//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, с подарочками) доченька просто конфетка!!! МаМарго, ну незнаю0 по мне 5 так поздно) Ланька, Ой да мне все равно)я как то больше люблю делать чем получать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, фотки не вижу, а так хочу посмотреть подарочек! Долбанный китайский файрвол!!! :angry: //Беременюшка//, а, ну тогда останешься без подарка Шутка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mona_Li_Sa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Ланька, поздравляю вас с новыми умелками!!! //Беременюшка//, я тоже люблю делать подарки, особенно если знаю чего человеку хочется. Maleeka, поздравляю с подарочком!!! Такая хорошка))) Изменено 16 марта 2012 пользователем Mona_Li_Sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ланька, )))) Mona_Li_Sa, я выираю подарки по принципц что бы купила себе! если немзнаю наверняка пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//,Mona_Li_Sa, ДарьяД,МаМарго,panteroshka, спасибо!!!!!!!! Ланька, подарок отличный, поверь на слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 надо Ланьке на почту отправлять) //Беременюшка//, а ты ткани покупаешь или они у тебя дома просто есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ДарьяД, что-то покупаю фетр например. а остльное из остатков! мама раньше сама шила постлеьнео белье! Ланька, Долго думала что же Вам сделать))) и придумала!! правад буду делать первый раз!!! долго искала повод))) надеюсь неразочарую!!!! сегодня приступлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka,Полина очаровательна!!!! МаМарго, моя семья с этим столкнулась...и знаешь, иногда думаю, мир не переделать и зачем оно нужно, заставлять кого то признавать ошибки..сами же страдаем (моя семья).. нас с Вероничкой чуть сегодня не сбили на пеш переходе, причем этот баран поворачивал и пи....дел с женой на заднем сиденье, тобишь на дорогу вообще!!!! не смотрел!!!!! //Беременюшка//,и я если не знаю, думаю о том что было бы мне приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катенок8683,спасибо Вот сволочь. Хорошо что обошлось всё. Он дальше поехал? А ты видели что он базарит и отвлечён? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катенок8683, как я я понимаю((( вчера переходим дорогу едет коза за рулем даже не притормозила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катенок8683, слов нет!как же это ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 //Беременюшка//,Катенок8683,это частое явление. Я вчера дорогу собиралась с коляской переходить, машина ехала медленно, типа тормозить перед пешеходным переходом собралась. Но я увидела, что за рулём баба вообще отвернулась от дороги и смотрит назад, где бы припарковаться могла бы. Короче ,если бы я не заметила её отвернутую, то сбила бы в лёгкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мы сегодня ездили в польку. снова не поставили нам прививку....Опять темпа 37.4....ну вот что ж такое??!!! анализы в норме, ребенок не болеет, а как приезжаем в поликлинику температурка(((????!!!!! В общем сдали снова кровь, лор, невролог, кардиолог до кучи, экг сделали. Педя отказалась делать прививку..... А это наш подарочек от Сюси!!!! Фотик прикольный Ника еще не поняла правда куда нажимать что-бы звук был, но думаю скоро сообразит)))) А это я вам хвастаюсь-муж мне на 8 марта подарил)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 нас с Вероничкой чуть сегодня не сбили на пеш переходе, причем этот баран поворачивал и пи....дел с женой на заднем сиденье, тобишь на дорогу вообще!!!! не смотрел!!!!! Вот козлина! Я бы и тут не постеснялась выразить свои мысли не столь культурно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катенок8683,К сожалению на дорогах сейчас очень много не ответственных, неуравновешенных, да и просто неадекватных водителей(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, Полиночка просто красавица. Такой выразительный взгляд. От кабанчика нашей невесте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КсюФа,прикольно!!!! А может она по дороге в одежде нагревается и поэтому температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, вот и я так думаю, сегодня перемеряли через какое то время опустилась до 37, педя сказала -всеравно не буду ставить(((( Maleeka, такая лапуся))) шапуля ей очень идет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лина То (^_^),Спасибо!!! Это она уже плакать собиралась, рассчитывала,что я её возьму . А это нашему сладкому хитрюге поцелуйчик Ссылки скрыты. КсюФа,спасибо. Мне тоже так понравилось может тепло одеваешь? Вы в машине в польку едете? В следующий раз разденьтесь заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 КсюФа, с подарками тебя!все супер классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 КсюФа, с подарочками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 МаМарго,Спасибо)) Maleeka,Да в машине, причем 2 часа едем(((я ее в флисовый комбез одеваю-расстегиваю его. Думаю она от автокресла еще нагревается. Потусим в сед. раз в машине или в польке перед тем как заходить в кабинет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, шапка супер, оч Вам идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюФа 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SunQueen, Спасиб!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 КсюФа, мы когда садимся в машину, я его до флисового комбеза раздеваю и когда машина нагрелась, мы обычно печку на минимум ставим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения