SunQueen 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 творожок покупной или сама делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 SunQueen, покупной - Тёма... раньше Агушу пару ложек давала - нормально все было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 (изменено) alinvar,я думаю если не повториться, до ГВ будет достаточно..... alinvar,а мы не Агушу, не Тему не едим, пробывала делать из кефира тоже не в какую.... только Смолли ест (это у нас в Татарстане делают) поищите может у Вас тоже продают..... меня еще подкупает то что у него срок хранения всего 10 дней.... его два вида, с фруктовым вкусом и натуральный, я беру натуральный в составе нормализованое молоко с использованием закваски молочнокислых стрептококков и все.. вот фото как выглядит упаковка Ссылки скрыты. и вот пару отзывов , фруктовые не беру, так как натуральный уплетает за обе щеки, доест и рот открыт, мам давай еще))) Изменено 17 марта 2012 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 SunQueen, Сережка сегодня так этот творожок Темовский уплетал, только и успевала ложку ко рту подносить.. а когда я сказала, что на сегодня хватит, аж концерт устроил. По вкусу он ему явно понравился. Надо будет ваш Смолли поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 alinvar, у нас он тоже не в каждом магазине продается.... у нас в челнах своя сеть магазинов Челны-хлеб, они в первую очередь продают то что изготовлено в Татарстане, вот только в этих магазинах можно найти, слава богу что они сейчас на каждом шагу, а то раньше приходилось ездить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, привет! У кого датки поздравляем! alinvar, мы едим темовский творожок уже несколько недель - всё гуд может если сразу много дала (сразу полкоробочки это тоже много), то жирновато ему получилось? или просто много новой пищи? я начинала с половинки чайной ложечки и за 4 дня довела до коробочки 50 гр. Из нового: мы уже пытаемся ползти по правильному - на четвереньках, но если надо быстро добраться до мамы или до ещё чего-нить интересного, то плюхаемся на живот и, выбрасывая вперед ручки, подтягиваемся на них И у нас вчера вылез второй нижний зуб! но блин, почему-то ночью поднялась темпа 37,6, сегодня в течение дня макс. 37,4 было, мажу десенки дентиноксом падает до 36,8... естессно мы капризничаем жутко и с рук маминых сегодня не слазили, еле передвигаюсь, а муж 10 минут поносил пока я в душ ходила, так "ой-ой-ой моя рука! затекла! устала! тяжеленький!" так бы и дала пинка под зад... И ещё мне пришло извещение о посылочке тока бы у Егорки в пн не было температурки, чтоб на почту сгонять ой, не терпитсяяяя :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Irushka, c зубиком Вас! И с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) plam jam, твои дочки-сыночки просто чудо! посмотрела на них и думаю, что пусть я развалюсь на части во время ещё одной Б или сдохну от усталости потом, но рожу ещё малыша (конечно очень хочется малышку, но там уж ка Бог даст!) :yes: ну а о рукоделии твоём вообще слов нет SunQueen, спасибо Изменено 17 марта 2012 пользователем Irushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ланька,горшок-это крутявое достижение! alinvar, оч жалко Серенького! Irushka, со 2 зубиком вас!и мы начинаем лентяюшки потихоньку ползти по-правильному! Девочки,ну меня сегодня в очередной раз убила человеческая бестактность!вижу женщину первый раз в жизни,второй ее мне вопрос-а ты сама рожала?вот хоть меня режьте-не могу его смысл понять,если имеется ввиду-родной ли мне ре,не удочерила ли-нет-похожа вроде...а если вопрос про роды,так роды они и в Африке роды,естественным путем,либо путем кесарева сечения,что значит сама?нет мне принесли ее положили в кровать в роддоме,а до этого 9 мес-в кто-то ее носил у себя в пузе))))))))))))))))),ну просто я еще злюка,тк доча болеет и так реагирую может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 Девочки,ну меня сегодня в очередной раз убила человеческая бестактность!вижу женщину первый раз в жизни,второй ее мне вопрос-а ты сама рожала? ой меня тоже такие вымораживают..... так что ты не одна такая Мы кстати днем стали использовать трусики пул апс, так если мама проворонит попис, у него такие глаза становятся и после этого он начинает всем видом показывать, что мама пора бы меня сносить в ванную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Irushka, не-не разваливайся пож-та,рожай-рожай!ты нам и пупсам нужна во такая красивая,молодая и здоровая!))))))))))))я парал читаю форум июлят на одном сайте,но не пишу-мне просто нра там мамашки такие прикольные..."вы шо,ре спит-всю ночь-покажите его нам."...?и без комплексов такие они классные,так у них там по 3 у многих,а у нескольких 4-ро!!!!!!!!!!!!!!и в основном это Маааааасквички-не подумайте что аааакаю)))))))))))))))))))))) SunQueen, да мы тож ежели обдуется-весь дом слышит-сразу пищим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Irushka, с умелочкой вас и с зубиком! И пусть тт будет в норме! Наверное много я творожка дала. до этого по пол чайной ложки, потом две и пол пачки (25 гр) ели агушу. Получается, если тот же продукт, но другой фирмы, то опять с пол чайной ложки начинать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 МаМарго, мой тока удивленные глаза делает))) А еще мы стали закатывать истерики, когда папа или мама уходит.... сегодня такую истерику закатил, когда увидел мужа в куртке и в дверях.... минут 5 успокаивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 SunQueen, а в книжках пишут,что на носу первый кризис 8 мес-в,а вот одно из его проявлений! кста,девули-книголюбы! в ЖЖ копалась по поводу интересного чтива-вот что рекомендуют мамульки Эльячефф К. "Затаенная боль. Дневник психоаналитика"(о детск психологии)оч все хвалят Ольга Писарик "Привязанность — жизненно-важная связь" Дон Элиум, Джоан Элиум "Воспитание сына"-это для мам мальчуганов наших,грят оч интересная,сама б почитала,да мужа поздно перевоспитывать) Франсуаза Дольто "На стороне ребенка" Адель Фабер Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали и как слушать, чтобы дети говорили"-для деток постарше И еще хотела бы напомнить, что в книжках-статьях много всякого пишут, но нигде не написано про ВАШЕГО конкретного ребенка. Все это лишь информация к размышлению, но никак не руководство к действию. Все равно придется самостоятельно искать путь к сердцу своего малыша. Поэтому советую уделять этому не так много времени, как порой хочется... можем отдельную тему создать ежели появится желание,а то я список Ланьки уже потеряла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 alinvar, МаМарго, спасибо, девочки! alinvar, да вроде как и не надо заново с полложечки, но фиг его знает, всё-таки производитель разный МаМарго, да ты понимаешь, все-таки 35 уже, и эта Б мне до сих пор аукается: очень кости болят - ноги, 10-15 минут посидеть и еле иду, а после ночи так вообще калека... хотя всю Б отходила и угрозы не было и родила хорошо. САМА!!! а не кто-то там за меня отдувался :D но ещё малышика очень хочется МаМарго, дай мыло я тебе скину (я о Ланькином списке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 SunQueen, а в книжках пишут,что на носу первый кризис 8 мес-в,а вот одно из его проявлений! а еще какие проявления? Потому что ладно на папу реагирует только когда тот в дверях... мне так даже из комнаты без истерики нельзя выйти, сегодня муж за мной по пятам ходил, чтоб я у Арслана в поле зрения была.... ой не могу щас, в инете начала читать про кризис 8 месяцев и там комменты мамочек, с этого мы с мужем под столом валялись " у меня меня такой ребенок -пылесос приходится прятать в шкаф. Он в 10 месяцев 3 дня сидел в обнимку с пылесосом , не хотел идти гулять со скандалом ел, не ходил не ползал и практически не двигался - все свое бодрствование изучал пылесос. А для 10 месячного ребенка не двигаться это на мой взгляд плохо,хотя очень удобно для мамы. Это не 5-10 минут и не час а целый день. Тоже было с утюгом - ребенок,гладил им полы сутками -правда двигался, после очередного возгорания провода во время глажки (из-за активной игры до этого) пришлось его убирать не на нижнюю полку шкафа а повыше. С кастрюлями проводит час - достает, вкладывает одну в другую, подбирает крышки, складывает обратно. При этом одна игрушка его занимает максимум минут на 15. А вот предметы домашнего обихода способны занимать сутками. " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 SunQueen, прикольно нас тоже стало все очень интересовать в доме, отбираю с истерикой. Мы наконец-то стали ползать - любопытство берет свое, но пока еще не на четвереньках, а как раненый солдат зато быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Irushka,с зубиком!!! Ланька с горшочком! alinvar,я не знаю, нас не вырывало...здоровья Сереньке!!! С добрым утром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 alinvar, корми по ложечке и мужу скажи, что аллергикам интенсивно вводить питание убойными дозами - это очень вредно. Запугай его как-нить, я конкретно к твоему мужу подходов не ведаю))). И давай по ложечке того-сего. За пару месяцев ЖКТ адаптируется, ферменты нужные начнут вырабатываться и определится круг аллергенов. А там уже и порции увеличатся... С творожком я бы повременила. Всё-таки КБ - сильный аллерген... -bantik-, alinvar, МаМарго, Катенок8683, спасибо! С горшком так прикольно. Ребенок совсем взрослый. Сегодня кучку туда определили. Irushka, с зубиком вас и с поползушками! А у Милки снизу в десне дырочка маленькая круглая. Была 2 дня белая точка. Я думала, что это зубик. Сегодня ковырнула, а это типа "пробка" в дырочке была... Интересно! МаМарго, а ещё вопрос "Грудью кормишь?" Так и хочется ответить, "Нет, мясо ещё не вводила, пока только грудным молоком"))) Дай ссылочку в личку на форум многодеток. И я периодически читаю ЖЖ Ольги Писарик. Давайте создадим тему типа "Литература и полезные ссылки по воспитанию и уходу". ----- Мы в барбекю-шведский стол с родителями мужа. Отметим завтрашнее 7-мимесячье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Вчера в первый раз за полтора года сходила на тренировку и почувствовала себя человеком. Потом пришла домой, и с порога вспомнила,что мама - пришлось бежать Полину укладывать. Поругалась с мужем, так что не коментировала вчерашние события, настроение на нуле, а сегодня на концерт Ланька,Очень полезно знать литературу и надо чтобы она не затерялась в общей теме. НДавай я в темку развивалки этот пункт внесу по литературе. Изменено 18 марта 2012 пользователем Maleeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Доброе утро! alinvar, нас вчера тоже вырвало , такого еще никогда не было, мы то и срыгивли ооочень редко. Но Ре активный, веселый. Дала чай из шиповника детский. По поводу творога, хотела ввести по совету П, но чет почитала и решила, что еще рано. Irushka, давай за вторым в октябре-ноябре Хочу июненка или июленка. Сделала сегодня тест - отрицательный, какие-то смешаные чувства и облегчение, т.к. КС и разочарование. И все вокруг беремчатые, вчера приходил брат мужа, так его пока еще гражданская жена Б. И жена моего брата и ее сестра, и подруга. И я тоже хочууу еще. Изменено 18 марта 2012 пользователем Sai Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Irushka, с умелочкой вас и с зубиком! И пусть тт будет в норме! Наверное много я творожка дала. до этого по пол чайной ложки, потом две и пол пачки (25 гр) ели агушу. Получается, если тот же продукт, но другой фирмы, то опять с пол чайной ложки начинать надо? Слушай, а у агуши творожек в пачке 100 грамм))) Irushka, с зубиком вас и с новой умелочкой!!!! Кстати и Тема творожок - 100 грамм пачка, не пойму почему у вас 50 грамм пачка, может они разные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Tasty, Пускай у Тамилочки лобик быстрее заживает! попробуй кабачок, моей он больше всего нравится Ланька, поздравляю с горшочным знакомством! alinvar, у меня Еська тоже как то вырвола, я это связала с перееданием овощей, думаю просто много с*ел Фразу своей бабушки напишу "Чтобы мужчина стал настоящим мужчиной, его надо любить как ребенка", мудрые слова Но Бог есть. И Он послал мне выпадение геморроидального узла. :D я под столом и ребзь глядя на меня до икоты хохотала Изменено 18 марта 2012 пользователем anata302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ланька, Ален точно-насчет груди-также!а еще подружки грят-ну ты молодец (что ре на ГВ),хотя я не считаю это каким-то достижением или чем-то суперсложным, наоборот удовольствие для меня колоссальное. Девочки,сегодня зовут на ДР мама моей подруги,они прилетели на месяц сюда.и отказать сложно и идти настроение нулевое,Рита капать глаза не дает,орет,в остальном все сама принимает,без напоминаний...рядом открыли магаз букетики из шоколадных конфет там потрясные,вот облизываюсь http://www.shokoladka*.uz/ звездочку убрать всем здоровья,хорошего воскресенья и )))берегите мужчин!))))не ругайтесь! Calista,напиши 2 слова как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anata302 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Maleeka, Полиночка такая сладенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения