Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Maleeka, здорово, что вам понравилось! С этой шапкой целая история была :Crazy: Я покупала и отправляла в один день, малышню с сетрой оставляла, и все бегом бегом, стояла выбирала шапочки, и была уверена, что взяла 6-9 мес., а уже на почте, когда все опознавательные бумажки сорвала, поняла, что каким-то образом взяла 3-6, расстроилась ужасно :( Но потом прикинула, вспомнила своего и решила все-таки отправить, поэтому очень рада, что подошла :confusion: а то на осень такую уже не солидно носить - "взрослые" же :D а сережки сама делала :girl_blush:

//Беременюшка//, вот сейчас дочитываю, захотелось мнения узнать.

Ланька, мне тоже в целом понравилась, но до конца еще не поняла. Просто так ли хорошо, такое "развитие" :think_2:

//Беременюшка//, мне тоже понравилось подарочки отсылать!

Изменено пользователем plam jam

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

(изменено)

Блин как я уже хочу чтоб сын пошел..... в ходунках он не ходит, ходунки которые надо толкать тоже ему не нравятся, я уже без спины осталась... причем я уже ему толком не нужна, он теперь за мои пальцы придерживается и ходит, и психует что ему приходится держаться за мои пальцы..... Муж сегодня полчаса походил с ним и говорит, все у меня поясница отваливается.... а то что я целый день буквой Г .... у меня ничего не отваливается... :( а если с ним не ходить, то закатывает истерику.....

Пы.Сы. пожаловалась легче стало... тока не пояснице :D

Изменено пользователем SunQueen

-bantik- а ты чего в подполье сидишь? Как у вас дела? Совсем не пишешь...

plam jam,ну ты и набегалась из-за нас :confusion: Моя девчонка мелкая, рост всего 67 см, так что в самый раз оказалось :) . Как сама серёжки????? Вот это ты меня удивила? Я бы никогда и не подумала бы!!! Красивенькие такие!!!! Спасибо :flower:

SunQueen,спасибо :reverans:

КсюФа, ну , да, а то так и будете кататься

SunQueen, а я сына за ручки вообще не водила, только на улице. А дома всё сам, по стеночке :D . Что-то я сразу представила себе - это как ношение на руках бесконечное.

SunQueen, //Беременюшка//,alinvar, МаМарго, The girl a riddle, Sai,Ланька, oksi24, Maleeka, plam jam, Сюся//, anata302,спасибо большое девочки!!!

ProstaYa, с семерочкой вас!!!

и вот который раз замечаю, чем волосистее, тем старше выглядит ребеночек

+1000!!! мы вот лысенькие, так выглядим намного младше...

Катенок8683, так в том то и дело, что мы не домой сбежали, а погулять (во время тихого часа) и вернуться :D . А еще как сегодня помню, время по лужам определяли :malicious: детская фантазия способна на многое!!!

Kokosona //, про таунхаусы, моя мама живет в нем, огромный плюс у нас своя лужайка и небольшой огородик, с соседями разные вход и мы вообще не пересекаемся, вобщем все отлично!!! Про жизнь с родителями могу сказать одно, мы жили у моей мамы, хорошо конечно, но одним еще лучше.

КонFетка, ну ты чего не переживай ты так. Я вот после рождения малыша стала более рассудительна на эмоции, раньше из-за мелодрамы могла проплакать полдня, а сейчас наверное просто все эмоции отдаю ребенку, а на все остальное...ну немного подумаю и все на этом. Надо беречь себя девочки :friend:

ღБоняღ, не надо так на мужа...мне еще бабушка моя говорила, что мужчин надо любит как детей.

Irushka, ой и у меня любит носки жевать, правда вместе с пальчиками на ножке...

ВЫПЛЮНУТАЯ КАША!!!!

Тимурка хулиган!!!

со скольки лет вы готовы одного отпускать ребенка (в школу, в магазин, к друзьям), естественно с оглядкой на условия (большие и малые города сильно отличаются по безопасности).

Думаю все зависит от ребенка, у меня племянницы есть, так одну я отпускала в семь лет в магазин (правда он во дворе был), а другую и в 10 боялась одну оставить. Насчет школы, думаю первый класс точно водить и забирать ребенка буду, а дальше посмотрим.

anata302, Фразу своей бабушки напишу "Чтобы мужчина стал настоящим мужчиной, его надо любить как ребенка", ну вот в это она вкладывала такой смысл, что нужно изо дня в день говорить какой он замечательный, умный и т.д. и как он любим. К моему мужу это очень хорошо подходит, но знаю, что это относится не ко всем... Я бы не пошла на вашем месте, нервы дороже.

ДарьяД, С умелочкой!!!

Maleeka, Полинка такая миленькая!!!

Катенок8683, вот урод!!!! Я вообще дорог теперь боюсь. Ну как так можно на дорогу не смотреть :Laie_:

SunQueen, а что-то типа вожжей не пробовала? все полегче... ну и отвлекать нечем не получается?

Maleeka, ага, сережки 100% хендмейд ;) все хлопоты только в радость были

Что-то я сразу представила себе - это как ношение на руках бесконечное.

прям в точку..... по стенке не хочет ходить.... да и ламинат у нас скользко очень...... уже 1000 раз пожалела что согласилась на этот долбанный ламинат......... вот хотела же нормальный дорогой линолеум........ нет блин пошла на поводу у мужа.... итог нормально не помыть..... скользкий (сама уже несколько раз растянулась), шумный.... вобщем для меня прям одни минусы.....

pushley //,спасибо!!!!!!!!! :smilie_girl_089:

SunQueen, а что-то типа вожжей не пробовала? все полегче... ну и отвлекать нечем не получается?

нет не пробывала, надо подумать над этим :think1: , отвлечь можно буквально минут 10-15, потом все бросает и опять ходить.....

SunQueen,уже наверное не отучишь, хотя можешь попробовать со своих рук на стенку переводить каждый раз ;) . В комнатах ковролина нет?

plam jam,приятно то как, когда ещё своими руками :girl_blush: . Ты себе наверное много всего мастеришь и деткам?

Maleeka, нет у нас вобще ковров нет.... я не люблю их....

SunQueen, потом же бегать начнёт. Можно покупать носочки с резиночками на стопе, чтобы не скользили

Maleeka,да у нас все такие носочки..... мне кажется он просто не хочет ходить один.... :D

SunQueen, с мамочкой по-любому лучше ходить :malicious: . И с такими тоже скользит носочками?

Всем еще раз спасибо) Мы завтра едем к моей бабушке на д.р, а потом к родителям мужа на ночь, не знаю когда смогу к вам заглянуть (только с утра может), так что не пишите много)

Всем привет,девули!Serce.gif

Сэи, лола, такие малыши у вас славные!class.gif

И респект всем рукодельницам!

Maleeka, Мне было бы проще со свекровью-она дипломатичнее

Mona_Li_Sa, Нам врач прописывал отвар ромашки и лизобакт 1/4 таблетки 3-4 раза в день. Поправляйтсь!

Lolla777, Поправляйтесь!

anata302, Спасибо за поздравления!

//Беременюшка//, Ну ты молодец!Подарки своими руками всегда приятны!Мне ставили то двурогую, то грушевидную.Так я и не знаю какая она ))) Похоже у вас зубки. Мы тоже плохо едим

Лина То (^_^), Может к тому моменту,как я дочитаю тема будет исчерпана(я на 405 странице ))) ), но выражусь категорично -безответственно и даже приступно, а не безолаберно оставлять ре одного на такой длительный промежуток времени!А случится может что угодно!Сосед забудет кастрюлю на огне, будет утечка газа, гасторбайтеры монтировали проводку и еще кучу всякого, о чем страшно даже подумать!А твой малыш просто не в состоянии уйти от опасности!Дай Бог,чтоб все было у вас хорошо!!!С моей стороны тема закрыта.

Kokosona //, Мы уже хорошо,спасибо за беспокойство. Вчера лепила пельмени,сегодня принимали гостей и готовила другие вкусности)))Я против родителей под одной крышей!Я со своей мамой и по телефону до истерики ругаюсь,а жить...girl_box.gif

я всегда там, где есть пожрать :D

:class::hohot:

Maleeka, с такими не скользит, но когда встает с коленок, то ноги разъезжаются)))) и его это бесит)))

Maleeka, Полинка просто красавица!

Катенок8683, Охринеть!!!Я так боюсь дорогу с малой переходить из=за таких уродов!Слава Богу,что все обошлось!

SunQueen, А у нас частица мощей хранится в храме-мы там крестили Тамилку. Сил и терпения тебе, мать )))

Пы.сы не знаю как сама выдержу этот этап.

ДарьяД, С посидушками вас!

Tasty, спасибо)))) везет Вам! А вот нам привезли, так очередь огромная, завтра вобще наверное будет там народу еще больше....., многие из ближайщих городов едут.... сначала было объявление что привезли с 15-18.03, но продлили до 21.03.....

Tasty,спасибо!!! :D

Деваньки, спасибо всем за ответы =***

SunQueen, дада, ПламДжем права, надо возжики приобрети, продаются в детских магазинах! Или как вариант еще, купить ковер всё-таки...

Мой сегодня простоял 3 секунды без поддержки на диване))))

А еще поднялся по ящичкам в секции стенки, и пошел вдоль нее)) Правда прошел около метра только и передумал идти дальше)

Мне вообще кажется, что у них сейчас самый-самый лучший возраст!

pushley //, ну-ка поподробнее)) сколько она платит в месяц за проживание? Я имею ввиду ком расходы и прочее. Если ли у нее какие-то обязанности? Например уход за куском асфальтовой дороги перед домом? Можно ли менять заборчик?

И с семерочкой вас)))

Юлечка, ПРостаЯ, с 7 вас,делитесь умелками)))

Kokosona //, ну ковер точно не вариант.... так как квартира у нас огромная.......... не потом эти ковры собирать, полы мыть, пылесосить..... не не не..... Мы думаем только один ковер купить это в гостиную.... но пока в раздумьях.....

Мой сегодня простоял 3 секунды без поддержки на диване))))

мы тоже стоим без поддержки несколько секундочек и визжим от удовольствия..... но как начал стоять, так ему стало надо и ходить без поддержки, а пока не выходит)))

Maleeka, делаю не так часто как хотелось бы :( времени нет, да и пока сделаешь, они успевают вырасти. Поэтому капительно шить/мастерить буду попозже, у меня и магазин тканей через дорогу :confusion:

SunQueen, так может его босиком? Или если не хочешь босиком, то в башмачках открытых? :think1: У меня малышня без носок, носки одеваются только для спокойствия бабушки :D и вообще не люблю их, все равно сдираются.

//Беременюшка// вот как раз наткнулась - алфавит из фетра http://www.live***internet.ru/users/3731091/post172071817/

plam jam, без носок не этой зимой, у нас на кухне под подоконником дуть стало..... и получается сквозняк из вентиляции санузла и кухни.... и особенно когда ветрено ощутимо оч сильно..... вот летом сделаем этот шов и нормально станет.... просто сейчас почему то делать не хотят(

Kokosona //,

Тем более родителям уже за 60 будет, когда мы туда быть может вьедем, старчесский маразм, все дела)
н-да, мать, видать у тебя совсем молодые родители, поверь в 60 да и 70 ни о каком ст маразме еще речи не стоит, а с родиттелями я бы жить не стала, ни с чьими, хотя своих люблю до безумия, свекровь тоже хорошая и умная женщина, но жить с ней, я месяц выдержала, под конец часы до отъезда считала

//Беременюшка//[/b], сейчас намного меньше очепяток))), детки растут больше времени появляется, мне вот почти всегда лень запятые расставлять, а без них иногда тяжело понять что я собственно сказать хотела

ДарьяД слава богу не разбилось, пардон за колхозную обертку не знала как еще обезопасить, очень рада, что понравилось, носите на здоровье. С посиделками!

ЛинаТо если окна будут на двор выходить лет с 5 буду по 20-30 мин. отпускать, а если нет то за пару месяцев до школы, а вообще все индивидуально

pushley, prostaya c 7-кой крох!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...