Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, с подарочками) доченька просто конфетка!!!

МаМарго, ну незнаю0 по мне 5 так поздно)

Ланька, Ой да мне все равно)я как то больше люблю делать чем получать)))

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Maleeka, фотки не вижу, а так хочу посмотреть подарочек! :girl_cray: Долбанный китайский файрвол!!! :angry:

//Беременюшка//, а, ну тогда останешься без подарка :P

Шутка!

Ланька, поздравляю вас с новыми умелками!!!

//Беременюшка//, я тоже люблю делать подарки, особенно если знаю чего человеку хочется.

Maleeka, поздравляю с подарочком!!! Такая хорошка)))

Изменено пользователем Mona_Li_Sa

Ланька, :girl_dance: ))))

Mona_Li_Sa, я выираю подарки по принципц что бы купила себе! если немзнаю наверняка пожелания!!!

//Беременюшка//,Mona_Li_Sa, ДарьяД,МаМарго,panteroshka, спасибо!!!!!!!!

Ланька, подарок отличный, поверь на слово ;)

надо Ланьке на почту отправлять)

//Беременюшка//, а ты ткани покупаешь или они у тебя дома просто есть?

ДарьяД, что-то покупаю фетр например. а остльное из остатков! мама раньше сама шила постлеьнео белье!

Ланька, :JC_goody: Долго думала что же Вам сделать))) и придумала!! правад буду делать первый раз!!! долго искала повод))) надеюсь неразочарую!!!! сегодня приступлю!!!

Maleeka,Полина очаровательна!!!!

МаМарго, моя семья с этим столкнулась...и знаешь, иногда думаю, мир не переделать :) и зачем оно нужно, заставлять кого то признавать ошибки..сами же страдаем (моя семья)..

нас с Вероничкой чуть сегодня не сбили на пеш переходе, причем этот баран поворачивал и пи....дел с женой на заднем сиденье, тобишь на дорогу вообще!!!! не смотрел!!!!!

//Беременюшка//,и я если не знаю, думаю о том что было бы мне приятно...:)

Катенок8683,спасибо :reverans:

Вот сволочь. Хорошо что обошлось всё. Он дальше поехал? А ты видели что он базарит и отвлечён?

Катенок8683, как я я понимаю((( вчера переходим дорогу едет коза за рулем даже не притормозила((((

Катенок8683, слов нет!как же это ужасно!

//Беременюшка//,Катенок8683,это частое явление. Я вчера дорогу собиралась с коляской переходить, машина ехала медленно, типа тормозить перед пешеходным переходом собралась. Но я увидела, что за рулём баба вообще отвернулась от дороги и смотрит назад, где бы припарковаться могла бы. Короче ,если бы я не заметила её отвернутую, то сбила бы в лёгкую.

Мы сегодня ездили в польку. снова не поставили нам прививку....Опять темпа 37.4....ну вот что ж такое??!!! анализы в норме, ребенок не болеет, а как приезжаем в поликлинику температурка(((????!!!!! В общем сдали снова кровь, лор, невролог, кардиолог до кучи, экг сделали. Педя отказалась делать прививку.....

А это наш подарочек от Сюси!!!! Фотик прикольный Ника еще не поняла правда куда нажимать что-бы звук был, но думаю скоро сообразит))))

А это я вам хвастаюсь-муж мне на 8 марта подарил))))

• Нравится 3

нас с Вероничкой чуть сегодня не сбили на пеш переходе, причем этот баран поворачивал и пи....дел с женой на заднем сиденье, тобишь на дорогу вообще!!!! не смотрел!!!!!

Вот козлина! Я бы и тут не постеснялась выразить свои мысли не столь культурно!!!

Катенок8683,К сожалению на дорогах сейчас очень много не ответственных, неуравновешенных, да и просто неадекватных водителей((((

• Нравится 1

Maleeka, Полиночка просто красавица. Такой выразительный взгляд. От кабанчика нашей невесте

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КсюФа,прикольно!!!! А может она по дороге в одежде нагревается и поэтому температура?

Maleeka, вот и я так думаю, сегодня перемеряли через какое то время опустилась до 37, педя сказала -всеравно не буду ставить((((

Maleeka, такая лапуся))) шапуля ей очень идет!!!

Лина То (^_^),Спасибо!!! Это она уже плакать собиралась, рассчитывала,что я её возьму . А это нашему сладкому хитрюге поцелуйчик

Ссылки скрыты.

КсюФа,спасибо. Мне тоже так понравилось :)

может тепло одеваешь? Вы в машине в польку едете? В следующий раз разденьтесь заранее

КсюФа, с подарками тебя!все супер классное!

КсюФа, с подарочками тебя!

МаМарго,Спасибо))

Maleeka,Да в машине, причем 2 часа едем(((я ее в флисовый комбез одеваю-расстегиваю его. Думаю она от автокресла еще нагревается. Потусим в сед. раз в машине или в польке перед тем как заходить в кабинет.

Maleeka, шапка супер, оч Вам идет))

SunQueen, Спасиб!!)))

КсюФа, мы когда садимся в машину, я его до флисового комбеза раздеваю и когда машина нагрелась, мы обычно печку на минимум ставим....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...