровь приезжает к нам так часто, что почти живет - это подрывает мою нервную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я вот очень хотела преподавать,когда выбирала профессию,но знала,что я неуравновешенный человек,поэтому и исключила этот вариант,да бы не травмировать других такая же фигня. Мне даже, мой завкафедрой в универе, предлагал остаться преподавать и писать диссертацию. Не рискнула, тупость переношу с трудом, так что теперь и мои нервы целы и студентов :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лина То (^_^), я буду смотреть по обстоятельствам. Все будет зависеть от моих нервов (те, которые за переживания отвечают), доверия к ре, ну и от ситуации (наверняка будет момент, когда надо будет одного в школу отправить)... Мы в школу ходили одни с сестрами. Первый раз мне было 7 сестре 9 и при этом мама просила: "как в школу придете, сразу домой позвоните". Так и делали. Ну и за хлебом тоже где-то в этом возрасте одних отпускали. ProstaYa, pushley // с семимесячьем! ДарьяД, с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а мне от кого-то посылочка пришла. Муж скоро принесёт, скорей бы ДарьяД,умничка, дочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мамулички всем привет! Папа наш с отпуска на работу вышел вообще теперь времени нет.. Sai, понятно теперь где весь наш сибирский снег в этом году) Последний раз в декабре был из за этого даже на лыжах не покатались. По поводу свекрови у меня от неё голова кругом у нас с ней отношения примерно как в фильме Моя свекровь монст с Джей Ло -кто видел тот поймёт) Лина То (^_^), Меня одну не куда не отпускали либо с родителями либо с мальчишками соседскими в магазин они старше меня были мыочень хорошо дружили, а потом парень появился и если будет возможность тоже ре как можно меньше буду отпускать одну не важно какой возраст, но это на данный момент я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 The girl a riddle, я мумие втираю! совсем не исчезнут но меньше заметней значительно стали!!! ДарьяД, Поздравляююю!!!!!!! ProstaYa, pushley Девочкиии м 7-ю месяцами Вас и Ваших крох!!!!!! МаМарго, у меня поруа в 3 отдала - так тот все докадывает))))что и как) как одели что ели) мне кажется ребенку нужна соц среда раньше чем в 5 лет!!! Maleeka, так волнительно)))))))))))посылку хочу еще отправить кому нить))) plam jam, мне рассказывали про эту книгу, обещли дать почитать! а ты читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Sai,я обычно готовые наборы для вышивания беру... КсюФа, Никуле цветочек от Арслана Ссылки скрыты. ДарьяД, если не трудно скинь схему в личку.... anata302, про мужа конечно ужас.... но в том что все наши страхи из детства с этим полностью согласна... меня сестра напугала, когда родителей не было дома темнотой..... и я до сих пор если одна дома, у меня как на пароходе и когда ложусь спать оставляю ночник и свет в коридоре, а мама только когда я стала взрослой узнала, что сделала сестра, а она все не понимала, почему я стала орать ночами чтоб она меня в туалет сводила, до испуга ходила сама...... ProstaYa, pushley //, с 7 месяцами! ДарьяД, с умелочкой Вас! А я сегодня в церковь ходила, у нас мощи Матроны Московской привезли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//,я тоже мумие купила, давненько уже, меня запах убивает)))хотела с кремом авентовским мешать+арома масло, а ты какой крем используешь?тоже начать надо...а то страшные такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) plam jam, читала во время Б и в Милкины 4 месяца. В январе подсунула маме. Вернее мне в Благе скучно днём было, когда Милка спала, и я попросила маму на работе Ибуку и другие книги распечатать. Ну она в обеденный перерыв его читала. После у неё произошли перемены в сознании и она сама стала чаще носить Милку на руках, комментировать свои действия, показывать, проговаривать, обучать))) Смешно было и хорошо на душе. Но сейчас уже всё из её памяти стёрлось и она опять начала песни про "ручного ребенка"))) Просто я когда ей звоню, всегда подгадываю, чтобы Милка была рядом и болтала. Вот ей и кажется, что она с рук не слазит))) МаМарго, я тоже в возрасте 5 лет планирую полную социализацию (д/с). До 9 месяцев на маме, до 3 лет рядом с мамой, с 3 до 5 с мамой и окружающими, после 5 полное погружение. //Беременюшка//, если очень хочешь, то можешь отправить мне посылку со связанными на манер слингобус или другими подобными штучками! А я тебе чего-нить интересного! Изменено 16 марта 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Сюся//,низнаю как переносчиком. Когда я беременая на 7 месяце ходила, брат ветрянку подхвотил. Я ей в детстве переболела. А говорят третий триместр очень опасен для ветрянки. Вобщем вроде никого не зарозили. И тебе дума не стоит опасатся общения. Sai,я тоже сейчас тыковкой спосаюсь, вот и в этот раз она выручила)) афлубин Прочитала сейчас, у него в составе железо, может в этом дело? ты уже отменила или еще даешь? его мы уже неделю не пьем. Сегодня т.т.т. все нормально, списываю на яблоко- черничный сок. Больше не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 The girl a riddle, Я простой детский фабрики свобода! запах для меня ничего) но вот то что впитываеться долго(( я перед сном делаю что бы не забывать! Завела футболку для сна которую не жалко!!!а масло какое ты хочешь добавить? Ланька, Я только за))))) Давай я подготовлю)сделаю и Напишу тебе что бы адрес прсоить! ок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДарьяД, с подарочком и сидением! У Веронички такой же комбезик, такой классный! МаМарго,у меня мама тож борец за букву закона и тд...но порой с нашей системой, прав тот у кого денег больше..а по поводу школы, она как то решила тож с одной училкой выяснить, так из-за этого у меня зол медали лишили, я не подхалимничала учителям, как некоторые...ну и завалили, нескольким челам все подделали, подписали как надо..обидно было, но недолго Сюся, вроде ветрянка через 10 минут на воздухе убивается, чтоль...например, если у чела дома болеют дети, то он на работу это не принесет, так как добирается больше 10 минут, естессно при условии что он уже болел и у него иммунитет на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Mish-ko♥ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//,у меня сосна и масло пихты есть, какое нить капну, читала что так делают, один раз пробовола, действительно приятно)))но забываю мазать...тоже надо на ночь мазать))) //Беременюшка//,а у тебя какое мумие?у меня от эвалара, вот такое вот думаю на раз одну таблетку или половинку надо..а может 2? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 The girl a riddle, у меня было таблеточное муж купила! а потмо мы с подругой заказли алтайское в брикете! да надо перед сном что бы как праивло и что бы была регулярная процедура!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//,я что-то пропустила, вы пьете его??? я на алтае живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катенок8683, нееттт))) Мажу) пока только живот т.к. кормлю грудью!) потмо буду и грудью заниматься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//,аааааааааааа и что есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катенок8683, у меня заметен. стали намного меньши вредны! но везде пишут что надо пользоываься месяца 34, я только 1,5!надо найти фотку я фоткла до!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) //Беременюшка//, ну давай так! И сообщи о своих пожеланиях! Изменено 16 марта 2012 пользователем Ланька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) plam jam, я посылочку получила!!!!!большое спасибо! так приятно, столько всего! Не удержалась и сразу шапочку померила. Было написано 3-6 мес, но нам как раз, даже на вырост. Такая миленькая шапочка Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ланька,спасибо! А мы с недельку уже стоим, вставая самостоятельно, хватаясь за меня и мою одежду. Молодцы вы, скоро и сядете. anata302, plam jam, спасибо))) plam jam, учет веду, сегодня еще посылки не проверяла. Лина То (^_^), alinvar, Maleeka, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panteroshka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka,такие вы милашки, т-т-т на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//, в 3 они еще другие ,их можно заговорить, воспетка может сказать,что ре придумывает и тд, мы много путешествовали, ходили в Монтессори(группа вместе с мамой),ну я ж ее не прятала от мира и ЕГО проблем, для меня сад -это отдельная большая и больная тема)))))))))))))))))когда придем с нашими "августятками"к такому возрасту-здесь будет жарко,ведь проблемы "песочницы и ее обитателей"и сада"-это всегда жара! Катенок8683, а насчет денег согласна и нет...тк если будем боятся отстаивать свои права,то ничего хорошего нас не ждет,так и будет вокруг процветать хамство и коррупция,тогда что же мы нашим деткам в наследство оставим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//, SunQueen, Катенок8683, спасибо! Maleeka, с посылочкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka с подарком!доча прелесть,обожаю такие шапочки на детках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения