plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Maleeka, здорово, что вам понравилось! С этой шапкой целая история была Я покупала и отправляла в один день, малышню с сетрой оставляла, и все бегом бегом, стояла выбирала шапочки, и была уверена, что взяла 6-9 мес., а уже на почте, когда все опознавательные бумажки сорвала, поняла, что каким-то образом взяла 3-6, расстроилась ужасно Но потом прикинула, вспомнила своего и решила все-таки отправить, поэтому очень рада, что подошла а то на осень такую уже не солидно носить - "взрослые" же а сережки сама делала :girl_blush: //Беременюшка//, вот сейчас дочитываю, захотелось мнения узнать. Ланька, мне тоже в целом понравилась, но до конца еще не поняла. Просто так ли хорошо, такое "развитие" :think_2: //Беременюшка//, мне тоже понравилось подарочки отсылать! Изменено 16 марта 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Блин как я уже хочу чтоб сын пошел..... в ходунках он не ходит, ходунки которые надо толкать тоже ему не нравятся, я уже без спины осталась... причем я уже ему толком не нужна, он теперь за мои пальцы придерживается и ходит, и психует что ему приходится держаться за мои пальцы..... Муж сегодня полчаса походил с ним и говорит, все у меня поясница отваливается.... а то что я целый день буквой Г .... у меня ничего не отваливается... а если с ним не ходить, то закатывает истерику..... Пы.Сы. пожаловалась легче стало... тока не пояснице Изменено 16 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 -bantik- а ты чего в подполье сидишь? Как у вас дела? Совсем не пишешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 plam jam,ну ты и набегалась из-за нас Моя девчонка мелкая, рост всего 67 см, так что в самый раз оказалось . Как сама серёжки????? Вот это ты меня удивила? Я бы никогда и не подумала бы!!! Красивенькие такие!!!! Спасибо SunQueen,спасибо КсюФа, ну , да, а то так и будете кататься SunQueen, а я сына за ручки вообще не водила, только на улице. А дома всё сам, по стеночке . Что-то я сразу представила себе - это как ношение на руках бесконечное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SunQueen, //Беременюшка//,alinvar, МаМарго, The girl a riddle, Sai,Ланька, oksi24, Maleeka, plam jam, Сюся//, anata302,спасибо большое девочки!!! ProstaYa, с семерочкой вас!!! и вот который раз замечаю, чем волосистее, тем старше выглядит ребеночек +1000!!! мы вот лысенькие, так выглядим намного младше... Катенок8683, так в том то и дело, что мы не домой сбежали, а погулять (во время тихого часа) и вернуться . А еще как сегодня помню, время по лужам определяли детская фантазия способна на многое!!! Kokosona //, про таунхаусы, моя мама живет в нем, огромный плюс у нас своя лужайка и небольшой огородик, с соседями разные вход и мы вообще не пересекаемся, вобщем все отлично!!! Про жизнь с родителями могу сказать одно, мы жили у моей мамы, хорошо конечно, но одним еще лучше. КонFетка, ну ты чего не переживай ты так. Я вот после рождения малыша стала более рассудительна на эмоции, раньше из-за мелодрамы могла проплакать полдня, а сейчас наверное просто все эмоции отдаю ребенку, а на все остальное...ну немного подумаю и все на этом. Надо беречь себя девочки ღБоняღ, не надо так на мужа...мне еще бабушка моя говорила, что мужчин надо любит как детей. Irushka, ой и у меня любит носки жевать, правда вместе с пальчиками на ножке... ВЫПЛЮНУТАЯ КАША!!!! Тимурка хулиган!!! со скольки лет вы готовы одного отпускать ребенка (в школу, в магазин, к друзьям), естественно с оглядкой на условия (большие и малые города сильно отличаются по безопасности). Думаю все зависит от ребенка, у меня племянницы есть, так одну я отпускала в семь лет в магазин (правда он во дворе был), а другую и в 10 боялась одну оставить. Насчет школы, думаю первый класс точно водить и забирать ребенка буду, а дальше посмотрим. anata302, Фразу своей бабушки напишу "Чтобы мужчина стал настоящим мужчиной, его надо любить как ребенка", ну вот в это она вкладывала такой смысл, что нужно изо дня в день говорить какой он замечательный, умный и т.