Перейти к публикации

Малышата-августята 2011 часть 4

SunQueen

Полезные сообщения

Чернослив начала вводить (не какаем 3 день),так его за милую душу лопает!А еще взахлеб

попробуй ее высадить, нормально сходит в туалет...я бы пока каши не стала, молочко есть..я завтра так попробую сварю овощной бульон и попою, а если пойдет норма, потом пюрешку с бульоном, может так пойдет...

• Ответы 20 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SunQueen

1556

• Art1987

1422

• Катенок8683

1024

• ღБоняღ

979

Kokosona //, у мамы газовое отопление и плита, стоит счетчик поэтому летом совсем мало выходит, зимой по-больше, но в пределах 1,5-2 тысяч, плюс вода (тоже по счетчику), ну и электроэнергия, а еще вывоз мусора. Заборчик можно менять, мы даже альпийскую горку поставили.

-bantik-, Катенок8683, rowan, спасибо

plam jam, какие детки замечательны!!!

Катенок8683, с умелочкой вас!!!

reds, выздоравливайте скорее.

Tasty, ой ничего себе...надеюсь у Тамилки все хорошо. Как она себя ведет? Если как обычно, думаю ничего страшного. Мы кушаем не очень охотно...овощи так вообще немного и плевать начинает. Чернослив очень любит, но мы итак начали жиденько какать, поэтому пока не даю. Кашки кушает с большим удовольствием, но наше любимое блюдо это мамино молочко!!!. Можешь если очень хочешь вводить кашки безмолочные думаю.

Изменено пользователем pushley //

Добрый день девочки! я уже успела сгонять встертиться у метро с девчокой! а сейчас отмечусь утт и буду собираться на первую вылозку самостоятельную без папы с подружками и Викулей в кафе)))

Катенок8683, Поздралвяю!! это большое дело!!!

Ланька, Главнео что бы вышло!! но я буду стараться!!!

Tasty, Спасибо!!!!надеюсь что зубки!!! по поводу матки я незнаю что и думать! пока не планируем второгов опрос для меня непринципиальный!!

Катенок8683, я всегда ору!!!! таким уродам1 иногда жалею что нет камня в руке что бы кинуть в машину!! Извените но у меня такое желание появляеться в таких случаях!!!

plam jam, Это восхитительно!!! БРАВОООО!!!!!!а из чего кукла???? сережки нао взять себе назаметку))) отличный подарок подружкам!!!!

Ланька, Kokosona //, спасибо девули!

Tasty, спасибо за пожелания!ты вообще не переживай,раз доча норм набирает вес,активная,я уже писала,что Ритуля моя и весила мало и начали есть к году-ничем она вообще не болела,всегда она была оч хрупкая,маленькая,болеть начала в 5 лет,как в сад пошли....педприкорм -это обз здоровая пища без всяких добавок,чуток того,сего по крошечке прям...до года -1,5 ребенку вообще хватает в принципе грудного молока(если все у мамы ок)и немного нашей еды,ну уже по показаниям,чаще из-за ЖКТ назначают те или иные овощи,каши и тд...я уже скоро перейду на педприкорм и свежие овощи,благо в Узбекии-это все на подходе)))))

reds, выздоравливайте солнышки,держитесь!

Беременюшка,отдохни за всех нас)))))))))))))))))

Катенок8683, мы уже 3 день высаживаем малую и никак-видимо не наш способ

pushley //, Вроде нормально ведет, но на лбу ссадина и синякangry.gif

МаМарго, теми порциями,которыми она ест, получается педприкорм )))

plam jam, детский сад у тебя просто чудесный! И руки золотые! Не устаю тобой восхищаться!

reds, блин, здоровья вам!!!

Tasty, бывает всякое, не нагнетай! Береги себя и дочу!

Прикорм у нас так проходит. Утром мы все садимся за стол, Милку я беру на колени. Мы с аппетитом едим кашу (на основе овсянки с добавлением другой крупы, жидкую, без соли-сахара-масла), она играет ложками-вилками. Если тянется в тарелку, в рот заглядывает и просит глазами, голосом или ещё как - то даю с её ложки малость каши. Так сегодня она уже 3 ложки навернула. Начинала с капли, величиной с фасолинку. В обед я делаю её овощное пюре по-старинке и сама сажусь есть суп. Она сначала в стуле сидит и рот разевает, но после 5-6 ложки интерес пропадает. Она наигрывается ложками и переезжает ко мне на колени. Если проявляет интерес - даю что-то из супа (кабачок, картошку, морковку) тоже крапинку. Сегодня уже кусочек морковки скушала. К пюре если тянется, то зачерпываю с ней её ложкой и так кушает. Сегодня скушала граммов 50. Полдничаю я хлебом с вареньем или огурцом, яблоком или куском пирога с чаем. Ей даю четвертинку яблока со шкурой - она сосет, т.к. зубов ещё нет. А огурец раскусывает дёснами. Большие куски выплёвывает, маленькие мусолит и "жуёт". Если интересуется пирогом, булкой - даю с горошинку теста или яблочка из пирога. Хлеба даю горбушку. Ужин - даю крупу и овощ из подлива или рагу. Тоже из моей тарелки. Так всё перепробуем скоро и буду больше давать. Позже и мясо подключу. Придётся каждый день котлеты-фрикадельки готовить. Но мы с мужем едим очень малосольное, без перца и из специй только травы сухие.

• Нравится 2

Tasty, Бедная Тамилочка, -мама изверг))) Шучу конечно, с кем не бывает? Тяжелая аптечка такая? Моя бы детская если бы упала, точно пришибла бы... Шишка есть? Как себя ведет? если бы голова кружилась у нее, то не будет веселой, будет плаксивой, скорее всего...

pushley //, как же я хочу таунхауз))) Только 1500-2000,это наверное, маленькая секция?

