Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

я утром кухню прогреваю с помощью пароварки и газовой плиты... за ночь напрочь все выдувается :D

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

plam jam, Классный Алфавит!!!!! Фетра надо бы прикупить)))))

plam jam, да алфавит супер, этож сколько его надо делать....

Ссылки скрыты.

как и обещала, немного поделок и моих карапузов

Сережки те, которые Лене послала, а гуляли в последний день зимы - 29 февраля

Изменено пользователем plam jam

КсюФа, ну ничего себе, муж у тебя молодец, bulgari дарит, мой бы никогда не додумался :( А смысл нашего с Викой подарочка - Никуся фотает, а вы в эту рамочку вставляете фотки :DМне кажется в вашем красивом доме найдется место, а потом и в собственном доме! :flower:

plam jam, какие детишки красивые, я вот до сих пор смотрю на свою и не верю, как это чудо могло получиться из двух микроскопических клеточек!!!! А у тебя целых два чуда, да таких красивых!!!

plam jam, ну ты даешь! а моя такая кукла до сих пор недоделанная где-то валяется... если я ее в сенегале не выкинула))) а детишки - без комментариев - ждем!!!)))

Сюся//, чем дальше, тем сама больше не верю :Crazy: Бабушка наша, говорит каких же хороших детей маме (т.е. мне) в РД дали, а я добавляю, что еще и по акции второго бесплатно получила :hohot:

SunQueen, КсюФа, да, очень классный! а у кого проблемы с фетром, его можно заменить салфетками хозяйственными, чистыми конечно :D они по фактуре очень похожи.

ДарьяД,Сюся//, спасибо девочки!

Изменено пользователем plam jam
  • Нравится 1

plam jam, Господи какой у тебя счастье в доме !такие зайки оба!

поделки красивые,кукла мне оч понравилась!

SunQueen, крепись!то ли еще будет!кста-нам поводок не пригодился,пеленочку складывала и под грудку,а концы в руках-удобнее так было

Maleeka,//Беременюшка//, МаМарго, Лина То (^_^), КсюФа, да, я посмотрела что нету никого и начала переходить, он взял и поехал, и едет, я смотрю на него чуть затормозила, ав он отвернулся и базарит с женой, я закричала и смотрю ему жена орет! он повернулся затормозил, я ему кричу типо куда едешь то, он мне кивнул и уехал..сука! извените, за выражение, а я коза номер не записала...мужу снач не хотела рассказывать, он волнуется всегда за нас, но расказала конечно...

Беременную чуть тож не сшибли на пеш переходе!!! жесть в общем...

КсюФа, какие подарочки супер!

pushley //,по лужам, прикольно! а я еще брата забрала с др группы, он меня на 4 года младше :)))) с 7 вас!!! ЗДОРОВЬЯ!

когда же пройдут сопли у Веронички, во вторник в польку сходим, лор что ли пусть посмотрит.. :((((

ДарьяД,Алина! какие же они суперские у тебя!!! Счастья вам!!!!

bulgari дарит, мой бы никогда не додумался

и мой :)))

plam jam, детки супер! Такие красотули!

пеленочку складывала и под грудку,а концы в руках-удобнее так было

спасибо,сегодня попробую.....

Девочки, а мы сегодня встали!!!! Первый раз в кроватке сами!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Катенок8683, поздравляю с маленькой победой!

Девочки,а у меня Рита заболела,сопливит и конъюктивит сильный,муж на работе(лечу ,капаю,промываю,горло полоскаем,пьем.на улице солнышко,столько планов было

• Нравится 2

МаМарго,спасибо! ВЫздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем приветики!!!

pushley //, ProstaYa с 7-кой ваших сладких!!!!

ДарьяД с новой умелочкой!!!!

Kokosona //, по поводу своего дома - тут наверное каждому свое, у меня в свое время была возможность пожить в таких условиях - свекрови было тяжело и она переехала в мою квартиру, а нам отдала дом, мы прожили там меньше недели, т.к. действительно работа там найдется всегда, а я не любитель ковыряться в цветочках и т.д., короче мы дом сдали, а сами переехали жить к моей маме, но нам и было по 19 лет, щас конечно может и по другому бы было, но все равно - люблю приехать к кому-нибудь в гости на выхи и домооооой, в квартиру)))

plam jam, да я не то, что писать - читать тока по ночам успеваю, комп то у меня включен с утра, так что я типа "всегда на связи")))) Никита ползает по всей квартире, в первую очередь его интересует кошачий корм и пеленка, на которую собака в туалет ходит :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Открывает ящики, вываливает все на пол, тока и успеваю собирать, и ведь залезает в такие места, про которые я и думать забыла(

Maleeka шапулька просто прелесть, а уж про Полинку и говорить нечего - очаровашка)))

Девочки, а кто нибудь малышам уже давал свеклу? можно нам ее?

• Нравится 2

Катенок8683, спасибо!

Танюш,ну поковыряться в вещах-это они любители))))))))))насчет свеклы не знаю

• Нравится 1

-bantik-,мы буквально на днях попробовали свеклу.вроде нигде ничего не высыпало, мелкому понравилось, но мы пробовали покупное пюре "бабушкино лукошко" свекла+говядина

• Нравится 2

Всем доброго утра и хороших выходных

Ссылки скрыты.

plam jam, детки прелесть, "второго по акции дали" :D

Катенок8683, с умелкой, скоро побежит)))

//Беременюшка//, Ура! У меня будет классный подарок!!!

Катенок8683, это ужасно с водителем! В Китае не пропускают пешеходов, т.к. их очень много. Здесь сначала машины проедут, потом люди перебегают))) Спасает то, что никто не гоняет на бешеных скоростях, а ездят медленно. Зато когда кто-то вдруг мне дорогу уступит - я такая счастлиивая!

КсюФа, я сначала подумала, что это тебе кто-то фурнитуру подарил))) Потом поняла, что это колечко! Прикольное!

plam jam, насчет "После трёх уже поздно" я эту точку зрения разделяю. И раньше тоже считала, что основа интеллекта, характера, и т.д. закладываются в малышковом возрасте. Конечно обучать катанию на роликах я не планирую, но вот языковые и другие навыки - уже сейчас стараюсь закладывать в игровой форме.

МаМарго,, выздоравливать Ритуле!

-bantik-, т.к. я уже практически полностью перешла на педприкорм, то скажу, что свёклу можно, но сначала с горошинку, потом с три. А дальше уже и больше можно.

Изменено пользователем Ланька

plam jam,могу только в очередной раз восхититься тем какая ты мастерица!!!!!!!!!!! :flower:

-bantik-,спасибо!!!!!!!!!!!

Катенок8683, Поздравляю))) Помню, как я этому радовалась))))

МаМарго, Выздоравливайте!! Скоро весна!

plam jam, заиньки какие обааа)))) Мальчишку вообще затискала бы, не будь своего, мимими))))) И в костюмчиках одинаковых))) А мелкий всё на фотик смотрел, старшая с игрухами забавляется, а он пялится в камеру))))) ты старшую когда от соски отучать будешь?

Всем привет! Мы заболели по полной. Муж уже 3й день,кашель,горло,хоть темпа спала,у меня тока кашель несильный.а Максимчик с темпой,вызвали врача,ждем:( активный такой играется,пока сбивать не буду 37.9,даю ромашку,вот бы все скорей прошло.

reds,бедненькие, здоровья твоей семье!!!!

Kokosona //, спасибо!

Ланька, да уж..занешь, у нас тож типо педприкорма получается, вчера купила ей баночное капуста+картофель гербер, так и банку не ест...(я бы тож не стала, пахнет бееее), зато смотрит я творожок ем и ко мне, я ей дла рукой в ротик, она ест!!!поела немного..а вечером пью варенец или ряженку, лезет ко мне в стакан и все..а мы до этого с мамой обсуждали что не хочет с ложки кушать, а тут мама ей ложечкой давай давать, так она ест и ротик открывает еще ждет :)))

rowan, спасибо!

-bantik-, по поводу свеклы хз..

Девочки, я чуть малую свою не угробила!Это ужас!Доставала аптечку, а на ней лежала ее детская (такой чемоданчик),так вот этот чемоданчик с моего роста полетел в нее!И прям в лоб!Уложила ее-до сих пор реву сижу!А,если бы в весок или в глаз?!Я даже думать боюсь!Как понять все ли с ней хорошо?

SunQueen, У нас,когда ее мощи привозили,то тож очередь стояла.А я потом узнала,что в другом храме хранится подаренная частица мощей Матроны и там никаких толп!

Kokosona //,Катенок8683, SunQueen, молодцы у вас детишки!Поздравляю!

plam jam, Ты такая умница!И детки у тебя классные!ттт вас!

МаМарго, Поправляйтесь!

Ланька, Ален,вот объясни как у вас педприкорм проходит?Моя нифига не ест!Точнее съест 3 ложки и все!Губы сжала,голову отвернула!Может ей просто не нравится что я даю?

Вообще, девочки,у всех малышня ест хорошо прикорм?

reds, Ох, эти болячки!Поправляйтесь!И ты держись!

Tasty,я уже ланьке написала, мы хорошо едим (а счас уже не оч) каши нестле из соски...яблочко с сложки, и грызть любим с маой яблочко и вообще все любим с папой и мамой :))) картошку как то ела с нами, а когда ей сварю, сделаю, морщится..

Катенок8683, Я ей давала брокколи, брюссельскую, сейчас зеленый горошек-до болезни ела брокколи нормально,с брюссельской плевалась, сейчас убрала брюссельскую и не болеем, добавила горошек в брокколи и тоже 3 ложки и рот на замок!Яблоко не ест ни свежее, ни запеченное, но в ниблере может пососать. Чернослив начала вводить (не какаем 3 день),так его за милую душу лопает!А еще взахлеб пьет компот из сухофруктов!Может зубки мешают есть или не нравится?

Девочки, что посоветуете?Вводить другие овощи или на каши переходить?Но мы весим уже 10 кг и набираем нормально и активная очеь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...