д. и как он любим. К моему мужу это очень хорошо подходит, но знаю, что это относится не ко всем... Я бы не пошла на вашем месте, нервы дороже. ДарьяД, С умелочкой!!! Maleeka, Полинка такая миленькая!!! Катенок8683, вот урод!!!! Я вообще дорог теперь боюсь. Ну как так можно на дорогу не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SunQueen, а что-то типа вожжей не пробовала? все полегче... ну и отвлекать нечем не получается? Maleeka, ага, сережки 100% хендмейд все хлопоты только в радость были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Что-то я сразу представила себе - это как ношение на руках бесконечное. прям в точку..... по стенке не хочет ходить.... да и ламинат у нас скользко очень...... уже 1000 раз пожалела что согласилась на этот долбанный ламинат......... вот хотела же нормальный дорогой линолеум........ нет блин пошла на поводу у мужа.... итог нормально не помыть..... скользкий (сама уже несколько раз растянулась), шумный.... вобщем для меня прям одни минусы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 pushley //,спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 SunQueen, а что-то типа вожжей не пробовала? все полегче... ну и отвлекать нечем не получается? нет не пробывала, надо подумать над этим , отвлечь можно буквально минут 10-15, потом все бросает и опять ходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SunQueen,уже наверное не отучишь, хотя можешь попробовать со своих рук на стенку переводить каждый раз . В комнатах ковролина нет? plam jam,приятно то как, когда ещё своими руками :girl_blush: . Ты себе наверное много всего мастеришь и деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, нет у нас вобще ковров нет.... я не люблю их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SunQueen, потом же бегать начнёт. Можно покупать носочки с резиночками на стопе, чтобы не скользили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Maleeka,да у нас все такие носочки..... мне кажется он просто не хочет ходить один.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 SunQueen, с мамочкой по-любому лучше ходить . И с такими тоже скользит носочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем еще раз спасибо) Мы завтра едем к моей бабушке на д.р, а потом к родителям мужа на ночь, не знаю когда смогу к вам заглянуть (только с утра может), так что не пишите много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет,девули! Сэи, лола, такие малыши у вас славные! И респект всем рукодельницам! Maleeka, Мне было бы проще со свекровью-она дипломатичнее Mona_Li_Sa, Нам врач прописывал отвар ромашки и лизобакт 1/4 таблетки 3-4 раза в день. Поправляйтсь! Lolla777, Поправляйтесь! anata302, Спасибо за поздравления! //Беременюшка//, Ну ты молодец!Подарки своими руками всегда приятны!Мне ставили то двурогую, то грушевидную.Так я и не знаю какая она ))) Похоже у вас зубки. Мы тоже плохо едим Лина То (^_^), Может к тому моменту,как я дочитаю тема будет исчерпана(я на 405 странице ))) ), но выражусь категорично -безответственно и даже приступно, а не безолаберно оставлять ре одного на такой длительный промежуток времени!А случится может что угодно!Сосед забудет кастрюлю на огне, будет утечка газа, гасторбайтеры монтировали проводку и еще кучу всякого, о чем страшно даже подумать!А твой малыш просто не в состоянии уйти от опасности!Дай Бог,чтоб все было у вас хорошо!!!С моей стороны тема закрыта. Kokosona //, Мы уже хорошо,спасибо за беспокойство. Вчера лепила пельмени,сегодня принимали гостей и готовила другие вкусности)))Я против родителей под одной крышей!Я со своей мамой и по телефону до истерики ругаюсь,а жить... я всегда там, где есть пожрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, с такими не скользит, но когда встает с коленок, то ноги разъезжаются)))) и его это бесит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, Полинка просто красавица! Катенок8683, Охринеть!!!