• Нравится 1

Ланька, Спасибо. Вот мы питаемся не очень правильно,потому из тарелки мало что ей могу подкинуть...

Tasty, Бедная Тамилочка, -мама изверг))) Шучу конечно, с кем не бывает? Тяжелая аптечка такая? Моя бы детская если бы упала, точно пришибла бы... Шишка есть? Как себя ведет? если бы голова кружилась у нее, то не будет веселой, будет плаксивой, скорее всего...

pushley //, как же я хочу таунхауз))) Только 1500-2000,это наверное, маленькая секция?

ссадина поперек лба и синяк параллельно такого же размера. А аптечка не из легких, взрослому мало не покажется.Почему она мне в лоб не полетела? :angry:
  • Нравится 1

Kokosona //, да секция небольшая, получается две спальные комнаты, гостинная, кухня, санузел один раздельный, коридор и две веранды, одна из кухни, другая из коридора. Соседи вход организовали через веранду, которая из кухни и получился дворик абсолютно закрытый и они там бассейн организовали

Ланька, я тоже часто из своей тарелки даю

• Нравится 1

Tasty, все с Тамилкой будет хорошо и ты замечательная мамочка!

• Нравится 1

Tasty,можно свечку глицериновую...а ты водичку даешь, может густое стало?

//Беременюшка//, удачи отдохнуть!!!

pushley //, СПАСИБО!

• Нравится 1

водичку не пьет практически, а компот пьет хорошо. поставлю, если сегодня еще не покакает

У меня тоже уже темпа вверх пошла,чувствую себя развитой:(а ж плакать хочется. Ни дедушек,ни бабушек здесь нет.

Спасибо девочки за теплые слова

reds, не болей.(( ты кормишь грудью? Может что выпить типа терафлю?

Тейсти, как компотик варишь?

reds, поправляетесь скорее!!!не плач!Я тоже одна справлялась с болячками-держись!

Kokosona //, кидаю несколько долек сухофруктов на 100 гр (варю где-то 400 мл). начала с яблок, сейчас с грушками

Я конечно не плачу,это образно.

Кормлю грудью,поэтому так и переживаю,как лечится выбор не большой. На себя все равно,ли ж бы сынок не болел,я бы сразу воспряла духом

Катенок8683,поздравляю, представляю сколько радости!

МаМарго, обидно, выздоравливайте!

-bantik-, я у врача спрашивала про свеклу, сказала после года только.

reds, выздоравливайте!

Tasty, да уж всякое бывает, я тоже иногда как что-нибудь выкину.... хоть и стараюсь с ним очень все делать аккуратно, но.....

Кушаем мы хорошо, все что бы не давала, но много за раз он не съедает, овощи 60-100 гр, каша 100гр.

plam jam, Детки - чудо!!! :) очень похожи друг на друга. Рукодельница!!!

plam jam, Тебе точно в роддоме самые лучшие малыши достались))) Когда ты еще мастерить успеваешь с двумя не представляю.

Tasty, Бедная зайка всё хорошо будет пройдут ваши синяки. У нас сегодня тоже нос поцарапался встала держась за каляску и упала носом вот ре с папой оставила) Думала убъю! Я думаю не стоит на счет прикорма волноваться мы вот хорошо кушали овощи , а последнее время плюёться я не парюсь захочет поест побольше нет так молочком доедим, главное кашу чернослив и грушу любим очень. А ты не думала может вам с кисломолочки начать как у Комаровского мало ли понравиться и какать думаю хорошо будете. Посмотрела я Мальчик в полосатой пижаме пол дня плакала зацепил фильм спасибо.

• Нравится 1

Редс,солнышко,меня тоже все перестает радовать и свет не мил,когда детки болеют...стараюсь думать о чем-то приятном и глобальном-вот выздоровеем-поедем на море,бум учиться плавать,...или когда помладше была Рита.-купим велик,будем учить ее кататься,ну как-будто уже болячка прошла и мелочь какая-то и все уже хорошо!

ugys, Lolla777, спасибо за поддержку!

ugys, хорошо отзываются о "прислуга". я все никак не посмотрю, но посоветовала уже двум и обе очень довольны фильмом

Lolla777, спасибо)))))как доча?

Была врач,сказала у Макса горло красное,пить,лизобакт,тантум верде на щеку,виферон. У малого темпа падает,буду давать ромашку и лизобакт. Сама выпила нурофен детский,а то уже за 38 перевалило.

Ах,вот бы ни у кого никогда детки не болели и всем вам девочки здоровья. Так хочется на улицу,у нас солнышко. А как быстро можно на улицу выйти после болезни?

Спасибо за ответы,я бы лично обратилась,но так с телефона не удобно.

reds, можно как темпа будет нормальная,понемножку-сначала на пол часика,потом уже как обычно

• Нравится 1

Мамарго,хорошо,а то у нас завтра весну обещали:) уже мечтаю

• Нравится 1

Tasty, бедняжка, пусть все обойдется только синяком. :molitva: Ты не пробовала тыкву дать или морковку? Их малыши обычно любят и какать будет от них.

reds, не болейте :almirena:

Ланька, спасибки за коллаж на 8 марта, только сейчас в почту заглянула :class:

Мы уже едим броколи, кабачок с броколи, кабачок с картофелем, цветную капусту (от нее немного высыпает на щечках, 3-4 прищика), тыкву и морковку (от них тоже есть небольшая алергия покраснения вокруг глаз). Гречневую кашу. Вот думаю, то ли кашу другую ввести, то ли фрукты начать. Кашу едим утром по 100 гр., в обед овощи 70-80 гр., а фрукты когда давать? :thought:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...