Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

plam jam, я читала ;)

Кокосона я живу в частном доме - все просто супер, много плюсов, но очень много работы :girl_mad: И свекровь приезжает к нам так часто, что почти живет - это подрывает мою нервную систему :malicious:

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Я вот очень хотела преподавать,когда выбирала профессию,но знала,что я неуравновешенный человек,поэтому и исключила этот вариант,да бы не травмировать других

такая же фигня. Мне даже, мой завкафедрой в универе, предлагал остаться преподавать и писать диссертацию. Не рискнула, тупость переношу с трудом, так что теперь и мои нервы целы и студентов :D :D :D

Лина То (^_^), я буду смотреть по обстоятельствам. Все будет зависеть от моих нервов (те, которые за переживания отвечают), доверия к ре, ну и от ситуации (наверняка будет момент, когда надо будет одного в школу отправить)... Мы в школу ходили одни с сестрами. Первый раз мне было 7 сестре 9 и при этом мама просила: "как в школу придете, сразу домой позвоните". Так и делали. Ну и за хлебом тоже где-то в этом возрасте одних отпускали.

ProstaYa, pushley // с семимесячьем! :)

ДарьяД, с умелкой!

а мне от кого-то посылочка пришла. Муж скоро принесёт, скорей бы :cool:

ДарьяД,умничка, дочка!!!!

Мамулички всем привет!

Папа наш с отпуска на работу вышел вообще теперь времени нет..

Sai, понятно теперь где весь наш сибирский снег в этом году) Последний раз в декабре был из за этого даже на лыжах не покатались.

По поводу свекрови у меня от неё голова кругом у нас с ней отношения примерно как в фильме Моя свекровь монст с Джей Ло -кто видел тот поймёт)

Лина То (^_^), Меня одну не куда не отпускали либо с родителями либо с мальчишками соседскими в магазин они старше меня были мыочень хорошо дружили, а потом парень появился и если будет возможность тоже ре как можно меньше буду отпускать одну не важно какой возраст, но это на данный момент я так думаю.

The girl a riddle, я мумие втираю! совсем не исчезнут но меньше заметней значительно стали!!!

ДарьяД, Поздравляююю!!!!!!!

ProstaYa, pushley Девочкиии м 7-ю месяцами Вас и Ваших крох!!!!!!

МаМарго, у меня поруа в 3 отдала - так тот все докадывает))))что и как) как одели что ели)

мне кажется ребенку нужна соц среда раньше чем в 5 лет!!!

Maleeka, так волнительно)))))))))))посылку хочу еще отправить кому нить)))

plam jam, мне рассказывали про эту книгу, обещли дать почитать! а ты читала?

Sai,я обычно готовые наборы для вышивания беру...

КсюФа, Никуле цветочек от Арслана

Ссылки скрыты.

ДарьяД, если не трудно скинь схему в личку....

anata302, про мужа конечно ужас.... но в том что все наши страхи из детства с этим полностью согласна... меня сестра напугала, когда родителей не было дома темнотой..... и я до сих пор если одна дома, у меня как на пароходе и когда ложусь спать оставляю ночник и свет в коридоре, а мама только когда я стала взрослой узнала, что сделала сестра, а она все не понимала, почему я стала орать ночами чтоб она меня в туалет сводила, до испуга ходила сама......

ProstaYa, pushley //, с 7 месяцами!

ДарьяД, с умелочкой Вас!

А я сегодня в церковь ходила, у нас мощи Матроны Московской привезли.....

//Беременюшка//,я тоже мумие купила, давненько уже, меня запах убивает)))хотела с кремом авентовским мешать+арома масло, а ты какой крем используешь?тоже начать надо...а то страшные такие :cry:

• Нравится 1

plam jam, читала во время Б и в Милкины 4 месяца. В январе подсунула маме. Вернее мне в Благе скучно днём было, когда Милка спала, и я попросила маму на работе Ибуку и другие книги распечатать. Ну она в обеденный перерыв его читала. После у неё произошли перемены в сознании и она сама стала чаще носить Милку на руках, комментировать свои действия, показывать, проговаривать, обучать))) Смешно было и хорошо на душе. Но сейчас уже всё из её памяти стёрлось и она опять начала песни про "ручного ребенка"))) Просто я когда ей звоню, всегда подгадываю, чтобы Милка была рядом и болтала. Вот ей и кажется, что она с рук не слазит)))

МаМарго, я тоже в возрасте 5 лет планирую полную социализацию (д/с). До 9 месяцев на маме, до 3 лет рядом с мамой, с 3 до 5 с мамой и окружающими, после 5 полное погружение.

//Беременюшка//, если очень хочешь, то можешь отправить мне посылку со связанными на манер слингобус или другими подобными штучками! А я тебе чего-нить интересного! :confusion:

Изменено пользователем Ланька

Сюся//,низнаю как переносчиком. Когда я беременая на 7 месяце ходила, брат ветрянку подхвотил. Я ей в детстве переболела. А говорят третий триместр очень опасен для ветрянки. Вобщем вроде никого не зарозили. И тебе дума не стоит опасатся общения.

Sai,я тоже сейчас тыковкой спосаюсь, вот и в этот раз она выручила))

афлубин

Прочитала сейчас, у него в составе железо, может в этом дело? ты уже отменила или еще даешь?

его мы уже неделю не пьем. Сегодня т.т.т. все нормально, списываю на яблоко- черничный сок. Больше не на что.

The girl a riddle, Я простой детский фабрики свобода! запах для меня ничего) но вот то что впитываеться долго(( я перед сном делаю что бы не забывать! Завела футболку для сна которую не жалко!!!а масло какое ты хочешь добавить?

Ланька, Я только за))))) Давай я подготовлю)сделаю и Напишу тебе что бы адрес прсоить! ок???

ДарьяД, с подарочком и сидением! У Веронички такой же комбезик, такой классный!

МаМарго,у меня мама тож борец за букву закона и тд...но порой с нашей системой, прав тот у кого денег больше..а по поводу школы, она как то решила тож с одной училкой выяснить, так из-за этого у меня зол медали лишили, я не подхалимничала учителям, как некоторые...ну и завалили, нескольким челам все подделали, подписали как надо..обидно было, но недолго :)

Сюся, вроде ветрянка через 10 минут на воздухе убивается, чтоль...например, если у чела дома болеют дети, то он на работу это не принесет, так как добирается больше 10 минут, естессно при условии что он уже болел и у него иммунитет на нее...

//Беременюшка//,у меня сосна и масло пихты есть, какое нить капну, читала что так делают, один раз пробовола, действительно приятно)))но забываю мазать...тоже надо на ночь мазать)))

//Беременюшка//,а у тебя какое мумие?у меня от эвалара, вот такое вот думаю на раз одну таблетку или половинку надо..а может 2?

• Нравится 1

The girl a riddle, у меня было таблеточное муж купила! а потмо мы с подругой заказли алтайское в брикете! да надо перед сном что бы как праивло и что бы была регулярная процедура!!

//Беременюшка//,я что-то пропустила, вы пьете его??? я на алтае живу :)

Катенок8683, нееттт))) Мажу) пока только живот т.к. кормлю грудью!) потмо буду и грудью заниматься!!!

//Беременюшка//,аааааааааааа :) и что есть эффект?

Катенок8683, у меня заметен. стали намного меньши вредны! но везде пишут что надо пользоываься месяца 34, я только 1,5!надо найти фотку я фоткла до!!!

//Беременюшка//, ну давай так!

И сообщи о своих пожеланиях!

Изменено пользователем Ланька

plam jam, я посылочку получила!!!!!большое спасибо! так приятно, столько всего! Не удержалась и сразу шапочку померила. Было написано 3-6 мес, но нам как раз, даже на вырост. Такая миленькая шапочка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Maleeka

Ланька,спасибо! А мы с недельку уже стоим, вставая самостоятельно, хватаясь за меня и мою одежду. Молодцы вы, скоро и сядете.

anata302, plam jam, спасибо)))

plam jam, учет веду, сегодня еще посылки не проверяла.

Лина То (^_^), alinvar, Maleeka, спасибо)))

Maleeka,такие вы милашки, т-т-т на вас

//Беременюшка//, в 3 они еще другие ,их можно заговорить, воспетка может сказать,что ре придумывает и тд, мы много путешествовали, ходили в Монтессори(группа вместе с мамой),ну я ж ее не прятала от мира и ЕГО проблем, для меня сад -это отдельная большая и больная тема)))))))))))))))))когда придем с нашими "августятками"к такому возрасту-здесь будет жарко,ведь проблемы "песочницы и ее обитателей"и сада"-это всегда жара!

Катенок8683, а насчет денег согласна и нет...тк если будем боятся отстаивать свои права,то ничего хорошего нас не ждет,так и будет вокруг процветать хамство и коррупция,тогда что же мы нашим деткам в наследство оставим?

//Беременюшка//, SunQueen, Катенок8683, спасибо!

Maleeka, с посылочкой тебя!

Maleeka с подарком!доча прелесть,обожаю такие шапочки на детках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...