Я так боюсь дорогу с малой переходить из=за таких уродов!Слава Богу,что все обошлось! SunQueen, А у нас частица мощей хранится в храме-мы там крестили Тамилку. Сил и терпения тебе, мать ))) Пы.сы не знаю как сама выдержу этот этап. ДарьяД, С посидушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Tasty, спасибо)))) везет Вам! А вот нам привезли, так очередь огромная, завтра вобще наверное будет там народу еще больше....., многие из ближайщих городов едут.... сначала было объявление что привезли с 15-18.03, но продлили до 21.03..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Tasty,спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Деваньки, спасибо всем за ответы =*** SunQueen, дада, ПламДжем права, надо возжики приобрети, продаются в детских магазинах! Или как вариант еще, купить ковер всё-таки... Мой сегодня простоял 3 секунды без поддержки на диване)))) А еще поднялся по ящичкам в секции стенки, и пошел вдоль нее)) Правда прошел около метра только и передумал идти дальше) Мне вообще кажется, что у них сейчас самый-самый лучший возраст! pushley //, ну-ка поподробнее)) сколько она платит в месяц за проживание? Я имею ввиду ком расходы и прочее. Если ли у нее какие-то обязанности? Например уход за куском асфальтовой дороги перед домом? Можно ли менять заборчик? И с семерочкой вас))) Юлечка, ПРостаЯ, с 7 вас,делитесь умелками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Kokosona //, ну ковер точно не вариант.... так как квартира у нас огромная.......... не потом эти ковры собирать, полы мыть, пылесосить..... не не не..... Мы думаем только один ковер купить это в гостиную.... но пока в раздумьях..... Мой сегодня простоял 3 секунды без поддержки на диване)))) мы тоже стоим без поддержки несколько секундочек и визжим от удовольствия..... но как начал стоять, так ему стало надо и ходить без поддержки, а пока не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Maleeka, делаю не так часто как хотелось бы времени нет, да и пока сделаешь, они успевают вырасти. Поэтому капительно шить/мастерить буду попозже, у меня и магазин тканей через дорогу SunQueen, так может его босиком? Или если не хочешь босиком, то в башмачках открытых? У меня малышня без носок, носки одеваются только для спокойствия бабушки и вообще не люблю их, все равно сдираются. //Беременюшка// вот как раз наткнулась - алфавит из фетра http://www.live***internet.ru/users/3731091/post172071817/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 plam jam, без носок не этой зимой, у нас на кухне под подоконником дуть стало..... и получается сквозняк из вентиляции санузла и кухни.... и особенно когда ветрено ощутимо оч сильно..... вот летом сделаем этот шов и нормально станет.... просто сейчас почему то делать не хотят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Kokosona //, Тем более родителям уже за 60 будет, когда мы туда быть может вьедем, старчесский маразм, все дела) н-да, мать, видать у тебя совсем молодые родители, поверь в 60 да и 70 ни о каком ст маразме еще речи не стоит, а с родиттелями я бы жить не стала, ни с чьими, хотя своих люблю до безумия, свекровь тоже хорошая и умная женщина, но жить с ней, я месяц выдержала, под конец часы до отъезда считала//Беременюшка//[/b], сейчас намного меньше очепяток))), детки растут больше времени появляется, мне вот почти всегда лень запятые расставлять, а без них иногда тяжело понять что я собственно сказать хотела ДарьяД слава богу не разбилось, пардон за колхозную обертку не знала как еще обезопасить, очень рада, что понравилось, носите на здоровье. С посиделками! ЛинаТо если окна будут на двор выходить лет с 5 буду по 20-30 мин. отпускать, а если нет то за пару месяцев до школы, а вообще все индивидуально pushley, prostaya c 7-кой крох! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения